Nouvelle

Салон красоты
Красота, здоровье и настроение — в одном месте
РЕ
Раиса Ердакова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🌷
ТФ
Татьяна Федорова7 отзывов
ДX
Дарья X10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Виктория Савела2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🌷
Д.
Дарья .1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!❤️
LS
Lilienn Steredennek28 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
ЮВ
Юлия Ванеева2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Виктория Шумилова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Ирина Ким1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Евгения Изотова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! И ждем в нашем простоанстве красоты снова🌷
Екатерина Бочкарева7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! И ждем в нашем простоанстве красоты снова🌷
Ольга Шушарина6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика I9 отзывов
Отвратительное место и персонал! Я была записана сегодня на стрижку в 12:00, пришла в 11:52, сижу, жду. Мастера еще нет. Время 12:02, администратор предлагает мне воды, я спрашиваю: а где мастер? Долго ждать? Мне говорят что мастеру стало плохо, она сидит в машине. Я жду дальше. Пришла мастер, не поздоровалась, не извинилась, я слышу как она говорит всем о том, что упала в обморок, я жду дальше. Потом наконец-то подходит ко мне и говорит: проходите на стрижку. Я сказала о том, что вам же плохо, на что получила ответ: я могу вас принять, а можете пойти, дело ваше. Очень пренебрежительным тоном, абсолютно безразлично. Я опешила от такого ответа. Потом мастер говорит: я упала в обморок в машине, на что я сказала: ну тем более тогда, если вам плохо… На что мне сказали: ну хорошо, можете идти тогда, и ушла сама Просто замечательно! Администратор сидит молча, даже из за своей стойки ресепшн не показалась. Я была шокирована таким отношением и просто вышла из салона. Никто не извинился передо мной, и даже не попрощался! Просто шок! Я потратила свое время, мне нужна была стрижка именно сегодня, это ненормальное отношение к клиенту! Как так можно вести себя с клиентом, который к вам пришел на услугу?? Я первый раз встречаю такое отношение наглое и безразличное! Никому не рекомендую это место! Просто дно. Надеюсь руководство примет меры по отношению к мастеру, и администратору, которая даже не извинилась за сложившуюся ситуацию, а сидела молча!