ЕвроАзия
4.3
Вакансии
4.3
Artur Fedotov
Обратился с проблемой, маленький холостой ход «МАЗ» с двигателем ЯМЗ-238 ЕВРО-3 назначали компьютерную диагностику, позвонили сказали что неисправен датчик давления топливной рампы, сказали нужно выяснять причину из-за чего вышел датчик из строя ,выяснение причины у них состоит из того что, снять и проверить на стенде ТНВД и Форсунки ,снятия проверка и установка без ремонта, они заявили стоимость в 37.000 тысяч рублей, после услышанной стоимости я отказался от их услуги, в последующем как выяснилось датчика топливной рампы у меня в принципе нет,за диагностику в которой было указано неисправность датчика я заплатил 4.500 тысячи рублей, далее в разборе данной проблемы нужно было настроить слегка электро магнитный клапан на ТНВД, и все заработало как часы. Мой вердикт, мастера не знающие строение автомобиля не компетентны в своей работе ,обращаться в данный сервис я не рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Мы признаем свою ошибку и недостаточную компетентность нового мастера по приему, который некорректно…
Yana Alexandrovna
Отличный поставщик! Грамотно, четко и слаженно всегда работают! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Ксения Манукян
Недавно обратилась в автосервис ЕвроАзия, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники сервиса оказались профессионалами своего дела, выполнили работу качественно и в срок. Особенно хочется отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании автомобилей.
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, наша большая команда специалистов благодарит Вас за приятный отзыв!))
Юлия Ткачева
Нужен был седельный тягач для организации, нашла данную компанию в авито, созвонилась с менеджером Екатериной, оперативно подобрали нужную модель, все документы быстро подготовили. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Константин К
Отличный сервис и наверное единственное место где постоянно работает автоэлектрик . Патфиндер осмотрел, выявил неисправность в электросети и решил проблему на месте и дал дельные рекомендации
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
А А
Делала техосмотр автомобиля 13.01.2024, всё прошло быстро, удобно, вежливый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв!