САША
Каталог
Евгеша
Хороший магазин.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . С Уважением магазин " Саша".
Эдуард Ефремов
Отказали в обслуживание.сказали не будут это делать
Иван Иванов
Отличный магазин с отличными ценами!
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. С Уважением магазин "Саша"
Анна .
👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗. С Уважением магазин "Саша".
горбачевская светлана
Нашли то , что не нашли в многих других магазинах. Вежливый продавец. Товар понравился, посмотрим как будет работать 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для Вас . С Уважением магазин "САША"
Сергей Степанов
+++!!!, Очень интересный 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Андрей Крыжановский
Закрыт в рабочее время
ТК
Татьяна Кутепова
Всегда много полезных мелочей в наличии по приятным ценам, очень милая менеджер - и найти все помогла и беседу поддержала. Парковка всегда есть и подъехать удобно, рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова. С Уважением магазин "Саша".
Бунёд Сулаймонов
Самый худший продавец ,очкошница и на.истка, мусор а не продавец дали USB попробовать а обратно не берут и деньги не вернули свинья
Guys
Посмотрели онлайн товар, в наличии только на молодёжной 3 штуки написано. Поехали с другого конца города, чтобы не брать с витрины, в других везде по 1. И тут нам сказали, нет у нас тут товара, можете получить на складе на аккумуляторной. Делать нам нечего, в пробки опять весь город объезжать, пришлось ехать в другую ближайшую Сашу и брать с витрины. Теперь только знаем, что информации на сайте верить нельзя!
Александр Косин
Девочки помогли с выбором, спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Цио
Покупала в этом магазине холодильник. К работе продавца вопросов нет, проконсультировала, помогла с выбором. Нужна была услуга доставки и вот здесь все сложилось самым наихудшим образом. Во-первых, водитель не смог самостоятельно проложить дорогу, потому что у него не работал навигатор и при этом в грубой форме требовал объяснить ему путь. Это пол беды. Нужно было доставить холодильник в дачный поселок и холодильник этот нам выставили посередине основной дороги, даже не заезжая на нашу улицу. Т.е. мою маму оставили стоять на дороге с холодильником!!!!! Объяснив это тем, что их газель не заедет. При этом, это была не первая доставка и в предыдущие разы все газели благополучно проезжали. Максимально не приятные ощущения остались о работе магазина из-за недобросовестного сотрудника доставки.
ВВ
Влaдмр Владмр
Удобный подъезд. Приветливые продавцы. Полно товаров для повседневной жизни.
OES 72
Всё понравилось! И выбор норм и отношение к покупателю отличное, всё показали рассказали! Рекомендую!
Алина Иванова
Недорогой магазин👍
6 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ABKZDBRF .
Отличный магазин, большой ассортимент всякого нужного.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Егор Егор
Если вы что-то не можете найти, это есть в САШЕ!)
Александр Дербенев
Быстро и нашёл что искал.
Евгения Князькина
Очень грамотные и внимательные менеджеры, большой ассортимент товаров
Елена К
Замечательный магазин. Нашла все, что мне надо было.
Ксения Ксения
Ехала скорее через пробки подошла за 5 минут чтобы купить новый пульт. Минутное дело. И магазин закрыт! Режим у вас вообще ужас. Те кто работают в пятидневку как должны успевать?
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Магазин на Молодежной 74 ориентируется на режим работы оптово-розничного склада, для уд…
Αлена
Посетили данный магазин 13.07.20 вечером. Интересовал usb провод. Девушка в этом отделе с комплектующими для телефонов было очень груба и агрессивна. Чтоб не получить от нее ещё большей агрессии, пришлось бежать без оглядки. Не понимаю почему простая просьба показать кабель с полки вогнала её в бешенство. Ужасный сервис, продавец страшно не приятная особа. Проведите с ней беседу, а лучше увольте. Ассортимент в целом скудный. Информация по наличию на сайте не соответствует действительности. Вентиляторы только от 4000 тысяч. Без комментариев....
Наталья Рубцова
Хороший магазин. Даже есть парковка))) Всегда есть товары для дома. Также можно посмотреть товары на сайте, узнать наличие и подъехать, забрать. Давно покупаю товары в этом магазине. Качество товара всегда отличное.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазин "Саша".
Алексей Алексеев
Если нужна какая-то мелочь, она всегда есть тут.