Сервис 360
Автосервис
Автосервис
Позвонить
Алексей Захаров
Оперативно. Машина выдала «гирлянду» иконок и половина систем перестала работать, ребята быстро нашли и устранили проблему. Хорошие электрики
Федя Абдуллоев
Позвонил попросил заменить свечи Машина должна заезжать своим ходом сказали
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Не можем найти звонок от Вас. Можете назвать конкретней время и дату обращения?
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Все отлично, работают без нареканий, субару Форестер обслуживаю, все нравиться, жаль в последнее время трудно стало попасть без записи но не страшно.
Кристина Бровкина
Замечательный сервис! Можно и машину починить, и запчасти сразу на месте заказать, даже чаю/кофе попить в зоне ожидания! Рекомендую мастера, Антона. Чинит машину на совесть 👍 И делает замечания, если где то что-то допом нужно поменять или отремонтировать. Особенно, когда машина не новая. Всегда чисто, приятно находиться в данном сервисе.
Александр Коновалов
Грамотные мастера приемки. Стараются идти на встречу клиенту ! Рекомендую
Ем
Евгений мельников
Чисто ,есть комната отдыха ,вай-фай,кофе , сделали всё вовремя ,не местному маленько трудновато найти.
Артём Астаплюк
Приехал в 08:40, не дожидаясь наступления 09:00 сотрудник принял автомобиль! Мастер оперативно поменял тормозные диски и колодки на Haval Dargo! Сервис на высоком уровне.
Денис Котков
Джетта 6 Обратился по поводу диагностики ходовой. Итог замена пружин и амортизаторов и прочего по подвеске. Подобрали запчасти чтоб не сильно било по карману, спасибо мастерам. Работу выполнили быстро, дали гарантию. Сервисом очень доволен. Рекомендую!
Teya T
Лучший сервис! 😻 Без обмана, качественно, профессионалы своего дела! 🔥 Особенно благодарна мастеру Юрию! 👏🏾 Теперь буду чинить машину только здесь! ⚙️
Артур Анваров
Заезжал на замену колодок + провели осмотр ходовой части, мастер Юрий всё сделал на высшем уровне и цены демократичные
НГ
Наталья Горностай
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!Записывалась за неделю на диагностику и ремонт тойоты Аква. Встретил пожилой мужчина, сказал оставляйте ключи в зажигании😁( заводится с кнопки), далее сказал идите оформляйтесь. Я задержалась, чтобы посмотреть как он будет загонять авто и не зря. Чел не мог двинуться с места, он не понял что машина заведена и начал нажимать на кнопку запуска, я спросила в чем дело и нужна ли помощь, он в это время жал на все что можно на панели с деловым видом. Кое как завел и заехал. Далее был цирк. Когда он пришел на оформление, он сказал что мне надо сделать развал-схождение на моем Хонда Везел!!!!!!!! Карл!!!!! Я уже откровенно стебалась и спрашивала- вы увереннны что это Везел, кроссовер?))) он говорил да, и когда я говорила что он только что загнал тойоту аква он не понимал о чем я🤦🏽♀️. Спросила зачем он нажимал на кнопку запуска, если она была заведенная- не смог ответить. Собственно после этого у меня вылезело куча чеков и пришлось перезапускать авто, чтобы поехать. Естественно я забрала авто и не стала делать в этой конторе. Возможно там и есть мастера, но мне крайне не повезло. Если чел не знает как тронуться с места на гибриде, страшно представить что было бы если оставила бы в ремонт. Ужас ужасный и отвратное общение с клиентами. Если удалите отзыв, я буду его добавлять снова и снова, рука не устанет cntrl+C
16 июня 2025, официальный ответ
🤦♂️ Иногда так случается...все хорошие, а дело не заладилось... Наталья, желаю вам найти "свой" ав…
Владислав Тихомиров
Классный сервис. После ТО и кап.ремонта моя старушка Subaru совсем как новая с автосалона. Не помню, чтобы движок так работал когда-либо вообще (за 13-то лет!). Сердечно благодарен.
