Fan fan tulpan
Салон цветов
25 эквадорских роз за 2500 р. -15% на букеты дня/по понедельникам
ИП Таможников А. А., ОГРНИП 314740408300068.
Выбрать букет за минуту
Вакансии
Марина Ф
Выбран компанией
Покупали цветы в четверг 14.08, сегодня 19.08 Для шестого дня они выглядят очень хорошо, спасибо:) цены приятные очень
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
МЗ
Мурад Заирбеков
Отзывчивый персонал, большой выбор цветов. Спасибо за хорошее настроение)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Благодарим за такие теплые слова! Будем всегда вас ждать снова!)))
. .
Прекрасные композиции-елочки, которые создают атмосферу праздника и стоят не один год!)) в прошлом году убрал просто в шкаф, в этом году достал - как новая! Рекомендую! 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что ёлочка радует Вас и в этом году! С наступающим нов…
Тонечка 💖
Чудесные цветы и девушки флористы, всегда поймут и помогут подобрать цветы по любому случаю жизни и желанию! 💖
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ЕЛ
Ева Лотта
Цветочки красивые 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за отзыв и такие прекрасные слова! Будем рады видеть вас снова!)
Нааааанаааа Наааанаааа
Лучший цветочный всегда тут покупаю Хороший персонал вежливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
поля Недостоева
отличный просто магазин! выбор цветов большой! Консультант Галина просто супер! помогла нам с выбором букета подруге! буду теперь ходить только сюда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова!)))
ЕА
Екатерина Андросова
Договаривалась из другого города, очень удобный сайт, быстро ответили в wa, доставили прекрасный букет
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Максим Алексеев
Если цветы то только тут, лучшие цветы и доставка. Рекомендую)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Александр Менщиков
Много раз брал именно здесь букеты, каждый раз держались хорошо, но не в этот раз. В День матери приобрел два букета и меня уверяли, что все свежее и простоят долго, в итоге через пару дней белые розы упали, розовые только стоят, подрезали и воду меняли исправно. Раньше к букету давали порошок в воду, тут даже не предложили. Еще не интересовался что со вторым подаренным букетом, не удивлюсь, если тоже самое. Разочарован, обманывать не хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время написать. Нам очень жаль, что цветы в этот раз не…
Андрей Андреевич
Очень красивые цветы
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Арина Мякишева
Прекрасный магазин. Большой выбор цветов Девушка вежливая и компетентная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас чаще!)
Александр Лис
Отличное место, всегда беру тут цветы!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Лев Сергеев
Доброго вечера! Совершал покупку сегодня 11.11.23 вечером. Хочу выразить благодарность девочке, которая работала именно сегодня (если у вас есть какая-либо система поощрения, то стоит её применить), т.к. это первый флорист за всю мою жизнь, которая при продаже готовой корзинки с цветами осмотрела её перед выдачей и заменила подвядшие цветы! Обычно просто отдают как есть, а тут сразу видно профессионала!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень важно качество цветов, что мы предлаг…
НЧ
Никита Чернышов
красивые цветочки
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас чаще)
WovA Wova
Супер быстро работают, чётко всё по делу. Хоть я и отметил заказ,но работой салона и персонала очень доволен, спасибо 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, WovA. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НЦ
Николай Цибуревкин
Фан фан тюльпан самый лучший Все качественно и всегда красивые букеты и очень быстрая доставка
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!))
Чингис Бикинәйев
Хороший выбор цветов и шикарных букетов. Также, конечно понравилось качественное обслуживание. Всем рекомендую этот салон цветов!👍🏼💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Чингис, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Pasha Pechenkin
Хороший магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Pasha, благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВN
Вера Nov
Обслуживание , девочки вы цветочки продаёте радость людям. У вы так грубо разговариваете.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что столкнулись с подобным в нашем салоне, пожалуйста, опишите ситуацию подр…
Сергей Богдан
Здравствуйте Свежие цветы, прекрасные девушки персонал. Салон Пермякова 62. Лучший магазин!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!)
ДН
Дмитрий Ньюман
Отличное местечко, всегда есть, что выбрать, рекомендасьён🙋🏻♂️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас чаще)
Тимур Патрушин🚔
Отличный цветочный магазин,цветы очень долго стоят,большой ассортимент свежих цветов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
маруся 🎀
Покупали цветочки,месяц простояли.Очень вежливые продавцы советую!!
