Musicalavp.club
3.7
3.7
НТ
Никита Тулупов
Оставлю отзыв, так как тут много кто портит статистику заведению. С продавцом очень хорошо пообщались, он дал послушать местное оборудование, я в восторге. Выбор хороший. А по поводу графика работы - пожалуйста уточняйте у продавца по телефону и не оставляйте 1 звезду
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Карасёва
Для настоящих ценителей качественного звука 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Кристина И.
Указан режим работы в будни, но приезжаешь и никого нет. Закрыт магазин, информации 0
5 декабря 2024, официальный ответ
Существуют телефоны для связи. Всегда можно договорится о встрече.
Leonid Romanov
Выражаю огромную благодарность, Андрею Владимировичу, за отличный ассортимент и высокое качество, фирменные компакт диски, пластинки, много различной техники для меломанов, добрый и хороший Человек, можно не только приехать приобрести, душевно пообщаться, всегда заранее созваниваюсь. Самые лучшие рекомендации!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mary Sosnina
Информация о времени работы не верная. Написано одно - приезжаешь - закрыто. Ехала на такси через весь город, потратила 300 рублей и осталась без пластинки, которая очень нужна сегодня. Теперь ехать обратно, ещё плюс 300. Совершенно неприятная ситуация. Планируешь день приезжаешь, а тебя разворачивают. Ещё и столько денег зря потратила.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! На главной странице сайта четко написано что воскресенье - выходной. Добро пожаловать н…
Кирилл Багз
Купил устройство которое чистит пластинки. Приятно удивлен качеством. Хороший магазин. Хорошо проконсультировали. Покупкой доволен, советую!)