ЕвроАзия
Офис продаж
4.3
4.3
Yana Alexandrovna
Отличный поставщик! Грамотно, четко и слаженно всегда работают! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Artur Fedotov
Обратился с проблемой, маленький холостой ход «МАЗ» с двигателем ЯМЗ-238 ЕВРО-3 назначали компьютерную диагностику, позвонили сказали что неисправен датчик давления топливной рампы, сказали нужно выяснять причину из-за чего вышел датчик из строя ,выяснение причины у них состоит из того что, снять и проверить на стенде ТНВД и Форсунки ,снятия проверка и установка без ремонта, они заявили стоимость в 37.000 тысяч рублей, после услышанной стоимости я отказался от их услуги, в последующем как выяснилось датчика топливной рампы у меня в принципе нет,за диагностику в которой было указано неисправность датчика я заплатил 4.500 тысячи рублей, далее в разборе данной проблемы нужно было настроить слегка электро магнитный клапан на ТНВД, и все заработало как часы. Мой вердикт, мастера не знающие строение автомобиля не компетентны в своей работе ,обращаться в данный сервис я не рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Мы признаем свою ошибку и недостаточную компетентность нового мастера по приему, который некорректно…
Ксения Манукян
Недавно обратилась в автосервис ЕвроАзия, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники сервиса оказались профессионалами своего дела, выполнили работу качественно и в срок. Особенно хочется отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании автомобилей.
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, наша большая команда специалистов благодарит Вас за приятный отзыв!))
Константин К
Отличный сервис и наверное единственное место где постоянно работает автоэлектрик . Патфиндер осмотрел, выявил неисправность в электросети и решил проблему на месте и дал дельные рекомендации
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
Юлия Ткачева
Нужен был седельный тягач для организации, нашла данную компанию в авито, созвонилась с менеджером Екатериной, оперативно подобрали нужную модель, все документы быстро подготовили. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Анастасия Арзамасцева
Делала техосмотр автомобиля 13.01.2024, всё прошло быстро, удобно, вежливый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв!