Мастерхолод
Торгово-монтажная компания
ООО Мастерхолод
ЯК
Ярослав Курдупов
Огромная благодарность компании «Мастерхолод» за комплексный подход! Приобрели у них же два кондиционера с выгодной скидкой по акции. Но главное — это качество установки! Бригада мастеров работала быстро, аккуратно и профессионально. Всё объяснили, показали, как пользоваться. После них не осталось ни соринки! От начала (подбор модели) и до конца (чистый ремонт после монтажа) — всё было на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту компанию и для покупки, и для установки климатической техники. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Руденко
Обратились в данную компанию и не пожалели! Специалисты хорошие , приехали и быстро, качественно установили кондиционер! Вежливые , за собой все убирают , ставят на место , помогают ! Цены очень приятные за установку кондиционера 🔥👏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Очень рады что вам понравились услуги нашей компании) Были рады вам помочь!
ВП
Виктория Прокопьева
Мой случай установки кондиционера оказался не простой, но ребята нашли решение и справились на ура за 2,5 часа! Восторг! Теперь балдею дома, даже в самые невыносимо жаркие дни☺️ спасибо! 🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Виталий Велижанин
Поставили кондиционер, сделали быстро, мусор весь убрали, все работает отлично, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝, очень приятно!
ИП
Илья Перхурович
Быстро и качественно установили два кондиционера, всё отлично. Спасибо большое вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤗очень приятно!!!
О
Ольга
Установили кондиционер быстро , качественно, аккуратно, без лишней болтовни , цены огонь 🔥. Хорошие специалисты, Объяснили как правильно обходится с кондиционером чтобы он долго служил. В общем было приятно иметь дело с ребятами, рекоммендую! Однозначно 5 звёзд !!! Заслуженно !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙌 Очень приятно!
Алёна Ермолина
Очень оперативная работа. Быстро отвечают на звонки, тут же со мной связывается менеджер, мы подбираем кондиционер. Удобная оплата "на все случаи жизни") Мастера работу сделали качественно, быстро. Запенили все щели после установки кондиционера (к сожалению, сталкивалась с проблемой от другой компании - оставили просто дыру с трубкой на улицу. В -30 было весело). После работы никакой грязи большой не было. Директор, менеджер, мастера очень вежливые и приятные люди
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, очень приятно🤗🙌🥰
Заказали установку 12 мая, и 20 мая работа была выполнена меньше, чем за 2 часа. Быстро и аккуратно, без пыли и мусора. И даже вид с улицы - моё окно нижнее - видно отличие по сравнению с верхними этажами.
22 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно,мы очень благодарны вам, за обратную связь!Спасибо!
Анжелика Н.
Спасибо компании Мастерхолод, установили приточно-вытяжную вентиляцию в доме и установили кондиционеры в комнаты. Всегда на связи, все сделали в обещанные сроки.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова 🤗
Александр Логиновских
Команда профессионалов, понравилось всё, от консультации до монтажа. Установка двух сплит систем заняла полдня, но без штробления!) В целом одни только положительные эмоции, всё честно, прозрачно и эффективно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения .
На сайте цены все неактуальные. Вводят в заблуждение! Хорошо, что не выехала за покупкой. На сайте фреон 7900, по факту 15 с лишним.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло, но начиная с 2022 года фреон ввозится в Россию по лицензиям и к…
Анастасия Масленникова
Обратилась в компанию 23 мая, 7 июня уже поставили кондиционер, очень довольна. Спасибо монтажникам и менеджеру Артуру, проконсультировал по всем вопросам и помог с выбором 👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Обращайтесь будем рады помочь вам)
Екатерина Бунакова
Благодарю за профессионализм, за подбор кондиционера и слаженную работу монтажников. Нареканий просто нет 👌🏻😌 Рекомендую.
Денис Мерзликин
Хотел приобрести кондиционер с установкой. 4 мая в субботу написал в What’s App. До 7 мая ответ не получил. 7 мая приехал с женой и 9 месячным ребенком в офис компании. В 12:55 дверь была закрыта, «обед» до 13:00. В 13:20 дверь по прежнему была закрыта. Поехали приобретать в другом месте. Рекомендовать не буду..
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что не можете с нами связаться( находимся на выезде в другом регионе будем на…
Евлампий Перезалевский
Трубки не берут, офис закрыт в рабочий день.
