Nouvelle
Салон красоты
Красота, здоровье и настроение — в одном месте
Записаться онлайн
Нёня блин
Чудесный салон! Услуги недорогие, качественные. По всему пространству играет приятная расслабляющая музыка. Отдельно хочется выразить благодарность бровисту Анастасии. Настоящий профессионал! За ламинированием ресниц теперь только у ней)
Валерия Грицило
Людмила -волшебница по волосам. Уже много лет доверяю свои волосы только ей👍🏻 очень легко и приятно пролетает время, результатом всегда довольна
ЯЖ
Яна Жилина
Была на чистке, очень понравился мастер, все быстро, качественно Спасибо! Еще люблю сюда на уходы для волос ходить
Е🍁
Елена 🍁
Была сегодня в салоне на окрашивании волос. Мастер Людмила всë сделала просто супер!!! Она мастер своего дела. Персонал в салоне вежливый и приятный в общении. Мне нравится ходить туда.
РЕ
Раиса Ердакова
Мой любимый салон красоты, посещаю его с самого открытия. Красивая обстановка, чисто, много различных услуг: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, ресницы, брови, косметология, эндосфера, все услуги отличного качества
8 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🌷
ТФ
Татьяна Федорова
Обожаю этот салон😍 Всё на высшем уровне: приём, сервис, кофе и, конечно, потрясная работа мастеров! Хожу на эндосферу к мастеру Екатерине, и уже -5кг за месяц! Объемы уходят на глазах. А мастер Людмила мой гуру окрашиваний и стрижек! В общем, Нувель в сердечке🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🌷
ДX
Дарья X
Отличный уютный светлый салон, хожу к прекрасному мастеру маникюра Алине и всем очень рекомендую ! 🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Виктория Савела
Пришла первый раз, к парикмахеру Людмила. Мастер своего дела. Спасибо огромное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🌷
Д.
Дарья .
Салон отличный, сервис на высшем уровне🫶🏼 все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!❤️
LS
Lilienn Steredennek
Не первый раз хожу к Людмиле, подсказать может. Всегда ухожу довольна результатом❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
ЮВ
Юлия Ванеева
Самый лучший салон😍🥰🤩Всем рекомендую ☺️Мастер Людмила профессионал своего дела😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Виктория Шумилова
Салон отличный, все на высшем уровне, и мастера и сервис! Очень рекомендую, особенно мастера по стрижкам Наталью!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Ирина Ким
Благодарю салон nouvelle за внимательное отношение к клиентам. Моего мастера Наталью Почтаренко лучшего мастера планеты🌸🌸🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв, и ждем снова в нашем пространстве красоты!🔥
Евгения Изотова
Очень приятное место! Все чисто и красиво, улыбчивый и приветливый персонал. И мой самый любимый мастер маникюра Алина.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! И ждем в нашем простоанстве красоты снова🌷
Екатерина Бочкарева
Салон просто отличный. Все чисто, аккуратно. На входе встречает доброжелательный администратор. Мастер по маникюру Алина, просто замечательная девушка✨️ всем советую, отлично проведете время 💖
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! И ждем в нашем простоанстве красоты снова🌷
Anastasia A
К Наталье Почтаренко прихожу уже не первый раз и всегда это работа мастера и клиента в СОтворчестве 🫶 Шикарный результат, каждый раз смотришь в зеркало и думаешь «Теперь это моя лучшая версия себя» ❤️🔥 А все потому что Наталья профи, она не просто видит вашу внешность, она видит вашу суть и бережно, как ювелир, совершает огранку, чтобы ты засиял, как бриллиант. Спасибо вам за этот талант и чутьё! Творческих успехов! 🙏 люблю безмерно
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! И ждем в нашем простоанстве красоты снова🌷
Ольга Шушарина
Была на моссаже Эндосфера у Екатерины. Всë очень понравилось, сам салон - красивый, чистый, уютный. Екатерина как специалист и как человек прекрасна. Процедура вообще огонь, точно буду проходить курс
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Kochkina
Очень классный косметолог Акаева Лиана , была у нее на массаже лица и зоны декольте , расслабилась и получила удовольствие 😌👌🏽 Так же подобрали уход для лица , спасибо , обязательно вернусь еще ! ♥️♥️♥️
Ави Авида
После визита к косметологу Лиане моя кожа преобразилась до неузнаваемости. Она словно засияла, а носик стал безупречно чистым. Я навсегда распрощалась с черными точками, и теперь чувствую себя невероятно свежо и уверенно Спасибо косметологу ❤️ Обязательно приду еще!
