Сити спорт
Тренажерный зал
Наталья Булгакова
Зал супер!!! Есть тренажёры проработать все группы мышц +доп.инвентарь👍👍👍👍 а цена так вообще шок. 1700 безлимит на месяц?! Серьезно?!😳🤩🥳
ВН
Воробьев Николай
неплохой ассортимент тренажеров, цена соответствует качеству. места конечно не всегда хватает, но не критично.
Полина Горькая
Сначала очень боялась идти в зал, но не пожалела. Очень тёплая атмосфера, есть все тренажёры, замечательный тренер, который на связи 24/7. Все друг другу помогают, можно всегда попросить совета. В общем, замечательный зал!
Лариса Конкина
Хороший зал в шаговой доступности, есть весь необходимый инвентарь. Очень нравится обстановка, как в кругу друзей, где каждый поможет, пошутят шуточки и в целом поднимут настроение. Но главная изюминка этого зала - тренер Олег. Это именно тот тренер, который дает результат!
Роман Исмаилов
Хороший ламповый зал, даже не смотря на его небольшую площадь, весь нужный спортивный инвентарь на месте. Контингент зала весьма приветливые люди.
Red Avatarka
Небольшой, но уютный и оснащенный тренажерный зал, тренер Олег - профессионал своего дела, ходить интересно, прогресс виден быстро)
Денчик Неделько
Отличный тренажёрный зал рекомендую. Цены адекватные отличная атмосфера после тренировки уходишь в отличном настроении. Тренер профессионал своего дела всегда подскажет и расскажет. Идёшь на тренировку с удовольствием и уходишь с отличным настроением. Не разу не пожалел что начал ходить в этот тренажёрный зал.
A.В. *
Тренажеры старые, зал маленький, воздуха не хватает. За неиспользованные персональные тренировки деньги не вернули, ссылаясь на правила, с которыми при покупке абонемента никто письменно не ознакомил, всё на словах) Советую руководству зала: 1. Задуматься о составлении договора с клиентами, в котором так же будут прописаны эти самые правила, чтобы избежать в дальнейшем претензий с обеих сторон. 2. Провести беседу с администраторами об уважительном общении с клиентами.
19 апреля 2023, официальный ответ
У вас на абонементе написано, что срок действия абонента 1 месяц. Продление срока действия абонемент…
Татьяна Васенина
Отличный зал, приятный персонал. Особенно тренер Олег, огромный молодец!!! Все подробно рассказывает и показывает, проследит за качеством выполнения. В зале занимаемся вместе с сыном, по душе индивидуальный подход. Результаты и прогресс очевидны, я очень довольна. Тут отдыхаешь, укрепляешь своё здоровье. Отличный способ привести себя в форму. Рекомендую не пожалеете).
Дарья Сухомлинова
Самый лучший тренажёрный зал! Ходим всей семьёй к вам уже 3 года. Олег Данилов отличный тренер. Спасибо!!! Приятные администраторы. Нравится приходить когда работает администратор Надежда, очень грамотная девушка. Мы желаем вам всего лучшего, процветания и благодарных посетителей!
ЮЗ
Юрий Зуй
Очень приятно тренироваться в этом зале. Коллектив дружелюбный, а самое главное атмосфера сопутствует для получения желаемого результата. Тренер Олег, профессионал своего дела. Рекомендую.
НВ
Наталья Вячеславовна
Тренажерный зал хороший, тренажёров не много, но хватает для полноценной тренировки. Персонал приветливый, всегда остаётся положительные эмоции после посещения. Из минусов: состояние тренажерного зала и тренажеров. Было бы здорово если бы освежили ремонт, обновили пару тренажёров и добавили инвентарь. Из плюсов : тренер Олег. Он всегда старается подобрать тренировку в соответствии с физическими возможностями клиента,а так же максимально разнообразить тренировки.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья Вячеславовна! В планах этого года (новогодние каникулы) закрытие клуба на к…
ДИ
Дарья Игоревна
Зал супер 🔥всё есть для полноценной тренировки. Тренер Олег очень грамотный в своём деле, к каждому индивидуальный подход, атмосфера в зале дружелюбная 👍.
