Cinnabon
Кафе-пекарня
3.2
3.2
Анастасия Абаскалова
Отвратиельная пародия на «Синнабон». Явный перебор с корицей и такой же явный недобор с глазурью. Булочка была коричневого цвета от невероятного количества корицы , сверху совсем чуть-чуть было полито глазурью, внутри булочки её почти не было. Я СОВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. То, что вы описали, не соответствует стандартам Cinnabo…
Kris Nikol
Были частыми клиентами в это точке, но что за люди у вас начали работать за кассой? То грубости, то вот это. Заказала два больших коктейля и оплатила. По выходу - у мужа коктейль как положено, у меня просто пол стакана. На мой вопрос, почему так мало, ведь я заказа и оплатила большой объем, женщина заявила «а мы тут всегда так делаем!» Семь лет посещаем данное место, и такое видим в первый раз. Больше не придем. Лучше до кристалла гонять)
МГ
Марина Громова
Сегодня приобрели булочки, к ним вопросов нет. Но продавец-полный кошмар! Я уточнила несколько раз, что именно нужно, но так и не была услышана-выдали не те вкусы, которые я просила
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что так получилось, и вы не получили желаемые…
Илона Фомина
Злые, старые женщины на кассе, по вкусу как всегда - супер! Но ехать именно в это место пропало желание.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что общение с персоналом оставило у вас…
ВЗ
Виктория Захарова
31.01.26 купили синнабоны,булочки вкусные , на этом все. Пыталась на полке рассмотреть дату или время изготовления (раньше писали) но так и не увидела , не очень хочется 3-х дневную булку жевать. Пока стояла у полки,продавец уже кричит: «берите они все там одинаковые».Я как бы в курсе что они там одинаковые , но можно я уж как нибудь сама выберу какую коробку брать?😕
🤠🤠
🤠 🤠
за 5 минут до закрытия с учетом оплаты по карте отказались готовить молочный коктейль
13 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@megagroup.com.ru, указав дату, время и адрес пекарни. Это…
Lala Graff
Читаю отзывы и понимаю, что все те, что с низкой оценкой …правдивые! Стоит обратить внимание собственникам бизнеса и обучить персонал сервису! Быть приятней и любезней! Ощущение, что они ненавидят свою работу, тем самым подрывают имидж бренда! Прошу компанию синабон тоже обратить внимание на эту точку и задуматься о продлении франшизы! Подошла к кассе сделать заказ: задала вопрос : «у вас кофе сами варите или из автомата», на что мне просто показали рукой. Сервис! Я начинаю делать заказ…Далее комментарий сотрудницы, с тоном ввиде претензии: «я могу обслужить клиента.» Чтобы было понимание, у кассы никого не было. Возможно, покупатель отошел. Все тоже самое можно отвечать вежливо, не тыкать пальцем смотри какой кофе мы готовим: рожковый или из автомата. Если персонал устал работать с клиентами, пусть меняют работу. Пить кофе со сладостями вместе с семьей я ушла в другое место! Не рекомендую!!! Также прошу обратить внимание 2ГИС на каждый отзыв с оценкой 1, следует отзыв на 5 звезд. Это так среднюю оценку они хотят улучшить. Лучше работайте над сервисом. Более 3 отзывов с оценкой 1* это уже серьезный звоночек!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и честный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы искренне сож…
Артем Мунц
Всегда беру синабон с дополнительными порциями крема. Сегодня работник Махия отказала мне в дополнительных соусах, заявив что их там и так достаточно. Почему она за меня решает, нужен мне дополнительный крем или нет? Больше сюда ни нагой.
ПК
Полина К
Час назад купили большой шокобон, сейчас нашли внутри во время еды волос! Это ужас!!!! Могу направить видео!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения…
Елена Евгеньевна
Просто люблю Синабон! 😍
Елена Амерханова
Жаль булочки, с таким персоналом они пропадут.
Anya Otto
Каждый поход на шоппинг с подругой заканчивается вкусным кофе и булочкой с корицей в синнабоне! Всегда свежая выпечка, приятные сотрудники. Советую посетить заведение <3
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
as
alexandra svetlaya
Заказала горячий шоколад, сильно обожгла горло и язык, о настолько горячем напитке нужно предупреждать заранее, ни разу с подобным не сталкивалась. До кучи этот горячий шоколад на вкус просто как молоко-мороженое, никакого шоколада там нет.
РВ
Роман В.
Хорошо
ОС
Ольга С.
