ТуЛайф
Торгово-сервисная IT-компания
Олеся Гаврилова
заглянула в этот салон 25 июля и была приятно удивлена. Здесь очень чисто, царит приятная атмосфера, а обстановка необычная. Персонал вежлив и аккуратен. Картридж заправили быстро, качественно и по разумной цене.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
ИТ
Иван Тюменский
Быстро и не дорого заправили картридж. Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Приходите еще, всегда рады помочь!
Мария S
Спасибо за помощь. Хорошее обслуживание. Вы профессионалы. Удачи!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена Султанова
Отличное место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван Алексахин
Все четко, быстро и по существу
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Замечательная компания . Пока смотришь как заправляют картридж - можно угостится кофе . Для Юр лиц все блага
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
Anton 🇷🇺
Рекомендую к работе, понравилось все! То как приняли, то как выполнена работа! Молодцы, только вперёд! Во мне вы нашли нового клиента!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда ждем Вас снова!
Антон Дребский
По рекомендации местной типографии приехал по данному адресу, где ребята заправили два картриджа для мфу в течении 15 минут по довольно-таки приемлемой цене! Для клиентов/посетителей во время ожидания предложили чай/кофе и даже сыграть в мини-гольф, чем действительно был приятно удивлен; очень тактичный персонал, если одним словом!
Клиент *
Всё чётко и быстро. Замечательные профессионалы
Anton Elizarov
Обратился с проблемой у принтера, ребята своё дело знают, всё исправили в короткие сроки и разумные деньги.
15 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за Ваш выбор и отзыв.
Наталья Жукова
Великолепные люди здесь трудятся. Очень приятные цены. Если возникают сложности с техникой, то всё быстро решается. Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю вас за труд, желаю успехов во всём 🌟
ВШ
Виктор Шиндлер
Вежливый персонал, приятные цены - в частности по заправке картриджа для принтера. Попутно помогли разобраться с небольшой проблемой с драйверами - приятно было обратиться сюда. Ещё раз спасибо! 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за теплые слова
ОР
Олеся Распопова
Отличная компания, попал случайно, не пожалел
Алексей Печенов
Хороший персонал, помогут и ответят на любые вопросы.
ВД
Вячеслав Деркач
Приятные и вежливые сотрудницы, быстро оформили, качественно заправили картридж, молодцы👍
Михаил Александров
Оказывают качественные услуги по заправке картриджей, ремонту копировально-множительной техники и оборудования. Компания является авторизованным партнёром-поставщиком различных вендоров.
Аман Исмайлов
Вежливые, грамотные специалисты. Быстро и качественно делают свою работу. Лично для меня, большой плюс в том, что находятся в шаговой доступности.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Наиль Сибгатуллин
Пожалуй, это лучшая в городе компания по ремонту/продаже печатающей оргтехники и заправке картриджей! Все очень оперативно и по достойной цене!
Denis Tymen
Срочно нужно было заправить картриджы, обзвонил пол города у одних нет краски, у других прямых рук, но компания ТуЛайф как всегда выручает. Уже не первый раз обращаемся за услугами в эту компанию, всегда в наличии все необходимое, вежливый персонал, даже подождали после завершения рабочего дня. 10/10
зК
залуцкий Константин
ООО "СК"ЭС" благодарит коллектив ООО "Тулайф" за плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, всегда быстро и оперативно. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.
Vitaliy_M
И еще раз хочется сказать большое спасибо!!! Спустя год , снова обратился заправить картридж. Все аккуратно, очень приветливые менеджеры и сотрудники. Специалист после осмотра принтера порекомендовал заменить фотобарабан. Заказали у них, приехал фотобарабан через неделю, замена заняла буквально 10 минут! Принтер печатает отлично. В очередной раз убедился, что ТуЛайф отличный сервис! Рекомендую!
Vitaliy_M
Требовалось заправить оригинальный картридж на принтер Brother, позвонил в ТуЛайф. Сразу хочу отметить очень профессиональную манеру ведения диалога с клиентами. На все вопросы получил более чем исчерпывающие ответы уже в ходе беседы. Договорились по времени, подъехал в офис и уже через 15 минут картридж был заправлен. Сотрудники компании очень приветливые, что также радует. Ну и качество работ на высоте, картридж вернули запечатанным. На месте проверил уже, печатает отлично. Огромное спасибо за работу!
Oleg 1
Заправка картриджа с заменой чипа - 650₽ Заправили в течение 15 минут 👍🏻
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за справедливый отзыв, всегда Вам рады!
devyatov_1986
Качественная, быстрая и оперативная заправка, угостили кофе, сексуальная девушка менеджер, всем доволен, спасибо.