Кебаб Сити
3.7
3.7
АУ
Александр Усов
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ, ШАУРМА ПРОСТО ПУШКА , МЫ С ЯЛТЫ ЕЗДИМ К ВАМ ЗА ШАУРМОЙ ! 🫰🫰🫰
Алексей Юрьевич
Подошёл, что бы взять кофе и заказать еду. Дверь закрыта, продавец сидит за прилавком в телефоне. Меня увидел свалил куда то, пока я отвернулся. На двери табличка "30-минут закрита" (где он русский язык сдавал???). Я прождал 30 минут с момента когда подошёл - так никто и не открыл. Зачем открывать круглосуточную, если не работает ночью.
виталя 🫠
очень вкусная шаурма, ночной повар самый лучший!
Александр Андреев
Покупал классику с дополнительной порцией мяса, мне понравилось. Буду в том районе, возьму ещё раз обязательно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🌵🌵🌵 ㅤㅤㅤㅤ
Я шаурмо токо тут кушою шаурмо класс
* *
Самое худшее место
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что Вам не понравилось?
Анастасия Пономарева
Супер вкусная и свежая шаурма👍пушка питарда
Olga Murygina
Где самая вкусная шаурма? Только здесь!!!!!
Сергей М
Муравьи подбирают со стола остатки еды
СЛ
София Леонова
очень вкусная шаурма и приятный персонал!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день София! Спасибо, будем стараться ещё лучше.
АХ
Алина Хайрулина
Хорошая😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Плохая шаурма
tima 72
Сырная, безвкусная шаурма, с одной капустой. Не успели начать есть, уже вся вытекла снизу.
Денис Тюменский
Топчик шаурмечный
Влад Колос
Очень вкусная шаурма, донер тоже вкусный и сочный. Заезжаю в основном в вечернее и ночное время. Повар просто мастер своего дела!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Ваня Комаров
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Мастер Тюмень
За 5 лет У меня была Лишь пара замечаний.
Александр Волков
Раньше была супер шаурма, и повар был профи в своём деле, сегодня купил, женщина делала шавуху, мясо полная я бы сказал что, такое чувство что мясо тупо сварили в воде без соли и специй, шаурма стала намного меньше, тонкая х у е т е н ь, фу, аж противно стало, это надо быть полным е бо бо чтобы после такого ещё раз туда пойти, когда зашёл, народу не было совсем, а раньше там постоянно очередь была. Мерзко стало аж
Еvgenyi 🍋🟩
Очень большая и вкусная шаурма, идеальный баланс мяса и овощей,а в добавок еще и вкуснейший соус. Определенно прийду сюда еще, всем рекомендую!
РБ
Регул Бореалис
Раньше хвалил эту шаурмятню, теперь больше сюда ни ногой. Ложат старое засохшее заветряное мясо, что стоило бы выбросить. Повар на чиле общается с земляками, когда курьер стоит рядом и ждёт 20 минут. Стандартная такая шаурмятня из московского подземного перехода. Не рекомендую.
ИР
Илья Рязанов
Не знаю, делала женщина, шаурма большая, вкусная…. Да что вообще тут может бвть не так.
Диана Худайбердиева
Нереальная вкусная шаурма🤤беру на постоянной основе только тут , большая, сочная , нежная , хрустящая🔥 самая-самая вкусная шаурма в Тюмени ‼️спасибо большое🙏🏻
Александр Скоробогатов
Всегда брал тут шаурму, но последний везит был не очень удачный, после употребления шаурмы буквально через час начались страшные боли в животе.
Александр Марков
Шаурма вкусная. Но просил добавить допом халапеньо, так и не сделали
Рамзия Сагдатинова
Ночной повар готовит всегда вкусно! Всегда чисто, аккуратно, в перчаточках! Самая лучшая шаурма здесь
ЮС
Юлия Счастливая💗
Божественная шаурма ,очень вкусно ,и что главное для мужа нет лука 🤭 Очень хочется вернуться к вам за добавкой. Заказывали классику- бомба 💯👍 #хочу ещё 🤤
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
Лина Касимова
Очень вкусно, приходите, классическая шаурма для девчонок, берите ассорти - это божественно. Место приятное, повара классные, веселые 😁
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лина, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вадим
Зря отзывы сначала не прочитал... Ужасная шаурма. Развалилась в руках, пережареное мясо, вкус гари. Деньги возвращать отказались. Не советую никому!!!
