Домашний уют
4.2
ООО Домашний уют
4.2
Евгений
Много лет хожу на плаванье,весь персонал вежливый.Мне все нравится.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Артем Важенин
Был недавно с семьей в сауне все понравилось.Персонал вежливый и отзывчивый,советую
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Воинская
Первый раз отдыхали в этой сауне, пришли по совету знакомых. Всё понравилось: чисто,уютно персонал вежливый, можно большими семейными компаниями отдыхать или просто поплавать в большом бассейне,будем почаще приходить сюда и своим друзьям предлагать это заведение.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Zoya Brow
Неадекватный администратор и странный персонал. Разговаривают с клиентами по- хамски. Не советую посещать данное заведение, особенно доверять им детей. Выберите другое место для посещения.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста , когда вы были у нас? С кем из персонала нам беседовать, можете пе…
Кристина 🐈⬛
Теперь ходим только сюда, конечно у нас постоянно какие то ругательства с администратором. Но мы прекрасно понимаем почему администратор так жестоко реагирует на людей, и вместо улыбки встречает с осуждающим лицом, так что все хорошо)) Любим именно это место)
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.Мы примем к вниманию…
ГД
Галина Денисова
Посещаем детское плавание уже не один год. Очень довольны организацией детского плавания и тренером!!! Огромная благодарность тренеру!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Tania Todorova
Вожу ребёнка на плавание уже три года. Ребёнку нравиться, вода чистая и никакого запаха. Персонал вежлев и приветлив.
Добрый вечер! Спасибо, Tania, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Журавлёва
Добрый вечер! Ходим уже 2 год не каких нареканий нет. Если бы у ребенка была аллергия то не на третий раз вышла, а на первый после посещения бассейна. Нормальное , уютное место и водим детей и сами отдыхаем , отмечаем мероприятия.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Анжела Пастухова
мы давно ходим на детское плавание , нам все нравится , дети довольны. Благодарим организацию бассеина
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо за ваш отзыв!
In nA
Посещаю бассейн "Домашний уют" регулярно. Особенно радует, что здесь всегда чисто, вода в бассейне отличного качества, нет ощущения хлорки. Удобно, что есть отдельные душевые кабинки ,хороший фен. Персонал вежливый, всегда готов подсказать. Отличное соотношение цена/ качество.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова!!!!
ЛК
Любовь Кичерова
Были с детьми в "Домашнем уюте" на свободном плавании. Ребятам очень понравилось, так много места для игр и ныряния! Бассейн чистый, вода теплая. Отдельно хочется отметить удобные раздевалки .Персонал всегда готов помочь, доброжелательный. Будем ходить сюда регулярно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас!
ГХ
Гульназ Халитова
После рабочей недели "Домашний уют" - это просто спасение! Очень нравится атмосфера, тишина, чистота. Плаваю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Вода комфортная, бассейн не переполнен. Персонал приятный. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова и снова!!! Рады будем вас видеть в…
ЮЕ
Юлия Евстратенко
Я отмечала в 2013 здесь день рождения. Сегодня, спустя много лет тоже. Даже специально приехала из другой области в Урарту (да, раньше это был один комплекс). Отлично провели время. Замечательно встретили. Подарили большую скидку. И гейзер и водопад - все работало. Чисто. Парилка отличная. Конечно, за годы, вид уже не тот, но и цена достаточно адекватная. Я знаю, что здесь лучший бассейн) спасибо. Приелем ещё обязательно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!!!
Takulia Lesn master
Мы с детьми посетили бассейн. Он оказался комфортным и чистым. Однако есть один нюанс: парилки холодные, а окна не закрываются.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению и проверим все !
