Финалогика
Аутсорсинговое агентство Маковской
Бухгалтерское агентство Маковской. Мы точно ответим на ваши вопросы
Задать вопрос по налогам
Елена Каршина
Добрый день. Моя компания занимается производством свечей, хочу оставить отзыв о компании на ФИНАЛОГИКА Обратилась сюда, когда была запутанная ситуация с налогами и отчетами за прошлые периоды. Девочки разобрались, всё восстановили, объяснили, какие шаги нужно предпринять. Сейчас ведут нас на постоянной основе — ни разу не пожалели. Считаю профессионалы! Уже рекомендовала их всем своим знакомым предпринимателям
Наталья Сафиулина
Наша компания «Макси-Проф»работает с Финалогикой уже несколько лет, пришли по рекомендации и остались надолго, девушки все профи, ни один вопрос не остается без внимания, все во время! Особенно огромная благодарность руководителю Наталье Александровне, всегда найдет время поговорить с нами и дать рекомендации по важным для нас вопросам. Желаем вам еще больше благодарных клиентов!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за обратную связь! Рады сотрудничеству
Тайный Ревизор
Мы - медицинский центр. С финалогикой сотрудничаем почти год. Никаких нареканий к работе нет - бухгалтерский и кадровый учет ведется , зарплата, налоги и отчисления в ПФР начисляются корректно, еще и с воинским учетом помогли. Всегда вежливы и корректны в обращении. Рекомендую. 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Артур Рафаилович спасибо большое за обратную связь, благодарим за сотрудничество
Павел Шмелёв
Финналогика команда профессионалов высокого уровня. Прекрасное отношение, отзывчивость и забота о клиенте. Помогли восстановить всю бухгалтерию оставленную прошлым "специалистом" в плачевном состоянии. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо.
ЛБ
Любовь Балаяс
Помогли с регистрацией первого моего в жизни бизнеса. Нашла компанию по отзывам с простора интернета. Доверила Наталье, и не зря)) От меня требовался только пакет документов. А всем остальным занималась Наташа. Все быстро и без лишней волокиты. Очень понравился подход к работе и демократичные цены. Думаю я здесь побывала не последний раз))
Яна Шарфей
Я, как директор, отношусь к бухгалтеру, как ко второму человеку в компании, во многом подстраховывающего меня и компанию от различных проблем. По отзывам и советам друзей обратилась к Наталье. Начался разбор недоделок от предыдущих бухгалтеров. Восстановили бухучет, провели сверку платежей с налоговой и фондами, в платежных поручениях нет ошибок, отчеты сдаются вовремя, налоги оплачиваются без опозданий. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Яночка, спасибо за обратную связь!!!
Пётр Рищев
У меня небольшая компания по изготовлению дверей. Долго не решался воспользоваться услугами аутсорса по подготовке бухгалтерской отчетности – обычно или цены кусаются (завышены), или профессионализма не хватает. Но обратившись к специалистам «Финалогика», остался доволен качеством их работы. Вся отчетность была подготовлена в срок, без ошибок, действительно не к чему придраться – ни мне, ни налоговой. Большое спасибо за помощь!
Семченко Ирина
По отзывам нашла Наталью. С тех пор, как отдали бухгалтерский учёт в компанию. Нет вопросов, правильно ли рассчитана сумма налога, вовремя ли сданы отчёты, не будет ли налоговых санкций. Всегда можно обратиться, всегда помогут по любому вопросу. И цены здесь намного ниже, чем в других компаниях. С уважением, зам директора санатория "Обь" Семченко Ирина.
Регина Подошина
Ушёл главный бухгалтер, после того, как мы поменяли систему налогооблажения. Бухгалтер не учла моменты по переходному периоду. Наталья составила всю корректирующую отчётность и отправила в налоговую. А самое важное вернули переплату. Заявление помогли оформить в налоговую, и нам вернули около 257 тыс. Спасибо вам большое
Андрей Панкрашин
За Услугой проверки базы 1С обращались во многие организации. Но либо была цена высокая, либо по времени все длительно. По отзывам нашёл Наталью. Расположение офиса отличное, и с парковками проблем нет. Сразу предложили чашку кофе, и мы стали обсуждать насущные вопросы. После проверки аудита, Наталья выявила ошибки, которые допустил наш бухгалтер. Сэкономили аж 378 тысяч. Буду советовать вас всем своим знакомым))
Мария Воронцева
Открыла свой салон красоты, а вести финансовые документы не получается. Решила обратиться сюда за помощью. Аутсорсинг бухгалтерских услуг оказался очень выгодным- экономит время и деньги. Отчёты девочки сдают всегда вовремя. Навели порядок везде. Без них я бы совсем не справилась.
