Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.1
Силена Сс
Уважаемые почтальоны если вы разносите уведомление приносите сразу письма а то ехать на Ватутина 16 деньги тратить туда обратно и вообще это почта находится в мире жп
Елизавета Гордиенко
Самое ужасное место где я была
РС
Равиль Сафаргалеев
Не соответствует название организации якобы почта банк в итоге мы уже втб говорят.
Шавкия Вагапова
В 2 гисе было написано, что почта банк работает 8 мая. По факту он не работал, жаль что администрация или операторы банка не могут во время оповещать клиентов через 2 гис.
Олька 🦊
девушки приятные, были на рабочем месте, прежде чем писать плохие отзывы узнавайте график работы
ТФ
АЧ
Андрей Чекалин
Пришел а там закрыта
Антон Сизиков
Я был приятно удивлён. Специалист банка Екатерина встретила нас очень радушно. По нашему вопросу разъяснила всё чётко и ясно. Очень заинтересована в сохранении репутациии банка, как надёжного и соблюдающего интересы клиентов, банка. Таких специалистов мы уважаем и готовы респектоаать им! Дай ей Бог здоровья.
вв
владыка вв
Это почта...
Анастасия Редькина
Осторожно! Не меняют расписание в 2 гисе. Приехала в понедельник, а он не рабочий день.
ВП
Владимир Пронотов
Мусорка государственная фу прям
Илья Кривоногов
Банк был относительно неплохой но после сегодняшнего посещение координально изменил мнение сотрудник абсолютно некомпетентен и не желает работать
Оля Елисеева
как будто в подвал зашла,все серое,кирпичное с одной стороны бабушки с другой еда с ещё другой почта банк короче странно все
Арина velgoshaa
Ужасное обслуживание. Сотрудники часто отсутствуют, а если присутствуют, то обычно работает одно окно. Ожидание безумно долгое, практически невозможно попасть.
Гузель Мурзина
Пришла в 2 часа дня,сотрудника нет на месте. Стоит бумажка отсутствую до 15:00,ни номера телефона,ничего.
ЯК
Яша Клевачев
Ни когда нет специалиста
Алексей Боханов
Ожидание час. Часто никого нет на месте. Дно.
Rina R.
Зачем существует это отделение,если там нет сотрудника в рабочее время? 40 минут ещё до обеда, пришла, и никого нет. Сказали ушла наверное на обед. Ни номера тел ни записки не оставили!
Денис Князев
Самый дырявый банк из всех которые только есть, брали кредит, во первых деньги к ним идут от 3 дней до недели со Сбербанка (платеж по кредиту) Дак ещё и берут по 500 рублей комиссии за просроченный день! Откуда такие цифры?? Платеж по кредиту 2200, и за просроченный день 500 рублей! Причём платишь вовремя, а то что к ним деньги долго поступают, это разве вина клиента?! Никому не советую брать у них кредиты!