Ресторан доставки японской кухни
3.6
3.6
Руслан Феофилов
очень вкусные роллы закажу еще
И
ИРИНА
Несколько раз заказывали суши и всегда просто и очень вкусно....очень все довольны...забирали "самовывозом"...удобно и быстро...никогда не было проблем ни с доставкой , ни с качеством...особенно с качеством...спасибо....
А А
Отличные суши за такую цену тут многие на что то жалуются но люди вы не за 700₽ ролл заказываете а за 100-200 не жалуйтесь
ОИ
Олег Иванов
Некомпитентные администраторы занесли в чёрный список после того как отказался от заказа который опоздал на 40 минут и был уже в целом не нужен
Константин Сопочкин
Сказали доставят в течении 2.5 часов ,в итоге спустя три часа сказали пару минут и курьер приедет и прошло еще 30 минут они перестали брать трубку
Мария Капшанова
Даа, ребята... Вот это у вас сервис, конечно, стал... Хочу начать с того, что несколько лет была клиентом. К кухне вопросов никогда не было. Но что случилось с качеством обслуживания? Перезванивает по заказу девушка, не дублирует ни заказ, ни адрес. Ладно, мелочи. Уточняет, что ожидание в течение 3х часов. Соглашаюсь.Проходит 3,5ч -никто не едет и не звонит. Звоню несколько раз сама, не отвечают. На сайте нахожу ссылку на сообщество в ВК, пишу туда. Уточняют адрес доставки и больше не отвечают. Тем временем прошло почти 5 часов. Я понимаю, суббота, возможно много заказов. Но вы проявите уважение к своим клиентам, предупредите что задерживаетесь или не можете выполнить заказ. Игнорить клиентов - это сейчас норма что ли? Как-то унизительно что ли даже...Представляю как досадно людям, которые делают у вас заказы на мероприятия и оказываются в аналогичной ситуации. Больше не закажу.
Olya G
Знакомая нахваливала,но я и повелась на это г! Лучше вообще не есть ,чем есть) тоже самое что взять Рис низкого качества разварить до талого и есть это хрючево
Ирина Кудрявцева
Вот если бы можно было поставить ----10 вот ваше обслуживание,курьер хамка. Зачем вообще заказывать в Антипино? Если у нас проблемы с интернетом значит нам что не жить что ли? От нас выехать сложно,поэтому надо парковаться за 2 квартала до места доставки!!! Просто ужас не советую никому!!!
Газик Газон
Заказал значит сегодня жду звонка проходит пол часа ответа нету. Звоню им оказывается у них кухня не видит заказы и они ещё не успели перезвонить клиентам вот это сервис дно. Раньше вроде было без проблем больше не буду здесь заказывать.
НЯ
Наталья Я
Ужасно!!! Не заказывайте!
Е😎
Елена 😎
Даже одну звезду бы не ставила, ужасное отношение. Сделала заказ через приложение, никто не позвонил для подтверждения, позвонила сама спустя 20 минут, ответила девушка и сказала что заказов много, к вам перезвонят через 10 минут. И что вы думаете?! Никто не позвонил.
любовь
Ждём заказ 3:40 предложили скидку в 250 рублей ну это уже смех роллы приедут уже не в том виде в котором хотелось бы так как все роллы были горячими в заказе(приехали холодными) Так же ни кто не предупредил о замене соуса в остро-сладкой креветке и в половине ролла креветки не наблюдалось от слова совсем!!!
АЯ
Анна Я
Заказала на сайте, в течение 25 минут ждать звонка с подтверждением. Хорошо, выходной день, жду пол часа. Звонка нет, звоню сама. Подтвердили. Ждать 2-3 часа. Хорошо, согласилась. После трёх часов ожидания звоню снова. Ответ-еще минут 40...!!! Да уже все гости подняли бунт, наелись другими блюдами и недовольные уехали!! Крайне НЕ советую, не портите себе и близким настроение! Больше не сунусь в эту ...
Мадина Ахмедова
Это просто кошмар! По телефону сказали доставка 2,5 часа… Заказали доставку, уже 4 час ждём, просто безобразие! Звонили, говорили скоро курьер будет у нас, а потом и вовсе отвечать перестали! Это у вас так принято?? В итоге привезли заказ… Курьер сказал Я МОГУ ВАМ ЗАКАЗ НЕ ОСТАВЛЯТЬ И УЕХАТЬ ОБРАТНО😂😂 Курьер хамил, орал, спорил! Видимо нам так и нужно было поступить, просто отказаться и наорать в ответ!
