Красное&Белое
Надежда Лосицкая
❤️
6 посещений
Андрей Могучий
Цены не соответствуют, отказались продавать по заявленной цене.
Александр Сергеевич
Ирина умничает, и не здоровается в ответ на здрасьте больше не ногой к вам (((
ПЛ
Павел Лещев
Магазин спиртных напитков 😁
Данил Владимирович
Подъезд на машине не удобен
Stasya …
Одни хамки работают🤮
Карэн Карапетян
Добрый день Был сейчас в вашем магазине по адресу Улица 50 лет Октября, 80/6 Покупал стики фит фиолетовые мне пробили стики хитс фиолетовые. Мне они были не нужны я попросил сделать обмен . На что мне продавец Андрей ответил нужно говорить по русски, . На мой вопрос « вы сейчас хотите меня оскорбить» он просто ушел Меня это ситуация крайне задела . Нахожусь в недоумении как может работать такой хам
Марья Котикова
Была неприятная ситуация с товаром , все быстро решили большое спасибо за быстрый ответ
Виктория .
Восхитительные продавцы, особенно девушка в очках. У нее феноменальная память! Вспомнила меня через год) Места маловато, ассортимент маловатенький, но под пивко сойдет👌
MM
Mike Mike
Отличный филиал! Отдельное спасибо за депозит
ВА
Виктория Алексеевна
Продавцы хамки полнейшие
Наталья Погребная
Как хорошо, что вы рядышком!
аа? аа???
стоит какая-то бабеха на кассе. я зашла и поздоровалась. ноль реакции в ответ. за то когда мужик зашел, то она вылизала его всего) адекватно вообще?
Loser Lavander
Хорошие, добросовестные работники, свежие продукты, достаточно широкий ассортимент продукции
Алла Кузьмина
Достаточно маленький магазин, не удобно находится когда много народу. Достаточно часто пустые полки, видимо не успевают выставлять товар. В целом магазин выглядит так словно ему лет 30, совсем не опрятно, да и как правило не очень приятный контингент в виде покупателей (на ночь глядя одному лучше не шастать)
nn
nikita ne kuri
самые мерзкие кассиры за все разы которые я был в магазина
enn 😵💫
Худший кб. Грузчики общаются с клиентами на матах, не имея на то повода
ИШ
Иван Шейфер
Такое себе.........3
Ирина К
Самое ужасное КБ, а именно обслуживание и постоянное отсутствие охлаждённых напитков в холодильниках. В других КБ всегда наполняют своевременно холодильник в этом же практически постоянно стоит полупустой.
Анастасия Яковенко
Какой смысл спрашивать паспорт у взрослого человека при покупке энергетика? Я понимаю молодые когда приходят но это уже бред... Продавщица как будто безмозга
Эвелина Миллс
Отличный персонал, очень отзывчивый, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Дмитрий Тарасов
Не гоните на сотрудников. Просто представьте какого им с утра до ночи на ногах полки пополнять для вас. Молча нужно зайти, купить и выйти. Спасибо что вы в нашем доме.!
Александр Б.
Грязный зал, пыль на бутылках, такое ощущение, что товар не обновляется вовсе.
Михаил Байков
отличный магазин, покупал там пиво