Олег Е
Поменялся повар не вкусная шаурма стала
ТМ
Тимур Маликов
Шаурма бомба!мяса и овощей много,соуса достаточно,лаваш хрустит,готовка мгновенная. всё чисто,персонал вежлив и добр!!
voomax
Лучшая шаурма в моей жизни 😍❤️🔥 Наполнение, вкус, ароматы, ещё добавил перчик халапенью. Уууааа. Кушали на улице, горячую, под музыку и вайб гирлянд. Ощущение праздника, потом на автовокзал и в путь! Благодарю 🙏🏼😃
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.😍
Мирас Дисюк
Очень вкусная шаурма и кебаб
Максим Макеев
Очень вкусная шаурма. Очень давно там беру. Никогда не подводили.
Алекса Татвьвдущаь
Вообще не очемное стало это во первых , а во-вторых вчера брала шаурму для мужа, а там оказался волос , мужа чуть не стошнило 🤮. Раньше ходили постоянно туда а щас там или трава одна или сухо стало 😢
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алекса! Подскажите когда вы были у нас? И кто обслуживал?
Татьяна Акулина
Лучшая шаурма
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Ходим с подружкой только сюда, очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Дарья Закутина
Всегда вкусная шаурма
Виктория
Всегда была очень вкусная шаурма, лучшая даже. Сегодня специально с города пешком дошла до вас, чтоб купить шаурму и порадовать себя и ребёнка. В итоге получила: 1) насмешки, переговоры между собой и косые взгляды с ухмылкой со стороны двух взрослых мужчин-продавцов, что считаю очень некорректным по отношению к молодой женщине! 2) безобразную шаурму! Ещё при приготовлении повар посмеялся и сказал что она без мяса будет, но оказывается это была не шутка! Мясо мало, куча капусты, соуса почти нет! Лаваш весь в каком то жиру и просто намок и развалился! Стоило проделывать такой путь и предвкушать вкусный обед?
Алёнка Пума😻
Сегодня впервые посетили данное заведение. Чисто, опрятно. Заказ сделали очень быстро, даже 10мин не прошло. Принимают наличкой и переводом (по мне это не трудно). Заказывали 2 шаурмы классические и 1 Донер. Очень вкусно! Мало соли (для меня это огромный плюс), достаточно соуса и много начинки! Рекомендую!!!👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
МЧ
Молодой Человек
Нормальный шаурма вкусная спасибо поварам
Артем Неизвестный
Здравствуйте, раньше было очень приятно и вкусно кушать. Сегодня покупал повар сменился и вообще отвратительно, мяса почти нету одни овощи. Верните повора назад. Не вернёте ногой больше не зайду
Крис Вячеславовна
Постоянно покупаем тут шаурму. Перепробовали разные виды,очень вкусно и быстрое обслуживание)) Спасибо,процветания вам)) 🌷
LS 430
Вкус ужасный, будто покупной борщ
Алексей Шуляк
Плохая шаурма.
В.
Виталий ....
Шаурма стала худая (
йоу .
Ни о чем, незнаю насколько надо быть угашенным чтобы это понравилось кому то
Виталий Дунаев
Отравился шаурмой Спасибо !
ОО
Олеся Олеся
Шикарная шаурма !!! Сколько работают , до сих держат марку ! Молодцы 👍👍👍Правда очень часто очередь собирается , не всегда удается быстро забрать 😊
Александр Александров
Появились какие-то перерывы в 15 минут. В обеденное время у людей,не удобно.
НМ
Надежда Макулова
Самая лучшая шаурма в городе! Сколько берём у них - всегда хрустящая, сочная, всего в меру👍 Спасибо, что вы есть, что работаете круглые сутки, это всегда спасает нас, так как мы приезжаем в город поздно ночью😊