Обожает ребенок ваши булочки, мимо не проходим)
Алия алиева
Синабон это , что-то, булочки класс вкус аромат на весь фудкорт , на кассе женщина приятная , внимательная предложила лед к горячему напитку очень приятно спасибо
Купили 14 марта 2 коробки ( по 2 штуки) булочек в Сити Молл. Приехали так далеко специально за синабонами. Дома открыли. Ужас. Сверху покрыто тонким слоем крема и все. По бокам даже нет крема. Просто тесто за 1200 руб. Покупать больше не будем. Не советую к покупке !
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество наших синабонов не оправдало ваш…
skiitlss
Очень вкусные булочки, вежливый персонал, подошел к кассе, встретила девушка с улыбкой, увидев, что мне сложно определиться с выбором, сразу предложила помочь, подсказала что из чего и я остался доволен обслуживанием, скоростью, своим заказом, однозначно буду чаще заходить за вкусными булками и хорошим обслуживанием, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их р…
Виктория Лондон
Я считаю, что следует сменить персонал - потому что это кошмар !!!! Лицо заведения явно подпорчено, ей абсолютно все равно на покупателей- она даже не оторвалась от прилавка, не проконсультировала. Общалась фразами «там смотри» «тут смотри» на ТЫ !!!! Продукция как всегда супер 💚
Мария Романова
Не часто бываем в синабоне, может раз в полгода позволяем себе эту углеводную кому. И вот сегодня решили заехать, взять, как обычно с собой. Насторожили отзывы на 3ку, думаю что ж такое случилось-то. Пройдусь по основным негативным моментам, которые чаще всего встречали в комментариях: 1. Булки такие же вкусные, вопросов нет 2. Ассортимент 14 февраля около 18.00 был и правда не фонтан, не было моих любимых скидочных коробок, поэтому забрала 2 последних шокобона и 2 классических синабона (но они еще оставались). При полной загрузке тц я не удивлена такому положению дел. Кстати вот этих булчонок в стаканчиках было в избытке. 3. Пожалуй самое резонансное. Персонал. Да, тебя не встречают так, как будто только тебя и ждали) персонал был максимально нейтральный. Быстро собрали заказ, отдали, даже приятного аппетита пожелали. Так что я не понимаю, то ли мне так всегда со сменой, в которую я заезжаю, везет, либо я просто непритязательный клиент, который не ждет что его обязаны «облизывать» в процессе обслуживания. В общем не согласна с негативными отзывами. Для меня все так же, как и несколько лет назад (хотя Синабон в Калинке до сих пор с теплотой вспоминаю, жаль, что их там больше нет). Вкусно, быстро, без вопросов. Спасибо)
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за честный и подробный отзыв! Рады, что вкус продукции остается на привычно высоком…
Василий Каланча
Подхожу к витрине, нахожу что понравилось, ловлю зрительный контакт с кассиром и прошу «можно мне вот эту булочку?». А в ответ кассир, который даже от прилавка не отвалился «ко мне подойдите». Ладно. Показываю те булочки, именно которые хочу купить. Полный игнор. Ясно что надо продать в первую очередь вчерашнее, но не так же явно! И ладно бы впервые такое. Каждый раз, а теперь хватит, уже наелся. Сегодня последний раз здесь покупал. Больше не приду и никому не посоветую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извиняемся за систематически плохое обслуживание. Игнорирование ваших пожеланий п…
а
анечка
кофе был очень горячим, обожгла язык и в принципе он не очень
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извиняемся за неудобства, проверим температурный режим приготовления. Ваше мнение важно для нас!
Юля Авозбакиева
булочки, конечно, вкусные, но смените женщину которая стоит на кассе в сити молле , очень грубая , приборы кинула просто в пакет не обернув в салфетку
Елизавета Горбунова
Синнабоны очень вкусные и пропитанные, начинки не жалеют, напитки(чиллате) немного не мое, слишком много льда мешают. Сотрудники очень милые, не понимаю почему в отзывах пишут совсем другое🥺 Думаю, что нужно просто начинать с себя, ведь никто не обязан быть вежливым с вами, если вы хамите
Николас Кей
Всегда берем здесь шокобон, просто восторг)) кто-то пишет про хамоватых сотрудников, я же, наоборот, сталкиваюсь с приветливыми милыми женщинами на кассе, всегда вежливые и поднимают настроение)
21 апреля 2025, официальный ответ
Калашникова Елизавета
16.04.2025 купила малиновый чай и мини синнабон. Булочки были просто восхитительные😍, чуть язык не проглотила🤤😋. Продавец грубая, когда я переспросила про стоимость синнабона, она мне нахамила😟. В следующий раз в это место идти не хочется😖😵💫. Меняйте продавца или воспитывайте этого😠.
