Мода

Ателье
Анастасия Нестеренко40 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 вас за положительный отзыв , рада была вам помочь. Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Бузакина13 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо за доверие 🙏
Алёна Пустовит5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹 ! Очень рады что смогли помочь вам. Приходите к нам ещё ! Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье! 🌹
Victoria В5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹. Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье спасибо 🌹.
Яна Ф.26 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Рады что смогли вам помочь, приходите к нам ещё!
Егор Емельянов4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Очень рада , что смогла помочь вам . Приходите к нам ещё.
Арсентий Пасечник26 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь . Приходите к нам ещё.
Никита 16 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Так вы придставилась по крайней мере мне. Не верно расценили, лишь пыталась о…
g
greendeader19 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рада была вам помочь. Приходите ещё!
MM
Magomed Mirzaev1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что смогли вам помочь. Приходите ещё, будем рады видеть вас в нашем ателье.
Алена К4 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь, всегда рада помочь 😉
Анна Никитина6 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анна! Очень приятно получать такие отзывы, от клиентов, мы очень стараемся!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Марченко3 отзыва
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите к нам ещё!
Светлана Кайб2 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Очень приятно . Будем рады видеть вас снова в нашем Ателье МОДА.
Евгения Паламарчук3 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! И рекомендации ! Приятно получать слова благодарности от клиента ! Будем рады видеть вас снова в нашем Ателье МОДА.
Геннадий Макеев5 отзывов
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку нашей работы ! Очень приятный отзыв ! Будем рады видеть вас с ново у…
Нонна Жигалина1 отзыв
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Приходите к нам ещё!!!!
Ольга М43 отзыва
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий Ольга ! Очень приятно !
Татьяна Лебедева1 отзыв
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
Ольга Широкова1 отзыв
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !!! И конечно за Вашу рекомендацию , очень приятно !!!
Юлия Шулятьева1 отзыв
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв !!!! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Александра К17 отзывов
9 июня 2019, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь!!!