Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Александр Г.
Больше месяца не работает, а я минимум по 2 порции в день раньше брал. Неужели такая сложность - починить?
Дмитрий Налимов
В магазине тараканы пешком ходят
#LitEnergy® 67
Плохое качество , грязно в магазине. От пятёрочки такого не ожидал.
ЛР
Любовь Райкова
16.09.25 в 23:00. На второй кассе молодая,худощаявая, светловолосая девушка. Не здравствуйте в ответ, ни пожалуйста, ни до свидания. Не очень приятно слушать в ответ тишину. Судя по её лицу, врятли это молчание от усталости.
Сергей
Tihiro Uzumaki
Первый раз вижу такой грязный отвратный магазин, выпечка лежит по несколько дней с плесенью , овощи и фрукты постоянно гнилые,с ценниками беда
СВ Т
Да ужас, а не магазин. Причем, с приходом нового руководства. Грязно. Ценники не соответствуют цене на кассе. Продавцы с недовольными лицами. Лучше пройти в другой магазин.
Анастасия Ражик
добрый день. девушка на кассе , ночью . в синих штанах. грубо общалась, игнорировала мои просьбы, я попросила помочь она мне нахамила. и это не в первый раз. как не приду она всегда негативная
Алëна Александровна
Хочу обратить внимание руководства на этот магазин , в нём не хватает корзинок для продуктов,и те корзины которые побольше в них нет колёсиков,это очень не удобно. Ценники развешаны как попало , хаотично, в мясном отделе нет многих ценников что вводит в заблуждение покупателей.
нн
никто никакая
Я всегда покупаю там продукты❤️🫶🏻и очень вас благодарю❤️
Зашёл в в магазин достал конфету из кармана и меня начали выгонять из-за того что что они подумали что я своровал хотели вызвать полицию что я своровал товар самая плохая Пятёрочка которую я знаю!!!
Вадим Бокий
Постоянно ходил за сигаретами ночью. Все меня знают, а в этот раз видеть ли решили проверить, хотя до этого этот же человек мне спокойно продавал. Ну значит будем считать, что мне нет 18 и мне незаконно продавали табачную, алкогольную продукцию в данном магазине !!! На просьбу позвать второго сотрудника был дан ответ, что его попросту нет. Ни приветствия, ни прощания тоже не было. Если все по правилам-тогда вот вам ваши правила и стандарты компании. 07.07.25 00:00-00:15
billie meow
женщина в возрасте за кассой - без комментариев, элементарно здороваться и прощаться не учили? только из за нее ходить не хочется.
ЕЛ
Екатерина Лучезарная
уберите возрастную, крупную женщину с кассы, во первых она хамка, качество обслуживания на нуле, во вторых очень медленно и безграмотно работает, каждый раз на кассе огромная очередь из-за нее!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ТГК:Ректальный Виртуоз PRIME
Почините кофейный аппарат!!!!!!!
Антон Анатольевич
Не вводите людей в заблуждение , весь фасад обвешан рекламой кофе с собой но кофе машина всегда выключена и стоит табличка что она не работает. Так чините её или рекламу убирайте
Егор
Посетил магазин Пятёрочка на улице Линейной. Обнаружил, что кофейный аппарат сломан. Очень неудобно! Просьба устранить проблему быстрее.
Ирина Конакова
непонятно что купили,ребенок чуть не съел,интересно кто что брил😳
ЕН
Е Н
женщина в возрасте, работающая на кассе - хамка, позволяющая себе нелицеприятные комментарии в адрес покупателей. не хочет работать - пускай не работает. или хотя бы молча делает свою работу. из принципа теперь сюда не хожу в этот магазин из-за нее
Т
Тюмень72
Который раз уже женщина в возрасте хамит и работать не хочет. Постоянно отправляет на другую кассу когда подходишь, хамит и огрызается. Стараюсь сюда не ходить
КР
Ксения Ракина
Хорошая пятерочка, продавцы помогают с выбором товара, на кассе всегда расскажут если есть вопросы и помогут 👍
A
Alina
не выдали игрушку из акции за каждые 600₽ в чеке, купили почти на 1000
Юлия Владимировна
Чисто, аккуратно .вежливое обслуживание
KD
Korben Dallas
Объясните ленивой женщине на кассе что она на работе находится..
