Gaz оптика
Сеть салонов по продаже очков и контактных линз
Ночные линзы. Лечебные линзы по контролю миопии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к офтальмологу
Вакансии
Светлана Бакланова
Улица Щербакова, 114 этаж , обратилась обновить линзы , предложили провести проверку зрения, что конечно правильно, но не дешево, предупредила врача , что линзы два в одном не рассматриваю , но врач не акцентируя внимания, что все же сделала такие линзы , разместила заказ, а на вопрос, что то дороговато, просто сказала, такие хорошие линзы, и только на выдаче, через месяц выясняется, что линзы два в одном, навязала то что ей было выгодно, прокомментировав : ничего вы привыкните. Безусловно это обман покупателя! Пришлось возвращать и снова ехать в другую оптику!Не советую, потратье время съездите в головной филиал, там работа налажена и на много быстрее, а тут только обман, в угоду продажам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. В отношении персонала приняты административные меры. При…
Анастасия Давыдова
Отличная оптика. Ходила на прием проверять зрение, заказать новые стекла в очки и подобрать оправу. Все качественно и быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! ❤️ Рады, что вам всё прошло быстро 😊 и качественно — всегда готовы помочь. 🙏
ЮС
Юлия Савело
Просто открытие ночных линз… нравится безумно!!! Рекомендую и врача и персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что Вам нравится эффект от коррекции ортокератологическими линзами…
АЗ
Алексей Завьялов
Считаю, что нашёл постоянное лечебное учреждение для дочери. Провели полную диагностику, выдали рекомендации, несколько раз доктор спросила всё ли нам понятно, остались ли у нас какие-то вопросы. Общение вежливое, приятное. Прайс демократичный, есть комфортная зона ожидания.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас 💛 Нам очень приятно 🤝 Спасибо за высокую оценку и отзыв о работе персо…
СА
Очень приятные сотрудники
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 😉 Были рады помочь! 💛
Snezha Alex
Пришли впервые, врач все посмотрела, подробно рассказала об особенностях зрения, способах лечения и корректировки. Тут же подобрали оправу и линзы, персонал вежливый и внимательный, ребенок при осмотре чувствовал себя комфортно.
17 августа 2025, официальный ответ
Рената
Покупала очки, подобрала очень недорогую модель за 900 рублей. После нескольких раз использования отломилась душка, пришла и заменила по гарантии.
♡ ♡
Все понравилось, отличный выбор очков и вежливый сотрудник, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
НШ
Николай Шилов
Очень профессиональный и вежливый персонал
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
О
Ольга
Хорошо салон оптики, большой выбор оправ, внимательный, вежливый персонал. Огромное спасибо офтальмологу Екатерине Владимировне. Заказывали дочке ночные линзы, проносили их год, результат отличный, приедем еще !))
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку работы персонала 🙏👌 Ждём ва…
Усмон Якуб
Спасибо за работу Сотруднику Наталье Александровне❣️🙏❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что Наталья Александровна вам понравилась — всегда готовы помочь. 😊
Замечательный продавец Обслуживание на высшем уровне Постоянно ходим сюда 👈
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем Вас ждать ❤
Елена Березюк
Прекрасная диагностика и консультация. Корректный выбор оправы и линз. Заказываем очки всей семьей не в первый раз. От души рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия К
Отличный салон, с хорошими ценами. Девушка отлично знает свою работу и хорошо проконсультировала. В такие салоны хочется вернуться )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш салон…
нМ
наталья Мальцева
Заказываю очки не в первый раз в вашем центре. Большой выбор оправ. Огромное спасибо оптометристу Наталье за проверку зрения, профессиольную консультацию, корпоративную этику.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы снова выбра…
Аня Макарова
Нашли подходящую оправу, проверили зрение. Заказали очки. Отличное обслуживание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас, были рады Вас видеть 😉
Екатерина
Очень понравился салон. Помогли подобрать оправу и заказать линзы. Ранее проверяли зрение ребёнку.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Семенова
Пришла в оптику для выбора очков для ребенка, я не знаю как правильно подбирать. Девушка, которая работала в этот день, я думала она помрет при входе, заторможенная, никакой помощи и консультации. Как результат 6500 рублей выбросили на ветер. Потому что очки сваливаются с носа и давят, определить это за минуту примерки невозможно, а менеджер нам не помогала. Приехали в другой филиал этой же оптики, где очень удивились , что мы брали в их филиале и нам не помогли с выбором. И любезно предложили заказать ЕЩЁ РАЗ!!!! А что сне с этими очками теперь делать? Стоили они не 3 рубля
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Пожалуйста, сообщите дату своего визита к нам, номер заказа или фамилию заказчи…
Татьяна Голубева
Мы с мужем посетили уже не в первый раз эту оптику и все также довольны! Процветания и сил!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв, оценку и добрые пожелания🙏 Будем стараться и дальше!
Олеся Белякова
Хочу выразить благодарность Наталье, за доброжелательность, внимательность. Очень вежливая, все выслушала и помогла моему ребенку подобрать очки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку работы специалиста❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ЛМ
Любовь Мельничина
Все хорошо, все понравилось.
8 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады! 🌸
ТМ
Татьяна Медведева
Рекомендую этот салон оптики. Очень хорошая и грамотная девушка Наталья помогла на с выбором очков . Умничка просто.