Антон Гетманский
Проблема была в том, что машина рыскала по дороге по причине разбитого рулевого вала. Мастер Юрий оперативно выявил причину, дал рекомендации по работам, заказал у ребят запчасть, заменили. Затем сделали сход/развал и машинка поехала как по рельсам! Однозначно рекомендую Сервис , а главное мастера Юру👍
Евгений Иванищенко
После окончания гарантии у официалов перешел к этим ребятам. Уже 7 лет у них, адекватные цены , хорошее качество ремонта.
Артём Дубнянский
Всё понравилось, спасибо.
Александр Алфёров
Действительно грамотные ребята, качественный ремонт и быстро. Если требуются какие либо запчасти, сами заказывают и устанавливают, предварительно согласовав с владельцем автомобиля. Рекомендую отличный сервис.
О
Оксинья
Отличный сервис. Внимание к клиенту, учитывают все пожелания, стараются устранить все замечания по автомобилю. Ранее заезжала в другие сервисы, не смогли устранить проблему и только в Белом сервисе смогли решить проблему моего автомобиля. Молодцы!
Ольга Пономарева
Отзывчивые специалисты, всё разъяснили, объяснили доступно. Диагностику провели оперативно, Починили, оставшись за пределами рабочего времени
ИМ
Иван Мурашев
Отличный сервис , 3 года авто обслуживаю все на высшем уровне
Rus Pas
Приехал на замену масла в АКПП и снятие рулевой рейки Киа Мохав. Мастер Юрий сделал все на высшем уровне - рекомендую!!! Адекватный ценник и затраченное время. Спасибо!!!
ТС
Татьяна Сочнева
Отличный сервис машины! Спасибо мастерам Виктору и Стасу - проблема была не стандартная, но разобрались, сделали мой екстрейл, дали рекомендации, четкий план когда приехать на ТО, на профилактику. Также спасибо за то, что разговаривают с женщиной-водителем не как с курицей.
Елена Павленко
Благодарю, за тех. обслуживание моего автомобиля! Виктор всегда подробно расскажет список работ, вежлив, внимателен. Ребята на сервисе аккуратны, профессионалы своего дела. Рекомендую 👌
Дмитрий Жилин
Возникла проблема с блуждающей ошибкой у моего Рено Колеос 2019 года. Машина редкая, поэтому я изначально поехал к официалам чуть дальше по улице,потратил две недели, и ничего не решилось. В итоге мастер Алексей в этом сервисе устранил проблему всего за полчаса! И мне даже не пришлось оставаться без авто! Спасибо большое! автобусы - боль
Алексей Корытов
обслуживаю свой леворг только здесь, рекомендую, ребята явно знают что делают, качественно, быстро и дешево
Konstantin Ryabikov
Супер ребята. Коротко, 6 месяцев ездил со стуком в подвеске и был во многих сервисах, не могли найти стук. Тут буквально 30минут и все показали, заменили. Оригинальные запчасти в наличии, спасибо.
СП
Сергей Примаков
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Смотрел машину перед покупкой. Взяли деньги - не увидели ничего, даже то, что смотрели, а большую часть не посмотрели вообще. После заключения «экспертов» белого сервиса, что всё ок, по факту замена шаровой (как можно подняв машину не найти стучащую шаровую?), радиатор на мойку (а они его с эндоскопом смотрели и сказали что все ок), запотевание ГБЦ не увидели (а это тыщь на 200 ремонта) ну и по мелочи. Либо люди вообще не понимают, зачем они смотрят на машины, либо были в сговоре с перекупом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Заезд был 1 сентября. Сотрудники все "старые". Были перечисленные неисправности или нет…
Георгий Макаров
Всегда и всем говорю "Стоящий автосервис!".
Валерий Силюнус
Хочу сказать спасибо ребятам приняли без очереди(вошли в положение(ехал межгород с семьей) 23/08/2024 на форестер 2014 г сделали комп.диагностику -выявили причину(комар попал в ДМРВ)машина глохла.Цены нормальные -главное отношение .
Юрий С
Очень позитивная команда, отлично знают своё дело. По ремонту субару всегда помогут.
