Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Sony -
к магазину претензий нет, только к работникам. хамят с пустого места
ОМ
Оксана М.
Ценник не соответствует,покупала колбасу на ценнике была цена за 1 штуку ( ни за 100 грамм)по факту посмотрела дома ценник чуть ни офигела,во много раз дороже оказалась колбаса,и там как ни зайду, постоянно один продавец,а народу много.
Надежда Аппельганц
Большой ассортимент товаров. Всегда большой выбор выпечки, фруктов и овощей. Персонал работает быстро даже в час пик. Всё аккуратно разложено по полкам. Товар постоянно пополняется. Очень люблю сюда заходить.
Анастасия Парфёнова
Ужасное отношение к покупателям,я в шоке!!!
daaaaaaaamn nnn
Одна звезда сидит у вас за кассой, не корректно общается, о себе такого мнения.. ужас
Liza
Наймите сотрудников,один кассир на весь магазин,который не может даже подсказать где находится товар
Алена Горбунова
Странный несвежий запах
Матвей .
В автомате нет стаканов, молоко кончилось, никого рядом нету, деньги не вернули
МШ
Марат Шангареев
Большие очереди. при очереди в 10 человек не открывают вторую кассу
Какая Разница
Вечные очереди, кассиры либо хамят либо зависают и очень задерживают очередь. Единственный хороший и позитивный кассир мужчина , имени не знаю, остальное просто отстой , не ходите туда
Владимир Рязанов
Кассир не выводит на печать и не выдает чек, что является обязательным требованием независимо от желания покупателя. На просьбу получил копию чека с недостающими реквизитами.
Лео Левый
Работает один кассир, очередь по 10 человек. Кассы самообслуживания нет
Андрей
Полное отсутствие или несоответствие товара и цены мясной продукции, охлаждённой курицы её субпродуктов мясной полуфабрикатов и тому подобное. Я думаю это не успели поменять ценники такое постоянно также в холодильнике с мороженым
Сергей Аукин
Кассир пропускают вперед своих коллег по магазину вперед. Обманывают, что работает касса самообслуживания, но она не работает. В 17.10, 20.10.25г.
Ирина С.
Не ходите в этот магазин! Плохой магазин. 15.10.2025 купила конфеты "Москвичка" Червяк!!! Очень шустрый, скоро бы было потомство. Даже писать противно. Вред здоровью и тд. Жаль видео не грузится.
АЖ
Андрей Жеже
Хорошая пчтерочка!! Нашел деньги на полу!!! Потом на меня начал гнать бездомный!! Пришлось отдать это были фальшивые!!! Не см ООО г купитью алкоголь
фа
федора а
помимо того что все перевернуто, так еще и нету моего магнат GOLD, пусть убирают ценник тогда, в ужасе!!! хотела покушать по желтому ценнику
Даша С
Приветливые сотрудники
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Всё есть, вкусное тюменское мороженое
Вадим /
Обратился за помощью к продавцу, но вместо вежливого обслуживания получил лишь холодное нет. Надеюсь, в следующий раз обслуживание будет достойным. Пока же — разочарование.
Татьяна Велижанина
Продавцы в доставку собирают то,что ни один нормальный человек не купит в магазине . Привезли картофель ,как горох , два с половиной килограмма на помойку. Позвонила на горячую линию , оператор Глеб сказал , что ничем не может помочь . Почему в Перекрестке могут забрать некачественный товар ,а в Пятерочке нет? Мне деньги с неба не падают ,я их зарабатываю !!!
EP
Elvie Prime
Мужчина кассир весёлый, пообщались
Егор
Внутри магазина всегда чисто и аккуратно, сотрудники приветливы и готовы помочь с выбором товара. Ассортимент включает в себя продукты питания, бытовые товары и многое другое. Цены в магазине вполне приемлемые, что делает его отличным вариантом для ежедневных покупок.
