72Mobile
Сервис по ремонту сотовых телефонов и магазин аксессуаров для телефонов
Александр Смирнов
Отличный сервис, быстро качественно и не дорого
7с
72Mobile, сервис по ремонту сотовых телефонов и магазин аксессуаров для телефонов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за положительный отзыв)
НШ
Наталья Шумилова
Во время снегопада, влага попала в зарядное устройство, ужасно расстроилась т.к телефон не заряжался. Обратилась в ближайший к дому сервисный центр. Евгений, быстро решил проблему, все исправил. Большая удача встретить человека, который делает добрые дела и дарит радость людям! Желаю Вам Успехов и Процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за положительный отзыв🙏 Мы всегда рады Позитивным и Положител…
ПД
Полина Долгокова
Забегала, чтобы заменить защитное стекло и обновить чехол. Суперская работа, очень ровненько, профессионально и быстро⚡️ Спасибо огромнейшее мастеру своего дела🙏🏻 И отдельная благодарность за дружелюбие и учтивость, такие качества в людях и такой сервис заставляют возвращаться снова и снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв🙏 Всегда рады таким позитивным и положительным клиентам как В…
Максим Штайнер
Быстро и профессионально 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, приходите еще, всегда Вам рады!
R
Ramal
отлично поклеили плëнку на телефон, советую!
ИС
Игорь Севрюгин
Менял дисплей на смартфоне. Два часа и всё готово. Быстро, качественно, по нормальной цене. Ещё и в подарок защитное стекло с чехлом получил. Спасибо Евгению за работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите, всегда Вам рады
ВЦ
Валерия Целикова
Очень хорошее место !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, всегда Вам рады!)
Turana1988 Guseynova
Поменяли плёнку на телефон идеально и чехлы по приятной цене) рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады таким положительным клиентам как Вы🔥
Zeliboba Zelibobnaya
Если нужно что-то для телефона, то всегда обращаюсь сюда. Все быстро, качественно и недорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место, мастер идеально ровно наклеил защитное стекло, чехлы для телефонов хорошего качества и по приятной цене
Аслан Немеролиц
Быстро, спасибо
ИШ
Иван Шевченко
Хороший магазин, продавец наклеил защитное стекло ровно и без единой пылинки под ним.
Данияр Кабилов
Отличный мастер Евгений заменил стекло с дисплеем на телефоне в установленный срок, бонусом приклеил защитное стекло и почистил разъём для зарядки 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё, всегда Вам рады!
ВИ
Виктория Исакова
Очень понравилось обслуживание,вежливый продавец,профессионал,бесплатно переклеил два стекла на телефоны и подарил по чехлу каждому,были приятно удивлены,давно такого отношения к покупателю не видела !Спасибо вам большое!👍
23 ноября 2024, официальный ответ
И Вам Спасибо большое за положительный отзыв🙏 Приходите ещë, всегда Вам рады🙂!
ДТ
Данил Терентьев
Спасибо за качественно выполненную работу, сдал в ремонт телефон своей жены т.к она разбила дисплей, я уже думал что придется покупать новый мобильный но мне все прекрасно починили
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады!
ЛА
Лев Алеев
Хороший сервис!!! Рекомендуем
Дина Салимгареева
Большой выбор! Акции и подарки! Продавец хороший!))
Asya 💀
Прекрасное место, очень вежливый продавец, ушла с хорошим настроением, спасибо за такой хороший сервис. Осталась очень довольно, буду приходить чаще
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!)
Анастасия Владимировна
Хороший, приятный продавец, только у него переклеиваю стекло для телефона. Очень рекомендую, хочется возвращаться
KK
Ksu Kim
Приходила поменять защитное стекло. Поменяли за 690 рублей, хотя я просила стекло за 490. Стекло просто отвратительного качества! Как-будто все грязное! Спустя неделю использования - множество царапин и под стеклом образовались пузыри воздуха!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Не ругайтесь пожалуйста) Вполне возможно я вас неудачно переориентировал на другое сте…
Александр Кудин
Большой ассортимент, приятные цены, общительный продавец, поможет с выбором, бесплатно и качественно наклеит стекло, всем рекомендую!
ВЛ
Виктор Лебедев
Всегда заезжаю сюда на замену защитного стекла, меняю сразу на свой телефон и девушки, продавец всегда очень вежлив, наклеит профессионально стекло, приятно! Всем рекомендую!
Асхат Айдарбеков
Хорошие цены, большой ассортимент
ВТ
Владимир Трушников
Отлично клеит стекла,всегда есть интересные чехлы на телефоны!вообщем всем советую! Евгений мастер своего дела!)))
РВ
Руслан Валеева
Хороший магазин дай бог процветания и добра
Nastia Naumova
Впервые столкнулась с ЧЕЛОВЕЧНЫМ продавцом. В наше время встретить такого большая редкость. Молодой человек и наушники помог подобрать, стекло в подарок наклеил профессиональной и быстро (это было реально 2мин.) Посоветовал чехол по модели телефона. Вот видно что он это делает искренне с желание помочь. Мне кажется это большая редкость сейчас в такой сфере. (В основном хотят "фтюхать" подороже) Большая благодарность продавцу за улыбку и веру в хороших людей!) Буду советовать всем!
