Раки72
Лавка живых раков и морепродуктов
Ревизор Борисов
Неужели наелся, креветки были очень вкусные
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤️
НЛ
Надежда Лаврентьева
Икра Кеты, в этом году решили попробовать , опять удивили своим качеством и вкусом! Спасибо за стабильность и качество! В прошло году, брали на Новый год черную икру, удивили изысканностью, близких, обязательно возьмем в этом году еще раз! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Арина Берникова
Добрый день, решили заказать доставку, купили набор для супа том ям, сегодня же приготовили, настолько вкусный суп, мы были под позитивным впечатлением! Заказали креветки, были в восторге, рекомендуем данный магазин! Качество, вкус на высоте!! Рекомендуем! Однозначно будет заказывать ещё не раз!
Арина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВЗ
Валентина Заостровцева
Самые вкуснющие раки🩷🩷🩷
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ДП
Дмитрий Пастернак
Первый раз оформили заказ, заказ привезли во время, заказывали раков, клешни краба, креветки и лангустины, всё понравилось, однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова❤
NP
Natalya Panfilova
Давно покупаем Раков и подарочные композиции! всегда качество и вкус на высшем уровне! Рекомендуем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
Мария Кайминова
Икорка чудесная, вкусная, свежая. Однозначно будем заказывать ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Vladimir GT
Долго не решались заказать раков и вот решились!!!Заказ делали впервые, нам очень всё понравилось!!!Раки вкусные, сочные, красивые!Заказывали волжскую варку, это именно то что мы и хотели🦞🦞🦞Обязательно ещё закажем!Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Антон Александров
Уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина. Устраивает все! От беседы с менеджером, до готовой продукции. И радует, то что очень расширился ассортимент. За готовые блюда отдельный респект!
Викуля Красивая
Очень давно заказываем в данном заведении еду, и знаете, мы в восторге. Сегодня приехали друзья с Сургута, решили побаловать себя вкусняшками Креветки жареные с чесноком и зеленью. И гребешок в апельсиновом соусе, ммм это просто бомбически вкусно 😋😋😋 Спасибо ребята Вам за Ваш труд и море радости нашим животикам. Процветания Вам
Светлана Сметанина
Спасибо Вам огромное за довольно обширное меню, заказали раков в разных соусах,так как большая компания. Это огонь, каждый выбрал своё и все в восторге!!! Спасибо Вам и вашему коллективу за такую вкуснятину🤤🤤🤤
ОС
Ольга С
Сегодня 30.11.25 г. заказали доставку, привезли просроченную икру от 15.08.24 г. Зато информация с сайта Раки72: "икра кеты вылов 2025 г."
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Икра свежая, сотрудник которого три дня назад уволили за плохую работу ошибся с датой п…
мЛ
марина Легалова
Здравствуйте, ставим 5 +. Очень вкусные, крупные раки. Рассол шикарный, с кукурузой 🌽. Креветки в кляре просто огонь🔥 , а лангустины в апельсинах это вообще бомба💣 .Нам очень все понравилось. Спасибо вам большое за вашу работу и приготовление вкусных блюд. Заказываем не первый раз у вас, и все всегда на высшем уровне 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!❤️
Анна Герман
Вкусные раки. Доставка на 5+, всё было не то, чтобы теплое, а горячее. Это большой плюс. Спасибо вам за ваше старание и умение делать вкусные блюда 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️
ЕФ
Елена Филиппова
Спасибо за вкусный вечер. Заказываем не первый раз, как всегда все очень вкусно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Антон Михайлов
Очень приятные цены! Все понравилось, вечер удался, спасибо !)
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
СА
Студия Ангел Анна
Благодарю за своевременную доставку, и очень вкусных раков . Не первый раз заказываем и всегда все четко.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангел, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся❤️
Земфира Медведева
Заказывали вчера раков. Попробовали их впервые, привезли их быстро. Раки были свежие, горячие, сочные а главное вкуснющие😋. Спасибо вам! Обязательно будем обращаться к вам ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 будем ждать вас снова!❤️
Валентина Третьякова
Заказывали раки. Приве.зли вкусные горячие просто пушка А креветки какие просто словами не описать нужно обязательно попробовать Будем и дальше заказывать Успехов вам и огромное спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Светлана Мальцева
Очень вкусные раки))) Всегда горячие, а креветки это просто бомба.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Li Liya
Я так поняла, девушка по телефону сказала что она менеджер компании ей не является)) мою жалобу и просьбу связаться со мной никто во внимание не принял! Хорошо, в таком случае отзыв оставляю, покупали раки тут с 2021 года, и в последний раз видимо в раках живых были мертвые, что последовало послевкусие!!! Раки не должны оставлять такой вкус, я родилась и выросла на Кубани. Есть квитанция о покупке, и фото отчет что раки брала именно тут. Спасибо что связались, сделали выводы….у вас точно больше покупать не буду
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы посмотрели по кассе и терминалу 04.10.2025 не было продажи на такую сумму. Пожалуйс…
Алёна Карасева
Быстро привезли раки все живые свежие ) спасибо ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! В очень стараемся! 🥰Ждём вас вновь.❤️
Дорина Исламова
Заказывали у вас Раков. Забрали сами и еще часа 2 не было возможности поесть. В итоге спустя время, они были еще горячие.Сказать что я в восторге ничего не сказать. Очень вкусные, икряные. Слопали с удовольствием❤️ обязательно будем заказывать еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Дорина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Д
Дмитрий
Вчера приобрел раков и камчатского краба. На удивление краб(целый) был очень хорош! Редко из заморозки попадаются полные мясом и сочные крабы. Спасибо вам за качественные продукты!!! P.S. раки тоже были великолепны с острой приправой!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Пономаренко
Очень вкусные вареные раки! Доставили вовремя горячими!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кристина ✨
👍
21 октября 2025, официальный ответ
❤️
ЮЖ
Юлианна Жирякова
Спасибо всё очень вкусно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Как обычно все прекрасно, еще и приложение появилось, очень удобно
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр
Почти через год а заказывал раков и морепродукты всё отлично
Спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Кугаевская
Вчера делали заказ, раки пивной варки восхитительны, очень понравились, горяченькие. Еще брали мидии в соусе дор блю, вот тут немного разочаровались: приехали холодные, соуса мало и он отсекся, и дор блю не пахнет, просто сливочный соус. Хотя сами мидии хорошие крупные. В общем поработайте над соусом. Поэтому 4. А так рекомендую, раки пушка бомба.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мидии проработаем и обязательно исправимся. И, конечно…
София Стрелец
раки к сожалению не понравились, заказывали килограмм пивных и килограмм кукурузных, приехали все переваренные, мясо как каша по консистенции, очень сильно расстроились((
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ.
