Dr Fresh
Выездная химчистка
КЩ
Ксения Щинникова
Обращаюсь не первый раз! Результат как говорится, виден невооруженным взглядом )
Андрей М
Огромное спасибо Вам за быструю и качественную реставрацию руля , прошло 24 часа , и руль как новый !!) Однозначно буду рекомендовать Вас своим знакомым !! Успехов Вам и развития !!!
Дима Васильчук
Ребята очень качественно работают. Очистили очень грязный салон. Всё чётко! Рекомендую.
Аркадий Береснев
Полировали машину, сделали просто класс, доволен. Советую
Анастасия А
Анатолий, огромное спасибо за проделанную работу! Результат превзошел мои ожидания: моя машина выглядела так как будто она из салона! Советую! Обратившись, вы получите качественную химчистку по приятной цене и дельные советы по уходу салона.
Лиза Владимировна
Даже не ищите ничего другого , вот и всё. Цена полностью соответствует качеству. Мы постоянные клиенты уже не первый год . Помимо отменного результата, хочу заметить , что всегда приезжают к назначенному времени , вся работа отлажена , чистота и порядок вокруг во время исполнения работ. Я , как хозяйка, всегда с нетерпением жду приезда Анатолия , потому что дом после сияет чистотой . А ещё каждый раз какие то новые услуги появляются . Успехов вам , спасибо .
Алла В
Анатолий профессионал своего дела ! Выполнял химчистку салона машины и сделать это на отлично - ковролин полностью очистил от въевшейся соли и грязи 👍сидения , теперь, как новые. Тщательно, аккуратно и быстро выполнена работа👍
Ош
Ольга шаламова
Чистили диван, 10 звезд этой компании, сделали в лучшем виде
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо, что доверяете нам свою мебель!
СИ
Сачиля Ибраимова
В данную компанию обращаюсь не первый раз для чистки диванов.Довольна их работой и желаю им побольше клиентов, процветания! Спасибо за работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сачиля! И Вам процветания!
Н
Надежда
Спасибо огромное за работу! Очень довольны, впрочем как и всегда! Диван, как новый! Ковры блестят! Быстро и качественно! Спасибо ещё раз Анатолию!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда! Рады сделать Ваш уютный дом еще чище!
Наталья Кашина
Вчера приходил ко мне Анатолий и просто великолепно почистил диван 4 стула и кресло ❤️. Я думала диван уже не спасти, а он выглядит как новый! Не первый раз выручаете нас , спасибо , мы и дальше остаемся конечно с вами 👌🏻. Фото подлокотника ДО не сделала, но нашла скрин с видео . Теперь все идеально 🫶🏻.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный отзыв и за доверие!
Олеся Афонасьева
Услугу чистки дивана, матраца сделали замечательно, ткань сохранили, пятна отбелили. Спасибо Вам большое. Я очень довольна!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Матрасы - одни из самых сложных предметов в чистке. Но мы работаем на качество.
Екатерина Баталова
Качественно и быстро выполнили свою работу! Реставрировали виниловое покрытия руля, от царапины не осталось и следа.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что теперь никакая царапина на руле Вас не печалит!
Настя Колкунова
Зачем вы пишите, что ратотаете с 7/00, если это не так?!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время Вашего звонка и последние 4 цифры номера. Мы работаем с 7 и…
Елена Владимировна М.
Очень благодарна за чистку дивана. Диван не молод, но он стал прекрасным, чистым и красивым. Компанию рекомендую за профессиональные качества, пунктуальность. Спасибо!
МД
Маргарита Доможирова
Спасибо большое DR.FRESH за чистку трёх ковров и оооочень грязного как оказалось дивана (пять лет под чехлом), заранее обговорили сумму, приехали вовремя, почистили идеально, прям на 100 % обратимся ещё и только сюда!!!
Андрей C
Большое спасибо Анатолию за реставрацию руля! Он настоящий профессионал в этом деле. Всё сделано идеально, руль стал как новый.