NK
Nikita Khvostov
Хороший продавец, цены отличные, при покупке двух товаров, третий в подарок)
Виталий E
Вежливый продавец приятно что есть такие продавцы продал провод для зарядки а защитное стекло подарил и накдеел спасибо огромное
Mr. Dzhabrailov
Очень крутой магазинчик! Большой выбор стекол, чехлов и других аксессуаров для мобильных телефонов! Продавец очень вежливый и выполняет свою работу качественно! Оклейка бронестекла бесплатное! Рекомендую!!!!!
Михаил Молочков
На все телефоны чехлы и стекла покупаю здесь. Цены приемлемые, клеят старательно и аккуратно. В качестве подарка - третий товар бесплатно. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванькин
Продавца никогда нет на месте.вечный перерыв
Ксения Кутузова
Покупала зарядное устройство на телефон, гарантию предоставили на три месяца, сделали подарок: стекло и чехол на телефон, ещё и скидку на следующую покупку 50%. Безумно приятно, спасибо большое за ваш сервис. Рекомендую всем.
Ганова Наталья
Лучший отдел с аксессуарами и комплектующими для сотовых телефонов! Очень приятные цены и акции которые понравятся всем! При покупке стекла защитного его клеят абсолютно бесплатно! При покупке 2 аксессуаров третий в подарок! Это вообще щедрость несказанная❤️ Обслуживание на высшем уровне! Евгений и советом поможет и качественно выполнит свою работу! Не первый год сюда хожу и всем рекомендую!🙏🏻 на фото все аксессуары из любимого отдела!
5 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Это лучшая реклама) Спасибо за ваше доверие, мы всегда рады видеть…
Алина Вячеславовна
Проходила мимо, и наткнулась на небольшой отдельчик с чехлами, выбора чехлов очень много, сервис на высшем уровне! Евгений помог подобрать чехол, большое спасибо! Я довольна
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
РА
Рустам Абдурахманов
Покупал стекло, наклеили бесплатно. Сервис на уровне
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Dmitry P
Искал стекло на новую 5т. Постоянно смущало, что сзади не просвечивает плёнка. Из за этого не понятно, подойдёт или нет. СДЕСЬ молодой человек, взял и "испортил" новое стекло, только для того что бы я сомневаелся. Отличный подход! Кстати он мне ещё стекло наклеил и чехол подарил, сказал, что мой прозрачный пожелтел(он был прав). Рекомендую сюда обращаться. Отличное отношение. Есть акции.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать все, для того, чтобы покупатель остался доволен качеств…
Екатерина Седых
Лучшее место! Стёкла держатся очень долго, а один раз, когда стекло было бракованное, заменили бесплатно без лишних вопросов. Чехлы тоже очень качественные, ношу по пол года минимум. Вы молодцы, желаю вам развития и побольше доходов)
4 октября 2020, официальный ответ
Kate, спасибо Вам за добрые слова🤩 Нам ооочень приятно читать положительные отзывы! Рады стараться…
Вика Гамкрелидзе
Добрый день. Купила защитное стекло и чехол. В подарок дали ещё вторую такую же пару. Качество замечательное,цена демократичная. Всем довольна,спасибо большое. Буду к вам обращаться, к тому же ещё и бесплатно предложили наклеить стекло на телефон.
Алина Басманова
Очень хороший ассортимент )))
Константин Симонов
Очень демократичные цены и приятный персонал. Ребята молодцы, очень ответственно относятся к своей работе, и к вашему девайсу. Поклеили у них защитные стекла и приобрели чехлы для своих honor 20. Отношение к клиентам на высоте. Рекомендую!
يوشي مدينة
Добрый день! Отличный магазин, большой выбор чехлов на разные фирмы телефонов, все время у них действует акция : «два чехла берёшь, третий в подарок» , что очень выгодно. Чехлы soft-touch потрясающего качества! Буду приходить еще ни раз!
Диана Власова
Ребята молодцы!!! Хороший выбор чехлов, стёкол! Подобрали мне все как надо, по моим критериям дали мне огромный выбор чехлов) Самое вкусное, что проинформировали обо всех скидках и акциях! Очень приятнo
Александра
Мы всем офисом тут закупаемся чехлами и стеклами. Очень выгодно, каждый третий аксессуар бесплатно😁
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь, мы ценим постоянных покупателей) Не забудьте пр…
Владимир Жилин
Отличный отдел с аксессуарами к телефонам, где есть всё .
21 июня 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Дарим Вам скидку 10% на следующую покупку)
Vadik Men
Хороший , вежливый продавец , замечательно приклеил стекло еще не разу не встречал человека, который так с душой относится к своему делу! Рекомендую превосходно знает своё дело
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Константин Игоревич
сервис отктрыли делают быстро и качественно!!!
Иван Иванов
хороший магазин, не дорогие цены, жаль только ремонта нет. Купили чехлы и стекла ксиоми - только тут нашли! открывайте еще на лесобазе магазин!