Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЛР
Людмила Рубцова
В ТЦ "Орион" прекрасный и просторный салон Yamaguchi! Первый раз оказалась там случайно, так как в нём была в наличии необходимая единица товара. Я решила доехать сама. И теперь, если мне необходимо что-то приобрести, то выбираю его! Консультанты вежливые, ненавязчивые, всегла объяснят и ответят на возникшие вопросы вне зависимости от масштаба товара, который ты планируешь приобрести. Ещё в Орионе большой выбор массажных кресел и не так многолюдно. В-общем, кто ещё там не был, рекомендую!
Ханифа Юсифова
Супер магазин самых полезных товаров для здоровья . Менеджер подробно рассказала о продукции и хорошо что можно было протестировать , к НГ точно знаю где буду покупать подарки родным 😍🫶
Алана Рэйн
Отличный магазин , делала покупки уже не раз и все нравится . Так же всегда с нетерпением жду новинки 😍
Надежда Юкечева
Отличная техника, уже несколько лет приобретаю для здоровья и красоты. Массажер для ног, рук, шеи и глаз. Это спасение в сегодняшнем загруженном графике жизни, приятные минуты в свободное время. Хочу поблагодарить за помощь и подробные консультации Евгению, приветлива и доброжелательна, ответила на все мои многочисленные вопросы. Всём, кто дорожит своим здоровьем и хочет его сохранить, рекомендую Ямагучи.
Тарас Бандура
После ямагучи больше ничем не хочется пользоваться. Товар, однозначно, стоит своих денег. Приветливый персонал как бонус) Спасибо!
ДД
Дмитрий Дручинин
Лучший сервис!!!
Диана Еремеева
Классный магазин, доставка топ 👌👍
ЮБ
Юлия Буткевич
Отличный магазин! Всё понравилось! Большой выбор. Замечательные продавцы.
МГ
Местный Гражданин
Моя лучшая покупка ,молодцы.
Римма Буксбаум
Приятно посещать магазин в котором работают вежливые и отзывчивые сотрудники.
ЕГ
Евгения Гусарова
Отличный салон, обслуживание на высоте, обязательно еще вернусь
Игорь Корюков
Очень приветливые и ответственные продавцы, всё показали, рассказали, протестировали, советую, покупкой даволен
Тимур Аглямов
было доставлено быстро, все работает
Ик
Ирина красникова
Спасибо вам за ваш бренд #1
Артем Гавердовский
Спасибо менеджерам за хорошую консультацию,приеду к вам еще.
AX
Anna Xumaryan
Как то случайно проходила мимо менеджер Евгения предложила протестировать кресла , очень грамотно рассказала про все модели после чего задумалась про покупку .
ВЛ
Вячеслав Л
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Особенно хочу отметить Агееву Евгению Николаевну за подробную информацию о продукции.
Норайр Сафарян [ VENECIANO ]
Отличный салон, менеджеры профи, планирую в дальнейшем приобрести массажное кресло !
Люба Кон
Приятный салон, менеджеры профи в своем деле, год назад покупала у них массажер для шеи, все очень понравилось 👐
Александр Екимов
Дорого
Максим
Купил дорожку 1 мая, сегодня затрещала. Не рекомендую
ОР
Олег Рачевский
Люблю ЯМогучий в лице манагера Надежды за высокий профессиональный подход, улыбчивость и вежливость.
НМ
Наталья Миронова
Благодарю магазин Ямогучи за качественное обслуживание при покупке перкуссионного тренажёра и бьюти прибора. Сотрудник Николай проявил профессионализм: дал исчерпывающие объяснения, был внимателен и вежлив. Приятный опыт!"
ОО
Ольга Онучина
Отмечаю профессионализм, высокий уровень организации выполняемых работ по устранению возникших неполадок. Тактичный, доброжелательный Литвиненко Иван Олегович) Благодарим Вас за вашу работу
elena klestova
Сегодня проходя мимо вашего салона менеджер Надежда любезно пригласила протестировать моссажное кресло , рассказала все преимущества программ , ценовой политики, и производителей , наверно задумаюсь о преобретении такой чудо техники. Таких менеджеров как Надежда , внимательных знающих своё дело и свой продукт побольше . Очень благодарна ей за рассказ и и внимание! Спасибо Надежда !!!
эа
элина агафонова
Добрый вечер, приходила в салон просто посмотреть, менеджер Евгения все доходчиво объяснила и рассказала, ушла с массажёром для лица и хорошем настроением.
ИЛ
Иван Литвиненко
Хочу выразить благодарность сотрудникам Yamaguchi за профессионализм и грамотный подход к работе
ЕА
Евгения Агеева
Самый классный салон в городе. Здесь большой ассортимент массажных кресел + бьютиприборы + фитнес , в общем выбрать для массажа можно всё, что угодно. Рекомендую🤗
Ена Б
Пришла в салон чтобы выбрать себе прибор для лица,в итоге ушла с кучей полезных товаров. Менеджер Евгения встретила меня в салоне с улыбкой. Пригласила на массаж в кресле. В первые в жизни попробовала кресло с фитнес тренировками😱😍💪. Супер ощущения. Захотелось сразу приобрести. В ближайшее время планирую купить и кресло. Евгения помогла подобрать мне подходящий для меня прибор, рекомендовала так же уход за глазами, и телом. Очень грамотный специалист. Так же очень понравилось что есть бонусная система, и много разных фишек. Очень клиенторриентированная компания. Я влюбилась в Yamaguchi ❤️Евгения супер!!!) спасибо большое.