ДХ
Диля ХАЛИЛОВА
Очень понравилось все супер спасибо большое. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍 💕
8 сентября 2024, официальный ответ
Диля! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Ламинирование ресниц ламинирование бровей наращивание ресниц Шугаринг Адыбаева
Очень хорошее бассейн
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Василиса Ефименко
Первый раз пришли сюда на занятие особенных деток и вот уже пять лет вожу своих мальчиков в детскую группу. Ох, скоро вырастим, что будем делать😊 Нам нравится здесь. Жаль, вот водопад уже месяц как (если не больше) как не работает, почините его пожалуйста. Спасибо всем 🌷☀️!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Климочкин
Все супер. Удивляюсь, что кому то не нравится. Персонал аежливый. Придём ещё.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 💛
Виктория Одинцова
Ужасное обращение к клиентам! , посидели , и ушли , во первых не предупредили заранее что время закончилось , во вторых адмистратор Арала как резанная , вы че тут устроили ? Оставили небольшой мусор , убрали все за собой все в порядке приличного начала орать неодекватно себя вести , скок раз ходили сюда не разу такого админа не видела ужас просто и сплой Кашмар , мы же не только платим за сауну но и за уборку и за сервис а тут сплошной ужас !
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приняли к сведению и обязательно разберемся.
Елена
Отдыхали семьей в сауне. Все отлично. Внимательный персонал. Вода в бассейне теплая для детей. Расположение удобное, парковка. Время пролетело незаметно. Спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Нестерова
Отличное место,чтобы сходить с друзьями и даже с семьёй!Всё было чисто и хорошо.Отличный персонал,встретили вежливо ,приветливо.Получили огромное удовольствие от отдыха. Обязательно ещё придём!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЮК
Юлия Косоухова
Хорошая сауна, бассейн большой! Спасибо большое, отлично провели выходной день у вас!
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
РП
Роман Падерин
На сайтах цена 2000 Зато по телефону она становится 2500 Ни тапок Ни нормальных полотенец Туфта редкостная Когда она была от Урарту Было лучше
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Не известно на каком сайте вы видели, вся актуальная информация есть на стенде у админи…
НН
Надежда Носова
Давно знакома с чудесным местом в Тюмени Домашний уют (бассейн, сауна), а сегодня появилось желание написать слова благодарности всем работникам этого заведения. Чистота, приятная обстановка, внимательный персонал, все условия для душевного отдыха. Спасибо. Так держать и только процветать!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые и добрые слова!
Алексей Севостьянов
цена не соответствует сайту, на сайте от 8 человек, а по факту от 6 . при этом стоят на своём и не хотят договариваться идут на принцип. клиентооринтирование отсутствует.
Евгения В.
Отмечали день рождения, красиво, есть массажное кресло за отдельную плату, караоке, бассейн, вода чистая, НО(!) Администратор очень женщина некомпетентная. На вопросы отвечает нехотя, не отрываясь от личного разговора по телефону . Сервис просто минус один. Очень скользкие ступеньки, гостья подскользнулась, получила ушибы. Уточню сразу, день рождения проходил без спиртного. Место хорошее, но нужны какие то резиновые покрытия добавить у бассейна. И сменить администратора.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Как можно с вами связаться и уточнить день посещения?
) Kalina )
Вожу ребёнка на детское плавание. По работе тренера сказать пока ничего не могу, сходили на 2 занятия. Разовое посещение группы "Мать и дитя" 550р. Обстановка отеля). Раздевалки толком нет, все в одном помещении и женщины и мужчины, переодевайся как хочешь. Это минус. Бассейн хороший, большой 12 метров, глубина 1,40-1,60. Классный гидромассаж, но огромный минус - вода холодная для детей, дети мёрзнут, после 2й тренировки ребёнок заболел(. Примите меры, администрация, увеличьте температуру в бассейне, сегодня все дрожали, хорошо хоть, что есть сауна, но в сауну часто не набегаешься , тренировка 45 минут. К слову температура воды в бассейне для занятий с детьми до 7 лет по требованиям СанПин должна быть 30-32 градуса, замерьте сами, если не хотите, чтобы температуру замерил Роспотребнадзор).
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все принято к сведению.
Анжелика Николаева
Отмечали день рождения племянника! Все понравилось! Бассейн супер, большой , вода норм. Соответствует стоимости. Рекомендую 👌
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!!!!
Ясмин Атеш
Ужасный сервис, научите своих администраторов надлежащим образом общаться с клиентом. Называть клиента малолеткой не зная его возраста , да и в принципе, как минимум не клиентоориентированно ,а как максимум грубо. С таким обращением, вы теряете своих клиентов 👎
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы напишите какого числа вы были, чтобы разобраться в данной ситуации, либо оставьте но…
Верушка
Отдыхали 26 января в греческом зале..всё прошло максимально отлично!!!! Администратор, не помню имя, чудесная женщина, всё объяснила, всё подсказала, помогала по всем вопросам. Сауна отличная, бассейн большой, работают все дополнительные пузырьки,водопад, ведро с водой. Всё очень удобно. Провели время шикарно❤️. Всем гостям очень понравилось. Спасибо вам большое🌹 p.s. забыли шарфик..опомнились через несколько дней..его бережно хранили всё это время и вернули в целости и сохранности.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова !
