Швейные ателье
Светлана С
Профессионал своего дела 🌟 Результат работы отличный. В моем случае, я не ожидала такого результата как получилось. Выбрала не тот способом укорачивания джинс. Но Екатерина отзывчиво переделала как мне нужно, без доплат 🔥 в итоге я осталась довольна) Самый клиентоориентированный портной 👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария Силкина
Спасибо большое Екатерине, что учла все пожелания и ушила джинсы идеально + в короткий срок! Обязательно буду обращаться еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Антошкина
Очень нравится как работ! Быстро, качественно! Только к Екатерине хожу теперь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем
Очень хорошо и качественно работают
10 ноября 2025, официальный ответ
Эля Дис
Все отлично, быстро выполнили подшив джинс, очень аккуратно, ранее обращалась по подшивке штор и тюли, все было сделано очень качественно, спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родионова
Я впервые обратилась к Екатерине, дочка порвала курточку. И какое было у меня удивление от проделанной работы, вообще незаметно всё исправлено. Вы волшебница, однозначно рекомендую. Да ещё и цены приятные!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Кириченко
Я здесь регулярно укорачиваю длину новым джинсами. Всегда отлично! На работе выдали униформу, тоже под гоняла по фигуре именно здесь. Почему? 1) здесь короткие сроки выполнения работы, 2) здесь демократичный цены, 3) самое главное- всегда выполнено отлично! Спасибо за Ваш труд, рекомендую искренне, проверено!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Ирина Якусик
Уже несколько лет обращаюсь только к Екатерине, все работы всегда выполнены качественно 👍 Спасибо огромное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Альбина Климухина
Установили кнопки на пуховик вместо липучек. Все сделано качественно и быстро, цены адекватные. Спасибо большое Екатерине!
18 октября 2025, официальный ответ
Игорь Тоболов
Постоянно что то шьем, штопаем, подрезаем, укорачиваем. Сервис на высоте, сроки моментальные, цены самое главное адекватные. Постоянные ваши клиенты, все рядом, все быстро и качественно! Огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Irina Korovina
Уже не в первый раз обращаюсь в это ателье! Все самые сложные запросы делают качество и быстро, а главное не дорого! Удобно, что находится рядом, в жк преображенский Спасибо большое Екатерине!
ЕГ
Елена Голосова
Качественные и быстро решили вопрос по расширению пояса на брюках и укорачивание рукавов на пиджаке. Работа выполнена профессионально! Спасибо за ваш труд.
Евгения Легина
Хочу рекомендовать данного мастера, Екатерину!! Неоднократно обращалась, проблемы были разные. Ремонт и индивидуальный пошив. Всё прекрасно! Модель посоветовала Екатерина,т.к.с изменением размера, не совсем понимала, что на мне будет хорошо. Итог-шикарно 🔥 Выполнено всё в срок. Качество работы отличное! Рекомендую 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Мария Кравченко
Обращаюсь в данное ателье не первый раз и всегда очень довольна.Екатерина мастер своего дела. Работы выполняются в срок и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мисерева
Второй год знакома с Екатериной. Мастер своего дела! Всё как всегда на высоте, а ещё быстро! Спасибо Катя за ваши золотые ручки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Карванен
Екатерина профессионал с большой буквы, я не раз пользовалась её услугами, а это - и подшивка штор, пришивание шеврона, подшивка брюк, ремонт (штопка) дырок на детских штанах - и всё всегда было сделано безупречно и в срок. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мелещенкова
Как это бывает обычно - возникла необходимость срочно подшить брюки. Т.е. через пару часов нужно уже надеть эти самые брюки на мероприятие. Даже не надеясь на удачу зашла в Яндекс карты и увидела объявление Екатерины, позвонила. Екатерина услышав мою просьбу сказала "... Приезжайте, сделаю." И действительно, подшила их в течении 45 минут. Все швы прошиты очень аккуратно. Екатерина даже разрешила провести эти 45 минут у неё в мастерской. И в процессе общения оказалась очень приятной женщиной. Я узнала что Екатерина выполняет все виды по ремонту одежды. Замена молний на верхней одежде. Работает с мехом и кожей. Проводит коррекцию одежды по фигуре. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!🙂
Anatoly Kuzeyev
Очень качественно зашили шов на рукаве ветровки и приятное общение.
17 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горина
Отличный мастер! Профессионал своего дела! 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Людмила Иванова
Отличное ателье. Екатерина делает все заказы в срок. Отпаривала мужской костюм, брюки и вечернее платье. Отпарила идеально. Также ушивала платье. Всё чётко и пл сроку.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Перовская
Екатерина меня очень сильно выручила, взяла мой срочный заказ и выполнила все на высшем уровне. Спасибо огромное!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Спасибо Екатерине за работу, все сделано качественно. Обращалась первый раз, не пожалела.Будц рекомендовать своим знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатенко
Отличное ателье! Все быстро, главное качественно! Доброжелательная приятная женщина Екатерина ! Впервые пользовалась услугой и осталась довольна результатом на 100%!