Nariman
Все отлично подобрали, Евгенья посоветовала то что необходимо, Благодарю
Sabina Suleymanova
Сегодня была в салоне , очень понравилось ваше оборудование, продавец Надежда грамотно рассказала о товарах и даже дали протестировать дорогое кресло . За подарками точно к вам приду🌸
Н
Николай
Был недавно в салоне, осталось очень приятное впечатление, встретил вежливый и доброжелательный менеджер, подробно проконсультировал и помог определиться с выбором👍
Альберт Идрисов
Был в этом салоне. Все очень понравилось, огромный выбор массажного оборудования. Менеджер все показал и рассказал.
BK
Brawl Kraft
Сегодня 11.02.2025 был и разочаровался в продавшице вроде молодая но ни культуры общения ни грамотности. Предъявила что ей не когда и не знаю зачем продавец консультант которая занята другими делами на своём рабочем месте.
Константин Колисниченко
Выражаю благодарность, менеджеру Евгении, за подробную консультацию. Настоящая проводница в мир Ямагучи. Уделила много времени, всё разъяснила, показала. Спасибо)
Naim .
Приобретали фен стайлер,оказался брак,щелкал и самопроизвольно отключился. Приехали за обменом или возвратом,в наличии не оказалось ,отправили на другой филиал, сказав что 100% там товар в наличии и нам его обменяют. В итоге приехав на другой филиал,там простояли в очереди ,и нам сказали что фенов нет езжайте обратно делать возврат или ждите 10 дней новый фен. Отвратительная клиентоориентированность менеджера Евгения в ТЦ Орион. Больше к вам ни ногой.
Олег
Мой визит к вам был прекрасным опытом. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь.Продавец Евгения была очень отзывчивым и всегда отвечала на мои вопросы. Я доволен! Спасибо большое! 👌👍
СН
Сергей Н
Хорошее обслуживание, качественный товар.
Костоправ Тюмень
Отличный шоу рум массажных кресел , многие модели в наличии на тесте, есть из чего выбрать . Хочу поблагодарить менеджера Евгению , спасибо за ваше терпение , за помощь в выборе кресла , спасибо что все подробно рассказывали, уточняли все интересующие меня моменты , и вместе со мной анализировали и сравнивали. Это лучший шоу рум кресел в Тюмени.
MS
Marat Samigullin
Я сегодня посетил этот филиал ямагучи очень всё понравилось отличный консультант Евгения всё подробно объяснила рассказала продемонстрировала дала возможность опробывать всё желаемые кресла и массажёры всём рекомендую данный филиал и вобщем Ямагучи. Спасибо вам Евгения 😊👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕГ
Екатерина Галат
Хотим поблагодарить продавца Евгению за отличное обслуживание клиентов, очень доброжелательная девушка, все доступно рассказала и показала!
ЕР
Елена Русанова
Сегодня посетила ваш волшебный салон, наполненный товарами для здоровья и красоты. Продавец-консультант Надежда настоящий мастер своего дела! Ответила на все вопросы, дала рекомендации по использованию продукции салона. Работала девушка творчески. Надежда не просто выполняла свои обязанности, а с любовью к своей работе. Хочется еще вернуться в ваш салон.
Larisa Mikhaylina
Отличный магазин, очень достойный и качественный товар! Меня обслуживала продавец- консультант Надежда. Очень приятная, доброжелательная девушка, профессионально и доходчиво отвечала на мои вопросы. В итоге, я приобрела массажёр для тела и очень довольна! Атмосфера в отделе очень тёплая! Уходить не хочется! Всем рекомендую !
СШ
Сергей Шишкин
Нет слов. Какие прекрасные кресла. Продавец оставил самые хорошие впечатление. Рекомендую посетить салан.
Юрий М
Отзыв для руководителей! Пообщайтесь с девушкой(менеджером)Может у неё проблемы какие нибудь, либо просто ненавидит людей. Массажёры у вас крутые, но к сожалению менеджер печальный.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ. Проведем беседу.
Игорь Тоболов
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены. Консультант Наталья, знает свое дело, ответила на все мои каверзные вопросы, дала дельный совет. Просто умничка. Рекомендую именно Наталью. Спасибо ей большое.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Ягода
Вчера были, хотели присмотреть массажное кресло, было настроение и время. Но продавщица, видимо, в туалет хотела, иначе я не понимаю, зачем такую недовольную физиономию делать. Скрючила свое лицо, издалека наблюдая, как мы растерянно между товарами ходим, подошла и выключила сразу релакс медитацию, только мы от кресла отошли. Не стали усложнять ей жизнь, ушли. Работайте с персоналом, сводите на экскурсию на этаж выше, девушки там и уложат на кровать и массажи включат и все расскажут, посчитают, кровать почти за поллимона продали нам. А нам не надо было) а кресло давно хотела, ваша недовольная блондинка испортила настроение, только из-за этого не вернусь.
Андрей Крамар
Пришел обменять подушку, у меня ее не приняли, девушка очень торопилась, просто взяла номер, на следующий день позвонили предложили привезти обратно на ремонт, почему сразу не приняли? Везти опять через весь город?
Ivan Bobkov
Купили кресло-массажёр, но не подошло / обменяли на массажёр стоп буквально за 15 мин. без вопросов и возражений. Сервис колл-центра тоже на высоте, спасибо за консультации.
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Мы благодарим вас за отзыв. Желаем вам здоровья и прекрасного настроения!
Ivan Bobkov
Очень приятное, профессиональное и заботливое обслуживание. Нужного нам товара в Орионе не было - девушка организовала все в Кристалле. Сама там проконсультировала, оформила бронь и потом покупку с доставкой. Ждём креслице сегодня ))) спасибо большое )))