Григорий Бобров
Нужна была консультация по бухгалтерскому учету . Наталья мне все четко и сразу ответила на интересующиеся вопросы. Ранее звонил в другие компании, затруднялись с ответом. Очень понравилось доброжелательное обслуживание. И цены ниже, чем в других компаниях. Обязательно буду рекомендовать
Инесса Батрудина
После того, как уволился бухгалтер, обратилась сюда за закрытием года. Специалисты навели порядок в базе. И оперативно подали всю отчётность. От работы остались только положительные эмоции, и кофе предложили, и всегда на связи, что не мало важно.
Конюхов Роман
Ранее не понимали откуда у нас переплата налогов. Решили проверить базу 1с, там то и выявили все ошибки. Оказывается бухгалтер накосячил. Спасибо персоналу за экономию наших средств, а сэкономили немного не мало, а 430 тыс рублей. А также предоставили бесплатную консультацию на интересующие нас вопросы. Благодарю, за добросовестную работу!
МЮ
Михаил Юрьевич
Была оказана услуга проверки базы 1с, в которой было выявлено часть недочётов, допущенных предыдущим бухгалтером. Все эти ошибки привели нас к переплате налогов по заработной плате на наших сотрудников. В следствии, проверки базы 1с компания Натальи сэкономила нам 347 тыс руб. При этом мы заплатили за данную услугу намного меньше. Огромное спасибо, за Ваш труд! С уважением, Михаил Юрьевич.
24 января 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за обратную связь и за доверие!!!
ЯН
Яковлева Наталья
По советам друзей, обратились в "Аудит и Налоги" за проверкой учёта. В следствии, Наталья обнаружила ошибку в учёте по НДС. Благодаря, ей мы сэкономили 3 млн рублей.Никакой выкачки денег за доп услуги не было, всё чётко и по делу. Работать с вами понравилось, будем обращаться еще)
Федор Тополев
Наталья очень грамотный специалист, отлично разбирается в своём деле, сразу вникла в суть моего бизнеса, вместе разработали стратегию снижения налогового бремени. Я с радостью переложил все бумажные заморочки, связанные с пфр, налоговой и пр.
Арина Найлова
У нас небольшой семейный бизнес. Используем аутсорсинг бухгалтерских услуг для начисления сотрудникам зарплаты и для сдачи всей отчетности. Компания "Аудит и Налоги" работает четко и в срок, ни разу не подводили.
Даниил Лагушев
Работаем с "Аудит и Налоги"уже несколько лет. Всё начиналось с регистрации ИП и дальше понеслось))). Сотрудники во главе с Натальей профессионалы своего дела. Очень довольны качеством проводимого аудита отчётности и консультационными услугами. С вами идём только в горы)) С уважением, Лагушев.
Алексей Майестренко
После того, как расстались с последним бухгалтером, я понял, что на писанину и отчетность просто нет времени (да и вникать надо). Решил попробовать отдать на аутсорс, и теперь понимаю, что это идеальное решение для маленького бизнеса. Бухгалтер с налогами мне обходился 65000р, а теперь я экономлю больше чем вдвое, и проблем со сдачей отчетности нет, только раз в квартал приезжаю, ставлю подписи и печати, и забираю документы.
Семченко Ирина
В 2020 открывала ИП, обратилась в эту компанию за помощью с оформлением документов. Подробно все объяснили, взяли на себя все задачи - открытие ИП, счета и тд. Меня ещё тогда впечатлил подход и человечность сотрудников
Прокофьев Вадим
В качестве главного бухгалтера пытались нанимать сотрудников в штат, но как-то не заладилось, то опыта маловато, то ценник слишком заоблачный. В итоге, решили попробовать аутсорсинг. При поиске фирмы для бухгалтерского сопровождения читали много отзывов. Решили остановиться на "Аудит и Налоги". Сразу расположило, что специалисты вежливо всё объяснили, рассказали , как взаимодействуют с клиентом. Наладили учёт кадров и оптимизацию налогов провели. С уважением, директор Прокофьев В.А. "МетроАгнер".
Анна Зубарева
Добрый день. Сайт нашла случайно на просторах интернета и не разу не пожалела, что обратилась за консультацией. Даже для опытного бухгалтера - возникают вопросы. Все знать невозможно! Грамотные консультации Натальи и ее коллектива мне помогли уже не раз. И что еще важно - так это дружелюбное общение. Приятно общаться и с пользой для дела. Советую всем!
