Грузовых перевозок автомобильным транспортом
ПП
Петя Петров
Не работают по тех причинам могли бы в гис2 указать
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, периодически случаются технически непредвиденные проблемы разной продолжительностью от…
Лиана Мукминова
В восторге
Приехала сегодня сюда для прохождения техосмотра, заранее позвонила ,спросила что да как, ответил молодой человек, все рассказал , по времени сориентировал сколько ждать , сколько делать. Спасибо огромное за помощь , автомобиль приобрела недавно и не очень ещё умею ездить, и с этим мне помогли . Буду рекомендовать вас и своим близким. Молодой человек, который оформляет технические карты , вежливый, подскажет, расскажет и даже советы даст на будущее!!!
Да Нет
В восторге
Отличный персонал, всегда помогут советом и действием! Обращаюсь не в первый раз, всегда всё в лучшем виде! Всем советую данную компанию!
Андрей Сидор
В восторге
Приехал на прохождение тех осмотра. Сделали все оперативно, сотрудники максимально лояльны. Теперь только сюда
Дмитрий Медведев
Совсем не понравилось
Не советую, грубят Даже разговаривать не хочется
SB
Sergey Braga03
Совсем не понравилось
Плохое впечатление и один негатив. Очень плохо, что человек не знает, что должно стоять на машине с завода, а что нет, потратил только своём время и послушал чушь, которую мне впаривал. Разговаривать он тоже не умеет. Замочил мне ещё ПТС, печать растеклась. Я думаю ему на пенсию пора, а не тех осмотр проводить. Приехал в другое место, всё посмотрели, всё соответствует заводу. Не рекомендую!!! Руководство, обратите внимание на компетентность сотрудника, возраст и его не уместные шутки и грубый тон.
РС
Роман С
Все ок. Быстро, удобно. Персонал👍
aleksey sk
В восторге
Всё чётко. Заехал , очереди нет . Всё сделали за 10мин. Остался доволен.
Александр Камушкин
В восторге
Всё супер, профессиональный подход.
Ларсиана Тюмень
В восторге
Быстро, четко , тех.осмотр теперь только тут. Рекомендую.
Виталя Боргир
В восторге
Не первый год проходим тех осмотр только тут, Всегда все быстро и качественно ! Рекомендую 👍🏻
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
it
ikoss tmnRs
В восторге
Проходим осмотр всей семьёй более 8 лет , все замечания устраняем , сотрудники опытные !
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать!
m
mramor.granit-n
Совсем не понравилось
Даже близко не подходите к данной конторе. Техосмотр проходил 22.09.21. На въезде сразу встречает пенсионер в фуфайке с недовольным видом, начинает кричать, а позже начал ещё и угрожать расправой, я был в шоке. С таким ещё ни разу не сталкивался. 1022руб. взяли, а диагностическую карту не выдали. Если не хотите потратить время, деньги и нервы обходите стороной данную «шарашкину контору». Ужас👎.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудники станции в связи со спецификой работы осуществляют проверку автомоби…