Кебаб Сити
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Александр Андреев
Покупал классику с дополнительной порцией мяса, мне понравилось. Буду в том районе, возьму ещё раз обязательно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🌵🌵🌵 ㅤㅤㅤㅤ
Я шаурмо токо тут кушою шаурмо класс
Диана Худайбердиева
Нереальная вкусная шаурма🤤беру на постоянной основе только тут , большая, сочная , нежная , хрустящая🔥 самая-самая вкусная шаурма в Тюмени ‼️спасибо большое🙏🏻
* *
Самое худшее место
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что Вам не понравилось?
Александр Скоробогатов
Всегда брал тут шаурму, но последний везит был не очень удачный, после употребления шаурмы буквально через час начались страшные боли в животе.
Мирас Дисюк
Очень вкусная шаурма и кебаб
СЛ
София Леонова
очень вкусная шаурма и приятный персонал!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день София! Спасибо, будем стараться ещё лучше.
АХ
Алина Хайрулина
Хорошая😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Рамзия Сагдатинова
Ночной повар готовит всегда вкусно! Всегда чисто, аккуратно, в перчаточках! Самая лучшая шаурма здесь
Алексей Юрьевич
Подошёл, что бы взять кофе и заказать еду. Дверь закрыта, продавец сидит за прилавком в телефоне. Меня увидел свалил куда то, пока я отвернулся. На двери табличка "30-минут закрита" (где он русский язык сдавал???). Я прождал 30 минут с момента когда подошёл - так никто и не открыл. Зачем открывать круглосуточную, если не работает ночью.
Плохая шаурма
Татьяна Акулина
Лучшая шаурма
Ваня Комаров
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Денис Тюменский
Топчик шаурмечный
ЮС
Юлия Счастливая💗
Божественная шаурма ,очень вкусно ,и что главное для мужа нет лука 🤭 Очень хочется вернуться к вам за добавкой. Заказывали классику- бомба 💯👍 #хочу ещё 🤤
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
tima 72
Сырная, безвкусная шаурма, с одной капустой. Не успели начать есть, уже вся вытекла снизу.
Виктория Плесовских
Очень вкусно, приходите, классическая шаурма для девчонок, берите ассорти - это божественно. Место приятное, повара классные, веселые 😁
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лина, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Ходим с подружкой только сюда, очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Влад Колос
Очень вкусная шаурма, донер тоже вкусный и сочный. Заезжаю в основном в вечернее и ночное время. Повар просто мастер своего дела!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Мастер Тюмень
За 5 лет У меня была Лишь пара замечаний.
Olga Murygina
Где самая вкусная шаурма? Только здесь!!!!!
Александр
Зря отзывы сначала не прочитал... Ужасная шаурма. Развалилась в руках, пережареное мясо, вкус гари. Деньги возвращать отказались. Не советую никому!!!
Дарья Закутина
Всегда вкусная шаурма
Сергей М
Муравьи подбирают со стола остатки еды
ТМ
Тимур Маликов
Шаурма бомба!мяса и овощей много,соуса достаточно,лаваш хрустит,готовка мгновенная. всё чисто,персонал вежлив и добр!!
Максим Макеев
Очень вкусная шаурма. Очень давно там беру. Никогда не подводили.
ИР
Илья Рязанов
Не знаю, делала женщина, шаурма большая, вкусная…. Да что вообще тут может бвть не так.
МЧ
Молодой Человек
Нормальный шаурма вкусная спасибо поварам
Александр Волков
Раньше была супер шаурма, и повар был профи в своём деле, сегодня купил, женщина делала шавуху, мясо полная я бы сказал что, такое чувство что мясо тупо сварили в воде без соли и специй, шаурма стала намного меньше, тонкая х у е т е н ь, фу, аж противно стало, это надо быть полным е бо бо чтобы после такого ещё раз туда пойти, когда зашёл, народу не было совсем, а раньше там постоянно очередь была. Мерзко стало аж
LS 430
Вкус ужасный, будто покупной борщ
Алексей Шуляк
Плохая шаурма.
В.
Виталий ....
Шаурма стала худая (
Алекса Татвьвдущаь
Вообще не очемное стало это во первых , а во-вторых вчера брала шаурму для мужа, а там оказался волос , мужа чуть не стошнило 🤮. Раньше ходили постоянно туда а щас там или трава одна или сухо стало 😢
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алекса! Подскажите когда вы были у нас? И кто обслуживал?
Артем Неизвестный
Здравствуйте, раньше было очень приятно и вкусно кушать. Сегодня покупал повар сменился и вообще отвратительно, мяса почти нету одни овощи. Верните повора назад. Не вернёте ногой больше не зайду
voomax
Лучшая шаурма в моей жизни 😍❤️🔥 Наполнение, вкус, ароматы, ещё добавил перчик халапенью. Уууааа. Кушали на улице, горячую, под музыку и вайб гирлянд. Ощущение праздника, потом на автовокзал и в путь! Благодарю 🙏🏼😃
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.😍
Крис Вячеславовна
Постоянно покупаем тут шаурму. Перепробовали разные виды,очень вкусно и быстрое обслуживание)) Спасибо,процветания вам)) 🌷
йоу .
Ни о чем, незнаю насколько надо быть угашенным чтобы это понравилось кому то
Виталий Дунаев
Отравился шаурмой Спасибо !
ОО
Олеся Олеся
Шикарная шаурма !!! Сколько работают , до сих держат марку ! Молодцы 👍👍👍Правда очень часто очередь собирается , не всегда удается быстро забрать 😊
Икром Пушеров
Отличная шаурма и донер. Рекомендую посетить.
МР
Мухаммадикбол Рахматов
Ужасное отношение с клиентам
Александр Александров
Появились какие-то перерывы в 15 минут. В обеденное время у людей,не удобно.
НМ
Надежда Макулова
Самая лучшая шаурма в городе! Сколько берём у них - всегда хрустящая, сочная, всего в меру👍 Спасибо, что вы есть, что работаете круглые сутки, это всегда спасает нас, так как мы приезжаем в город поздно ночью😊
Castor Troy
УК РФ Статья 199
Никита Пермяков
Очень хороший ресторан, вежливый персонал, очень вкусные блюда, советую!!!!!
А.
Авторитет .
Как всегда вкусная, сочная, восточная,👍шаурма особенно ночью готовят прекрасно и вкусно всем советую зайти и попробовать не пожалеете😍
Виктория
Всегда была очень вкусная шаурма, лучшая даже. Сегодня специально с города пешком дошла до вас, чтоб купить шаурму и порадовать себя и ребёнка. В итоге получила: 1) насмешки, переговоры между собой и косые взгляды с ухмылкой со стороны двух взрослых мужчин-продавцов, что считаю очень некорректным по отношению к молодой женщине! 2) безобразную шаурму! Ещё при приготовлении повар посмеялся и сказал что она без мяса будет, но оказывается это была не шутка! Мясо мало, куча капусты, соуса почти нет! Лаваш весь в каком то жиру и просто намок и развалился! Стоило проделывать такой путь и предвкушать вкусный обед?
шх
шарифбек худоеров
Лучше шаурма город сочни
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александра Родина
Очень вкусная шаурма, особенно понравился хрустящий лаваш!
Максим Морозов
Отвратительно, не вкусно. Ушло в мусорку. + Видимо налоги тут не платят, так как оплата только наличкой или переводом на карту. Налоговую бы сюда