Роман Крейг
Своевременное и полное бухгалтерское и налоговое обслуживание – это основа эффективной работы. Благодаря сотрудникам "Аудит и Налоги" ведение своего дела становится приятным и спокойным. За время сотрудничества "Аудит и Налоги" обеспечивает высокую надежность и оперативность, ни разу не допустив срывов сроков. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Любовь Трофимова
Занимаемся производством глиняных горшков. Объёмы небольшие. Сами в бухгалтерии не очень понимаем. За год, два штрафа прилетело и поняли, что нужно что-то менять. Через знакомых обратились в Аудит и Налоги. И не пожалели, с тех пор проблем с налоговой нет. Огромное спасибо Наталье!
Ирина Ковальчук
Бухгалтерский учёт в порядке. Налоговая отчётность сдаётся своевременно, просрочек нет. Приемлемые цены в соотношении цены -качество. Рекомендую!
Ильин Александр
Удобное обслуживание! Уже несколько моих компаний обслуживаются в "Аудит и Налоги". Голова не болит, путаница в документах отсутствует. Вести 4 компании "под одной крышей" самостоятельно - невозможно. С помощью "Аудит и Налоги" невозможное стало реальным. Всё чётко и без просрочек. С уважением, Директор ООО "Экосервис"Ильин Александр Александрович
Galina Ust
Изначально подписалась на Маковскую Наталью Александровну в инстаграме, где она четко и понятно ведет свой экспертный контент. Многие ответы на вопросы уже можно получить, читая ее блог. Я веду бухгалтерию в семейном бизнесе и решила записаться на консультацию к Наталье Александровне по поводу ответа на поступившее требование от налоговой. Консультация была назначена на следующий день, где мы разобрали не только само требование и правомерность истребования документов, но и все интересующие меня вопросы по применению выбранной системы налогообложения. Консультация длилась час и по ее окончании мне был направлен образец ответа на требование. Я была приятно удивлена и сейчас знаю, что в каких-то сложных ситуациях могу всегда обратиться к Наталье Александровне. Рекомендую!
Денис Лагута
В Ленте соц сетей наткнулся на новости Натальи Маковской, пообщались в личке- была небольшая консультация про расходы. Перешёл на управленческий учёт в "Аудит и Налоги". Теперь видим все наши деньги и понимаем в каком направлении двигаться, и где усилить продажи. Отличная компания, и работают здесь одни профессионалы.
Кирилл Гуляев
Всегда думал требуется ли управленческий учёт моей компании или нет. И всё таки, требуется, в этом огромный плюс! Что ты каждую копеечку видишь в каком направлении она двигается - в расход или в доход. Цена этой услуги минимальна. Всем советую "Аудит и Налоги".
РИ
Раиса Иванова
Спасибо большое Наталье! Обращались за помощью в ликвидации ООО. Это было еще в 2022 году летом. По нашей вине процесс сильно затянулся (то учредителей не собрать, то отчет не подписать и тд). Но, Наталья нас не бросила, помогла все довести до конца. Спасибо большое! Все четко, все профессионально
НН
Наша Нася
Наталья Александровна, прекрасный специалист, нужна была декларация, сделали быстро, цена приемлемая)
Марк Жуков
Отличная компания. Проконсультировали по вопросам открытия компании. В итоге, зарегистрировали ООО. Подход к клиенту хороший, профессионализм ощущается, как в разговоре, так и в деле!
Нарек Ким
Спасибо Наталье за работу! Быстро подготовила документы для сдачи отчетности и закрытия ИП. Ответила на все интересующие вопросы. А самое главное стоимость услуги намного ниже остальных компаний. Советую!
Михаил Мишутин
Обращался в компанию несколько раз. Всегда помогали оперативно решить поставленные задачи. Решили вопрос с кассовым оборудованием, настроили, как надо всё. У меня сеть магазинов, времени очень мало. Благодарю за своевременную помощь.
Валерий Сюткин
Последнее время всё больше задумываюсь, что нет смысла держать в штате бухгалтеров . Продажи у нас немного упали, а зарплату платить надо. Решил перейти на аутсорсинг и не пожалел. Спасибо Наталье и её девчонкам за отличную работу!
Надежда Олеговна
Добрый вечер, хочу поделиться нашим опытом работы с "Аудит и Налоги". Хочу выразить большую благодарность Наталье за ее кропотливый труд. Замечательный специалист, бухгалтер с большой буквы! Наталья, проконсультировала меня по всем интересующим пунктам, благодаря ее высокому профессионализму, наконец удалось закрыть текущие вопросы. Дела были приведены в порядок. За время нашей работы с Натальей узнала куда больше, чем с другими бухгалтерами. Консультации всегда строились развернуто, Наталья всегда разъясняла доходчиво, толково и грамотно, всегда разбирала любые мои вопросы до малейших деталей, за это отдельное спасибо. Таких специалистов нелегко найти, мне повезло встретить такого профессионала. Наталья, спасибо Вам огромнейшее! — Надежда Олеговна
Лариса Евтюкова
Обратилась по отзывам в "Аудит и Налоги". Цель - закрыть ИП удаленно и быстро. Наталья всё доступно и быстро мне объяснила все нюансы. И ликвидация прошла оперативно. Я спокойна. Благодарю!