Дарья Ивасюк
Круто класс
НН
Ник Ник
Грязно и нет товара
Лана Карпова
На первой линии касс неприятными окриками обслуживает покупателей кассир. На мое замечание сменить тон не среагировала. Прошу администрацию обратить внимание на качество обслуживания покупателей.
Татьяна Дюкова
Хороший магазин. Товар свежий, всегда аккуратно расставлен. Ценники на месте, видно, что персонал следит за порядком и чистотой. Всё хорошо просматривается, ассортимент большой и качественный Просрочку не видела. Вежливый персонал.
ВГ
Валерия Голубева
Отличное место
✵Дилшод✵ ✵
Недовольные морды,
Женя Журавликова
Потасканная женщина постоянно внаглую обсчитывает. Вот и сегодня на 300 рублей. 13.02.2024. 20 часов
Л
Любовь
В сети"Пяпёрочка" не впервые нарываюсь на несвежий и испорченый товар. В этот раз сыр с голубой плесенью липкий с тошнотворным запахом. Купила в г.Тюмень ТЦ Океан 13.11.23
Дарья Карасева
Хороший магазин 👍
КИ
Константин Иванов
оплата только наличными
ВЕ
Владимир Еловенко
Выключили свет, не получалось отплатить покупки по карте
Екатерина Пяткова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ГА
Гуар Амирян
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Сергей Касьян
Быстрое обслуживание.
Василий Киселев
Нормально всё
Мария Самылина
Персонал ужасный, пробивала нас Татьяна, вечно ходит с недовольным лицом. Говоришь им -здравствуйте. в ответ ничего. цены говорят себе под нос. выглядят как будто пьют. смотрят на людей как на врагов. в магазине темно. разберитесь с персоналом !!! работают БЕЗУМНО медленно
ПБ
Пёс Бегущий
Надоели со своими акциями 1+1, хоть цвета поменяйте на ценниках, уже на кассе узнаешь, что одна штука стоит в два-три раза дороже. Ужасно
WW
Wwww Wwwwww
Продают просроченные продукты
Анна И
Клиенториентированности 0. Кассиры не заинтересованны увеличить ваш кошелёк, тк вместо того что бы пробить мой товар они на расслабоне идут убирать продукты от которых отказался предыдущий покупатель(где даже заморозки нет). Это 2й раз когда я ухожу с кассы без покупки
Степан Иванов
Отвратительное место, не отдали товар, который я заказывал на али, т.е. захватили мою собственность, что подпадает под статью 160 ук РФ. Так же фз 56 пункт 5 по боку, публичная оферта по боку, внутренние распоряжения по боку
Дмитрий Кунгуров
Ставлю лайк вашим кассирам с синдромом дауна, которые не в состоянии отличить 29 летнего бородатого мужика от подростка и требуют паспорт на энергетик
Артем Митрачков
Купили открытый сок. Кто то попил а они в шары долбятся там все
Рыжая Злючка
Все хорошо,но большие очереди на кассах....Ассортимент обычный,акций много всяких,персонал вежливый.Сопутку всегда предлагают на кассе
Елизавета Степанова
Продали просроченный продукт и не вернули за него оплаченную сумму сказав, что это не является их проблемой
Вадим .
Уже не первый раз замечаю, что ценники не меняют, в зале одно на кассе другое, все время ссылаются на то, что не успели.
Влад Городниченко
Отвратительный персонал,ценников нет на половину товара или не совпадает,смотрите чек,касса вечно только одна. Много испорченной продукции
Vlad Drake
Помню летом того года мы с друзьями зашли купить покушать, но мы там ни разу небыли и потерялись. Долго искали отдел с чипсами и газировкой консультанты нам не помогли, потом мы нашли всё что нам было нужно и пошли на кассу где нам сказали "что стыбзили, показывайте" в итоге мре сказали снять все вплоть до футболки. После того как нас подростков лет 12 обшарили и сказали ладно все хорошо нам пробили товар. В итоге продавцы, охраники, консультанты полные кретины. Мы с друзьями всё ещё ненавидим и проклинаем эту пятёрочку👍.