Антон Адарьев
Анатолий Шепелев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина Сергеева
Чудесный магазин, вежливый персонал, всегда помогут, проконсультируют. Свежая выпечка, да и просто хорошие люди. Хотелось бы отметить девушку, которая работает там недавно,постоянно ходит в коричневых джинсах и черном худи. Всегда проконсультирует, никогда не хамит, если нужна помощь с тем чтобы подать необходимый товар, она его подаёт, вообщем спасибо вам за ваш труд.
Девушка с рыжими волосами и часто ходит в черном худи материлась,постоянно с кем-то разговаривает а не работает,появилась там недавно
Олеся Патотова
Ужасный персонал за кассой , особенно женщина в возрасте!! Постоянно ей что-то не нравится!!! Если не хочет работать- пусть не работает
Светлана Малинова
Хороший магазин рядом с домом. Вежливые и адекватные продавцы. Но к сожалению молодых и неадекватных покупателей и пользователей бохсберри, которым все должны и обязаны в нашем районе стало больше. Каждый день на кассе что-то доказывают и самоутверждаются, хотя не правы априори. И минус ОГРОМНЫЙ администратору магазина , тоже достаточно молодой женщине, которая выходит в зал и просто орет на сотрудников при покупателях.
Михаил Михайлов
Колхоз-директор, не способная решить простой вопрос с отсутствием ценников в колбасе, только пыхтить хамством, прихихикивая хором с другими сотрудниками. Подтверждённый уровень "пИтёрочки"
lala ok
хорошо магазин но нет банкомата у всех есть а здесь нету жалко приходится до ленты ползать 🥲
ЕТ
Елена Трофимова
Сегодня в 13:15 примерно моя дочь зайдя в Пятерочку на Линейной 17 поскользнулась и упала сломала два ногтя порвала штаны получила ушиб плюс до кучи разбила экран телефона и ей прижало руку дверью так как дверь там ужасно тяжело открывается Я,сама еле как ее открываю. Идешь с пакетами продуктов в обеих руках и не можешь дверь открытьПросьба принять меры . Полы очень скользкие В следующий раз упадет пожилой человек и сломает себе уже не ногти и телефон.Кто нам возместит ущерб сейчас непонятно. Слава богу хоть только ушибами отделались Штаны, ногти сделаные тоже не бесплатно и экран телефона.
Евгений Ашихмин
Хороший магазин. Чистенько, аккуратненько. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Roman Kolpashchikov
Ольга Т. и Ольга О. хорошие специалисты, лучше их нет!
З
Зинаида
Н
Надежда
Вежливый персонал.
Александр Тепикин
Идем туда на самый крайний случай. Куча не актуальных ценников . С утра всегда магазин полупустой . Вечно не работающая кофе машина. Карту ни кто не спросит.
Валерия Горбатенко
Отказались пробивать отмену
Аннета Аннет
Уже неделю не работают после 23:00.Каждый день технические неполадки!исправьте время работы тогда!
Виктория Игумнова
написано пятерочка круглосуточная, объявление весит, написано 16.00,17.09 будет работать до 23:00 сегодня 18.09, пятерочка в 7 утра не работала!
ВШ
Владимир Шабалин
С температурой в 39 кое-как дополз, они до 23:00... теперь только до гипер ленты
ЧС
Чупов Сергей
Хороший, чистый магазин, хороший ассортимент, доброжелательный коллектив сотрудников, всегда рады помочь покупателям, ценники на месте, очередей нет, с утра всегда свежая выпечка, рекомендую
Роман Яруллин
Был 08.08.24 директор не умеет общаться с людьми , орет и хамит !
✌ Кирилл
Хороший магазин, продавцы на кассе всегда приветливы и вежливы
Валентин-Валерьевич Модный
Обычный магазин у дома
Olga Cherepanova
Замечательный магазин, хороший ассортимент для магазина у дома. Отзывчивые продавцы. Много товаров с хорошей скидкой👍 Свежая выпечка, круглосуточный режим работы
Игорь Николай
Добрый и отзывчивый персонал. Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор товара по приятной цене
Ксения Скорпионова
Магазин рядом с домом очень удобный, персонал хороший помогут в выборе товара, быстро обслуживают, хорошие сотрудники работают в магазине пятёрочка, рекомендую этот магазин 👍