Tmnboat
Компания по продаже, ремонту и тюнингу лодок и лодочных моторов
4.3
4.3
Ivan Lebedev
Забирал мотор друзьям. Понравилось что есть такой сервис для маломерных судов.
ДР
Дмитрий Рыков
Неверная информация написано ремонт лодок а по факту не занимаются!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, занимаемся корпусными лодками! Где и что не так написано?
Дмитрий Айвазов
Заезжал на тюнинг лодки Волжанки 46 fish, сделали на высшем уровне хотел сказать огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу, хотел пожелать успеха в работе💥💥💥💪
ВР
Владимир Редько
Очень хороший сервис!Обслуживаюсь более пяти лет.Высокое качество,приемлемые цены.мастер с головой.Рекомендую!
СТ
Сергей Терентьев
Всегда обслуживаю мотор и лодку в этом сервисе. Делают все замечательно, работают сразу видно специалисты и самое главное если с проблемой приехал когда идет сезон, делают все быстро и качественно,не приходится откладывать рыбалку на более поздний срок.Если возникли проблемы то я еду только туда
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Ильина
Привезли квадроцикл ямаха гризли 700, не запускался. Дмитрий нашел неисправность и устранил! Спасибо огромное! В дальнейшем только к нему!
ТЗ
Татьяна Зубова
Обращались с мотором Yamer 60, была нестабильная работа, глох. Все починили, муж доволен. Спасибо за работу.
Хан Батыр
Обращался как то пару раз безразличное отношение, может конечно в клиентах на больших катерах они более заинтересованны
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с какими вопросами обращались? Расскажите, и что было не так?
Сергей Муравьев
Обслуживаю 3й мотор у Дмитрия. (Ханкай 6 Хайди9.8 и Тояма 9.9/15 сейчас) Все отлично, цены адекватные
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
ГЕ
Георгий Елин
Обслуживаю в этом сервисе лодку и мотор с 2017 года. Всегда всё быстро и четко. К качеству претензий нет.
25 мая 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Комольцев
Отличный сервис !!! Обслуживаю водомоторную технику более 5 лет. Однозначно рекомендую !!!
Михаил Галышев
Быстро разобрались с причиной вставшего мотора. Обслужили! И все это за приемлемую цену!
M
Man
Отличный сервис!
Сергей
Все супер и на высоте, что хотел, ребята все сделали на высшем уровне. Респект вам ребята
Серега Ян
Цены конь, за осмотр дерут как за ремонт
Михаил Логинов
В августе 21 года прикупил алюминиевую лодку,посоветовали этих ребят!установили мотор,обклеили внутрянку карпетом,в общем подготовили лодку!остался доволен качеством и ценником!всем теперь советую ребят и сам в случае чего только к ним!!!
Жанна Нехорошкова
Лодку нам бронировали.Все норм, качественно. В машину загрузили( для девочек это важно), всё рассказали, по ходу дали советы, все четко.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь
Анастасия .
Ужасный сервис. Никакой клиентоориентированности. Ждали ремонт мотора 3 недели , но так и не дождались, говорили что позвонят на следующий день, но звонка так и не поступало. В конечном итоге приехали и забрали (примерно час они его не могли найти). Не советую отдавать мотор в руки этим людям, лучше поискать другой сервис.
Дмитрий Попов
Очень грубые ребята! Никакой ясности! Какие они мастера ничего не могу сказать! Может и мастера своего дела, но как в области консультировании они никакие!!! Надеюсь они сделают работу над ошибками!
Igor Shustrov
В прошлом году начались проблемы с лодочным мотором (далее ЛМ), он неожиданно переставал заводится на воде и был случай когда приходилось грести против течения. Обращался в 4 разных центра и именно в этом действительно исправили ситуацию! Мы объяснили проблему, на следующий день нам позвонили и сказали что все в порядке и ЛМ можно забирать. Приехали, стали пробовать заводить и тишина. Мастера были удивлены и оставили мотор для дальнейшего ремонта. На следующий день позвонили и сказали что разобрались с проблемой. Приехали, завели с пары тычков, нам показали фото проблемы(проблема была в помпе), расплатились, забрали мотор и уехали). Люди действительно не отступают и докапываются до проблемы. Мотор был куплен в 2005, Selva 15 made from Italy. Успехов в работе!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв