Велижанский
Елочный базар
4.4
4.4
Андрей Стариков
Привезли ёлку со склада. Ёлка хорошая не лысая, сам забрать не смог, оформили доставку. Привезли быстро. Ёлку беру здесь уже тритий год.
Валера Трофимов
Здесь находится моя работа,и ещё год ото и два
Иван Солоницын
Вроде ниче такие, не лысые
Алиса ✨
А нам домой доставили елку, оч удобно. Красивая, не лысая, армат на всю квартиру. Спасибо
ЮС
Юлия Савенкова
Приехали 14 декабря в 19 часов и базар не работает!!! Исправьте режим работы чтобы люди не тратили своё время
pleshev72tm
Нам с супругой кажется очень удобно когда просто позвонил в компанию, и вам сразу привезли елочку домой, плюс еще занесли в квартиру. И все это удовольствие нам обошлось за 800 руб. К сравнению, на базаре в городе цена выше, но и тащишь домой сам( Советую всем обращаться в компанию новогодняя-елка-тюмень точка рф, очень отзывчивые сотрудники)