АСК Групп
Вакансии
ЕЛ
Евгений Ламбин
Выбран компанией
При выборе компании для создания проекта загородного дома мы потратили не мало времени, вели переговоры со многими потенциальными подрядчиками. Мы сделали свой выбор на компании АСК-Групп и не пожалели об этом. Особенно хочется отметить менеджера Сергееву Екатерину, которая очень профессионально и быстро все организовала, провела все необходимые консультации и вот проект уже готов! Спасибо огромное Екатерине Сергеевой и всей команде архитекторов за проделанную работу!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы безумно рады, что вы остались очень довольны. Большое спасибо за то, что о…
Татьяна Казак
На самом деле очень долго взвешивали все за и против, не складывалось в голове как поступить, что строить и сколько. Даже проект был на руках от других застройщиков. Но в один из пятничных дней прозвучал звонок с предложением проехать с группой экскурсионным туром по строящимся объектам 🔥(это было то что нужно). И в результате этого тура было услышано столько информации, которой не хватало чтобы пазл сложился. И да он сложился и мы решили взять семейную ипотеку (при наличии земельного участка и первоначального взноса). Но сделка никак не складывалась все время банк находил замечания и просил устранить (то нотариальной доверенности нет и др.). Но команда АСК Групп очень сильно помогала, не смотря на субботу, воскресенье, болеют, не болеют 🙈за что конечно огромное спасибо. И наконец-то почти три месяца с начала заключения договора с застройщиком мы заключили сделку 🔥. И конечно большое спасибо Алексею который 24/7 на связи и Марине, которые переживали вместе с нами за заключение сделки "уже наконец-то". Но благодаря слаженной работе команды сделка прошла и в новый год мы с подарком в виде семейной ипотеки 6% и будущей индивидуальной застройки СВОЕГО дома. 🏰 Желаем всем удачи!
Ольга Гаас
Компанию АСК выбрали для строительства дома. Хочется отметить сотрудников данной организации к своей работе! Все на самом высшем уровне. Менеджер Евгений и архитектор Денис Наумов настоящие профессионалы своего дела!!! Приятно работать с такими людьми, которые знают свою работу на все 100%. Теперь Ждём, когда будет готов наш дом!
ОБ
Оксана Б
Обратились в АСК Групп для разработки проекта нашего дома. С нами работал архитектор Денис Наумов. Понравился его подход к работе, всё было выполнено под наши запросы, всегда был на связи! Все грамотно и мы остались довольны! Так же отдельное спасибо нашему менеджеру Евгению за работу и оперативность, будем и дальше сотрудничать и надеюсь воплотим наш проект в удачное строительство дома.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏼
Александра Самойлова
Для строительства второго дома выбрали АСК Групп . работали мы с Евгенией Терешенковой и архитектором Татьяной Алексеевой очень грамотные сотрудники. Учли все пожелания. Советовали как лучше. Очень вовлечены в работу. В итоге разработали идеальный проект . 👍очень довольна. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за приятный отклик
Владимир Косенков
Так дома не строят.Мы живем в сибири.Если будет метель или сильный снег, то из дома прийдется выходить через форточку. Сделайте фундамент выше,тогда и дом будет смотреться красиво и земля не закроет ваши окна в пол лет через десять. Неужели люди ведутся на это?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы полностью согласны, что для сибирских условий критически важно…
Александр Падерин
Настал момент поиска или строительства нового дома. Обратились в АСК групп. Специалисты объяснили всё четко и по делу. Показали готовые дома: качество, индивидуальность - на высоком уровне. Однако в силу отсутствия основного ресурса - времени, пришлось выбрать готовый вариант. Сотрудничество с компанией - рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова!
ОО
Оксана Орловская
Хочу выразить огромную благодарность компании и в частности Татьяне Алексеевой и Евгению, что учли все наши пожелания, индивидуально отнеслись к нашему проекту, работа проведены очень точно, все записывали и перерисовывали по 10 раз 🫣 очень приятно работать с профессионалами своего дела! Спасибо Вам большое ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Вв
Верь в чудо, студия
Татьяна Алексеева, благодарю вас за отличную работу, которую вы провели с нами по проекту нашего дома. Мне было очень легко и приятно с вами обсуждать разные детали по строительству. Мне очень понравился ваш индивидуальный подход к планировке внутри и снаружи дома, не смотря на то, что наш дом очень маленький и не дорогой. Это для меня было очень ценно🙏 Спасибо 🌷 Евгений, я вам очень благодарна за ваше отношение к нам, когда приходишь к вам в офис, будто попадаешь в дружескую и добрую компанию. Очень легко с вами работать. Спасибо вам большое, далеко не все так умеют работать как вы. Процветания вам и пусть триллион долларов ежемесячно прилетают на ваши счета))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Николай К.