У
Ульяна
Огромная благодарность Анатолию и Марине за качественную профессиональную работу. Мы живем в доме 3 года и решили воспользоваться профессиональной химчисткой и освежить текстиль, диван и ковры. Очень быстро нашли на сервисе 2ГИС компанию DR Fresh. С нами связались в течение часа, мы обсудили все нюансы, получили понятный расчет по всем услугам и согласовали дату выезда. Сам визит прошел легко и быстро, все работы были выполнены качественно. Не осталось никаких разводов на текстиле, лишней влаги или постороннего запаха.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв. Надеемся на новые встречи!
ЕА
Елена Алипова
Очень довольна химчисткой ковра и ковролина. Работа сделана аккуратно, на высоком уровне. Все выполнено в оговоренные сроки. Отношение внимательно. Советую обращаться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады были сделать чисто!
Мария Майданенко
Очень крутой мастер! Разбирается в своем деле, очень любит свою работу. Всегда изучает новые средства, оборудования, техники химически. Есть доверие. Обращаемся к ним уже 3 года, всегда довольны результатом!
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и за то, что Вы уже много лет с нами!
Ксения Шик
Я жалею, что не вызвала химчистку раньше и только ухудшила своими домашними средствами состояние дивана и матраса после кошачьей мочи. Мне Посоветовали Анатолия, пригласила его. Вообще впервые пользовалась услугой химчистки, но считаю что это вполне недорого, потому что огромное количество профессионального оборудования и средств и большой опыт и знания у человека. Заказывала чистку дивана с гарантией / помыли, посушили тут же специальными вентиляторами, понюхали и снова помыли. По матрасу тоже. После того как помыли его посмотрите какой он белоснежный стал. В общем я благодарна Анатолию за его труд и помощь в решении моей проблемы устранения запаха кошачьей мочи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Всегда рады помочь!
Юлия О
Воспользовалась услугой по рекомендации знакомой. Очень быстро приехали и почистили диван. Качество на высоте, спасибо большое. Всем советую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и за то, что нас рекомендуете!
ЛД
Л Д
Огромные спасибо за качество и быстроту. Все вычистили и высушили, дома даже дышится легче )
12 ноября 2024, официальный ответ
Лада, спасибо за обратную связь и за то, что Вы с нами!
Виктория Петрушина
Хочу поблагодарить мастера Анатолия за отличную работу! Долго выбирала где сделать химчистку салона автомобиля, нисколько не пожалела что мой выбор остановился на "Dr Fresh". Был запущенный случай, но профессионализм мастера победил эту проблему на отлично. Сейчас не нарадуюсь, очень приятно в чистом салоне. Действительно "дело мастера боится", однозначно рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады быть ВАм полезными!
Майма Гутенева
От всей семьи благодарю вас )) все высохло,все довольны) теперь будем обращаться только к вам) Скоро напишу вам по поводу химчистки дивана маме) Есть с чем сравнивать чистку,до этого вызывали другой клининг,просто небо и земля) ещё и рекомендации по уходу получили)
Елена Буркова
Добрый вечер, хочу от чистого сердца поблагодарить ребят за работу, очень долго не могли решится, были сомнения. Но я осталась просто в восторге от работы, муж тоже. Мы сами пытались почистить, чем только не чистили, только замусолили его. А сейчас просто красота. Рекомендую всем, звоните, не пожалеете.
ИА
Игорь Александров
Качественный подход к своей работе, к каждой детали. Обращаюсь уже не в первый раз и результат всегда на высоком уровне. Химия без каких либо посторонних запахов, холодная сушка, озонирование. Можете смело им доверять любые поверхности.
6 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что снова доверили нам свою машину. Анатолий действительно внимателен к…
Алексей Юрьевич
заказали химчистку дивана, стульев и матраса. Работа выполнена на отлично, отмечу пунктуальность, грамотность специалиста. Есть с чем сравнить работу, однозначно рекомендую как одного из лучших специалистов по химчистке в Тюмени
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что доверили нам свою мебель! Мы действительно стремимся быть одними из лучших спе…
Марина Шалаева
Добрый вечер, спасибо вам большое за чистоту нашего дивана!!. Он теперь как с магазина при наличии пса в доме. Мастер очень компитентен, видно что знает и любит свое дело. При беседе удалось узнать много новой информации вообще о химчистке мебели, о растворах их действии и разнице, было очень познавательно! Теперь буду заказывать только вас! Процветания вашей команде!
