Швейные ателье
jpxfsd 👻
Прекрасное ателье, чистое помещение, все сделали быстро и качественно. Отдельно хотелось бы отметить мастера Татьяну, сделала все быстро, общалась без грубостей. Все сотрудники приятные в общении, рекомендую к посещению
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, приходите к нам вновь!
Алексей Курдояков
Классное место. Мастер Ольга явно знает своё дело;) Клиентоориентированность 10 из 10✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв, очень приятно! Вам успехов🤗
Варвара Балбышкина
Обратилась в ателье с необходимостью подшить брюки и осталась очень довольна результатом. Мастера внимательно выслушали мои пожелания, быстро сняли мерки и выполнили работу безупречно. Шов ровный, аккуратный, брюки сидят отлично! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас🤗. Обращайтесь к нам вновь!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье! Подшивали мне платье, сделали все очень быстро и качественно. Сидит идеально! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо Вам🌹
Дмитрий Тунгусов
Ателье прекрасное , персонал общительный , отзывчивый, профессионалы с большой буквы , всегда посоветуют как лучше сделать, обращаюсь только в это Ателье ,ни когда не было нареканий к выполненной работе. Всем рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда очень рады Вам! Обращайтесь к нам вновь!
Ме
Марат ерешев
Ателье очень хорошее сотрудники вежливые делают всё качественно и быстро подарок ниток и качество швов отличное желаю этому ателье процветания и благополучия
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам!
Лера Леонова
Искала ателье, где можно качественно подшить платье, и нашла) Результат превзошел все мои ожидания! Платье теперь сидит просто отлично, а цена оказалась очень приятной. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас!🌷
Алина Золотарева
Совсем недавно обращалась в данное ателье, чтобы подшить школьную форму, актуальную вещь сейчас… сервис на высшем уровне прошел, приходила с племянницей все понравилось, обязательно буду приходить еще! всем советую обращаться сюда, подошьют крайне быстро и все очень хорошо))
Здравствуйте, Алина! Спасибо, мы очень рады Вам!🌹
Daria
Прекрасное ателье, и приветливый персонал. Платья подшили как и хотела без каких либо дефектов. Было очень приятно взаимодействовать с таким составом профессиональных специалистов.
Добрый день, Дарья! Благодарю Вас!🌹
ОМ
Омалия М.
Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Хочу отметить, что женщина с темными волосами была очень вежлива и приятна в общении. Однако, взаимодействие с сотрудницей со светлыми волосами оставило крайне негативное впечатление. Мы сдавали пиджак на подшив и решили зайти уточнить, передали ли информацию по замерам. В ответ получили хамское: "Мы, наверное, сами разберемся". После такого отношения всякое желание что-либо здесь подшивать пропало. Забрали пиджак и ни капли не жалеем. Более того, подобное отношение заставляет задуматься о компетентности персонала в целом. Неужели в этом ателье не понимают, что клиент платит не только за работу, но и за уважительное отношение? Крайне разочарованы и никому не рекомендуем это место. Научите сотрудника вежливости и клиентоориентированности, прежде чем допускать ее к работе с людьми.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мероприятия по исправлению данной ситуации приняли, ещё раз приносим свои глубочайшие…
Светлана Стрельбицкая
Мастер Олечка - самый лучший мастер в Тюмени) Её волшебные ручки помогают мне выглядеть нарядной !
Добрый день, Светлана! Благодарю Вас, с Вами очень приятно работать!🌹
Дмитрий Пономарев
Порекомендовали данное ателье, приехал, отдал свитер, чтобы пришить шевроны, договорились на следующий день, на следующий день, позвонили заранее, сказали, что готово, приехал, забрал, рекомендую данное ателье🔥 Персонал вежливый, приветливый, цена=качество 💯💯💯
15 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Перевозкина
Не первый раз обращаюсь. Очень быстро, качественно и бюджетно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Ждём Вас вновь!)
ay a
Отнесла сегодня платье на подшив к мастеру Ольге, очень приятная и вежливая девушка! Не прошло и часа, как она уже все сделала) пять звезд!
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и приятные слова! 🌺
Марьяна Кантемирова
Я гость в городе Тюмени. И пришла просто подшить спортивные штанишки. Не ожидала так оперативно всё сделала девушка. Обычно приходится ждать на следующий день,а тут пару часиков и всё готово.Видно сразу ,что мастер своего дела.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова! Ждём Вас вновь!🌷
ЛЛ
Любовь Любовь
Девочки вежливые,всё подскажут как лучше сделать.
28 января 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо! Ждем Вас вновь!
… …
Качество предоставляемых услуг испортилось. Отдала юбку на устранение дефекта. Пришла забирать заказ и оказалось, что дефект так и не устранили. На что мне ответили «бесплатно переделывать не будут». Оставила на переделку. Доплатила. Шов подравняли. Но… Дома обнаружила, дырку на подкладе. Больше не приду.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению тут ваше имя не указано... для разъяснения вашей ситуации, просьба позвони…
Евгений Мозер
Отличные мастера!
28 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо! Ждем Вас вновь!
Kristina Kolmakova
Ужасное ателье ! Звонишь им говорят до 8 работаю , через 20 минут подходишь оказывается уже до 7 работаю , хамское отношение ! Найти не возможно ! Не советую не кому !!!!!
28 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения, нам очень жаль, что так получилось.
U T
Ставила кнопку на пуховик дополнительную, нужно было расшить, чтобы поставить. Сделали все быстро и качественно, подождала прямо там в ателье)
Благодарю за отзыв!
Мария Давлетова
Отлично ушили джинсы в талии. Советую!
28 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Ждем Вас вновь!
Марина Костоломова
Шьют дорого! Строчки неровные! По цвету подобрать ничего не могут! Документы что приняли товар и взяли деньги на каком то интересном основании не выдают!
28 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Извините, что не оправдали Ваши ожидания. Для выяснения обстоятельств Вашей си…
Ксения Москвина
Хорошее ателье. Мы здесь и штаны подшивали, и юбки. Быстро и без проблем. Можно дома самим отмерить, сколько обрезать надо, и принести сюда. Либо на словах сказать см, либо булавкой подколоть.
28 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Обращайтесь к нам вновь!
Илья Угрюмов
Быстро, качественно, недорого.
Илья, спасибо!
Grey KoneKo
Отличное ателье. Обратился за помощью в подгонке пиджака в рукавах. Сделали за день, все подошло как раз. Спасибо мастерам!
Спасибо! Ждем вас вновь!