Моя благодарность компании АСК-Групп за строительство загородного дома – это не просто слова, это подтверждение давнего, осознанного выбора. С 2018 года я был постоянным наблюдателем вашей работы, вдохновляясь информацией из прямых эфиров на YouTube, где руководство делилось нюансами строительного процесса. Тогда же я решил, что строительство моего дома доверю исключительно вам. И я счастлив заявить, что мои ожидания не только оправдались, но и были превзойдены! С июля 2025 по октябрь был возведен великолепный дом. Особенную признательность хочу выразить за отзывчивость и трепетное отношение всего коллектива. Я более чем доволен итоговым результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алëна
Спасибо команде аск групп. Построили быстро, буквально 2 месяца и наш дом готов! Лучшие в Тюмени!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Алëна! Спасибо вам за добрые слова Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Людмила Семенова
Хотим поблагодарить компанию АСК Групп за отлично выполненную работу по проекту нашего будущего дома. Была проделана огромная работа архитектором Татьяной и менеджером Евгенией. Были учтены все наши желания. Специалисты очень грамотные и внимательные. Все наши желания понимали с полуслова и советовали как сделать лучьше. Огромное им Спасибо.
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас
ЕЧ
Евгения Чернова
С компанией АСК Групп сотрудничали 2 строительных сезона. 💫 Вся команда - молодцы! Много работы было проделано, все наши пожелания учтены. Вопросы, которые возникали во время проектирования и строительства решались быстро. Все работы выполнялись своевременно или раньше срока. АСК Групп - ответственная, заинтересованная команда специалистов. Мы не пожалели, что обратились именно к вам! Спасибо! Успехов, новых идей и интересных проектов🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
н
нушеван
Профессиональи
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Натали Битюцких(Лютер)
Хорошая компания рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!
Анна Плесовских
Обратились в АСК Групп по рекомендации. Команда АСК Групп - профессионалы своего дела и просто приятные ребята. Спасибо нашим специалисту по работе с клиентами Юлии и архитектору Максиму🙏. Все предельно понятно и оперативно. На все свои вопросы получили ответы, все наши просьбы и пожелания были исполнены в кратчайшие сроки, никаких проволочек, учтены все нюансы💖
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Ирина Паненштиль
Хотим сказать огромное спасибо компании АСК-Групп за наш чудесный дом!💞 Спасибо за Ваш профессионализм, качество, скорость, терпение. Спасибо большое нашему прорабу Александру, все, всегда под контролем, на все наши вопросы, просьбы и пожелания получали ответ и действия в максимально короткие сроки. Всем бригадам огромное спасибо, строительному и проектному отделу, отделу снабжения и конечно нашему менеджеру Людмиле, которая познакомила нас с этой замечательной компанией, показала и рассказала, сопровождала на протяжении всего времени. Желаем Вам побольше хороших клиентов, больших проектов, успехов и достатка. Огромное спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Виктор Кучебо
Хотим выразить огромную благодарность "АСК Групп" за возведение нашего дома! Работы начались в конце сентября, и уже к апрелю мы получили готовый, качественный дом — это впечатляющие сроки, особенно учитывая зимний период. Отдельное спасибо вашей команде за профессионализм и слаженность: — Александр, главный прораб, контролировал каждый этап, оперативно решал вопросы и обеспечил четкое соблюдение сроков. — Людмила, менеджер проекта, стала нашим надежным проводником: всегда на связи, внимательна к деталям и готова помочь с любыми организационными моментами. — Алена, талантливый проектировщик, воплотила наши пожелания в жизнь. Ее проект оказался не только функциональным, но и эстетически продуманным до мелочей. Работали быстро, аккуратно, без задержек и нареканий. Все материалы использовались качественные, а этапы строительства согласовывались с нами заранее. Очень ценим, что компания сдержала все обещания и завершила объект даже раньше, чем мы ожидали! Смело рекомендуем эту команду тем, кто ценит надежность, скорость и индивидуальный подход. Спасибо за наш уютный дом! С уважением, Виктор и Ирина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Александр Викторович Б
Работали с архитектором Никой. Все по делу, профессионально, оперативно! Рекомендую к обращению в СК АСК Групп. Так же рекомендую руководству компании рассмотреть выдачу премии данному сотруднику за качественную работу с проектом и покупателем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили.
