Куршавель72

Центр проката горных лыж, сноубордов и одежды
Анюта .23 отзыва
Не советую данный прокат!!! Берем снарягу здесь уже третий год, но в этот раз, я просто в шоке! 17 декабря приехали мерить и бронировать комплекты на январские праздники, все подобрали, посчитали, 2 комплекта борда(900*2)+копчик(200*2)+шлема(200*2) +чехлы(200*2) нам насчитали на 4 дня 13600, все согласовали, оставили залог. По договоренности приехали 2.01 забирать комплекты, так вышло, что за это время приобрели два борда и одни ботинки, то есть по факту нам нужны были ботинки+копчик+шлема+чехлы. Мы готовы были оставить залог не в счет, тк не весь инвентарь забираем и по факту нам насчитали 12500!!!!!!! На вопрос, почему так? Нам ответили, что только ботинки считаются по стоимости полного комплекта, и вообще это январские праздники и стоимость увеличивается, ботинки 1100 сутки, допы 300 сутки, и еще непонятно откуда накрутили цену. Прикладываю скрин переписки, где было озвучено, что стоимость комплекта 900 р в новогодние.
Лёха Козлов9 отзывов
Светлана _30 отзывов
Антон Понкратьев12 отзывов
Не первый год пользуемся данным центром проката горнолыжного оборудования. Последний раз, 03.01.2026, брали 3 сноуборда, 2-е ботинок, 3 шлема (как и всегда прежде). Сегодня, 07.01.2026 решили вновь воспользоваться услугами данного проката и также взяли 3 борда, 2 ботинок и 3 шлема, вдруг цена вместо 3400, стала 3600, переспросили, сказали нет, все верно, ну ок. Далее, дали точный размер, модель доски, размер креплений, которые нужны мужчине, размеры ботинок и досок, которые нужны девушке и ребенку, то есть особо подбирать ни чего было не нужно, повторю, последний раз катались 03.01.2026. В итоге, крепления на мужской сноуборд, вместо XL, поставили L, на женский и детский поставили очень широко, все это обнаружили уже на горе, потому как по причине того, чтобы не толпиться внутри, нас отправили примерять все на улицу, а там около -20 на секундочку) Естественно мы этого делать не стали, забрали снаряжение и обнаружили все косяки уже приехав на гору( Мои ботинки тупо не встегивались в крепы, а ребенок не мог сделать развороты из-за большого расстояния между крепами. При этом скипасс уже был активен( Ну ладно, подумали, собрались и поехали обратно в прокат, приехали, подходим чтобы попросить поменять и там открывается дверь и молодой человек, сотрудник проката просит подождать на улице)) Будто мы в Краснодаре) Улыбнуло, подождали минут 5 и добились того, чтобы борды взяли исправить, напоминаю, одни крепы сменить на XL, другие на 2 бордах поставить уже, однако немного погодя эти 2 борда вернули поставив крепы еще шире! Мы вновь попросили переделать, переделали, поехали на гору, час скипасс минус(( Возвращаемся вечером чтобы сдать оборудование и та же нелепая просьба, подождите на улице... Снова подождали 5 минут, добились, чтобы приняли. Принимает один человек, потом он убегает к другим, девушка за компьютером, начинает снова все переспрашивать и пересчитывать, к ней подключается третий, начинает искать третьи ботинки, которых нет, какие-то лыжи приплел. Сервис стал хуже
Наталья Иванова2 отзыва
Анастасия Анастасия12 отзывов
Виктор Козлов2 отзыва
Виталий Бондаренко24 отзыва
Приехали, взяли в прокат, покатались с удовольствием, сдали обратно и уехали счастливые Из плюсов: 1. Удобное расположение рядом с Воронинскими горками 2. В наличии много оборудования: подобрали двум взрослым и ребенку экипировку без проблем 3. Забота и индивидуальный подход: у ребенка спросили рост, вес. Затем подобрали оборудование и нужный размер обуви. Девушка крайне бережно помогала подобрать и общалась с ребенком с заботой 4. Подобрали все быстро. Посетителей в выходные много, но нам все подобрали очень быстро и профессионально. Буквально через 10 минут все было готово. 5. Очень приятные цены. Берешь здесь сразу на целый день, идешь кататься на соседнюю горнолыжку. В сравнении с оплатой по часам не переживаешь что не успеешь сдать минута в минуту 6. Хорошее состояние оборудования. Ничего не отваливалось, не скрипело. Обувь была сухая Минусы: Их нет! Желаю ребятам процветания и успеха!