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что доверили нам диван. Будем рады Вашим обращениям.
Юлия З
Нашему дивану 12 лет, пережил 4 переезда, воспитал 3х детей и двух котов. Жизнь повидал в общем. Отчистили отлично! Ни пятен, ни запаха нет. Разводов не осталось, запаха химии тоже. Я очень довольна! Диван помолодел)
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что обратились к нам. Будем рады обновить Ваш диван снова!
АО
Артём Овечкин
Заказали чистку и не пожалели не сколько. Диван как новый. Очень сложная ткань и пятна разных трудностей, но вы справились на ура!!! Теперь будем обращаться только к вам!! Огромное спасибо за проделанную сложную работу.
2 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и фото. И за то, что замарались )
Наталья Сергеева
Очень крутой мастер! Мы не ожидали такого результата, потому что случай был очень запущенный, а теперь все как новое. Буду Вас рекомендовать знакомым! Спасибо большое!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады почистить что-нибудь еще!
Ирина Иканина
Очень качественная работа, почистила в один день два дивана,100 из 100! Цена=качество! Благодарю вас за ваш труд!Планирую и дальше остаться вашим клиентом,Вы-молодцы!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем новых встреч!
Ирина Киселева
Спасибо большое за великолепную работу ! Не в первый раз обращаемся к Анатолию , и всегда прекрасный результат ! Пунктуальный и доброжелательный мастер, мощное и профессиональное оборудование. Результат работы превосходит все ожидания! Чистили диван с пятнами крови и засаленными пятнами , все ушло , мебель как новая ! Спасибо !
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда приятно приезжать к Вам, и к Вашим родственникам.
Надежда Калинко
Большое спасибо за чистку . Мастер очень пунктуальный , приехал без опоздания , почистил диван - даже в комнате дышать стало легче нет посторонних запахов от дивана . Мы в восторге !
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады помочь Вам!
Анна Гарманова
Супер крутой мастер Анатолий! Делает качественно, быстро и по цене очень 👍 Сертифицированный мастер, уже 3 года только у него чистим диваны, недавно машину купили с въевшимися пятнами от коллы на белом потолке салона. Теперь чисто и нет следа от коллы👏👏👏
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и за то, что долгие годы нам доверяете!
NV
Natalia Vdovina
Чистила салон машины! Все отлично вычистили , машина как новая ! Убрали пятна травы, желтые разводы на потолке, вычистили всю грязь с пола !! Чистила в нескольких химчистках - это лучшая !
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что доверяете нам. Приезжайте еще!
ЮР
Юлия Романюта
Добрый день! Нашла данную фирму через интернет. Чистили 2 дивана, быстро, качественно 👍С учетом того, что оба дивана были с разводами и запахом детской мочи, справились с задачей на 5+.Разводов,запахов нет. Свежие, чистые диваны👍👏👏👏а то уже думала выкидывать придется. Спасибо за работу! 👍🙏
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что смогли спасти Ваши диваны!
ВЛ
Василина Люц
Эту фирму посоветовала коллега. Приехали быстро, оперативно почистили два дивана. Результат отличный! Диваны уже "старички", как новые, конечно, не стали выглядеть. Но чистые однозначно. В общем, рекомендую 🩷
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы не делаем мебель новой, мы делаем ее чистой! :)
ОМ
Ольга Мелехина
Понравился результат, понравилось работать с этой компанией, все быстро, профессионально, чётко, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что обращаетесь к нам!
ЭА
Эльмира Артёмова
Если и пользоваться химчисткой, то только к этим ребятам! Ответственные, быстрые, оперативно записали. Очень внимательно и трепетно подходят к своему делу! На матрас сходил котик - все почистили, кот забыл про это место вообще! Химия кстати классное, нет едкого запаха - а для меня, как мамы маленького ребёнка это очень важно!
2 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв! Мы правда используем качественную премиальную химию. Спасибо, что упомяну…
Olga Klyueva
Стирали детский матрас, размером 190*90. Загрязнения были не сильные,но был запах детской мочи и пятна. Отстирали полностью! Ни запаха,ни пятен! И очень быстро! Рекомендую! На фото до/после )
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и фото. Будем рады новым встречам!