Oксана Д
Хочу выразить благодарность персональному тренеру Олегу Данилову. Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Всем,кто хочет иметь красивую фигуру я рекомендую именно этот зал! В зале есть все необходимые тренажеры,но главное здесь очень профессиональный тренер! Олег Данилов всегда сам совершенствуется,тренируется,достигает новых результатов и с Душой относится к своей работе. У него талант тренера и большие знания относительно спорта,питания,режима.В зале очень тёплая атмосфера,всегда чувствуешь себя комфортно. Я хожу сюда уже третий год и этот зал стал частью моей жизни,в этом заслуга Тренера!
Кристина Si
Добрый вечер 🙂 С первого дня поняла что нашла своего тренера ☺️ Олег профессионал своего дела, отрабатывает часы по полной. Помимо программы тренировок, составил мне план питания и разобрал мой рацион дня . Не смотря на то, что у тренера плотный рабочий график, он всегда готов помочь и отвечает на любые вопросы💪🏼 Атмосфера в зале очень дружелюбная и веселая 🙂 До того как пришла сюда посещала много разных спорт залов , в итоге поняла , что именно это место мне по душе 🙃
СБ
Сергей Бушманов
Отличный зал, пришел туда в 17 лет и познакомился с замечательным тренером. Получается уже 7 лет у него занимаюсь, набрал почти 20кг с того момента. Тренер хороший, строгий но справедливый)
Наталья Сидорова
Все просто - это самый лучший зал🤗 Очень сложно было прийти первый раз на тренировку, учитывая возраст 40+ и абсолютную неспортивность)) но в Сити-Спорт уникальный тренер - Олег Данилов, атмосфера на тренировках неповторимая, тренер индивидуально, кропотливо работает с каждым, мотивация гарантирована, ну и результат потрясающий тоже:) Спасибо!) в зале есть все, что нужно для счастья - чисто, уютно, большой выбор тренажеров и инвентаря и доброжелательный персонал. Сити-Спорт 💪😍
Vlad Gurulev
В этом зале очень добрая и дружеская атмосфера. Особенно на тест драйв от Олега (наш тренер). Олег сделал новый метод тренировок, который очень хорошо влияет на выносливость и в целом на прогресс.
Танюша Va
Мы часто находим время на негативные отзывы, а вот написать положительный редко "доходят руки". И так, спорт начался в моей жизни с "СИТИ СПОРТ". Хороший трен.зал с правильным отношением к гостям (это первое в вопросе выбора), прочий персонал тоже оставляет достаточно хорошее впечатление. Да, есть некоторые минусы по самому залу, но они для меня незначительны. Тренеру огромное спасибо, заряжает позитивом и постоянной мотивацией (это второе). P. S. _ Олег, особый "RESPECT" тебе как к тренеру и человеку!!!! 🤘
13 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! К сожалению Олег вынужден был от нас уехать в другой город, на неопределё…
Михаил Казанцев
Занимаюсь с Олегом уже довольно долгое время. До этого занимался самостоятельно и столкнулся с "застоем". После того как стал заниматься с ним, мои показатели начали снова расти вверх. Подобрал тренировки специально под меня, следил за правильностью их выполнения, расписал питание и регулярно его корректировал в зависимости от задач. Если вам нужен тренер и вы хотите добиться хорошего результата, то вам однозначно к нему!
26 января 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Олег сам не стоит на месте в плане развития и старается, чтобы его подопеч…
Крис Тина
Зал простенький, но всё необходимое есть. Всё чистенько, аккуратно. Тренер 🔥, всё чётко объясняет, показывает. На все вопросы ответит, подскажет как лучше. Цены очень приятные. Мне всё очень нравится
НП
Никита Подкопаев
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, инвентарь в хорошем состоянии! Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Никита за положительный отзыв!
РЛ
Роман Лебедев
Хороший зал, уютно. Главная достопримечательность это тренер Олег. 🤣 Советую всем.
ЕД
Екатерина Дрёмина
Замечательная атмосфера, прекрасные люди и тренер-профессионал. Всем рекомендую🤙👍
Данил Василькович
Отличный спортивный зал, приятная атмосфера для тренировок, тренер Олег супер
KB
Katy Belemenko
Отличный зал, Прекрасный тренер Олег, видно что профессионал своего дела
Владислав Дмитриевич
Хороший зал, нет очередей к снарядам, тренер отлично разбирается в своём деле)))
Данияр Буламбаев
Отличный спортзал, классная атмосфера для занятий, тренер опытный знает своё дело!
Александр Вальчук
Отличный зал,уютная атмосфера,опытный тренер) рекомендую!