….
… .
Заказали первый раз и очень разочаровались В наборе не положили не палочки не имбирь не васаби не соус По телефону нечего не спросили Если даже это за доп плату,обычно уточняют. Роллы очень маленькие Очень Кривые Филадельфия которая стоит 499 Размером с мой ноготь Если вам важно не качество а количество вам сюда. То что я разочарована нечего не сказать Вечер испорчен.больше никогда в жизни не закажем. У меня всё,спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Оператор всегда спрашивает про соусы , возможно вы не поняли друг друга! Роллы у нас стандартного ра…
Дмитрий Михайлович
Наверное пару лет у вас не заказывал до сегодня. До этого очень часто и много заказывал, и тогда почти всё было за 99р и всё было вкусно. Понятно что ситуация на рынке изменилась, инфлякцыя и тд... и за 99р ролов уже осталось мало, в основном все за 199р или 299. Но даже так конкурентов нет. Что за 99 что за 199, всё так же вкусно. Очень вкусные роллы, цена огнище. Васаби вкусный ядрёный. Долгих лет вам, развивайтесь не теряйтесь. Не верьте плохим отзывам обиженок, всё это заговор, ниразу за много много лет не травился, всегда все операторы максимально вежливы. ❤️❤️❤️ Черные ролы появились, но нет, неудачно склизко, белый рис вкуснее приятнее, но для фотосета выглядит эффектно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !! Мы рады что постоянные клиенты до сих пор с нами!
Ирина Габдрахманова
заказали сет ролов 27.08.2025 , мало того, что самовывоз за наличные, видимо персонал избегает налогов… дак в добавок мы с мужем и ребенком отравились, только сегодня пришли в себя, рис сухой, горячие - никакие не горячие, холодные, соус сверху на ролах засохший, как будто стояли они не менее суток, очень обидно за испорченный ужин и последующие два дня с вывернутым наизнанку желудком….
Александр Сидоров
Если вам нужно количество а не качество то это то место вам понравится
Марина Варяева
Роллы супер!!! Вкуснее ни где не ела, рекомендую!!
😈 .
Постоянно какие-то проблемы с терминалом. Нагло просят переводы. Курьеры просто приходят и говорят «перевод», терминал с собой не носят. Отвратительное отношение
29 июля 2025, официальный ответ
При принятии у вас заказа оператор вам озвучил что из за того что в городе нет связи терминалы у вас…
Aly Aly
Соотношение цена качество, 🥴суши ужасные разочарованна, тэмпура холодная, бекон старый, рис сухой, вообщем суши одно название
ДЧ
Добрый Человек
Требуют наличные за самовывоз! Перевод нельзя, спрашивается почему? Потому что на первом этаже есть банкоматы! Персонал либо ворует, либо избегают налогов! В фнс на вас нужно нажаловаться.
Елена .
Сегодня заказали сет 2 кг ролов , но сет оказался с сюрпризом . Слава богу зуб не сломала . Спасибо за испорченый ужин .
ИМ
Иван Михайлин
Хорошие роллы по демократичной цене. Из всех роллов которые я там пробовал Амда самые вкусные. Остальные тоже нормальные вообщем
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады что вам все понравилось
Irina 💕
Если хотите испортить себе настроение в важный день, закажите роллы здесь. Мало того, что нет конкретного времени доставки, только в течение часа, Бог с ним, так еще и стажеры оказывается наверно тебя понимают и указывают не то время. Я ждала доставку на день рождения с 12 до 13, еле дозвонилась до оператора в 12:47 уточнить, когда я могу получить свой заказ, а она мне говорит - у вас доставка до 13:30. Я говорю нет, мне предложили это время, мне не подходит и мы подобрали другое. В итоге стажер указала неверное время. Резонный вопрос: мне что в этой ситуации делать? Я заказала заранее к определенному времени и не получила вовремя свой заказ. Мы все когда-то были стажерами, я понимаю, но это не моя проблема и не проблема людей, которые ждут эту еду Резюме от оператора: «заказ готов, но нет свободного курьера чтобы вам его доставить, ничего с этим сделать не могу». Замечательно, спасибо за помощь в принятии решения больше не обращаться к вам за доставкой
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день у вас доставка была с 12:30 до 13:30 курьер к вам приехал в 13:26 мы к вам не опоздали и…
НБ
Наиль Бортников
Заказывали суши много раз и ни разу не привозили вовремя!!! Им без разницы что люди заказывают их на праздник или какое то событие и им надо вовремя, задержки по часу, сегодня опять опоздали, просто 0 баллов доставке поставил бы, на мой вопрос почему так долго просто промолчал.