Альбина Зарипова
Обратились в строительную компанию “АСК Групп” для строительства дома и остались очень довольны результатом! Плюсы: ✔ Качество работ – все сделано аккуратно, с соблюдением сроков и технологий. ✔ Профессионализм команды – мастера вежливые, опытные, всегда давали полезные советы. ✔ Четкое соблюдение сроков – проект завершили вовремя, без задержек, даже раньше срока ✔ Гибкость и индивидуальный подход – учли все пожелания и предложили оптимальные решения. ✔ Честная смета – никаких скрытых платежей, все прозрачно. В целом, рекомендуем эту компанию как надежного подрядчика! Если понадобится еще что-то построить или отремонтировать, обратимся только сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НЛ
Наталья Лукьянченкова
Долго искали компанию для строительства дома. Остановили свой выбор на АСК Групп, по совету коллеги, и нисколько не пожалели. Очень профессиональная команда. Все строится в срок. Учитываются все наши пожелания. Хотелось бы поблагодарить менеджера Евгению Терешенкову, за терпение и отзывчивость, за талант убеждать и доносить информацию. Очень хочется отметить и поблагодарить супер профессионалов своего дела главного строителя Колбина Александра и архитектора Алексееву Татьяну. На этапах проектирования и строительства получали грамотные экспертные советы. Желаем Вам успехов, новых проектов и огромных перспектив. Спасибо.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова 🔥
Алексей Полозов
Я с компанией только начинаю работать. С руководителем проехали просмотрели объекты на разных стадиях строительства. В этом году планировали залить фундамент, планировка дома у нас была своя. Проектировщик Денис помог доработать и улучшить наш проект. В процессе обратились просчитать смету на стены и кровлю. С сотрудниками обговорили все моменты и пришли к взаимовыгодным условиям. В итоге вложились в бюджет. Документы все подписали, скоро начнут заливаться фундамент. Надеюсь, что процесс стройки не будет чересчур выматывающим, хотя я понимаю, что в таком серьезном деле маловероятно, что обойдется без трудностей.
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ГМ
Гульнара Мамырбекова
В компанию АСК Групп мы обратились по рекомендации наших хороших знакомых и ни минуты не пожалели. Здесь собрался коллектив специалистов, прекрасно знающих своё дело. Менеджер Евгений всё доступно объяснял, давал грамотные ответы на наши вопросы. Архитектор Денис разработал рабочий проект, учитывая все наши пожелания. В общении это очень вежливые, доброжелательные люди, с которыми очень приятно сотрудничать и я с удовольствием буду их рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наталья Латыпова
Здравствуйте . Искали компанию для создания и реализации проекта частного дома. Обратились в АСК Групп, послушав отзывы знакомых. Очень понравилось работать с менеджером Евгением. Гибкий и человеческий подход к клиентам . Архитектор Максим очень грамотно подошел к нашим хотелкам, давал верные поправки, учитывая наши пожелания. Желаем вашей компании дальнейшего стабильного роста и платёжеспособных заказчиков!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, рады работать для вас!
Анна Петрова
Вот и построился наш дом ! Все прошло замечательно, компания надежная , компания которая всегда на связи и ответит на все возникающие вопросы ( а вопросы возникают из за своей неопытности , не каждый ведь дом строим ). Спасибо вам за терпение и труд ! Были задержки по нашей вине , так как Россети все никак свет не проводили , заключили доп соглашение о продлении сроков строительства и доделали все при появлении света в доме ! От заключения договора на строительство до подписания сметы прошло всего 2 недели ! За это время архитектор Вероника смогла создать из имеющихся проектов домов , наш индивидуальный, с учетом наших пожеланий и возможностей нашего участка !отвечала на все вопросы , подсказывала как лучше где-что расположить ! Выражаем огромную благодарность ! С нетерпением ждём начала строительного сезона и строительства нашего дома !
