Jane Shilton
2.3
2.3
ТЕ
Татьяна Елькина
Сегодня купила сумку очень хорошую, красивую. Продавец дала чек и рекламу розыгрыша от ТЦ, когда вышла из магазина попыталась зарегистрироваться но мне ответили что чек не соответствует, т.к его вам отдали не полностью, я вернулась ещё раз уточнила нет ли второй части чека на что мне ответили отказом, очень жаль что так сделали. :(
Жанна Нехорошкова
Так же стою смотрю на закрытую дверь!!! Вижу сумку как мне нужна(((
Светлана Сергеева
Купила сумку, приехала домой разонравилась,и к тому же она бракована(торчат нитки) хотя сумка не дешёвая и из натуральной кожи приехала обратно в тц вернуть, мне просто отказывали, потом дали заявление и сказали можете не надеяться, хотя по статье я могу вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней, номер начальство не дали сказали она не захочет с вами разговаривать.. Сказать что я в шоке- не чего не сказать! Вот жду решение по заявлению так называемого начальства..
Марк М
Время 19:30. Пол часа стою возле магазина. Висит табличка технологический перерыв. Вы вообще работаете?
Кристина Федорова
Хороший Магазин. Большой выбор. Очень жаль, что нет социальных сетей, и фотографий продукции.