Мода
Ателье
ЮЮ
Юлия Юлия
Понравилось платье в интернете, захотела такое же и решила сшить на заказ Выбрала это ателье по отзывам и очень осталась довольна Мастер очень чуткая и приятная, платье вышло просто потрясающее Собрала кучу комплиментов Благодарю, однозначно рекомендую и вернусь осенью за пошивом пальто 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарю за доверие и огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё…
Анастасия Нестеренко
Большое вам спасибо, за оперативный экспресс ремонт!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 вас за положительный отзыв , рада была вам помочь. Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Бузакина
Очень приятная женщина! Спасибо вам, работа была готова уже на следующий день, хотя в другом ателье мне сказали «будет готово через неделю» 😕
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо за доверие 🙏
Алёна Пустовит
Обращаюсь сюда не в первый раз. Приемлемые цены, вежливая девушка, да и отличный мастер. Всегда все аккуратно и профессионально сделано. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹 ! Очень рады что смогли помочь вам. Приходите к нам ещё ! Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье! 🌹
Victoria В
Чудесное ателье! Быстро и качественно перешили молнию на брюках ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹. Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье спасибо 🌹.
Яна Ф.
Замечательный мастер! Быстро, качественно сделанная работа. Спасибо большое)
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Рады что смогли вам помочь, приходите к нам ещё!
Егор Емельянов
Сломался замок на куртке. По пути было данное ателье, нашел через 2ГИС. Списался через вотсап и приехал, поменяли сразу, быстро! Спасибо большое 🫶🏽
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Очень рада , что смогла помочь вам . Приходите к нам ещё.
Арсентий Пасечник
Отличное ателье. Девушка вошла в мою ситуацию и сделала все очень быстро. За что я ей очень благодарен.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь . Приходите к нам ещё.
Никита 1
Хамское отношение. Цены 650р подшить штаны. Не опытная девушка
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Так вы придставилась по крайней мере мне. Не верно расценили, лишь пыталась о…
g
greendeader
Шили костюм на выступление. Швея мастер своего дела
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рада была вам помочь. Приходите ещё!
MM
Magomed Mirzaev
Все хорошо, а главное быстро, джинсы подрезали вообще не за дорого, цена приятно удивила, обязательно буду приносить сюда вещи.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что смогли вам помочь. Приходите ещё, будем рады видеть вас в нашем ателье.
Алена К
Работает очень отзывчивая девушка. Сделала все быстро
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь, всегда рада помочь 😉
Анна Никитина
Самое классное ателье, всё чётко, качественно, быстро, обращаюсь не в первый раз, процветания Вам!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анна! Очень приятно получать такие отзывы, от клиентов, мы очень стараемся!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Марченко
Очень хороший мастер. Заказала костюм капусты, сшили отлично!!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите к нам ещё!
Светлана Кайб
Ателье очень порадовало приемлемыми ценами, человеческим отношением, а, главное, - очень качественной работой. И пошив, и ремонт сделаны аккуратнейшим образом, качественно, в срок. Теперь обращаюсь только в это ателье.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Очень приятно . Будем рады видеть вас снова в нашем Ателье МОДА.
Евгения Паламарчук
Всем советую ателье Мода. 👍Качественно и доступно отремонтируют любую вещь в кратчайший срок! Супер мастера! 💯
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! И рекомендации ! Приятно получать слова благодарности от клиента ! Будем рады видеть вас снова в нашем Ателье МОДА.
Геннадий Макеев
Отличное ателье, профессионалы своего дела!!! Обращался раз шесть, и всегда был доволен. Цена низкая, а качество работы на высоте!!! Обращался и с ремонтом одежды и с изменением размеров. В общем всем рекомендую!!!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку нашей работы ! Очень приятный отзыв ! Будем рады видеть вас с ново у…
Нонна Жигалина
Девочки просто волшебницы. Думала, что куртку не отремонтировать. Сделали отлично. Совсем не заметно. Цены демократичные, работают быстро и на 5+. Молодцы.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Приходите к нам ещё!!!!
Ольга М
Быстро, качественно, доступно!) результат превзошёл все ожидания, выглядит даже лучше новой купленной вещи! Огромное спасибо)
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий Ольга ! Очень приятно !
Татьяна Лебедева
Отличный мастер, делает всё качественно, аккуратно и вовремя!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
Ольга Широкова
Доступные цены, пошив качественный, была приятно удивлена! Всем советую!
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !!! И конечно за Вашу рекомендацию , очень приятно !!!
Юлия Шулятьева
Ателье замечательное, обслуживание очень понравилось, пошив быстро, аккуратно , теперь только к вам.Спасибо .
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв !!!! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Александра К
Приятные цены, качество на высоте, спасибо)
9 июня 2019, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь!!!