ЕЗ
Елена Заровнятных
Заказывала химчистку дивана. Работой довольна! Быстро, качественно. Рекомендую!
Елена, спасибо за отзыв!
Elizaveta G
Профессионалы своего дела! Очень ответственное и внимательное отношение к своему делу. Спасли наш диван, на котором, коты устроили конкурс по меткости) постоянная поддержка и консультации. Спасибо ещё раз!)
2 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Мы наловчились удалять запах мочи. Если вдруг Ваши коты дальше будут пр…
Наталья Тихомирова
Первый раз не знала чем удивить мужа на 23 февраля и решила подарить ему чистку салона авто. У ребят свой тёплый гараж, салон и детские кресла почистили отлично, мы остались довольны. Все мелкие детали и труднодоступные места были подмечены и проработаны, чистили как для себя. И вот недавно дети разлили штрих на коричневый диван и в попытках спасти ситуацию размазали его ещё больше. Решила обратится снова в выездную химчистку Fresh, за 1,5 часа максимум мастер вычистил 3х местный диван раскладной с 3мя подушками, кресло, пуф и два детских авто кресла!!! Пятна как не бывало, мебель как новая. И прежде чем приступить к работе мастер нашёл ярлык на ткани и убедился, что ее можно чистить. На утро вся мебель абсолютно сухая. Быстрая запись на удобное время и считаю доступные цены. Однозначно рекомендую!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вашей мебели и авто.
Мадина Жунисова
Профессионалы своего дела! Вызвала на чистку дивана, результат порадовал. Быстро, оперативно и качественно!
2 августа 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за отзыв.
Марина С
Заказывали химчистку коляски, очень понравилась работа, Коляска как новенькая! Мы живём в другом конце города и возить далеко, но сотрудники всегда идут на встречу и ждут нас вечером; колясочку уже чистили 2 раза и даже отвозили машинку-толокар; все чистенькое!
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады новым обращениям!
Diana Bosson
Отличная команда! заказала химчистку детской коляски. Трансформер наш стоял все лето, запылился да и грязный был. Т.к. времени катастрофически не хватает, ребята сами приехали и забрали коляску. Привезли через 3 дня... от результата была очень удивлена ))) ранее отдавали в другую компанию (остались разводы и ужасный запах химии). а тут она стоит как новая ))) никаких разводов, никакого неприятного запаха, рама и диски отполированны, резина как будто с салона.... шикааааарно )))) огроменное спасибо Вам.
2 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. И за то, что упомянули химию без запаха. Мы постоянно ищем лучшие средства…
Елена Лупашко
Несколько наших знакомых чистили в этой компании диваны, автокресло и коляски. Отзывы были положительные, и мы тоже решили воспользоваться услугами. Нам чистили сиденья и крышу машины. Это машина мужа, он занимается натяжными потолками и ремонтами - загрязнения соответствующие.Плюс к этому у нас маленькие дети,от них тоже остались пятна(пролитый сок,печенье) Остались очень довольны - давно не видели машину такой чистой! Пятна ушли, при этом пахнет приятно, никакого запаха химии. Приятно, что машину отдали сухой. Сразу сели и поехали.
Елена, спасибо за отзыв!
Алексей Белоусов
Обычный гараж и мастера, которые считают что знают свое дело, а на самом деле просто руко*опые. Отдал авто на химчистку, почистили потолок на половину + оставили разводы. На сиденьях даже пятна вывести не смогли. После химчистки, даже не прибрали в авто, оставили разводы от мокрой тряпки на стеклах и на подлокотнике. Администратор на мои претензии лишь пожимала плечами, пытаясь внушить мне глупейшие отговорки. Переделывать отказались, без объяснения причин. Телефон директора тоже отказались дать. Если не хотите тратить свои нервы и деньги на ветер, не советую к ним обращаться. Обычная шарашка из 3 человек.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, мы сожалеем, что 6 лет назад Вы были разочарованы нашей работой. Помним эту ситуацию. Мы пр…