Наталья Нежданова
Самые-самые потрясающие роллы в Тюмени! 7 лет только здесь заказываем. Спасибо большое!
Евгения Сосновская
Заказали сегодня сет 2кг (1500 рублей) + доставка и того 1990 (не знаю как так сложилось математически, но заказ был оформлен не мной, про это сообразили позже). Доставка во время, как и обещали через 2 часа. Но это единственный плюс, если можно так сказать. При вскрытие коробочек в воздухе повис резкий запах свежей селедки (я уже прочитала комментарий, что в сете нет селедки, за то запах есть). Меня сразу насторожил он, но все же решила попробовать. Выбрала ролл с крабовой палочкой (не с мясом😂) как мне показалось самый оптимальный и безопасный, макнула в соевый и о ужас… Сначала обжигающий вкус соли, после ужасный вкус селедки (в ролле без селедки), проглотила с трудом и запив кружкой воды. На этом и закончила прием пищи, в их пользу скажу остальные девочки кушали и даже пытались меня убедить, что я преувеличиваю (но запах селедки чуяли все) Спустя 1 час, резкая боль в животе у всех (одной совсем плохо стала, не обошлось без туалета). Полисорб, мезим и 2 литра минеральной воды исправили ситуацию (покупаете сращу, лучше про запас чем без них). В общем обед удался, большое спасибо, но больше никогда у вас не закажем. Хочу дополнить, что девочки полгода назад достаточно часто заказывали роллы именно тут и очень хвалили, по этому сегодня ошибочно упал выбор на данную компанию. С обеда прошло почти 7 часов, отрыжка и дискомфорт до сих пор со мной, что бы закрепить воспоминания😂
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Селедку мы естественно не используем Скорее всего это запах икры масаги Но она свежая…
ВА
Владислав Асадчий
30.04.25 вторая половина дня Половина роллов как будто испорченные. Выкинул, единственно можно было есть темпурные и с беконом из сета за 700₽, видимо потому что ходовые, но тоже не первой свежести. Помимо этого дозаказывал отдельно роллов на 1000₽ все ужасные, половина не соответствует тому что в меню даже внешне, может вообще что то другое положили - выкинул. ‼️На следующий день доедая роллы из сета попался пенопласт в ролле ( см фото ) ‼️ Зато васаби и соевый соус теперь по 50₽ за шт, как целый сет за 700₽ по стоимости выходит. Не рекомендую. Раньше было лучше, сейчас удивлен как не отравился 🤢
Анна Кормчикова
Вкусные и не дорогие роллы, на самовывоз вообще прекрасно, нам понравилось, рекомендую 🤗
Святой Рассол
Ужасное место , заказ ждали около 4 часов , вместо заявленных 2 . никак это не объяснили. роллы пришли холодные и размокшие , будто заказали просто рис . более обращаться не стану
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите адрес доставки пж посмотрим почему так долго везли
Татьяна Словечко
Сделала заказ 5.апр.2025 на 3159 р. на сайте. Через полтора часа (!!!) после заказа, с незнакомого мобильного телефона позвонила какая-то девушка и сказала, что у них правило, на заказ более 3 тыс. нужна предоплата от 1 тыс руб. до 100%. Перевести деньги я должна на чей-то номер телефона через онлайн-банк. На сайте нет никакой информации о таком правиле. Оплатить предполагается на чью-то карту. На сайте отсутствуют данные с ФИО и личном тел. руководителя, чтобы сверить этот ли номер для перевода денег. Нет никакой гарантии, что после всех манипуляций, я получу свой заказ. В итоге заказ мы отменили. Заказать ролы, перевести кому-то деньги и оставшиеся часы гадать, привезут заказ или нет, желания совсем не было.