Здравствуйте, Маруся. Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БМ
Богдан Мостовой
Хороший сервис и приятные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Макс Кузнецов
Покупаю цветы для любимой только в этом салоне. Флористы понимают с полуслова, жена всегда довольна Спасибо за прекрасную работу ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова)
Прекрасный салон, все девушки доброжелательны и всегда помогут. Флорист Галина очень быстро и очень аккуратно собирает любой букетик, внимательно слушает все пожелания, а самое главное реализует их! Огромное отдельное спасибо Галине!!! Попадаю на нее не первый раз и всегда все грандиозно! Салону спасибо, теперь заказываю цветы даже из командировки, будучи уверен в качестве и добросовестности этих ребят! Спасибо, продолжайте в том же духе! Всего вам наилучшего!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Misha Jackson
самый лучший цветочный магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в гостях наших салонов! ❤️
Александр Сафин
Обожаю данный магазинный бутик. Всегда покупаю тут цветы на все поводы. Цены не кусаются, и цветы живучие.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что мы - Ваш выбор для всех важных поводов! 🤍 Всегда рады видеть Вас!
Александр Шуклин
очень хороший магазин, цветы свежие и сотрудники очень хорошие, всегда подскажут и покажут, что лучше и по бюджету расчитают, что лучше вам взять, магазин ухожен и чистый, советую всем🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку! 🤍 Всегда рады видеть Вас в гостях наших…
Unonna iv
Покупка совершена 09.08.2025. На третьи сутки с цветами вот что (фото). При условии полива оазиса (губки внутри корзинки). Редактирую отзыв. Магазин оперативно среагировал и направил новую композицию со свежими цветами. Хотелось бы, чтобы следили за свежестью цветов. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lida! Мы благодарим Вас за обратную связь - она помогает нам становится лучше и устран…
НД
Надежда Д
Пока, только положительные эмоции от данного магазина, цветы стоят долго
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
t
two_cuckoos
Купил пионы 2 числа, а 4 уже начали сыпаться, хм странно ...
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что нашли время оставить отзыв! На стойкость цветов в домашних условиях вл…
Л.
Лера .
Операторы не знают сорт цветов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда вы обращались к нам и сообщите номер заказа. А так же хоте…
лр
люба редькина
прекрасный магазин свежие и красивые цветочки
Здравствуйте, Люба! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! 💚
НФ
Наталия Фреик
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Цветы свежие и очень долго стоят👍рекомендую со всей силы
25 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 рады Вам всегда!
Лейсан Умбитова
Недавно заказывала у флориста Натальи букет из альстромерий, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и прекрасно оформлены. Наталья учла все мои пожелания , проявила внимание к деталям и создала настоящий шедевр. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые букеты!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим Вас за оценку работы нашего специалиста! 💚 Всегда рады видеть Вас…
NM
Nikita M
Обслужили быстро, цветы свежие, все ок
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим Вас за оценку!💚 Всегда рады видеть Вас в сети наших салонов!
Kris
Приветливый персонал. Красивые цветы и букеты из них. Есть, из чего выбрать. Приятные цены. Брала букет из тюльпанов на подарок, понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kipperis! Благодарим Вас за оценку!💚 Всегда рады видеть в сети наших салонов!
Мария Кабаева
Спасибо за обслуживание! Очень классные сотрудники помогли определится, помогли с выбором а главное что всё устроило мою любимую маму! Чпасиба!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что доверили нам самое важное - эмоции мамочки и вдвойне…
ЭН
Эля Нуриева
Очень хороший магазин, красивые букеты осталась довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим Вас за оценку!❤️ Всегда рады видеть в сети наших салонов!
Артем Пабловичь
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС ЦВЕТОВ. КУПИЛ ПОДАРОК ЖЕНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, цветы на следующий день очень красиво раскрылись. спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что супруга осталась довольна и мы смогли выразить Ваши чувства…
НВ
Ная В.
Милейшая девушка собрала нам крррасивые букеты на свадьбу , спасибо !
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ная! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и сотруднике! 💛 Рады были вам помочь, желаем счастья!!! и ждем Вас снова!
Екатерина
Приехала за тюльпанами , название не соответствует , в наличии всего 10 шт как так???? мне нужно было от 50 шт и цены конечно космос
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за визит! Ассортимент в наших салонах довольно большой, тюльпаны на данный пер…
Сергей С
Покупал букет 💐 14 февраля, на следующий день букет весь завял. У продавца-консультанта спрашивал свежие цветы, мне сказали да конечно. Не рекомендую. А и дочке покупал 3 розочке тоже завяли на следующий день.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что цветы не радовали вас дол…
Марьяна Sh
Мой любимый магазин цветов покупаю там цветы на день рождения, 1 сентября на праздники. Цветы свежие и очень красивые особенно тюльпаны
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим Вас за оценку! ❤️
Алексей Мороз
отличные букеты, хорошая цена
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оценку!❤️
Лия Брыжак
Замечательный салон цветов 💐🔥 Цветы всегда свежие и цены хорошие! Девочки всегда приветливые, подскажут и помогут! Спасибо вам огромное ❤️ всегда ходим к вам и советуем вас друзьям!!! С новым годом вас! Благополучия в работе и побольше клиентов вам 🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас и очень рады такому отклику…