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы безумно рады, что вы остались очень довольны. Большое спасибо за то, что обрат…
КЕ
Кузнецова Екатерина
Хотим оставить благодарность архитектору Максиму Наумову за его профессионализм,отзывчивость и оперативность.Только положительные эмоции.Быстро и качественно направил нам проект нашего дома.Ждём начало строительства,надеемся,что и дальше будет всё хорошо.Спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ПЗ
Павел Захаров
Познакомился с компанией АСК Групп, перед Новым годом, буквально пары встреч мне стало достаточно для выбора застройщика своего частного дома. Ни одного вопроса не оставили без внимания, на мой взгляд были компетентны, дали советы по сопутствующим вопросам. На данный момент более плотно сотрудничали с архитектором Максимом, и очень благодарны ему за его профессионализм, отзывчивость, оперативность, не смотря на то, что трижды мы вносили существенные изменения в проект. Ждем начала строительства! По результату строительства напишу дополнительный отзыв!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Сергей Борилко
Хорошая компания. Грамотный персонал идут на встречу коиенту. Пока всё отлично.
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ТБ
Татьяна Боль
Мы планируем строить дом, поэтому оказались перед непростым выбором того архитектора, который учтëт все наши "хотелки" и создаст для нас проект дома нашей мечты. После долгих поисков выбор пал на АСК-групп. Нам повезло поработать вместе с двумя замечательными сотрудницами этой фирмы: менеджером Людмилой Столярчук и архитектором Вероникой Пермитиной. Людмила консультировала нас по всем вопросам, касающимся строительства, давала ценные советы, в том числе и о том, на чëм лучше сэкономить, подсказывала алгоритм действий при постройке своего дома, терпеливо и доходчиво объясняла разницу в используемых материалах. А Вероника создала для нас отличный проект действительно дома нашей мечты. При этом надо учесть, что мы довольно-таки сложные клиенты, которые часто меняли свои желания. Но Вероника всегда спокойно и терпеливо реагировала на все изменения, которые мы регулярно хотели внести в проект. Особено удивило и порадовало нас и то, как быстро АСК-групп реагировали на все наши обращения и предлагали альтернативные решения. Поэтому хотели бы выразить огромную благодарность Веронике и Людмиле и другим сотрудникам АСК-групп, кто участвовал в создании проекта нашего дома и пожелать Вам огромного количества довольных клиентов, множества креативных проектов, успехов и процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏
Дмитрий Малков
Хочется поделиться своим опытом обращения в данную компанию. Для начала решили, так сказать, "познакомиться" с организацией, заказав индивидуальный проект частного дома (архитектурный раздел). Менеджер Евгения с первого знакомства вселила надежду на благополучный исход намеченных планов и всячески нам содействовала. Работал над проектом архитектор Денис Наумов, блестяще воплотивший все наши задумки, предложил отличное фасадное решение для здания (ох, как долго мы ломали над этим голову до обращения!). Денис - внимательный и грамотный специалист - развеивал сомнения и предлагал оптимальные, практичные решения. На одном из строящихся объектов довелось познакомиться с руководителем Антоном, разузнать от него о нюансах строительства. Эта встреча окончательно убедила нас в правильности выбора компании! Результат: раздел АР - уже "на руках", в срок. Ждём конструктивную часть и начала строительства. АСК - нам по пути!
