Спорт икс
Отличный магазин! Классные консультанты👍
Владимир
Работают профи
Светланка Ильина
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе!
Масяня Мася
Отличный магазин. Цены дешевле чем в других, плюс иногда делают скидку. Спасибо, очень довольна!
Анна Шеляпина
Большой выбор инвентаря для лыж и биатлона, цены ниже чем в других
Игорь Мартынов
Всегда обслуживают свои лыжи здесь, хорошая экипировка в продаже
ИФ
Ильзида Фахрутдинова
Все понравилось! Большой ассортимент
АО
Алексей Осипов
Отличное место! Отдавал на сервис лыжи, сделали быстро, аккуратно. Вежливые, профессионалы своего дела, прокосультировали по экипировке, порекомендовали оптимальный вариант. Качеством доволен
IS
Iris S
Ценник на товаре должен соответствовать в сумме в чеке! 👿👎 🥴В случае, когда ценник на товаре не совпадает с ценой на кассе, потребитель вправе требовать продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведений потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, в том числе о его цене (подробнее см. Закон РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей»). Не от ходя от кассы обратила внимание (на бирке цена 1.300₽ от 20.02.2021) продали за 1.500₽ спросила ответил второй консультант, что все вопросы к руководству, за 3 ГОДА наверно можно было перепроверить цены? Спорить и конфликтовать не стала сумма не значительная для бюджета, но все же неприятно. 🙌 Также пожелание чтобы на всех товарах были бирки с действующими цена
Илья Гуреев
Отличный магазин, приобрёл комплект беговых лыж, полностью доволен покупкой! Спасибо Юрию за консультацию и подбор снаряжения!
АO
Артем Off
Сервис лыж на уровне 👌🏾 Фишки бегут как надо.
Отличный магазин, отзывчивые и приветливые консультанты, покупал весной 2023 комплект экипировки, все рассказали и показали, остался доволен. Провели оперативно подготовку беговых лыж!👍
marina nagaytseva
Понравился магазин. Рекомендую! Цены ниже, чем у сетевиков, широкий ассортимент. Всё со вкусом и то, что действительно необходимо для лыжников. Консультанты очень внимательные и терпеливые. Работают до последнего покупателя. Для меня консультант задержался на целый час после закрытия экипцентра! Я, как начинающий лыжник, наконец-то смогла сделать выбор, узнала многое о лыжных костюмах. Ответили на все мои вопросы, дали полезные советы. Спасибо. Процветания экипцентру!
Елена Егорова
Режим работы не отвечает требованиям розничного потребителя услуг.
Си
Спорт икс, центр лыжной экипировки
1 марта 2021, официальный ответ
Что конкретно не вписывается в ваши понятия: режим работы розничного потребителя услуг? Наш рабочий…
Anna Vikot
Отличный спортмагазин. Цены ниже, чем в экипе(из личного опыта), что не может не радовать:)
Си
Спорт икс, центр лыжной экипировки