ЮВ
Юлия Виноградова
Не советую ни кому посещать данную сауну! Персонал неадекватный!
Елена Власова
Прекрасная сауна, но все впечатление испортили сотрудники., хамство и не уважение к посетителям повышеный тон, акции не соблюдают! Ребята увидите бегитееее от туда! Вроде взрослые люди, а такое отношение не капли уважения и субординации нет! Большая часть отзывов подставные от сотрудников комплекса
Алёна Астафьева
Добрый зимний день! Хочу поделиться впечатлениями о проведенном времени в Греческом зале ‘Домашнего уюта’. В холодное время года очень хочется оказаться в лете!) Что мы и сделали с компанией девчонок в эти зимние каникулы! Классный бассейн,теплый пол,сауна! Одним словом-33 удовольствия! Хочется отметить персонал ‘Домашнего уюта’. Вежливость,гостеприимство.Спасибо! Обязательно к Вам придем!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв, всегда рады ВАМ и таким вежливым посетителям.
S
Svetlana
Добрый день, хочу сказать большое спасибо администрации ОК Домашний Уют. Мы со своей семьёй и друзьями два раза посетили сауну в новогодние выходные. Водичка в бассейне была теплая, что очень понравилось нашим детишкам. Сауна горячая, что даже просили немного снизить температуру. Все чистенько и уютно. Были в двух залах. Администраторы симпатичные и вежливые. Хотим отметить с подругами 8 марта в вашем комплексе. Узнали, что у вас есть и аквааэробика женская и группы детским плаванием. Спадет мороз, хотим с детьми придти на детское плавание. С уважением Светлана Костина
10 января 2024, официальный ответ
TD
Tuymenski Ds
Администратора Ирину до сих пор не уволили ,чтоли? Отвратительная женщина ,портит настроение за секунды Интересное совпадение получилось...звоню забронировать через неделю сауну с бассейном ,мылится как будто на ходу сочиняет.У нас то занято,то спрашивает во сколько вы хотите.И самое интересное цена на посещение поднимется именно за один день до нашей даты ,в 2 разаааа!!!!!а когда спросила какого месяца то цена поднялась? (Она запуталась, занервничала ...говорит ну какого какаго этого.) Дак 15 декабря говорю еще не наступило же! короче женщина запсиховала окончательно.Администрация !!!!у вас с чем связано то повышение с 1500 до 2800?Так резко! Какой номер у руководства данного заведения?
11 декабря 2023, официальный ответ
Во-первых -Добрый день! Не знаем как к вам обратиться? Вы перезвоните по тел 8(3452) 64-46-83 и попр…
Pablo Rockefeller
Ужасный администратор Ирина бросает трубки на полуслове уволить ее срочно
28 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв. Оставьте свои контактные данные, чтобы разобраться в данной ситуа…
Алексей Евгеньевич
Мне понравился бассейн и сауна , персонал отличный.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за Ваш отзыв , приходите к нам еще
Rose Sh
Была два раза в разных залах, все супер! Ещё приду, администратор очень вежливая и приятная женщина 🤩🤩🤩 спасибо большое очень понравилось
5 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова.
Эрлан Бороев
Администратор не вежливый угрожает что вызовет охрану мы хотели продлить они не дали нам
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы написали, но администратор вам ответила вежливо, что у нас забронирован…
Анна Денисова
Отмечали здесь свадьбу с мужем! Было очень здорово! Номер в отеле дали и ящик шампанского, повесили замок, приезжаем проведать его, хоть это было давно, так здорово, что это было здесь!!! Спасибо!!!
ЭС
Эльвира Созинова
Здравствуйте , сколько стоит час в самой большой вашей сауне ? У вас вроде больше охотничьей была еще
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам.Вы можете связаться с администратором по телефону 64-46-83 , вам ответять на все интересующие вас вопросы.
