Ателье
Швейные ателье
Дмитрий Викторович Хохлов
Хорошо шъёт женщина! Обращаюсь не в первый раз.
Елена zlotina
Спасибо большое ещё раз, быстро, качественно . Очень понравилось что посоветовали как лучше сделать и даже дешевле по цене вышло 💯💁♀️. Теперь знаю куда можно обратиться , рекомендую данное ателье 🤍
Андрей Соловьёв
Вы пожалуйста если имеете возможность в ГИСе поменяйте график работы, а в частности на воскресенье о том что бы не работаете А то сейчас вам хотели срочно отдать несколько видов одежды на ремонт который порядком в 5-10 тысяч вышел, а у вас закрыто
Александра Андреевна
Ателье очень хорошее, Наталья просто мастер своего дела,всегда все быстро и аккуратно выполнена работа.
Andrey Koshleychuk
Очень хорошее ателье! Обращаюсь часто и каждый раз к выполнению заказа нет никаких замечаний, всё быстро и качественно! Рекомендую.
ЗЗ
Зоя Занина
Отличное ателье, супер
Дарья Малышева
Отличное ателье
Виктория Тюлькова
Очень качественно выполняют работу ☺️
Яна Романова
Лучшее место куда можно придти! Вежливый персонал и очень приятный по общению, отличная работа, не заметно исправлений😇
ТС
Татьяна Степанова
Вежливый персонал👍🏻
П
Пользователь
Очень приятная, вежливая женщина. Качественный пошив, ремонт. Грамотная консультация, помощь.