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады со…
У
Уматов
работает профессионально
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Несвятой Дионисий
Добрый день! Решили с женой построить свой загородный дом мечты, для этого понадобился проект дома, были небольшие свои наброски и понимание того, что нам необходимо. В инете искали много компаний занимающихся строительством и разработкой проектов. Нашли АСК-Групп, пообщались с менеджером Александром, человек полностью владеет знаниями, что где и как в части строительства и не только, заключили договор, нас передали в работу архитектору Веронике с ней в дальнейшем и работали. Мы отправили Веронике свои наброски, как бы мы хотели видеть свой дом, планировку, квадратуру и началась работа. Сперва определились с квадратурой дома, материалом для облицовки стен, выбрали кирпич, потом выбрали цвет кровли. Началось ожидание как же это все будет выглядеть? Вскоре Вероника прислала нам первые наброски нашего дома, сказать, что мы были удивлены (в хорошем смысле), это значит ничего не сказать, настолько Вероника хорошо понимает и чувствует клиента, просто не передать словами, она из наших набросков создала шедевр того, что мы и увидеть не могли. Просто шикарный дом, начали корректировку по расположению и внешней отделке, достаточно быстро пришли к общему знаменателю. Сразу видно человек занимается своим делом, Вероника нам рассказала все нюансы что можно сделать и как это лучше сделать с точки зрения профессионала. Чуть меньше месяца мы ждали готового проекта. Случился этот день, проект получили, подписали все документы. Следующая стадия это стройка. Александру и Веронике огромная благодарность за качественное ведение проекта, ребята просто специалисты высокой категории. Отдельная благодарность и компании АСК-Групп за таких высококвалифицированных специалистов. Не прощаемся, будем осуществлять строительство нашего дома только с вашей компанией!!! От всей души, с благодарностью P.S. фотки дома не прикрепляю, дабы не обесценивать работу Вероники!!! Вероника вы супер архитектор!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Передадим слова благодарности Вероник…
Анастасия Владимировна
Делали проект дома. Девочки Алёна и Татьяна очень детально объясняли по проекированию дома. Вносили наши изминения, а главное помогали разобраться в вопросах о возможности наших изменений. Спасибо! Желаем карьерного роста, стабильности, постоянно развития и процветания!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОТ
Ольга Т
Дом построен. Работу выполнили хорошо. Как будет функционировать дом, покажет время. Представители компании всегда на связи, что радует. Компании успешной работы и довольных клиентов.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Юлия Демот
Хочу выразить огромную благодарность архитектору Денису Наумову. Очень профессиональный, компетентный и внимательный сотрудник. Учёл все пожелания из технического задания, создал компактное, рациональное и интересное пространство. Хотя задача была не из лёгких. Очень скурпулёзно подошёл к делу. Предлагал, уточнял необходимые детали. Его проект приняли сразу, совместно откорректировав только небольшие детали. При этом сделал свою работу очень быстро, за что отдельное спасибо. А нам есть с чем сравнивать, тк до этого мы сначала обратились в другую компанию, где нам полгода делали проект, так и не сделав ничего подходящего при чётко сформулированном тз. Денис же точно и быстро справился с задачей. Хочу сказать спасибо Евгении Терешенковой. Было много сложностей на этапе согласования документов и прочих организационных моментов. Евгения старалась помочь решить эти трудности, всегда была на связи. С большой эмпатией и отдачей делала свою работу. И ещё хочу поблагодарить брокера Марину. Оперативно и качественно сделала свою работу, несмотря на все наши возникшие трудности. Быстро реагировала, консультировала в сложившейся ситуации. Надеюсь, что и в дальнейшем при строительстве будет хороший отзыв по итогу.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СГ
Степан Гансович
Не рекамендую данную компанию. Тяжало признают свой брак по строительству. Пиар Аск любит. Но косяки признать не умеет. Подали на Аск в суд. Кстате прошу заметить, что большенство отзывов у компании Аск накручины. Не может быть такого что после плохого сразу пишут хороший.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. К сожалению, мы не нашли клиента с такой фамилией. Напишите, пожалуйста, номер…
Александра
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с вашей компанией при строительстве дома для моих родителей. Во-первых, хочу отметить выдающуюся скорость, с которой был завершен проект. Мы очень переживали, что строительство может затянуться, но ваши специалисты сработали прекрасно и выполнили все в установленный срок. Это стало настоящим облегчением для нашей семьи. Во-вторых, качество выполненных работ на высоте. Все детали, начиная от фундамента и заканчивая внутренней штукатуркой, сделаны аккуратно и с душой. Видно, что команда использовала только качественные материалы и подходила к своей работе с большим вниманием. В результате, мои родители остались очень довольны новым домом, и я благодарен вашей команде за высокий профессионализм и ответственность. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо еще раз за отличный опыт сотрудничества!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Darya Darya