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Кузнецова
Очень нравится этот филиал, проверяю зрение и заказываю очки не в первый раз, очень довольна качеством очков! Приятные сотрудники и обслуживание на высоте, спасибо Мишиной Наталье, она подошла крайне профессионально к подбору очков и также помогла с выбором оправы, которая подходит мне по всем критериям! 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Шулин
Отличное качество, берем не раз! Всем совету!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Алина Суханова
Нашла ту оправу которая была необходима, все очень понравилось. Благодарю за помощь
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Голубева
Посетили с мужем центр коррекции зрения для подбора очков. Прошли проверку зрения, подобрали линзы и оправу. Консультант Наталья нам всё доступно рассказала, объяснила и помогла с выбором. Остались очень довольны. Всем рекомендуем данный центр.
Юлия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть 🤗
Алексей Мишин
Сегодня обратились в данный центр, Наталья Александровна помогла подобрать оправу, заказали очки, хорошо проконсультировала,все понравилось)
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей Гиблер
Хороший магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку посещения "GAZ-оптики"! Рады помогать каждому видеть мир во всей красе!
ЕА
Елена Антонюк
Отличный персонал, очень вежливо всё объяснили. Помогли подобрать оправу. Спасибо
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь ❤
Бр бр Патапим
Хорошая оптика, быстро подобрали оправу, хороший осартимент, внимательные работники.
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Пинчук
Не первый раз обращаюсь в Gaz оптику. И в очередной раз осталась очень довольна и профессионализмом сотрудницы и качеством оправы и линз. Всё подробно обьяснили и помогли с выбором максимально эффективных линз для работы с планшетом и для жизни. Благодарю ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гладкий Джонни
Отличное обслуживание, спасибо Натальи. Все подсказали, проверили зрения и помогли с выбором, место приятное, обслуживание на высоте.
12 августа 2024, официальный ответ
Умар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ТМ
Татьяна Медведева
Замечательные специалисты, проверили зрение, подобрали линзы, помогли с выбором оправ! Очень доброжелательные девочки !!! Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
OOO ООО
Всё хорошо подобрали и быстро спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Мы стараемся!
Виктория Кошлач
Отличный центр, очень внимательный и вежливый персонал, заехала проверить зрение и заказать очки , всё прошло быстро и на профессиональном уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! ❤️ Рады, что вам понравился визит — и персонал, и профессиональный подход. 😊
ПМ
Павел Мошкин
Отличный центр, консультация на высшем уровне, подобрали линзы и оправу, вежливый персонал, всем рекомендую к посещению!
21 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Анна С.
Очень профессионально сделали диагностику зрения, подобрали очки. Отличный персонал и хороший выбор линз и оправ
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Василиса Караулова
Хороший салон
13 ноября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Stacy Dmitrievna
Не самый лучший филиал оптик
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, подробнее, что Вам не понравилось, пожалуйста.
Андрей Метлев
подобрали линзы мне и жене! быстро и недорого
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Роман Подольский
Работают не профессионально. Первое посещение: Очень долго ждали, потом всё-таки начали обслуживать нас. (По полису ДМС) у администратора проблемы с математикой или просто рассеянная не внимательная. Полиса не хватило пришлось доплачивать за то чего нам не надо было!второе посещение: Позвонили сказали в какой день приехать, очки будут готовы, но увы приезжаем не готовы! Говорят вам позвонят. В итоге тратишь свое время в пустую.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим уточнить адрес оптического салона. Мы обязательно провед…
Юлия Кондакова
Опытный врач Елена Михайловна грамотно обследовала ребёнка даже с учётом его отклонений в разитии. Спасибо за индивидуальный подход.
20 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас ❤️Будем рады вам снова
Юлия Шестакова
Проверяла зрение, очень довольна, консультант Дмитрий провёл полную диагностику
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Сундикова
Покупкой довольна. Консультант Дмитрий помог в выборе солнцезащитных очков.
Светлана Ярунова
Так и не попала в этот филиал, то врача нет, то гарантийное письмо страховой компании найти не могут. Пошла в филиал на Республике 45, совершенно другое дело.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Действительно, в день, когда В…
Лариса Скоморохова
Добрый день. Заказывала очки 05.11.2021г. заказ ОЩ-1197. Получила заказ 11.11.2021. не успела донести до дома- стекло выпало. Отнесла обратно.иотремонтировали. получила заказ 18.11. .2021. Решила надеть очки 20.11.2021- открыла футляр- стекло уже выпало и лежит отдельно от очков. Не связывайтесь с этой оптикой. Я 20 лет в очках. Такого безобразия не было ни в одной оптике!
Александра Александрова
Не советую тут брать оправу, даже по гарантии её не отремонтируют!!! Да и цены на много дороже, чем в других оптиках. Совет пройдите мимо!
Аслан Габибов
Купил в салоне очки. Спасибо продавцу Ольге за помощь и консультацию в подборе. Ну и приятным бонусом была скидка. Рекомендую!
Ольга Турчановская
Очень не довольна! Не возможно даже под заказ купить пару линз! Абсурд, товарищи!Буду пользоваться услугами на республике.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Во всех наших салонах можно купить линзы, которые есть в наличии, либо заказать…