Zatochka TMN
Мастерская
Сами заберём, заточим и вернём! Отдыхаем с 30.12.2025г.-07.01.2026г!
Подробнее
TheBestiya000 .
Однозначно рекомендую. Прекрасный сервис, оперативная работа и качественный ремонт. Благодарю.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Виолов
Заточили нож просто в бритву, за очень демократичные деньги, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Аношин
Отличная заточка, обращаюсь постоянно Всё делают качественно, на совесть!!! Цена соответсвует качеству Одним словом- ОГОНЬ Всем советую этого мастера, точат всё до совершенства
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ОШ
Оля Шерстобитова
Не раз обращалась за помощью в ремонте маникюрного аппарата, компания просто лучшая в своем деле! Всегда быстрый ответ, работу выполняют качественно и очень быстро! Особенно важно, несмотря на то, что живу в другом городе, получат посылку, все сделают на высшем уровне и отправят обратно мой заказ! Буду обращаться вновь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЮМ
Юлия Мартьянова
Приезжала в гости в Тюмень и захватила с собой пару ножниц, в моем городе (я из свердловской области) нет заточки. Пришла к Вам и мне сказали, что готовы будут через 5 дней, а у меня, сегодня вечером поезд обратно домой...🤭 Вообщем, заточили, все прекрасно! ✨💥 Ребята, клиентоориентированность у Вас - на 5+ 👍 Благодарю Вас! 🫂 Успехов Вам, процветания и побольше благодарных клиентов 🙏 🎉
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Богоявленская
Быстрая и качественная заточка .Однозначно рекомендую!обращусь еще 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
bombardino crocodilo
Рекомендую! Качество заточили все инструменты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Bombardino! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Аветисян
Отлично заточили мне мои инструменты , огромное спасибо 🤍 все быстро , остро и самое главное качественно 💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
: :
Отличная заточка,обращаюсь второй раз все четко и быстро скакали сильно обороты на аппарате и эту проблему тоже решили качество и сервис на высоте❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что выбираете нас)
Отзыв Отзыв
Обращалась впервые. Очень рада знакомству с этим мастером. Он очень четко подходит к делу. Все вовремя и в оговоренные сроки. Точно обращусь и не раз! Отличная заточка инструментов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Милена Гердт
Затачиваю инструменты здесь постоянно,качество заточки отличное ,советую ! Доверяю только им 👍
СБ
Светлана Барабаш
Впервые у ребят в мастерской!Прекрасное,уютное место! Здесь трудятся мастера своего дела! Заказ выполнен быстро и качественно!Учитывая,что все кончики были загнуты от падения. В результате,от заводской заточки не отличить! Спасибо огромное за вашу работу!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Светлана) Рады видеть Вас снова)
Артур Валиуллин
Профессионалы своего дела! 2ой раз к ним обращаемся по заточке ножниц. Супруга довольна. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Анна Ш
Отлично заточили педикюрные кусачки, починили лапку у кусачек , глазки ножнички тоже отлично. Примерно дней 4-5, но меня предупредили что заказов много
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ГО
Городской Обозреватель
Оперативно заточили много кусачек, не испортили лезвия
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
НЕ
Наталия Евтушенко
Мастер отлично наточил четыре ножа и устранил дефект (отломанный кончик). Юный повар, который ими пользуется, очень доволен. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вениамин Коробенин
Побывал в этом месте. Отличная мастерская! Великолепное обслуживание! Очень доволен!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Зара Сулейманова
С момента открытия переодически обращаюсь именно к вам и ваш профессионализм всегда радует! Всегда помогут и проконсультируют,стоит ли ремонтировать аппарат/ручки или нет. Благодарю за то,что вы с душой относитесь к своему делу! Процветания и побольше клиентов (нас)🫂
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗА
Зуля Алиева
Здесь сидят мастера своего дела,ножнички заточенны супер
19 мая 2025, официальный ответ
Зуля, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Argen Kurmanaliev
Супер, ребята работают качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Argen, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Асима Садыкова
Хорошо сделали работу, инструмент острый, приветливый персонал 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
НН
Надежда Новикова
Замачивала в данной мастерской педикюрные кусачки . Что хочу сказать: Парень-мастер, умничка. Неоднократно созванивался со мной, т .к. была пара кусачек которая предполагает особой осторожности в работе. Он с этой задачей справился. Я рекомендую обращаться в данную мастерскую, и сама в дальнейшем буду пользоваться их услугами! Молодцы!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Ефимова
Ремонтировали и точили здесь проф секаторы, которые используем в работе - все сделали супер
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Корякина
Сегодня в первые обратилась за услугами , надеюсь к 11 мне все сделают. Так как приезжие .