Большое спасибо архитектору Максиму за создание проекта нашего будущего дома! Внимательный, компетентный профессионал. Подсказывал, какие есть варианты, как сделать лучше, как обычно делают. Только положительные эмоции от работы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
СП
Светлана Пестова
Для будущих клиентов АСК Групп. Мой отзыв носит рекомендательный характер. Отличная команда профессионалов. Ориентир компании АСК Групп прежде всего на интересы, мнения и желания клиентов. Все работы выполняют на высоком уровне, начиная от проекта дома до строительства объекта. Результат на фото. АСК Групп реализует наши мечты в кратчайшие сроки.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Андреевна
Вот и прошел год после постройки нашего загородного дома, и могу честно уже написать отзыв, начали мы в мае 2023г, фундамент, возведение стен, крыша ребята молодцы, сама приезжала все проверяла своим ювелирным глазом) все ролики пересмотрела как надо и как правильно, и могу сказать ребята молодцы, без костяков!!далее пошла внутренняя отделка, тоже все было отлично. Сама группа АСК как в офисе так и работники на участке очень ответственно подошли к нашим желаниям, мне было очень приятно сотрудничать именно с Вами. Нисколько не пожалела, даже как то грустно что ли было расставаться с Вами. Для меня вы номер 1. С уверенностью заверяю что АСК ЭТО ЛУЧШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Дом стоит, ничего не течет/не промерзает, спасибо Бригаде которая работала в Альпийской долине!!!! Ну и ребятам с офиса спасибо большое за то что смогли вытерпеть нас вредных)) Друзья кто захочет строится именно с АСК МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СКИДКУ у меня есть сертификат. Обращайтесь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбирали нас!
АЯ
Алексей Ярошенко
Большое спасибо, архитектору Татьяне Алексеевой, вы не только профессионал в своем деле, но еще и очень внимательный и отзывчивый человек. Работать с вами большое удовольствие, нам очень повезло, что за наш проект взялись именно Вы! Начало положено, надеюсь что и продолжение будет таким же позитивным.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Ирина Канчоян
Выражаем свою благодарность главному архитектору Алексеевой Татьяне за профессионализм в своем деле, оперативность в решение поставленных задач и за индивидуальный подход к каждому заказчику! Благодарим АСК Групп!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Нормальные ребята, проект и смету сделали оперативно
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Оксана Демышева
Для строительства дома выбрали компанию АСК, профессионалы своего дела, всегда на связи, отдельная благодарность архитектуру Денису Наумову и менеджеру Александру
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Иван Еремеев
АСК Групп строит нам дом, профессионалы своего дела, люди отзывчивые всегда на связи. Так держать! Дополнение по завершению проекта строительства: На начальном этапе строительства всё хорошо, молодцы! Но когда по завершении строительства оплатили оставшиеся деньги, интерес к нам, как к Заказчикам пропал. Окончательные работы так и не доделали. Так же были допущены ошибки строительства по проекту.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Искандар Качаев
Отличная кампания, менеджер Людмила всё предельно ясно объяснила!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Искандар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉
ОМ
Олег Маленко
Выражаю огромную благодарность архитектору компании АСК Групп - Нике, очень грамотный специалист в своем деле, все обсудили, мы со своей стороны нарисовали "на коленке", Ника все воспроизвела на чертежах и визуалке дома. Огромное спасибо за предоставленные услуги, желаем процветания в данной работе!
Добрый день, спасибо, Олег, за теплые слова 🔥
НБ
Наталья Бедрак
Добрый день! Сегодня забрали долгожданный проект дома нашей мечты. Благодарим компанию АСК групп за высокий профессионализм и высококвалифицированных сотрудников. Разработать и подготовить проект нам помог архитектор Наумов Денис. Благодарим за качество и скорость выполнения нашего заказа!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас
Олег Кизеров
При выборе строительной компании сомнений почти никаких не было. Большая часть взаимодействий происходила дистанционно, так как сами находимся в другом городе. За это спасибо Наталье. Трудностей было много, но благодаря её работе, мы все-таки получили сельскую ипотеку, в которую уже мало кто верил. Фундамент уже залит, скоро стройка продолжится. В целом впечатление от работы максимально позитивное.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег, Добрый день! Мы безумно рады, что вы остались очень довольны. Большое спасибо за то, что обрат…
ВБ
Влалимир Бердин
Быстрое и качественное выполнение работ по проектированию загородного дома.
5 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!!