72плитки.ру
Интернет-магазин керамогранита и керамической плитки
4.4
Минус 10% новосёлам! Весь декабрь скидки на керамогранит до 40%
Выбрать на сайте
4.4
Г
Георгий
Знаю магазин не первый год Всегда работаю только с ними Очень доволен Советую однозначно
Марсель Алеев
Ужасная плитка. Я брал не самую дорогую плитку. Оказалась ужасного качества. Когда ее установили оказывается есть выпуклости. И когда ее устанавливают это ужас просто огромные выпуклости. Не кто там не говорит что на это нужно обращать внимание. Весь туалет и ванна пошли насмарку.
АЯ
Алёна Я
Покупаю плитку здесь несколько лет уже)) самые лучшие цены всегда🩷 спасибо большое менеджеру Юлие все помогла подобрать дистанционно, даже ехать не пришлось❣️
Понравилось ли нам? - очень Сравнить есть с чем, были во многих салонах города То ли нам так повезло, толи ассортимент так хорошо подобран, что именно там мы нашли «то самое» «То самое» по цене «То самое» по картинке из пинтерест 🙈 - доставили, выгрузили, не разбили) Спасибо большое Гузель за консультацию и сопровождение ❤️ Если бы было еще куда покупать- вернулись бы вновь)
ЕР
Елена Рябова
Хочу выразить огромную благодарность салону «72плитки» и отдельно дизайнеру Гузель. Мы давно планировали ремонт в ванной, и знакомые посоветовали нам этот магазин. Гузель прекрасный специалист. Она терпеливо отвечала на все вопросы, помогла подобрать идеальную для нас плитку по цвету, фактуре и, что немаловажно, по бюджету. Обязательно будем рекомендовать «72плитки» и лично Гузель всем друзьям!
Alexander Ryabov
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона «72 плитки» Гузель за помощь в выборе плитки и разработке дизайна для ванной комнаты. Очень грамотный и внимательный специалист! Гузель смогла буквально «прочитать» наши желания и предложила вариант, который превзошел все ожидания. Плитка подобрана безупречно, дизайн-проект составлен с учетом всех нюансов помещения. Результатом более чем доволен! Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
Аб
Александр баринов
По три с лишним часа ждал и не дождался пока обслужат одного клиента . не советую время тратить
Роман Маслов
Отличный Магазин! Выбор и качество продукции! Менеджеры - просто Супер! Юле Большущее Спасибо за подход и знание своего дела и главное Терпение! Однозначно Рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Хороший магазин , выбрала там плитку на весь дом. Грамотный менеджер, все объяснила, помогла с выбором. Плитку доставили быстро, вся целая. Очень довольна.
Александр Николайчук
Хороший выбор, цена.
Анна .
Смогли подобрать плитку и найти, которой нет ни в одном магазине в городе! сотрудник смогла все объяснить и рассказать 👍🏼
Alena Nobel’
Конечно жалею,что выбрала этот магазин, во первых посчитали количество керамогранита не верно, сделали раскладку не корректно пришлось докупать плитку, во время разгрузки грузчики за 1800 рублей ещё и просят у меня тележку тут я просто в ауте…. Потом ещё раз пришлось докупать плитку, потому что она во время резки просто раскалывалась по полам, я поехала сама на склад, а там меня встреча злая не умеющая разговаривать женщина логист!!! После выкладки керамогранита, ужаснулась качеством и насколько она кривая. Очень расстроенна, жалко время, деньги, и нервы. Из хорошего только была девочка, не знаю как её звать (но не Юля точно), была максимально на связи.
Александр Трухинов
Не там отзыв написал
ИШ
Инесса Шпилевая
Хороший выбор плитки. Мы не выбрали пока себе ничего, но много интересных вариантов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы нас посещали и по какому адресу?
Ирина
Большой ассортимент. Все в наличии и самое главное можно забрать в этот же день со склада . Спасибо
aw
alex wrestling
На днях купил плитку в данном филиале, девушка оперативно все посчитала, оформила доставку, при возникших вопросах так же быстро помогла все решить. Благодарю вас качественный товар и отношение к клиентам!) Однозначно рекомендую!
Петр Щеглов
Отличный магазин с большим выбором плитки!!! Менеджеры все показали,все рассказали! Рекомендую
Елена Босенко
Покупала плитку в данном магазине. Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность. Не хватило плиток-быстро все оформили, съездили на склад забрали. Всегда были на связи.