МП
Максим Пономарев
Очень вкусные раки уже не раз заказывали и будем ещё
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 🙏будем ждать вас снова!❤️
A
Alex
Знакомство с раковарней Раки72 у меня произошло в 2024 году, заказывал жареных и вареных Раков, моему удивлению и удовлетворению не было предела, было очень вкусно и сочно, целый год вспоминал и ждал очередной возможности попасть в Тюмень и ощутить тот самый вкус. Сегодня октябрь 2025 года, я в Тюмени и вуаля тот же самый набор раков у нас на столе, не могу не отметить расширение ассортимента, вкус и сочность раков остаётся безупречным!!! Спасибо большое!! Рекомендую ли я данное заведение, безусловно РЕКОМЕНДУЮ, останетесь довольны!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ИИ
Ирина Ильченко
Раки шикарные, очень вкусные. Привезли к назначенному времени без каких либо задержек и горячие🔥Рекомендую😁❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!🥰❤️
Заказала впервые, не разочаровалась. Привезли быстро, раки горячие, свежие и очень вкусные!!!! цены доступные, буду еще заказывать именно здесь. Спасибо за вкусный, хороший ужин
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️
АЦ
Анна Цымлянская
Спасибо большое, сюрприз удался, очень вкусно и необычно. Также отдельное спасибо за скидку в честь дня рождения, очень гостеприимно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ мы очень стараемся🥰
ТК
Тамара Кай
Заказывали вчера впервые и остались очень довольны! Раки очень вкусные и свежие, все горячее и упаковано отлично. Сделали скидку имениннику, быстро доставили. Спасибо вам большое!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Вадим Калинин
Заказали 2 кг Раков средних на пиве , вкусные но немного недосолили и попадались протухшие раки( 4-5 штук). Если сравнивать с Краснодаром, оценка 2.
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, если возникает какая то проблема или вопрос по заказу л…
ЛД
Леонид Дёгтев
Заказывали крабов и раков в томатном соусе. Всё было очень вкусным! Доставили вовремя, нареканий нет. Обязательно побалуем себя ещё! Большое вам спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!🥰❤️
АлексейА Снегирев
Заказывал 20.09 средних раков в Волжском варианте. Привезли в указанное время, все горячее, все вкусно, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся❤️
СГ
Светлана Горчакова
Уже много лет заказываем Раков, только у вас😍 Всегда свежие и наивкуснейшие, спасибо🦞🦞🦞
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ОЛ
Оксана Левкова
Раки божественны!!! Покупаем только у Вас❤️свежие,вкусные,доставка на высоте!👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
оХ
ольга Храпко
Очень вкусные раки, доставка все вовремя, буду рекомендовать друзьям и знакомым
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку❤
Станислав Донченко
Очень вкусно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Алексей С
Вкусные раки. Доставка во время.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв❤️
СН
Сенюткина Наталья
Впервые сделали у вас заказ и нисколько не пожалели! Раки привези горячими, аккуратно упакованными. Было оочень вкусно! Теперь мы будем заказывать только у вас! У вас ещё много вкусного😊.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас за новыми покупками 🤗
ЖФ
Жанна Федорова
Мы в восторге от заказа , доставили вовремя , все качественное и надежно упаковано , в фольге , заказывали раков пивной варки -это невероятно вкусно 😋Дополнительно взяли мидии в сливочно -винном соусе-вкуснее нигде мидий не ела . Компания в наших фаворитах однозначно , теперь знаем , что заказать и чем удивить гостей , приезжающих в гости в Тюмень
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья …
Заказывали деликатесных раков кукурузной варки, очень вкусные! Были горячие и свежие, доставка пришла вовремя. Раки не мелкие, в 1 кг их достаточно много. В этот раз пару рачков были переварены, но это не критично🦞❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова!❤️ Раков невозможно переварить. Возможно приняли за п…
Алёна Чехова
Заказывала раков и ещё несколько готовых блюд, в данном заведении, впечетления только положительные.😍 Доставка пришла быстро, блюда всё горячие и невероятно вкусные, все остались очень довольны. Спасибо вам, теперь буду заказывать только тут! ❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤️🥰
Александр Александров
Прекрасный ассортимент, вкус, время доставки все понравилось очень сильно
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