6 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Бурдак
Уже несколько лет привожу на заточку сюда инструмент! Забираю его уже как новенький, острый, чистый, блестящий!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Мария Канзычакова
Ребята мастера благодарю Вас за отличную работу, ножницы просто идеальные, как новенькие и острые и даже чистые от налета, я очень довольна!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
МВ
Максим Ветров
Отличная мастерская, замечательный персонал, много раз отдавал ножницы Качество заточки безупречное
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Диана
Почистили ручку и аппарат, очень быстро и оперативно! Большое спасибо за работу❤️ Буду обращаться снова
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Рамзиля Кузнецова
Всем доброго дня 🌞хотела оставить отзыв об этой организации ☺️пользуюсь услугами уже на протяжении очень многих лет, очень нравится инструмент после заточки🥰 Сломался у меня вчера аппарат для маникюра и я экстренно приехала снова к ним , объяснила ситуацию, что нужно его починить , но у меня проблема была вновь приехать его забрать , т.к муж в командировке и ребенок маленький ☺️ так вот : сделали в течении дня , и доставили они мне его до двери 🥰Боже вот это сервис , сказать , что я безмерно благодарна ничего не сказать 👍побольше вам клиентов , отзывчив и добрых 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
ТЛ
Татьяна Лозовая
Работа выполнена просто замечательно, по ожиданию конечно не так быстро, но качество того стоит, даже почистили мои инструменты, была впервые здесь, но конечно вернусь еще
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Полина Трубехина
Спасибо вам большое за вашу работу. Отнесла ручку в ремонт, оказалось, что пора менять мотор, но ручка не стандартная, соответственно пришлось повозиться. После ремонта было несколько ньюансов, но и с ними справились. Надеюсь, что теперь ручка прослужит долго)) Очень нравится то, что не навязывают лишнего. Спасибо вам ещё раз))
Добрый вечер, Полина! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
ГЛ
Геннадий Левин
По заточке инструмента всегда обращаюсь к этим ребятам, да не всегда быстро и в этот же день, но за качество они отвечают, всегда без нареканий
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Анастасия Зинина
Спасли мои инструменты от рук непрофессионалов! Обращалась до этого в компанию где мне испортили кусачки так, что даже после их заточки они вообще не резали. Здесь мастер мне все исправили и даже почистили инструменты, вообщем я очень рекомендую мастеров именно здесь
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Балакина
Знаю ребят уже на протяжении 6 лет, столько же занимаюсь маникюром,всегда все на высшем уровне и аппарат отремонтируют и ножнички заточат. Всегда идеально и без нареканий. Ребята - ТОП
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Назима С
Только здесь мне идеально заточили кусачки, после того как мне убили их в другой мастерской, ребята реально профи, знают толк в своем деле, спасибо за работу
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Лиза Тихонова
Свой аппарат доверяю только этим мастерам, всегда все четко и по делу, на протяжении 5 лет не подводили ни разу, а сейчас даже аппарат на замену дают пока в ремонте мой
22 марта 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Вероника Севастополева
Супер быстро починили мой аппарат, думала что этого бедолажку уже не спасти, но подруга посоветовала обратиться в эту студию. Очень благодарна за скорость и качество. Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Igor Samboretsky
Работают без терминала. Когда спрашиваешь, как же тогда заплатить, говорят что по закону могут работать без терминала и предлагают перевести деньги на карту. На вопрос, что делать, если я не могу перевести деньги на карту и у меня нет налички, администратор удивлённо отвечает, что не знает. Компания работает в чёрную, экономит на самом базовом комфорте своих клиентов. На тех вещах, которых просто ожидаешь, как стандартных.