Анастасия Вахрушева
грубый персонал!
7 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы более детально разобраться в слу…
Ника Вербицкая
хотели сегодня у вас поесть, ситуация была крайне неординарная, все места заняты, но при этом на столах пусто, странная ситуация…. всегда было что за этими столиками сидят именно клиенты синабона, а тут молодежь сидит отдыхает, яндекс курьеры в телефоны играют, обратились за помощью к милой женщине на кассе, она донесла до охраны, после замечания охраны ничего не изменилось, курьерам и подросткам как было пофиг, так и осталось, видимо фудкорт уже не для приема пищи, а для отдыха местной молодежи, крайне сильно хотелось бы чтобы вопрос решился, иначе не вижу смысла вообще сюда ходить
Лилия
Прекрасные лучшие булочки синнабон, девушки кто печет и кто на кассе очень приятные, не понимаю откуда столько грубых комментариев🥺 Будьте чуть добрее пожалуйста, ведь как вы относитесь к людям так и они к вам😌
19 марта 2025, официальный ответ
Елена Клыкова
УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА НА КАССЕ- УЖАС ПРОСТО!!! Руководству данной точки ПРЯМО РЕКОМЕНДУЮ сменить, она вам всех клиентов распугает. Отбивает желание вообще что-то покупать. Сами булочки очень вкусные!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким негативным опытом. Мы обязательн…
Имя Фамилия
Смерть диабетика
НХ
Наталья Х.
Делали заказ 10 декабря. Оочень неприятная женщина работала на кассе. Хамка. Будто я к ней домой пришла и прошу бесплатно меня накормить)
МР
Машхур Рахмани
Уже 3 ⏰ нет булочки
ВУ
Варвара У.
Булочки приторно сладкие, неприятно, аж зубы заболели.
Даниил С.
очень сладко, еле съел конкретно не вкусно ну и кароче раньше было лучше я считаю. Еще продавщица на кассе вся унылая какая то
НВ
Наталья В.
Всё хорошо, кто любит слалкие булочки, Вам сида!
Мария К.
Всегда хотела попробовать булочки синнабог и вот решила все же прийти. Посоветовали по моему вкусу и предпочтениям, мне понравилось
РП
Роман П.
А ведь действительно вкусно.., да и вкус особенный, так что своих денег точно стоит.
ПЛ
Полина Л.
Не вкусно,сырое тесто
ОЛ
Оксана Л.
Вкусно!
Сергей С.
Очень вкусно и не дорого
ВЕ
Вилена Е.
вкусные лимонады
Оплата Т-Банк
заказала яндекс доставку с утра ко времени, в итоге отменяют заказ, по причине отсутствия курьера. попыталась к вечеру заказать второй раз, на этот раз привезли, но ожидание и реальность не совпадают вообще… праздничное настроение было испорчено,а так то у меня вчера было др🥹
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
k
keriwei
самые вкусные синабоны!!! шоколад очень ароматный, а тесто прямо тает во рту!! обслуживала очень милая и улыбчивая женщина!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Nyta G
Такого отвратного кофе за 250 р я ещё не пила, от коффе одной название, налили одной пены, ужас не советую от слова совсем
11 мая 2024, официальный ответ
Анар Агаев
Булочки вкусные ну кофе не вкусно кассир злая
Oksana Sagynbekova
Синнабон🤤🤤
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Усикова
Булочки очень вкусные! Самые любимые, наверное, уже много лет. Но вот персонал в Сити Молл оставляет желать лучшего 🥲 Настроение очень подпортили
Катя Иванова
Мы ехали через весь город, чтобы купить ваши вкусные булочки, время пол шестого а витрина абсолютно пустая, спросили через сколько будут булочки, сказали ещё не скоро, у вас что персонала нету, или в чем проблема, мы очень расстроены.
Александра Митина
Обслуживание на низком уровне. Женщина злая, Я показала ПАЛЬЦЕМ на определенный синабон, продавец сделала замечание не указывать ей пальцем и что она всё видит и слышит сама = В ИТОГЕ ПОЛОЖИЛА СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ Я ПРОСИЛА. (Как будто специально и на зло, иначе как объяснить?) Спасибо, уважаемые, за потраченные деньги и испорченное настроение. Катитесь ко дну. С таким обслуживанием высоких рейтингов не ждите. Было бы славно услышать ответь от администрации заведения.