ДЕ
Дарья Ерова
Обратились в магазин за плиткой для ванной комнаты, продавец быстро сориентировала по ценам и качеству плитки, помогла подобрать подходящий вариант, сделала эскиз, расчеты. Плитку доставили быстро, но из-за немного не точного расчета некоторых плиток не хватило, а других два варианта наоборот оказались лишними. Продавец быстро организовала заказ дополнительного количества плитки и в тот же день через пару часов мы уже смогли забрать недостающую плитку со склада! Спасибо за работу. А ценники, как и во многих местах, приятно радует скидки новоселов!
Евгения С
Отличное место и прекрасные люди находятся здесь Помогли отчертить и заказать :) Очень рады, большое спасибо
Илья Воронин
Заказывал плитку, сначала обсчитался, дозаказали 5 ПЛиток. Потом при резке мастер запорол одну из пяти плиток и в этом магазине мне привезли ещё одну плитку. Рекомендую этот магазин.
ТК
Татьяна Королева
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Год назад купила квартиру и делала ремонт, нашла плитку, которая мне понравилась, но там не делали дизайн-проект и позже выяснилось, что её вовсе не привезут. Нашла этот неизвестный мне ранее магазин по названию плитки в интернете. Девушки очень любезные, работают на клиента! Девушка по имени Евгения запросила с меня точные размеры ванной и сделала эскиз проекта в компьютере. Он меня полностью устроил и я заказала плитку, все пришло быстро, потом ещё докупали без проблем. Благодаря Евгении и магазину вышла очень красивая ванная комната! 👏 В магазине кстати очень много красивой плитки в наличии и под заказ!
Nata Richi
Хорошая дама проконсультировала нас. Жду теперь свою плитку. Сервис отличный и выбор большой, глаза разбегаются.
Лиза Владимировна
Купили гранит на пол, мы довольны
Павел Калугин
Спасибо вам за плитку, которую мы так долго искали! Всем рекомендую данный магазин, найдут подход к каждому)
КЗ
Кристина Зятькова
Магазин максимально клиентоориентирован. Очень внимательный и заботливый менеджер. Я с двумя детками пришла заказать плитку. Все быстро смогли сделать. Даже водички дали попить дочке. Подобрали разные вариант. Цены доступные. И что порадовало, то что нам нужно было, есть в наличии. Поэтому все можно было забрать день в день. Некоторые линейки под заказ, но и сроки такие же как в целом везде. Но сама работа менеджера очень похвальная, легко и быстро, приятно было получить консультацию и купить товар. Также у них действует скидка новосёлам это приятный бонус был для нас. Рекомендую!
EGOR KIROV
Доброго времени суток ! Хотим оставить отзыв об этом хорошем магазине ! Очень большой выбор Плитки , менеджеры помогли нарисовать проект с нуля … очень хорошо знают своё дело … перед этим объехали весь город … и остановились на этом магазине . Рекомендую всем !!!! Однозначно за плиткой только сюда !!!!
АХ
Александр Харламов
Доброго времени суток! Я просто очень доволен работой магазина! Самое главное, что очень большой ассортимент есть на складе в Тюмени. Забирал плитку сам, на складе очень грамотные работники. Всё рассказали, объяснили и подобрали! Очень рекомендую!
Юлия Макайда
Недавно кутили плитку и остались довольны) Анастасия сразу нас сориентировала по всем нашим вопросом и очень квалифицировано помогла нам с выбором. Плитка пришла быстро и целая, однозначно рекомендуем)
Алексей Александрович
Превосходно! Я занимаюсь отделочными работами и как правило материалы всегда приобретал у других поставщиков,но совсем недавно узнал о данном предложении. Скажу честно, порадовало как большой ассортимет материала, так и обслуживание! Выразить свою благодарность так же хотелось бы и одному из сотрудников, а именно Евгении. Со своей работой данный специалист справляется на Отлично!!! Всегда подскажет, найдёт сама всё на складах и предоставит. Побольше бы таких специалистов!!! Большое спасибо!
ЮС
Юлия Сорокина
Большой выбор! Нарисовали дизайн, согласовали наличие и в скорем времени плитка была уже у нас.
Анастасия Туркова
Отличный магазин! С огромным выбором плитки. Отдельное спасибо консультанту Евгении, за индивидуальный подход, а так же за профессионализм!
diverr
Презентацию конкретной плитки увидели в шоу-руме в "Орионе", но не устроила цена. Через Инет нашли плитку в этом магазине. Дизайн проект выполнили сами, поэтому пришли с конкретным количеством. Менеджер оперативно отработал. Возникла проблема с наличием - часть плитки пришлось везти из Ебурга. В результате груз был доставлен оперативно, и в воскресенье (!) привезен и разгружен. Доставка и разгрузка оплачивалась дополнительно на месте, но это детали. Плитку доставили в целости. Спасибо за оперативность и качество!