Леокадия Жогальская
Хожу в салон более 4 лет, всегда все устраивало, в том числе обслуживание и отношение к клиенту. Отдельно хотелось бы отметить мастера Людмилу! Но сегодня позвонила для того, чтобы записаться на услугу - девушка, которая общалась со мной телефону сообщила, что в 19:30 принять меня не смогут (хотя на сайте время открыто для записи), о чем я и сообщила ей, после чего она видимо пошла с кем-то разговаривать, так и не поняла и сбросила трубку)) Я перезвонила, поинтересовалась почему сбросили трубку, мне сказали ‘ну я же вам сказала, мы принять не сможем!’ А предложить другое время?!? Более хамского общения я не слышала
АЭ
Александра Эйхман
Катюша самая лучшая! Божественные ручки! Обожаю! За все годы, где бы я ни была, Катя самая самая самая! Всегда подберет самый нужный уход и заботливо сделает процедуры! Рекомендую от души!)))
Полина shabanova
Шикарный салон,стрижка просто шик. На моих волосах укладка продержалась 2 дня в идеальном состоянии.Всем советую!
Анжелика I
Отвратительное место и персонал! Я была записана сегодня на стрижку в 12:00, пришла в 11:52, сижу, жду. Мастера еще нет. Время 12:02, администратор предлагает мне воды, я спрашиваю: а где мастер? Долго ждать? Мне говорят что мастеру стало плохо, она сидит в машине. Я жду дальше. Пришла мастер, не поздоровалась, не извинилась, я слышу как она говорит всем о том, что упала в обморок, я жду дальше. Потом наконец-то подходит ко мне и говорит: проходите на стрижку. Я сказала о том, что вам же плохо, на что получила ответ: я могу вас принять, а можете пойти, дело ваше. Очень пренебрежительным тоном, абсолютно безразлично. Я опешила от такого ответа. Потом мастер говорит: я упала в обморок в машине, на что я сказала: ну тем более тогда, если вам плохо… На что мне сказали: ну хорошо, можете идти тогда, и ушла сама Просто замечательно! Администратор сидит молча, даже из за своей стойки ресепшн не показалась. Я была шокирована таким отношением и просто вышла из салона. Никто не извинился передо мной, и даже не попрощался! Просто шок! Я потратила свое время, мне нужна была стрижка именно сегодня, это ненормальное отношение к клиенту! Как так можно вести себя с клиентом, который к вам пришел на услугу?? Я первый раз встречаю такое отношение наглое и безразличное! Никому не рекомендую это место! Просто дно. Надеюсь руководство примет меры по отношению к мастеру, и администратору, которая даже не извинилась за сложившуюся ситуацию, а сидела молча!
РБ
Рита Бажанова
В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью Наталье, Вы супер профессионал своего дела! Благодарю за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Мне очень приятно проводить время, в процессе стрижки и окрашивании, где всегда даете ценные советы по уходу за волосами. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.
Кристина Иорданян
Замечательный салон, очень приятная сотрудница Люся, мастер по волосам, сделала замечательный уход! Также прекрасный администратор Лилит, предложила кофе и была очень вежливой и тактичной! Приду еще не один раз!
Елизавета Киршина
Проходила курс эндосферы в этом салоне. Очень понравилась мастер Лиана , делает качественно , результат есть , подход индивидуальный , ну вообщем 1000/10 ❤️ Хочу сказать огромное спасибо Вам за подход к клиентам. Салон чистый , администратор вежливый , все на высшем уровне! И конечно , огромное спасибо Лиане - Вы чудо 🥰
Girl like star
Качество услуг на высшем уровне, в салоне чисто, уютно, мастера работают с опытом и пониманием, как сделать лучше. Рекомендую!
СЛ
Светлана Левченко
Прекрасный салон 👍🏻 мастер Людмила в самое сердечко 🫶🏻 рекомендую к посещению 🙂
Алина (Лина)
Отличные мастера работают, стригут на отлично, вежливые, приветливые, свою работу делают качественно!
Марина Алексеевна
Была на оформление бровей. Осталась довольна результатом. Сам салон красивый, чистый, большой и с уютной обстановкой.
Елена Княжева
Отличный сервис. Мастер Людмила просто восторг, профессионал своего дела. Приятная обстановка в салоне, чувствуется забота о клиенте.
Александра Переплётчикова
Самый лучший салон в Тюмени , хожу к мастеру Людмиле , очень приятная в общении , мастер своего дела , всегда ухожу с тем , что пожелаю ☺️
Валерия
Благодарна Наталье за прекрасный образ ! Настоящий профессионал и мастер ,тактично посоветует или отсоветует, что бывает тоже важно ))) Но результат будет шикарный !