Антон С.
Зал супер дружелюбная атмосфера огромное спасибо тренеру Олегу за его работу
Алмаз Алмаз
Место силы и сильных.
ИГ
Иван Гостюхин
Зал для настоящих качмэнов)
Дарья Латыпова
Я в восторге с этого зала!
K1
KaPToLLIKa 1
Хороший зал, есть все нужные тренажеры, мне понравилась очень дружная, можно сказать семейная обстановка, тренер Олег прекрасно объясняет, все расскажет и покажет.
Sveta Luchik
Уютный зал, хорошая дружная атмосфера. А самое главное - замечательный тренер Олег, который знает своё дело и помогает добиться прекрасных результатов.
Влад Хасанов
Очень крутой зал, хорошие тренажеры, не далеко от дома. Атмосфера, как родная уютно) тренер вообще машина всегда подскажет и поможет 💪💪
ВШ
Виолетта Шевченко
Начала ходить в этот зал относительно недавно. Жалею, что не начала ходить сюда раньше. Отличный коллектив, который всегда поддержит, поможет, подскажет. Олег-наилучший тренер. Правильно поставил распорядок упражнений, задал правильный темп и технику тренировок. Тренер, который и посмеётся, пошутит, подскажет как правильно. Хочется каждый день ходить в зал и никогда не пропускать. Рекомендую, если планируете, но никак не можете приступить! Вперед! Большая команда "Сити спорт" поддержит в начинаниях, а тренер Олег, научит любить спорт и сделает из вас выносливого спортсмена, научит любить спорт!!!!! РЕКОМЕНДУЮ.
К
Кристина
просто прекрасное место!! благодаря качественному оборудованию и хорошему коллективу смогла привести своё тело в отличное состояние. обязательно буду ходить!!
Софа
Зал прекрасный, уютный! Коллектив дружелюбный, всегда поддержит разговор и поможет в начинаниях) Занимаюсь с тренером Олегом - прекрасный тренер! Даёт мотивацию на тренировках,все понятно и доступно объясняет ,и поддерживает в неудачах. Я занимаюсь короткий срок, но не чувствую дискомфорта в этом зале. Мне все нравится,рекомендую!!!!
Дмитрий Сибилёв
Очень крутой зал, в котором есть очень много интересных и весёлых людей, которые всегда помогут в трудной ситуации
саске учиха
отличный зал. тренировки проходят на одном дыхании, тренажёры хорошие, коллектив дружный. тренер очень крутой, профессионал. знает как подобрать нагрузку, научит, покажет и расскажет за что отдельное спасибо
Ксения Ермолаева
Зал близко к дому. Занимаюсь у супер-тренера Олега. Он подбирает нагрузку и упражнения, доходчиво объясняет, как каждое влияет на развитие определенных групп мышц. Коллектив приятный, стоимость занятий доступная. В общем, одни плюсы.
ОБ
Оленька Бородина
Зал уютный, кто'то скажет, что он небольшой по площади, но при этом в нем есть все необходимые тренажеры, и можно проработать все группы мышц. Удобен по расположению. Теперь о тренере. Олег-большой молодец, ведь он всегда внимательно и с огромной ответственностью подходит к своей работе. Подбирает питание, и комплекс упражнений для каждого индивидуально. Очень рекомендую.
Д.
Денис .Баев
Хороший зал, хоть и небольшой. Приятные цены и отличный тренер
MB
Matvey Bro
В зале есть всё, что надо, тренер знает своё дело
СП
Серафима Попова
Рекомендую! Занятия в зале интересные и приносят удовольствие. Отдельное спасибо тренеру Олегу за доброжелательность и профессиональное сопровождение. Эффективно и разнообразно строит тренировки! Сможет правильно подбодрить и смешно покритиковать - неиссякаемый позитив!
Алексей Романов
Отличный зал! Отличная атмосфера! Отдельно хочу отметить тренера Олега! Мощный тренер 💪🔥 советую 1000%
P
Pavel
Рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Олегу, знает свое дело! Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда покажет, расскажет. Зал хоть и небольшой, но есть все необходимое для тренировок. Однозначно приходите, не пожалеете!
Анна Сычёва
На протяжение 6 лет всегда возвращаюсь в этот зал . Уютная атмосфера , все дружелюбные . Олег тренер топчик. Занимаюсь всегда с ним . Советую