6 июля 2025, официальный ответ
Алеся Парахина
Хочу поблагодарить Екатерину, за профессионализм. Пользуюсь услугами не в первый раз, выполнены все мои заказы очень качественно, аккуратно и по приятной цене! Обращусь ещё не раз!
24 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Фоминых
К Екатерине обратилась первый раз и не пожалела, подшила брюки и заменила замок в юбке быстро, аккуратно, качественно, недорого, большое спасибо! Обязательно буду обращаться ещё .
16 июня 2025, официальный ответ
Диана Минасян
Принесла рубашку у которой разошлись швы,рубашка из марлевки очень хрупкая,все очень быстро сделали и просто прекрасно,думала что уже ничего не получится,но все супер,огромное вам спасибо! Всем рекомендую !
14 июня 2025, официальный ответ
П.
Полина .
Обращалась к Екатерине ни один раз, работу выполнила качественно, учла все пожелания! Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
А🧮
Алена 🧮
Отличный мастер, обращаемся уже не первый раз. Всегда максимально быстро и качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина
Обратилась по рекомендации. Осталась довольна: проблему платьев сразу определили и всё аккуратно исправили👍
11 июня 2025, официальный ответ
rahimova_a
К Екатерине обращаюсь практически на постоянной основе, берет работы любой сложности и делает все на совесть, качественно и быстро. Рекомендую от всей души и желаю вам только благодарных клиентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария Мицкевич
Отдаю уже не первый раз вещи на ремонт. Всегда всё аккуратно сделано. Как будто то так и было! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Инна К
Переодически обращаюсь к Екатерине за ремонтом и преображением одежды, а так же пошивом костюма который служит мне продолжительное время. Работа всегда выполнена качественно и очень удобно, что рядом с домом.Спасибо)
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Обращалась с проблемой неправильно сшитого платья для выступлений, работу выполнили очень хорошо, все поправки внесены. Спасибо , будем обращаться еще
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы. Ждём вас снова🙂
Андрей
Не хотят работать.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ЛБ
Лиана Бадретдинова
Екатерина-опытный профессионал своего дела с золотыми руками 👍🤗 Всегда всё аккуратно, чётко и бюджетно! Рекомендую её ателье,рядом с домом,быстро и удобно!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова😊
Даниэла Сударева
Дважды уже обращалась к Екатерине, очень качественно сделаны работы, хорошая цена, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна ))))
Спасибо большое Екатерине за её труд. Обращаюсь не первый раз и не последний!Мастер своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Амина Мургузова
Спасибо Екатерине! Она выслушала все мои пожелания, предложила интересные идеи и помогла выбрать подходящую ткань. Когда я получила готовое платье, была просто в восторге! Качество пошива на высшем уровне. Большое спасибо за ваш труд! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Ждём вас снова!🙂
Дарья Рассохина
Обращаемся регулярно, работы выполняются оперативно и качественно. Мастер опытная, всегда подскажет, как лучше сделать. Уже и джинсы подшивали, и дырки штопали, и замки ремонтировали, и многое ещё. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Эльза Хайдаршина
Наше любимое семейное ателье ) мастер очень ответственная и внимательная. Умело справляется с разными тканями. Рекомендуем 100%
19 апреля 2025, официальный ответ
NN
Nikita N
Лучшее ателье на районе, качественный ремонт и в срок! Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
D
DoctorGrin
Очень благодарен за оперативный подшив брюк. Огромное спасибо!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Груздева
Работа выполнила быстро и качественно! Мне всё понравилось!
17 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Семен Виникевич
Идеальный ремонт
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин Мальцев
Хорошее ателье. Екатерина ответственный мастер. Мне понравился результат. Подшивала брюки и пиджаки. Все сделано в нужную длину.
8 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия С
Екатерина отличный мастер своего дела, хожу не первый год, когда нужно что-то укоротить или ушить, также реанимирует вещи и дает им вторую жизнь! Нравится качество выполненной работы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Таня З
В ателье обращаюсь постоянно! Подшивала : брюки, джинсы, платье дочери; отпаривала пиджак. Все всегда идеально сделано и в кратчайший срок.
3 апреля 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лютая
Спасибо большое Екатерине за работу! Качественно, быстро! Будем обращаться снова
31 марта 2025, официальный ответ
Александр Ворончихин
Екатерина профессионал своего дела. Всегда подскажет как правильно, что можно добавить, что убавить. Работа выполняется в срок и по доступной цене. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!🙂
Надежда Корепанова
Уже несколько лет доверяю вещи только Екатерине. Подшить, перешить, любой ремонт и т.д. Екатерина отличный специалист, настоящий мастер своего дела 👍
25 марта 2025, официальный ответ