Умар Хабибов
Жаль не смогли помочь в этом сервисе, мастер не знал какие форсунки на машине стоят, поэтому не мог сказать сможет починить машину или нет. Хорошо что за снятие гбц деньги не взяли, просто обидно что за эвакуатор 5т отдал, за просто так, чтоб машину туда сюда покатали.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы нас с кем-то спутали. ) Такого обращения в наш автосервис не было
Никита Васькин
наверно идеальный сервис для субаристов
Андреас Гельвих
Ребята молодцы,обращался пару раз и всегда был доволен
Марк Спенсер
Отличный сервис! Ребята, знатоки своего дела! Обнаружили проблему и отремонтировали.
Марат Белошеев
Появились проблемы с коммон-рэйл, пригнал машину сюда, спецы разбираются в своей работе, ремонтом остался доволен.
Лиза Бичурина
При работе сцепления появились рывки, приехал в Белый сервис, провели диагностику, определили неисправность. Сказали, что повезло, что приехал не затягивая, иначе ремонт бы обошелся в копеечку.
Арина Неуютова
Помогли здесь настроить фары, у самой уже голова кипела от того, что все получалось криво. Цены разумные.
Марк Халалеев
Делал тут ремонт дизельного двигателя. Мастера хорошие, отношение уважительное, внимательное. Хороший сервис.
Эльдар Акулинин
Как по мне, то главным плюсом белого сервиса есть наличие деталей. Не было нужды ожидать или искать нужную деталь, на складе находились все необходимые, этим Белый сервис выгодно отличается от многих других.
Георгий Севиров
Услугами сервиса остался в принципе доволен, мастера проводят хорошую диагностику, выявляют проблемы заранее, что помогает сэкономить на дальнейшем ремонте и не доводить дело до серьезных поломок.
Ростислав Хизин
Менял тут жидкости и делал диагностику. Все ок, проблем обнаружено не было. Уровень сервиса понравился.
Никита Олферьев
Приезжал сюда с проблемой в ходовой. Уровень работы мастеров высокий, отношение к клиентам порядочное.
Помойка .Позвонил ,уточнил делают ли Развал схождения ,сказали да приезжайте ,в очереди один человек на замене масла .Приехал через 5 минут ,подошел к мастеру и услышал следующие -Нам некогда ,работы много ,идите в соседний СТО .Спасибо за потраченное время ,первый и последний раз тут .Спасибо СТО что рядом ,оперативно все сделали .Звонил вам 2.09.2023 в 9:25
6 сентября 2023, официальный ответ
Обращения не было
ИП
Иван П
Вот и подошел к концу ремонт моей дизельной машины! Месяц назад так получилось, что на одном из сервисов мне убили, а по другому и не скажешь, топливную систему, обратился к официалам они в свою очередь отправили именно в этот сервис и не зря! Парни оперативно откликнулись и оперативно оживили машину, пришлось немного подождать запчасти из за этого чуть чуть подзатянулся ремонт, но это не их вина, сам запчасти заказывал, хотя они сами могут вам предложить и подобрать все необходимое! В общем от их работы только положительные эмоции, к рождению дочери машину восстановили! Теперь скорее всего обслуживаться буду у них! Марку машины не называю да бы не подставить сотрудника у официального дилера который посоветовал. Да, цены так же порадовали
Катерина Ш
Классный сервис, всё объяснили рассказали и даже показали. Рада что заехала именно в этот сервис
ЮП
Юрий Полькин
Обслуживась в этом СТО не первый год, приличный сервис, хорошие механики.
Павел Симонов
Большое спасибо! Очень выручили. Приятная обстановка, вежливый персонал! Рекомендую
Анастасия Гофман
Может Субару ребята и хорошо делают, но мне на Лансере после переобувки не закрутили колеса, в круг, все, либо мастер был очень занят другой машиной, либо просто умеют работать только с Субару.
6 сентября 2023, официальный ответ
Протянуть колеса это святое. Всегда проверяем затяжку колесных болтов/гаек динамометрическим ключом.
Отличный сервис обслуживаюсь не первый год
Ярик Карпочкин
Автосервис знаю давно, ремонт выполняют всегда качественно и в срок.
Владимир Ефимов
обращался сюда за помощью в замене передних амортизаторов. Замену выполнили качественно. Отдельно порадовало наличие гарантии на работу.