МЛ
Максим Лайченко
Добрый день! Можно узнать, сколько человек разрешено в охотничий зал?
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. 6 человек.
Кристина Гиль
Очень благодарны руководителям и коллективу ООО Домашний Уют за помощь в организации аквареабилитации для деток с ОВЗ ( ограниченными возможностями здоровья) Благодаря Вам мы несколько раз в год имеем возможность заниматься с нашими детками с лучшими аквареабилитологами нашей страны , да порой наши детки очень громко кричат но это не из за того , что над ними издеваются, как написала девушка ниже, а в силу своих психических особенностей, мало уже наверное кто помнит скандал в Нижневартовске, где одна мадам выступила , против детей инвалидов которые так же проходили аквареабилитацию в аквапарке , да они громко кричат , вот такие наши особенные детки, именно поэтому мы арендуем бассейн и находимся там одни , чтобы никому не мешать , но и здесь помешали… Девушка, прежде чем писать подобные отзывы можно разобраться в ситуации ну или хотя бы знать наверняка что происходит…. Ещё раз огромная благодарность руководителям и всему коллективу Урарту за вашу помощь и добрые сердца ! Надеемся наше Сотрудничество с вами продолжится ❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв, здоровья вашим деткам и всем остальным!
Miss Secret
Очень громкий детский крик и плач доносится из данного заведения, а именно там учат детей плаванию. Но, кажется, что над ними издеваются.
11 августа 2022, официальный ответ
Ну сначала-Добрый день, миссис секрет. В место того, чтобы написать такой нелепый отзыв, вам бы след…
Екатерина Михайлова
Сауна 🔥 Всё понравилось, вернусь ещё раз обязательно)
15 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова.
Алла Шарова
Очень дорого, для того что есть!!! Кроме бассейна, где смогли понырять дети, ничего нет!!!! Простыни не предложили. Сауна холодная, даже 3 летнему ребенку было спокойно там стоять. В душевой вода еле сочилась, по другому не скажешь..., решили смывать хлорку по приезду домой. На наши замечания админ сказала, что сауна 90 градусов, это норма, а кран в душе наверно не в ту сторону крутили... Как писали ранее, на замечания не реагируют.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла, на замечания мы реагируем, оставьте , пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы уточн…
АЕ
Анна Елфимова
14.11.21 забронировали сауну с 8 до 12 (1 час пошел в подарок) гречесский зал (6000руб)Спустя 30 минут пребывания находится в нем было невозможно , кондеционеры не работают , бассейн был 32 градуса тепла , пребывать там, а тем более охлаждаться после сауны было невозможно , окна не открывались. Попросили исправить эти моменты . На что сказали ,что вода будет прохладная только завтра , так как до этого тут занимались дети ( нас об этом не предупредили ) ,а кондеционеры не работают. Единственное ,что нам предложили перебраться в охотничий зал который был дешевле (разницу не вернули ) и сделали одолжение позовлив бесплатно поиграть в бильярд. (Что получилось совсем не бесплатно ) в итоге потраченное время и настроение на разборки и переезды в другой зал P.s караоке не работает не в одном зале ( об этом тоже не было сказано)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, до вас были и другие посетители, но жалоб не было. Примем ваши за…
Юлия Тюмень
Добрый день. Интересует вопрос,при посещении сауны халаты выдаются?
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Халаты не выдаются, выдаются простыни-во вашему желанию.
Саша Сигель
Ужасное место и холодное очень, админ нам сказала одно,а по приезду всё было по другому,сауна холодная,веники нельзя, доп оплаты появились за что не понятно из 16 человек не один не получил удовольствия,не рекомендую!!!
28 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Александр, на ваш отзыв поясняем, что у нас сауна финская, веники не предназначены, по…
C
Catherine
Очень интересные ребята. Посещали данное заведение, качество сервиса, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ничего не предложат, все нужно вытягивать клещами. Единственное - деньги берут отлично. К критике относятся неадекватно и болезненно, вместо того, чтобы работать над ошибками, начинают доказывать, что клиент неправ. Названивали мужу и в грубой форме пытались заставить удалить отзыв, потом стали требовать мой номер телефона.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, мы получили Ваш отзыв, приносим наши извинения, примем меры по устранению. Бы…