Аптека плюс
Аптеки
3.2
3.2
Владислав Молитвин
Грубая фармацевт. Мало того, что говорит по телефону в рабочее время, так еще и грубо разговаривает. Остался неприятный осадок после посещения. Был 11.07.25 в 18:35
никитос
габапентинку не продают(
LL
Lali Lali
Хорошая аптека и приятные цены
Павел Петухов
Ужасная аптечная сеть. На сайте аптеки пишут,что препарат есть в наличии и будет доставлен в аптеку в определенный срок. Но спустя несколько дней делают отмену заказа, хотя в наличии на момент отмены препарат все ещё есть. При повторном заказе этого же препарата, происходит тоже самое. Звонок по номеру телефона указанному на сайте не дал никаких результатов. Женщина по телефону перебивала, не дав ничего объяснить и внятно сама ничего пояснить не смогла.
Christina F
Один большой минус - есть товары, которые через приложение продаются только через онлайн. Раньше такого не было. Может вернёте.
Elena
Фармацевт не приятная женщина. Два раза была и оба раза фармацевт разговаривала очень не пряно. Бываю в других аптеках этой сети, там фармацевты идут на контакт и пытаются помочь. В эту аптеку больше не пойду.
Светлана Ш
Можно бы было поставить 0, поставила бы. Заказала на сайте лекарства, мало того, что долгая доставка(две недели), еще и опоздали на 3 дня. Не во все свои аптеки развозят, пришлось ехать в другой район. Хотя аптека их, возле моего дома. Ещё и торговка молодая, недовольная жизнью, хамка(это не фармацевт, а именно торговка). Не хочется больше заказывать у них, хотя цены немного дешевле, чем в других аптеках.
ЛФ
Лариса Фомина
Заказала в аптеке 72 ПЛЮС на Моторосьроителей 4а корп 4 крем Пимафукорт. Мне заказали мазь. Попросила перезаказать . Отказались, сказали сами заказывайте. Спросила фамилию фармацевта, который продавал мазь . Она сказала не скажу. Бейджика не было. Попросила книгу жалоб , мне сказали иди от сюда я обслуживать вас не буду. Это было 1 июня. В день защиты детей.
ЮМ
Юлия Мареева
Купили протаргол, приехали домой, вскрываем упаковку, а там нет порошка! То есть кто то открыл коробочку сверху и вытащил его…. Приехали обратно в аптеку, нам предложили написать заявление на возврат, поменять отказались.
Илья Александренко
хорошая аптека,вежливый фармацевт Елена,все быстро и качественно.
Анна
Нравится данная аптека, хожу только в неё. Фармацевты очень отзывчивые и чуткие, всегда консультируют и рассказывают всё интересующее о препарате. Часто проходят акции, что не может не радовать.
Алексей Лесных
Отвратительная аптека. Продавец не компетентный.
Ольга Белослудцева
Вежливые и всегда подсказывающие фармацевты, низкие цены. Хожу регулярно фармацевт всегда в маске
Лилия Артемьева
Отвратительная аптека. Приехала забирать заказ в 13.55 девушка не спрашивая номер заказа стоит и тупо смотрит на меня, потом грубо сказала назвать номер заказа, я видимо должна обладать экстрасенсорными способностями, что бы понять что эта тетка отменя хочет, продавец без маски. Может пора провести беседу со своими ПРОДАВЦАМИ???!!!!!!
ДИ
Дарья И
шарага та ещё..во-первых, продавец, а иначе эту женщину не назовешь, БЕЗ МАСКИ..впаривает левые капли, процент от продажи которых видимо капает в зарплату, хотя совета не спрашивали..и сама ситуация-просила хилак форте, она мне с вишней продала, я заметила после оплаты..с вишней я не просила..деньги возвращать отказались, хамски предложили передарить капли..бейджей нет, непонятно кто перед тобой,может мимо проходила продавщица с рынка,на кого жалобу писать - неясно
Евгений Громов
Отличные цены я Вам скажу! Самые низкие по Тюмени, проверено ни один раз!! Препараты тоже всегда в наличие! Продолжайте на том же уровне!!
Александр Шевченко
Аптека супер ,очень нравится ,вежливый фармацевт ,грамотно объяснит что и как принимать определенные препараты ,рекомендую
Вита Юрченко
Всегда нравилась эта аптека и моим родным тоже. Но сейчас новая фармацевт с темными волосами, хамит и вяло отвечает на вопросы. Пожалуйста, примите меры. Спасибо.
Житель Тюмени
Отличная аптека , цены ниже других !!! Всегда в неё еду с другого района города . Качество по хорошей цене !