Мария Венга
Зарегистрировали ООО довольно быстро , подобрали систему налогообложения, не думала, что так можно экономить на налогах, еще несколько нюансов по моей деятельности сказали, что конечно же повлияло на мое решение, и, как, итог долгосрочный с ними договор. Очень порадовали!
Николай Франк
Несколько лет нашу компанию обслуживает фирма "Аудит и Налоги". Раньше мы работали с приходящим бухгалтером, который постоянно подводил компанию под штрафы, вовремя не сдавая отчеты.... При передаче дел оказалось, что он и учет не вел в соответствии с требованиями! Сейчас проблем нет. Всем доволен. Генеральный директор ООО "Алтай лес", Николай Франк
Матвей Коршунов
Получили уведомление о налоговой проверке, и сразу обратились в "Аудит и Налоги". Эта компания выручала нас ни один раз, спасая от доначислений. Ну, очень крутая компания! Всем советую!
Василиса Черненко
Наталья оставила только тёплые воспоминания. Заказывали услугу "управленческий учёт", очень полезно знать, что происходит наглядно на графиках (расходы, доходы). На данный момент вижу одни плюсы от этой услуги.
Александра
Обращалась с вопросом закрытия ИП. Существовало 4 года. Сделали все отчеты для налоговой, предоставили нужный пакет документов. Хорошие специалисты в своем деле. Сейчас консультируюсь по другим вопросам. Заключили договор на сотрудничество. Брат также обслуживается в "Аудит и Налоги". Все сдают вовремя, отчитываются о проделанной работе.
Дмитрий Ракин
Работаю с "Аудит и Налоги" давно. Наталья нас перевела с упрощенки на УСН, для экономии налогов. Сложных задач не боится. Держит в курсе при изменениях в законодательстве. Помогает в получении федеральных субсидий. Очень рекомендую!
Илья Вишняков
Друг посоветовал Наталью, как надёжного юриста. Никогда не подводила. Благодаря, ей отмена доначисления прошла на крупную сумму более миллиона. Очень всем советую компанию "Аудит и Налоги".
Алина Бережная
Редко, когда пишу отзывы, но за такую огромнейшую помощь решила написать. Наталья помогла восстановить бух. учёт в короткий срок. Очень грамотная и ответственная девушка! Ещё раз спасибо)
Игорь Леовичев
Рекомендую! Я обращался с просьбой ликвидировать фирму с минимальными потерями. Своими силами можно было бы, но был большой риск остаться без имущества, поэтому доверил дело профессионалам. Нашел "Аудит и Налоги" через знакомых по рекомендации. Юрист Наталья вникла в ситуацию и предложила несколько способов, я выбрал самый оптимальный. После чего она и ее коллеги юридически грамотно сделали ликвидацию компании. Результатом доволен! Рекомендую еще раз!
Амиль Рушанов
Занимаемся клининговыми услугами. У нас работают много мигрантов. Штат постоянно обновляется и расширяется. Постоянно возникает необходимость оформлять в миграционной службе необходимые документы. Сначала занимались всеми вопросами сами, тратя кучу времени и сил. Но постоянно сталкивались с постоянными отказами УФМС, под надуманными предлогами. Я принял решение обратиться в специализированную фирму. Понравилась компания "Аудит и Налоги". Сейчас уже почти год они оформляют нам все необходимые документы. Ни разу не подвели, никаких сбоев. Очень профессиональная команда.
РТ
Раиса Тимонина
Мы длительное время работаем с "Аудит и Налоги", оформляя с их помощью трудовые отношения с нашими иностранными сотрудниками. Мы и дальше планируем работать с "Аудит и Налоги" , так как сотрудники этой компании, без сомнений, являются профессионалами в своей сфере. Юрист Наталья знает свое дело и оказывает нам качественную поддержку. Всем советую, за такую маленькую цену оказывают такие шикарные услуги!
Александр Иванович
Обратился в "Аудит и Налоги" по отзывам. И не подвели) Наталья со своими девочками помогла оспорить налоговую претензию. Благодаря, ей отмена доначисления прошла на крупную сумму более 800 тысяч. Ставлю жирную 5!