Кадастровые работы
ООО ЭталонГео
Получить скидку
ООО ЭталонГео
Артем Кельн
Обратился online. Встретились на объекте. Оперативно составили тех. план. Все документы забрал в офисе и сразу слал в МФЦ. Получил регистрацию из Росреестра через сутки. Все быстро, качественно и без проблем сделали.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в «ЭталонГео» и доверие к нашей компании. Мы ценим, что вы выбрали именно н…
Евгения Сиротина
Всегда оперативная работа!быстро, качественно, с пониманием дела !
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение!
вк
вероника кушнир
Профессиональная компания. Выполнили комплекс геодезических работ быстро и без нареканий. Все четко, понятно. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Давыд Нестеров
Всё прошло замечтательно, особенно порадовала оперативность проведения работ.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый ден Давыд. Мы очень рады, что Вы оценили Нашу компанию.
аС
александр Сапожников
Замечательная компания. Рекомендую
Добрый день александр. Будем рады видеть вас снова . 😊
Артём Войтов
Отличная компания,высокий уровень знаний у персонала. Обслуживание на высоте!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик. Нам важно Ваше мнение!
Антон .
Отличная компания. Все быстро и качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо за доверие! 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгений Ерощев
Профессионально!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Диляра Фатхутдинова
Быстро делают свою работу
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова
Отличная компания, компетентный персонал! Оперативно и качественно выполняют свою работу, берутся за задачи любой сложности! Профессионалы своего дела, Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Елизавета Р
Работу выполнили качественно и в срок!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
Иван Жгельский
Обратились по решению суда за землеустроительной экспертизой... Спасибо Руководителю компании за организацию и проведение судебной экспертизы. суд выиграли
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Влад Середов
Обращался в эту компанию за постановкой участка на кадастровый учёт, работа выполнена в срок, без каких-либо нареканий!
5 ноября 2024, официальный ответ
Влад. Благодарим 🔥 Были рады знакомству.
Milyausha Pavlenko
Девочки в коллективе очень приятные и доброжелательные. Работой компании довольна, цена непременно радует. Бесплатно консультировали по разделению участка. Все коллеги теперь обращаются только в эту компанию.
ИС
Иванова Софья
Обращалась в компанию месяц назад, работа была выполнена качественно и в срок.
ВО
Владлена Ольховская
Данную компанию выбрали по советам друзей. Порадовала бесплатная консультация и быстрое выполнение работ. Отдельная благодарность за отзывчивость и оперативность
Обращалась в данную фирму по совету друзей, нужно было поставить участок на кадастровый учёт. Работа была выполнена быстро и по приятным ценам. Благодарю сотрудников и рекомендую фирму!
Юлия Устименко
Обращалась в компанию пол года назад. Геодезист выполнил все работы в срок. В общем и целом все по красоте. Еще и бесплатно консультировали по имеющимся вопросам. Девушки очень приятные, все доступно объясняют. Не жалею, что обратилась именно сюда, всем советую!
yㅤ
yyaadigg ㅤ
Самая лучшая геодезическая компания в городе! Неоценимую и быструю помощь я получил при постройке загородного дома! Очень приятный персонал, директор очень отзывчивая, приятная, а главное, знает свое дело! Спасибо!
Влад Баландин
Благодарю, обращался за техническим планом для дома, выполнили качественно и быстро. Цена отличная. Рекомендую.
DN
Danya Nebunov
Работа специалистов на уровне, приятное общение с сотрудниками. В общем и целом, рекомендую данную компанию, вопросов нету, компания идеальная!
макс 242
первый раз обратился в компанию в мае 21, с тех пор отработали 13 объектов, в основном сопровождение, постройка на ЧТ. Девочки в коллективе очень приятные и доброжелательные, геодезист чаще всего выезжал в этот или следующий день после подписания. Работой компании доволен, сотрудничаем на постоянной основе, цена непременно радует. Обращаться в другую компанию нет никакого желания (научен опытом), бесплатно консультировали по разделению участка. Все коллеги теперь обращаются только в эту компанию
Артур Волков
Работа выполнена шикарно, приятное общение и качественное обслуживание)
Ak
Anton kozlov
Нормально всё сделали, жаловаться не на что.
Светлана Михайловна
Хамят даже при обращении по телефону, даже желания нет к ним идти.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались в нашу организацию и по како…
Алёна Козлова
Намучились с исправлением какой-то там ошибки! Росреестровой...ходили в мфц 3 раза! Сначала злилась на работников, потом когда поговорила с росреестром поняла что дело не в ребятах, а в ситуации нашей. В общем извините, если грубо общалась! Спасибо, что помогли. Всё в итоге прошло.
Валерий Ч.
Обратился в данную компанию по рекомендации. Было необходимо получить консультацию по изменению границ земельного участка. Был внимательно выслушан и получил всю необходимую, исчерпывающую информацию по процедуре, стоимости и срокам работ. Отношение спокойное, благожелательное, профессиональное. Предполагаю дальнейшее сотрудничество.
Ольга Д.
Знакомые посоветовали обратиться сюда, они много чего делали с участком, и работали долго, мне просто нужно было разделить свой, сделали за 2 дня, я даже не ожидала)) все без проблем получилось в МФЦ
Алексей Рудаков
Понравилась работа специалистов, девушки приятно уважительно общались. Мне нужно было родителям уточнить участок и поставить дом, сделали скидку))) приятно. Все в срок
Saga Niren
Спасибо большое, обращался 26.09.2022, нужно было срочно поставить дом на учёт, позвонил, сказали срок неделя. Успели до 30.09.2022. Буду вас рекомендовать друзьям и коллегам!
ИИ
Иван Иванов
Обратился в организацию 20 сентября. 28 уже получил на руки выписку. Все сделали оперативно и качественно, без моего участия в процессе, что значительно сэкономило мое личное время.
НТ
Надежда Титаренко
Неоднократно обращалась в данную организацию по уточнению границ земельного участка и оформлению жилого дома. Все было оперативно, точно и в срок. Сотрудники доступно разъяснили все этапы работ. Рекомендую.