Эвакуация72
4.1
ООО Эвакуация72
4.1
Профиль П
С диспетчером была договоренность заранее на 8:00, озвучили цену 3000₽, по итогу выяснилось что услуга стоит все же 4000₽. Уточняйте цену повторно чтоб избежать непонятных ситуаций. К самой перевозке нареканий нет. Предоставили аудиозапись в которой можно услышать созвучно 3/4 тысячи рублей. Возможно конечно я плохо слышу, но стоимость оператору лучше озвучивать четко.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, примем меры для исключения анало…
УЛ
Ульяна Любимова
Отличная Компания! Первый раз вызывала эвакуатор! Подача быстрая менее 30 минут! Особая благодарность Илье за работу! Внимательный, ответственный, профессионал своего дела! Настоящий джентельмен!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
М✨
Маргарита ✨
Отличная компания, оперативная подача ! Илья отлично выполнил свою работу 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Евгений М
Отличная компания,быстро приезжают. Цены приемлимые.
Добрый день, Евгений, благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ольга Новикова
Пользовалась услугой эвакуации впервые. Подача машины 30 минут. Погрузка 10. Отдельная благодарность Илье за профессионализм, доброту и вежливость. Аккуратно погрузил мой кораблик и отвёз в нужном направлении
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Маруся Пинигина
Отличный сервис, быстро и качественно работают!
Маруся. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
Л
Лия
Не работают круглосуточно
16 января 2025, официальный ответ
Диспетчерская служба нашей организации работает круглосуточно, в дневное время работает 9 эвакуаторов в ночное 3 эвакуатора
Ксения Стрелкова
Быстрое реагирование( приехали практически сразу), консультация ( подбор техники), качество( аккуратно загрузили, выгрузили, техника чистая, водитель профессионально всё сделал и объяснил), вполне приемлемые цены. Рекомендую.
. 1swich_bot
Замечательная фирма! Не впервые обращаемся за помощью и всегда оперативная работа! Замечательные водители. Помимо хорошей проделанной работы, радует чистота Эвакуаторов!
Здравствуйте, .! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую эту фирму!!! Сработали очень оперативно! Хотелось бы сделать акцент на чистый и ухоженный эвакуатор, было приятно в него садится. Сразу видно серьёзность фирмы.
Евгений
Спасибо ребятам, все быстро, приехали помогли, сломался на трассе скажу прямо не насчитывал на такую оперативную помощь. Спасибо!
Владимир Гончаров
Не раз пользовался услугами данной организации, что можно сказать, молодцы ребята!!! Подача эвакуатора всегда вовремя, погрузка чётко, перевозка - оперативно. Есть колеса на авто или нет, загрузят, не проблема. Отдельно хочется сказать про водителей - парни профессионалы, вытащат ТС из любой ж...ы, аккуратно загрузят и без лишней накрутки стоимости. В наличии как манипуляторы, так и площадки. Если есть необходимость, а у нас в организации бухгалтерская отчётность, всегда можно получить чек с куаркодом и акт о выполненных работах (ранее обращался к другим эвакуаторщикам, те давали вместо чека бумажку заполненную от руки). В общем, на сегодня, по мне так это самые лучшие эвакуаторы в Тюмени. Всем советую!
МО
Марина Осипова
В выходной день собралась по делам и обнаружила что машина не заводится, пришлось вызывать эвакуатор. На удивление приехали быстро. Отвезли машину на сто. Вопросов не возникло у меня. Все быстро и качественно.
Иван Иванов
Отличная фирма!
ТС
Татьяна С
Сегодня рано утром сломалась на дороге машина. Вызвала Эвакуацию 72. Приехали вовремя, в обозначенное время, аккуратно погрузили мою машину и также аккуратно выгрузили по месту доставки. Водитель вежливый и видно, что профессионал своего дела. Спасибо! Впредь, при необходимости, буду обращаться в Эвакуацию 72!
АФ
Андрей Ф
Спасибо ребятам, быстро и профессионально сработал водитель манипулятора!
Олег Лукошков
Приятные люди, вошли в положение и помогли.
ЭФ
Эрих Фромм
Очень медленный и не настроенный сервис, в частности оператор которая отвечает на звонки, не может даже перезвонить, говорит что перезвонит и не перезванивает. Складывается чувство, что ей абсолютно наплевать на свои слова и обещания! Видимо оператор является отражением работы всей организации в целом. Не рекомендую данную контору.
Елена Б
Водитель абсолютно неадекватно ведет себя на дороге, допускает резкие движения, высказывает угрозы другим участникам дорожного движения, видимо, не задумываясь о том, что может попасть в ДТП! Крайне не советую обращаться!
Салон свадебных платьев ВЕНЕЦ
Крайне не приятные личности, повредили авто.
lia S
Не понравилось обслуживание ! Забирали машину в 3 часа ночи с 30 лет Победы, ленд ровер. Диспетчер в курсе проблемы, вопрос не решён
Катерина Аджиарипова
Спасибо, Сергей) и машину доставили быстро и настроение подняли!
А🧐
Аня 🧐
Позвонила в 9.50 попросила эвакуатор на 11. В 11 никого нет, не связывался водитель. Звоню в службу - заявки нет. Досвиданья.
Роман Немченко
Цены адекватные
ЛК
Любочка К
Фирма среагировала быстро-спасибо. Отдельная огромная благодарность Сергею за помощь! Глядя на такого мужчину, понимаешь, что все хорошо у нас в стране пока такие не перевелись: и помог, и успокоил, и пошутил. Сергей, Вы настоящий пример для подражания👏👏👏 СПАСИБО 👍
Ринат Цмиханов
На сайте цена за легковой автомобиль указана 1390, по телефону говорят 2000
ПБ
Павел Баев
Не рекомендую, пользоваться услугами данной компании, на сайте и 2gis одни цены, по факту в 2.5 раза дороже, хотите быть обманутыми, тогда вам сюда!
Yana Plesovskih
Единственная органицация , которая моментально среагировала и приехала в 5 утра за 100км от города и увезли домой !!! Спасибо ребята, что не бросили погибать на трассе 😄 Молодцы !!! Отдельно спасибо Вячеславу, аккуратно погрузил и снял 👍
Александр Ефремов
Все доставлено быстро и самостоятельно
m
msotnikoff
Вызывал этих ребят! Всё сделали быстро и профессионально. Спасибо 🖐 Всем советую 👍
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады были помочь!
Кристина Старцева
быстро,качественно,круглосуточно