Евгений Якубец
В офисе три девушки бездельничают, ни консультации ни помощи в выборе.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас в смене не работает три менеджера. Один или два, в зависимости от смены. Возможн…
Сергей Тарасов
Купили плитку в две квартиры По мимо того что мы были с грудным ребёнком нам втюхали ученицу , другой менеджер сел уже после того как мы начали ругаться ( ученица эта вообще сидела ничего не могла сделать и не умела ) В итоге на пол плитки не хватило ! А потом ещё и вместе одного цвета положили другой, а поменяли мы через скандал они решили ещё и произвести инвентаризацию якобы мы их обманываем , (скидывали фото и видио), а может тупорылые менеджеры будут работать и мозги включать !!!? нам повезло что она в наличии Тоже самое произошло в другой квартире только там она под заказ ! Вопрос решается до сих пор! Вы хотите сказать что покупатели не правы !? Где руководство этого магазина куда вы смотрите ? Мы заплатили заранее деньги а вы приносите неудобства ! Ужасный магазине не связывайтесь из за них стоит работа и работники не могут работать !!!!
Тимофей Пугачёв
Никому не советую данный магазин. 1. Нарисовали проект, но плитки насчитали неправильное количество. А так как плитка была под заказ - пришлось ждать нового привоза. 2. Склад по выдаче плитки принадлежит другой компании, которая в приоритет обслуживания принимает своих. Первый раз простоял полчаса, второй - час. 3. Когда не хватило плитки, оказалось что моей нет ни в Тюмени, ни в Екатеринбурге. Завод может быть приизведёт, а может и нет. Стоило бы об этом сказать. В итоге, получил неделю простоя, отсутствие плитки. Ну и отсутствие желания у местных менеджеров хоть что-то решить. Сервис начала нулевых. Там и оставайтесь.
Нигина Эмирова
Это не магазин, а какая-то шарашкина контора, потому что такое «магазином» даже назвать сложно! Купили плитку, через месяц начали ремонт и бригада выявила 12-15% бракованной плитки! Менять нам ее отказываются, прикрываясь тем, что «нужно было смотреть сразу». Это логично, что всю плитку можно осмотреть уже только в процессе ремонта, когда вскрываются полностью все пачки🤦🏻♀️ По причине того, что было много брака - нам не хватили плитки. Готовы были уже купить недостающую часть за свой счёт, НО И ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ! Оказывается нам просто продали остатки и больше такой плитки нет. А продали остатки по полной стоимости и даже не предупредили, что это последняя плитка. Звоним им уже неделю(каждый день), пытаемся как-то решить вопрос- менеджер просто отказывается решать этот вопрос!!! Придётся решать вопрос через Роспотребнадзор, раз люди не хотят понимать по хорошему Это не магазин, а просто посредники, вот и всё. Если бы знали, что тут всё так не налажено, купили бы обычную плитку в Леруа!
Владислав Демченко
Задерживают сроки поставки ! Ремонт встал. «спасибо»
Oleg Myxa
Опмольтиолдь ааааа!!!! Нет слов одни маты...был менеджер нехороший.исправились. Анастасия, вы супер!
svetlana-visard
Отличный магазин. Отдельное спасибо отзывчивой девушке-менеджеру! Теперь будем знать, куда можно обратиться.
Polina Polina
Купила здесь плитку, всё оказалось в наличии, доставили на следующий день. Мне кажется, я говорила про доставку до дверей квартиры, но в итоге получилось, что доставили только до подъезда и далее уже я сама договаривалась с водителем. Когда стали укладывать плитку, то выяснился ньюанс по расположению плитки, который в дизайн-проекте не учли, вовремя заметил плиточник. Менеджер Анастасия (кажется) оочень терпеливо воплощала все мои пожелания по дизайну, за что большое спасибо! Плитку нельзя возвращать это немного непонятно мне. В целом я довольна, рекомендую.
Хомяк
Плитку мы нашли на просторах интернета и нам осталось найти,где ее продают. Выбор пал на данный магазин. Цена и качество на плитку для нас оказалась оптимальной. Плюсы - девушка-менеджер хорошо консультирует, заранее были оговорены моменты по возврату брака и доставке. Оплатить можно и наличкой, и картой. А вот минусы - это парень-менеджер,который нам рассчитывал плитку и составлял проект!!!! Все ему сказали, но он нам насчитал 6(!!!!) лишних коробок с плиткой, а товар возвращать нельзя. Теперь лежит на балконе. Делал медленно и долго.