ИП
Ирина Пигуль
Отличное место, всем рекомендую
Ju Lia
Приготовили очень быстро, за 20 минут. Все очень вкусно и приятная цена!😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы рады что вам все понравилось
Мария Иванова
Звезду добавила только за быструю доставку. Заказала сет 2 кг за 1500 (ТОЧНЕЕ МУЖ ЗАКАЗАЛ) ,ну там рыба только в 1 виде роллов - это селёдка копчёная,ьольше рыбы нет совсем никакой. Из гочинки:крабовые палочки, помидор, огурец, мясо варёное, копчёный бекон. Сверху все полито майонезом провансаль (я его по запаху узнаю), кое где дешёвым сыром. Ну вообще все не аппетитно. Лучше с/есть 200 гр вкусных роллов, чем давиться 2мя кг таких
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария!! В сете 2 кг нигде не заявлено что в него входят роллы с рыбой, а тем более с се…
Я в восторге! Предварительно ожидание было 2,5 часа, но с момента заказа прошло чуть больше часа 🥹 заказали два сета, в субботу, привезли все аккуратно и быстро! Роллы в шикарном состоянии 🥰 Спасибо вам огромное, за такой прекрасный сервис ❤️
Диана Султанова
Раньше были хорошие суши,но заказав неделю назад за 1600, нам привезли ужасные суши,которые мы не смогли есть,просто выкинули их,рыба вонючая и на ней были черные полосы,рис твердый
KL
Krosh La
Сколько заказываю все норм. Сегодня жду заказ уже 3 часа! Говорили ожидание 2.-2.5 часа Трубки не берут. При том что доставка платная!!! И что делать будем? Или вы только на положительные отзывы отвечаете?
Анастасия Понивенко
Заказали на 8 марта сет 2 кг за 1300, по акции. Вкусный был сет👍 делали предзаказ 7 числа. Все сделали вовремя, в назначенное время. Единственное что немного расстроило, не позвонили сами что сет готов и можно забирать, самовывозом. И расчет почему то только наличкой. А так спасибо поварам за вкусный ужин на праздник! Давно не ели таких вкусных роллов🙏👌🫶🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Прошу прощения что операторы не позвонили…
ЕE
Евгения Evgesha
Огромный минус, не работают с доставкой на определенное время. Попросила доставку на 8 вечера, отказали, ссылаясь что вечером будет у них большая нагрузка и что работают только с потоковыми заказами.
Наталья Лауфер
Заказывали сет 2 кг, не плохо! Можно заказывать. Забирали сами, ожидание было заявлено около 2 часов, но на деле оказалось быстрее, это радует))
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анастасия Трулова
Решили впервые заказать здесь, но так и не удалось попробовать эти роллы )оформили заказ через ВК, должны были позвонить за подтверждением, звонка не дождались. Ок. Звоним сами- дозвониться невозможно, постоянно ожидание, затем сбрасывают. Ну, видимо не судьба. Потом почитала отзывы и поняла, что видимо бог отвел 😀 Заказали в другом месте, через полтора часа роллы на столе. К слову заказ так и висит на сайте, прошли сутки - не звонят 🤣
Катерина Минина
Как будто я готовила не умея 😂 ужасные роллы 👎 Пару лет назад заказывали только здесь, очень вкусно недорого Решила заказать! Беру только запеченые! Доставка на сайте 150₽, взяли 200₽ , ладно Привезли вовремя, но роллы настолько ужасные 😩 подгорелый рис, прилипающий к зубам все кривые косые, очень неаппетитные! В тортильи вообще мокрые 😩 По фото все видно Не буду больше заказывать 👎
А.
Анна .
Самовывоз в субботу был чуть больше часа. Ну ладно, видимо заказов море. Заказала самые дешевые роллы на пробу. Норм, слопали всей семьёй за раз. Не прям вау но очень даже, особенно когда приспичило обожраться роллов а денег немного.
А К
Заказ сделал час прождал оператор так и не перезвонил, позвонил сам узнал ,ответили что оператор не дозвонился,все дозваниваються а эти не могут, прождали ещё два часа заказа нет , перезвонил кое как дозвонился, сказали давайте мы вам подтвердим заказ, только прийдётся подождать ещё два с половиной часа, пришлось отказаться,вечер был испорчен не рекомендую эту шарашку
ОИ
Ольга Ивановна
Заказывала сегодня в первый раз не читая отзывы, и слова богу, мне очень всё понравилось вкусно быстрая доставка. Спасибо большое. Буду теперь вашим клиентам!
Анастасия .
Быстрая доставка, вкусные!
Елизавета Соколова
Заказала доставку, сказали что ожидание 2-2,5 часа(в принципе не понимаю почему таааак долго даже когда загруженности на дорогах нет) …и просто НЕ привезли роллы, большое спасибо за вкусный ужин)))
Сергей Северный
Их конторы нет по данному адресу, трубку не берут, скорее всего вообще не работают
Не возят доставку на улицу первооткрывателей(