МФЦ
ГАУ МФЦ рп. Богандинский
ОВ
Ольга Васильева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик! Будем рады помочь Вам снова!
Евгений Ашихмин9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Дядченко8 отзывов
Svetlana Iskorenkova31 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении филиала. При отсутс…
ГК
Гульмира Козюкова6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
ЛР
Леонид Ребус6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу наших сотрудников! Будем рады помочь Вам снова!
DS
4 июня 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Савчук23 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отклик! Будем рады помочь Вам снова!
МО
Максим Орифович Рузибаев3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Oki Doki27 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу наших сотрудников! Будем рады помочь вам снова!