7 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства! Направьте пожалуйста вс…
Светлана
Пришли с мужем в магазин, менеджеры сразу помогли определиться с плиткой и нарисовали отличный дизайн,отношение к покупателем было на высшем уровне. Доставка была вовремя, один бордюр пришел со сколом, но заменили все оперативно, остались довольны от данного магазина.
MR. ANDUR
Покупали плитку для ванной в данном магазине. В целом соотношение качество и цена устраивает, продавец довольно вежливый и грамотный, но дальше начался кошмар. Попали под акцию, где дизайн, доставка и затирка в подарок. За это отдельное спасибо. О том, что подъем до квартиры платный, нас предупредили. В итоге оплатили товар в магазине, договорились на определенный день и время (18.00ч). Приехала машина в 17.05ч, когда меня еще не было дома. Повезло, что мама приехала в гости и смогла обеспечить доступ в квартиру. Далее и начался просто какой-то антисервис. Водитель начал ставить условие, что мы должны оплатить доставку 500р , иначе он выставит всю плитку в подъезде и уедет. Попытки объяснить ему, что доставка бесплатная ни к чему не приводили. Стали звонить в магазин и просить как-то повлиять на водителя. После получасовых переговоров он понял. Спасибо. Потратили время и нервы + у мамы поднялось давление. На следующий день позвонил продавец и сказал, что нам положили другие бордюры. Эти бордюры, собственно вообще не вписываются в нашу коллекцию. Поменять бордюры мы должны сами. Т.е приехать на базу 11 км ялуторовского тракта, привезти бордюры своим ходом и поменять. Вина не наша, но суетиться мы должны! Взяла на работе отгул, заказала такси и поехала на базу. Хочу подвести итог. Товар в данном магазине довольно качественный, выбор есть и цены приемлемые. Но все остальное просто ужасно, организиции никакой, также как и контроля за сотрудниками. Постоянные клиенты видимо не нужны с таким отношением. Рекомендую пересмотреть Ваш сервис и свои ошибки исправлять самим, а не валить все на клиентов.
6 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Владимировна! Спасибо за обратную связь! Это даёт нам возможность увидеть наши ошибк…
Роман
Разбавлю радужные отзывы реальной картиной с которой пришлось столкнуться. Менеджер на которого мы попали пользоваться программой для создания дизайна не умеет. Насчитал много лишней плитки с учетом того, что по правилам магазина товар НЕЛЬЗЯ вернуть вообще, даже в течении двух недель и даже если осталось кратно коробкам.Об этом пункте в договоре замалчивается до последнего. При оформлении доставки сразу нужно организовывать подъем на этаж самостоятельно, т.к данная фирма доставляет только до подъезда. В нашем случае после выгрузки плитки, водитель просто выкинул поддоны и остальной мусор на улицу под подъезд и уехал. Из плюсов только срок доставки товара в город и согласование доставки до подъезда.
16 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства…
boyrinay
открыв ваш сайт сразу обратила внимание на ассортимент плитки, он меня действительно поразил. Цены в магазине приемлемы, можно подобрать в одном месте все, что необходимо, да и еще получить бесплатно 3D проект со всеми размерами. По телефону связалась с менеджером магазина - Татьяной. Эта приятная и милая девушка четко и профессионально ответила на все мои вопросы, а их было не мало, так как это был мой первый опыт заказа через интернет-магазин строительных материалов. Планировала подобрать плитку в ванную комнату, а через три дня переговоров с Татьяной, уже заказывала плитку в туалет, кухню, коридор. Заказ был оформлен быстро и грамотно. Качеством плитки довольна, буду рекомендовать интернет-магазин своим знакомым. Еще раз благодарю менеджера Татьяну за ее советы, терпение, вежливость. Желаю вашей компании процветания и удачи в бизнесе. Довольна на 100%, большое спасибо! С уважением Костерина Инна, г. Ханты-Мансийск
17 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, с Вами было приятно работать! Хорошего Вам ремонта!
Саня Рожков
Заказывали плитку в Новый Уренгой, эскиз по нашим замерам сделали в режиме онлайн, оперативно и четко, все пришло уже через неделю в целости и сохранности! Магазин замечательный, очень большой выбор и приветливые сотрудники!
Надежда Носова
Замечательный магазин качественной плитки с огромным наименованием и очень грамотными продавцами. Хочу выразить отдельную благодарность Татьяне - сделала бесплатно несколько проектов, все подробно объяснила, советовала как сделать лучше, действительно переживала, чтобы угодить!!! Спасибо еще раз огромное! С Вами было приятно работать!!!
19 апреля 2017, официальный ответ
Надежда, приветствуем! Мы только что увидели ваш «Пятёрочный» отзыв и раскраснелись от удовольствия…