5 марта 2024, официальный ответ
Отсутствие терминала не говорит о том, что мы работаем в черную) В 2Гис, на сайте, в соц сетях у нас…
Алиса Андреева
Заточка супер, но вот сервис оставляет желать лучшего. Еще ранее был инцидент с тем, что по сумме заказа я проходила на бесплатную доставку и забор инструмента, но я этого не знала, а администратор и не предложила. В итоге когда я узнала и написала им об этом, что было неприятно, мне просто сказали «ну да, проходил» и никак не предложили решить проблему и даже не извинились. Но бывают ошибаются все, но сегодня я поняла поняла, что это не ошибка, это закономерность. Сдавала инструменты в заточку в коробке, вернули со сломанной крышкой замотанной скотчем. Ни записки с извинениями, ни позвонили не сообщили о случившемся. В переписке в итоге сначала подтвердили, что да это она сама и все. На просьбу решить как-то проблему, что даже не извинились началось хамство о том, что это моя коробка китайская, что они должны нести ответственность только за качество заточки, а не за вещи, которые им отдают, что может я ее сама сломала и им такой отдала и вообще отправили в другую заточку. 1. Да, вы несете ответственность за все, что принимаете, будь то пакет или коробка, иначе сообщайте всем, что принимаете ТОЛЬКО инструмент 2. Да, вы также должны сами извиниться за это и даже если вы испортили чью-то вещь элементарная вежливость может все исправить даже без компенсаций 3. Научитесь воспринимать сообщения от клиента, как сообщения от вашего постоянно клиента, а не как от врага. Мы у вас обслуживаемся и хотим взаимного уважения Вторая звезда только за заточку, Надеюсь, подтянете сервис и научитесь не наезжать на клиентов
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы же перевели вам уже деньги за вашу коробку, будь она не ладна. И попрощались с вами в инстаграмм…
ТМ
Татьяна Мольгавко
Лучшие в работе ребята , в плане ремонта аппаратов, техники для маникюра и педикюра! Ни разу не подвели!!! Моему 12-летнему аппарату продлили жизнь !! Спасибо! Все время общалась с админом, но когда захотела с самим мастером, Кирилл выщел и все мне разжевал ! Благодарю!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Ваша Совесть
В 2гис написано что работают сегодня, я ехала через весь город, в мороз, к закрытой двери. Предварительно написала им в ватс ап. Мне конечно же никто не отвечает. И тем более на звонки. Спасибо. Нигде нет никакой информации о работе в НЕ праздничные дни. Как то не порядочно товарищи. Ранее пользовалась услугами примерно в октябре, 3 из 4 инструментов идеально заточены, одни ножнички как были туnыми так и остались. Но эта компания любит ссылаться на человеческий фактор, что следует из комментариев к отзывам клиентов. В целом ответы странные, по какой то причине клиенту НЕЛЬЗЯ писать негативный отзыв. Я вас удивлю, можно и даже нужно. Закрытые двери послужили последней каплей. Так что не жалуйтесь разрабам 2гис на недовольных клиентов, чтобы отзывы удаляли😅 поз0рище.
15 января 2024, официальный ответ
В 2 Гис всегда пишут, что в праздничные дни уточняйте работу организации, все берут разные промежутк…
МН
Марина Нестеренко
Превосходная заточка инструмента! Всегда всё выше похвал! Хожу к ребятам уже не первый год. Есть бесплатная доставка.
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Ali Aliary
Это самая лучшая заточка в городе, так инструмент мне не затачивали ни в одной мастерской я очень довольна качеством и рада, что мне посоветовали именно этих ребят, каждый раз по работе обращалась к разным заточкам Тюмени, но здесь исполнение, быстрота и качество - все на высшем уровне🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Гульдар Абдрахимова
Очень быстро починили аппарат, уронила и не знала как работать дальше, нашла ребят и они даже дали аппарат взамен, пока ремонтируют мой. Благодарю за Ваш сервис и старания ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова ❤
Милана Z
Хожу к ребятам уже очень много лет, всегда предупреждают о сроках, никаких сюрпризов не было, не понимаю комментарий ниже, работу выполняют всегда в поставленное время, а главное качественно. Спасибо за Вашу работу ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова. 😉
Всем Добра
12 дней были в работе кусачки 2 шт. Наточили то хорошо, но очень долго. Оплата только наличными или на карту 🤔терминала нет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена о сроках по заточке вы были предупреждены заранее, при приеме администратор озвуч…
Archi Shulyak
Самый быстрый сервис по ремонту, починили мне аппарат за день, еще и свой выдали на время ремонта. Сервис и качество - на высоте. Спасибо Марии, очень милый администратор👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Archi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Ждём вас в гости снова ❤
Крис Н
Обращаюсь в эту мастерскую на протяжении более 5 лет, не было ни разу чтобы ребята подвели. Всегда приятный и грамотный персонал, и самое главное качественно выполняют свою работу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Annie Watrushkina
Отдавала ножницы на заточку, сделали все идеально. Все почистили, плюс одни ножницы заедали, а теперь смыкаются плавно. Я уже и забыла, какого цвета они были изначально были😁 Аппарат тоже ношу только сюда, всегда позвонит мастер, расскажет какие проблемы и как их можно решить.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Serjik Tyumensev
Классная студия, перетачивал у них ножи, которые мне испортил другой мастер и оставил на лезвии царапины. Ребята все исправили. Благодарю.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