Smart
Компания
Александр
Отличная компания!!!!Спасибо Марине и Лине!!!
Камила Жетыбаева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Лине и Марине! В первый обратилась за кредитом, было много страхов по условиям и по навязыванию доп. услуг, но они помогли разобраться во всём, отзывчивые и приятные девушки - очень помогли. Если ещё когда-нибудь понадобиться - буду обращаться только к ним. Девушки спасибо за Вашу порядочность, отзывчивость и профессионализм.
Максим Коркин
Очень хорошие специалисты,сделка прошла быстро,все на высшем уровне,кредитный менеджер Марина все сделала быстро и понятно все объяснила,спасибо!
Петя Ярошик
Крутые специалисты, работают быстро. Все ясно и прозрачно, отдельное спасибо Виталине и Марине за отзывчивость и понимание!
ЕВ
Елена Василькова
Прекрасный коллектив в компании! Клиентоориентированность на высоте. Дмитрий, подобрал хороший авто по моим запросам , менеджеры Лина и Марина, помогали на всех этапах 🤗 Всё честно ! Спасибо! Всего хорошего, развития и процветания . Рекомендую 👍
Алекс Клинофф
Хочу выразить благодарность менеджеру Арсению и кредитному специалисту Лине и Марине, спасибо ребята за честность и прозрачность в вашей работе. Провели все проверки с автомобилем которые меня интересовали, проконсультировали и помогли разобраться в тонкостях автокредита! Спасибо за то что вы так чутко отнеслись к решению моего вопроса! Вы лучшие в этой сфере!!! Всего вам самого доброго!!!
Anton Salomasov
Дмитрий помог с осмотром машины , просмотрел всё до мелочей , администратор Лина помогла с оформлением Хороший сервис, помощь на всех этапах Рекомендую👍🏻
Алексей Авдеев
Нормальный продавец зовут Дмитрий , адекватный общительный ., Без подводных камней комиссия минимальная ! Машину продал быстро ! Деньги что не мало важно перевили в течение часа . Вообщем 5+
Андрей Иликбаев
Обратился за помощью осмотра авто, Дмитрий провел выездную диагностику, обратил внимание на все дефекты, и предоставил подробный отчет, рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Елизавета Битюкова
За помощью в подборе авто обратилась в Смарт и ни разу не пожалела. Дмитрий самостоятельно занимался подбором авто по моим параметрам, выбирал лучший вариант и нашёл его. В одном месте подали заявку на автокредит, заключили договор страхования, что очень экономит время. При покупке следующего авто обязательно обращусь сюда
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Виталий Ларин
Доброго времени суток! Решил обратиться за помощью в подборе автомобиля в компанию Смарт. Специалист своего дела Дмитрий, квалифицированно помог подобрать в короткий срок отличный автомобиль. Так же , после покупки авто, успешно оформили ОСАГО в этой же компании! Коллектив отличный, компетентный ко многим вопросам, касаемо подбора автомобиля, страховки и других услуг. Рекомендую!👍🏻
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас 😉
Анна Прекрасная
Помогли очень быстро,качественно купить авто,сразу помогли сделать страховку.Очень приятный коллектив.всем рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
Надежда Кузина
Решила купить машину, долго думала куда обратится и обратилась в фирму Smart, по ул Зелинского 1, специалист по имени Дмитрий который занимался автоподбором, тчательно помог выбрать и подобрать мне автомобиль который я так долго хотела, осмотрел и проверил все данные. Девушки которые там работают приятные и доброжелательные помогли оформить и подобрать лучшие условия автокредита. Фирма Smart, занимается не только автоподбором, также прямо на месте можно оформить и страховку на ваш автомобиль. Лично мне всё понравилось и обстановка, и обслуживание и приятная атмосфера, СПАСИБО большое вам за помощь, буду рекомендовать вас всем своим знакомым😊😊😊😊
R R
Ребята подбирали машину ,помогли с документами .остались довольны .
Александр Мирошниченко
пригонял офисное кресло на хим чистку (400р), кресло старое, до идеала отмыть не получилось, если в первый раз заехали, то придется поблуждать по территории в поисках кого либо, сначала заходите на СТО, там до вас нит дела, ищите человека похожего на главного и спрашиваете про автомойку, он отправляет вас в вагончик на улицу, сражаясь и отгоняя собак пробираетесь до этого самого вагончика, там уже потом с мойщиком идете на мойку. В принципе ребята приветливые негативного впечатления нет, но всё портит отсутствие какого либо сервиса