Валера Сапёр
Отличный сервис. Мастер Людмила Юртова - моя волшебница! Вместе уже 5 лет, умеет удивлять и радовать каждое посещение! Спасибо!
Алина Троицкая
Была на стрижке у Людмилы. Это любовь! Потрясающий специалист и человек) С самого начала Людмила проявила профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Стрижка получилась просто великолепной! Людмила мастерски справилась с задачей, и я чувствую себя обновленной и уверенной. Атмосфера в салоне была очень приятной, и я получила не только отличную стрижку, но и положительные эмоции. Рекомендую Людмилу всем, кто ищет талантливого и внимательного стилиста! Обязательно вернусь к ней снова!
n
nezabudka632020
Всё же долго сомневалась , но приобрела по акции комплекс массажа эндосфера Мне очень нравится 👌 Рекомендую
Anastasiya Sereda
Наверное, это лучший салон в Тюмени! Безумно довольна стрижкой! Мастер Людмила настоящий профессионал) Отдельно хочется отметить доброжелательность, хорошее настроение, приятную атмосферу) всем советую, 100/10!
Анна Зорина
Хожу к Людмиле Юртовой уже несколько лет. Все на высоте! Самое главное ВСЕГДА ухожу с тем, что хотела. Людмила, спасибо за красоту, успехов и процветания ❤️
Елена Ложникова
Была у мастера Людмила Юртовой. Замечательный мастер и человек! Самые приятные впечатления! Осталась очень довольна её работой! Людмила, спасибо Вам большое за красоту моих волос и Вашу душевность! ❤️
Дина Заика
Решила кардинально поменять имидж, очень переживала. Людмила в очередной раз совершила чудо, безумно красивая получилась стрижка, прям как я себе и представляла. Людмила, спасибо большое 🌸🌸🌸
ME
Mariia Ermakova
Посетила сегодня первый раз данный салон, по рекомендации. Осталась очень довольная. Наталья мастер своего дела, все обсудили, порекомендовала стрижку, сделала все на высшем уровне. Салон уютный, комфортный, персонал добродушный. Можно бы было поставила 5+. Кто сомневается, рекомендую от всей души.
НМ
Надюша Морозова
В салоне первый раз. Была сегодня на приёме у мастера Екатерины. Понравилось. Все сделано профессионально. Салон производит отличное впечатление. Спасибо)) рекомендую
ТК
Татьяна Ковшарь
Благодарю Наталью за чуткость и профессионализм !!! Выбираю только этот салон . Мои дочки и я приходим к мастеру Наталье с большим удовольствием!!! В последнее посещение навели красоту моей младшей на день рождения
ТВ
Татьяна Вох
Была сегодня в салоне на педикюре и маникюре у мастера Екатерины, мастер умничка, все прошло отлично, мне все понравилось, также была у мастера Людмилы на окрашивании и стрижке, безумно приятная мастер, познакомились и сделали мне красоту, точно знают свою работу🌷 всем рекомендую это место! Мастера - волшебницы🎈
Мария Соловьёва
Это мой любимый салон в городе. Встречает вежливый, приветливый администратор. Хожу на стрижку к Наталье. Много раз она выручала меня своим профессионализмом, чувством стиля. Очень тактичная, внимательная, обладает отличным вкусом. Спасибо вам огромное!
Полина Созонова
Уже 4 года посещаем салон Nouvelle вдвоем с мамой. Мастер Наталья прекрасный специалист, знающий свое дело. Наталья воплотит любую идею и вы будете очень довольны! Каждый раз уходишь из этого места с лучшим впечатлением и хорошим настроением. Процветания Вам и еще больше клиентов!
Малашка ******
Самая лучшая парикмахерская в Тюмени!!!спасибо Людмиле за красивую укладку и стрижку
ТК
Татьяна Ковалева
Наталья - Мастер просто🔥🔥🔥🔥! Довела мою стрижку до совершенства! Несколько лет обращаюсь только к ней! Общительная и обаятельная, всегда относиться к своему делу с высокой самоотдачей, видно, что она любит свою профессию, постоянно совершенствуется в ней и творит красоту! 💕 Рекомендую!
ТА
Татьяна Ангелова
Спасибо огромное мастеру Людмиле. Отличный специалист! Очееь внимательная, 100 процентный профессионал своего дела! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за советы- обязательно прислушаюсь. Удачи во всех начинаниях. Здоровья всем сотрудникам. 👍
Berry Aussie
очень приятный и вежливый персонал, и качественно стригут - за качество услуг отвечают со всей ответственностью