7 мая 2024, официальный ответ
id
ivan derenskiy
Отличная компания! Сначало заказали прокладку трасс, ребята оперативно приехали все сделали качественно и по уму. Через несколько месяцев заказали установку кондиционера. Все сделали качественно и быстро!
Алена Маисенко
Долго решалась на покупку и установку кондиционера, больше года точно! Нашла компанию в которой можно не только купить хороший кондиционер, но и так же качественно его установить Списалась с приятным менеджером Артуром, молодой человек помог выбрать модель , подходящую мне по цене и по квадратуре, согласовали дату установки После приехали другие ребята, все быстро и качественно установили , убрали за собой весь мусор, мне осталось только протереть пол!!! Это редкость , когда после монтажа тебе остается такая малость в уборке ! Цены приятные, качество на высшем уровне, ребята умельцы-мастера! Советую , вы точно не останетесь равнодушными к этой супер компании!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Были очень рады вам помочь в вашем вопросе) Будем ждат…
VS
Vladimir Sharov
Компетентные ответственные сотрудники. Установили систему качественно и чисто.
Александр Мельников
Отличная компания спасибо Артуру, монтажникам одекватные цены,качественная работа, сделали всё аккуратно без пыли и грязи одним словом профессионалы своего дела.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова! Были рады помочь вам! Будем ждать новых обращений)
Виктор Степанов
Отличная компания. Всё чётко, быстро и качественно. Процветания и благополучия вашей компании.
Евгения Васильевна
Спасибо большое Николаю и Александру за установку двух кондеров. Установили быстро, качественно и чисто, без лишних слов и суеты. Профессионально ответили на все интересующие вопросы. За собой все прибрали. Молодцы, рекомендую! Работу кондиционеров проверим летом)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за обращение и доверие нашей компании! Будем надеется что кондиционеры буду…
Jhon Malkovich
Поставил второй кондёр, привезли установили, быстро чётко, чисто. Мусор, коробки вынесли.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова вам помочь в подборе и монтаже кондиционера!)
ИМ
Иван Макаров
Установили три кондиционера дома. Работают аккуратно. Без замечаний. Быстро и по адекватным ценам.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь в вашем вопросе! Будем ждать новых заявок от Вас!)
Дмитрий И.
Хорошая компания, адекватные цены и ещё большое спасибо Артуру за хороший выбор кондиционера,а также установщикам,установили ха 3 часа, очень грамотно и чисто!!! Удачи вам в новом году, спасибо!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем стараться еще больше!
ГД
Григорий Друзь
Делали на первом этапе закладные для кондиционеров , после ремонта поставили кондиционеры, приобретали из тоже в этой компании . Мне понравилось в ребятах пунктуальность, аккуратность , за собой вынесли мусор и коробки,хотя коробки после покупки обычно оставляют в квартире , как допустив у ДНС
Артём Абрамов
Установили кондиционер.Профессионольная команда на всех уровнях, начиная с согласования. Быстро, качественно, аккуратно в срок. Цены приемлемые. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Стараемся!
Анастасия ㅤ
В прошлом году задались вопросом установки кондиционера, обратились в данную организацию по рекомендации знакомых, менеджер сориентировал по всем нюансам, помог подобрать подходящую модель. Ребята монтажники установили все быстро, качественно, без пыли и грязи. Агрегат исправно радует нас уже второй сезон, днем и ночью без устали спасает в жару и прохладные дни. Сейчас решились на второй, обратились сюда же, менеджер вновь помог с выбором, теперь с нетерпением ждем монтаж. Компании огромное спасибо, желаю успехов!
10 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно,спасибо ,Анастасия!☺️
Ю✨
Юлия ✨️
Отвратительная организация. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, но мастер починил кондтционер "на отвали", при просьбе приехать и посмотреть его, он начал грубо разговаривать, ссылаясь, что мы сами его сломали, хотя он после его "ремонта" так и работал. Неприятный человек и бестолковый!
9 июля 2023, официальный ответ
Вы не наш клиент!Напишите по подробнее,адрес и так далее,у нас нет сейчас услуги ремонтов уже месяце…
Евгений Ю
Установили приточный клапан и кондиционер,все четко сделали ,сплю как царь !
Анна Каргапольцева
Большое спасибо компании МастерХолод и лично Артуру за качественную и ответственную работу по установке кондиционера. Всё выполнено без проблем и задержек. Удачи вам и отличных клиентов!
Андрей Казначеев
Купил кондиционер с установкой ребята приехали установили всё объяснили как пользоваться всё понравилось ,отличная компания советую.
Семен Кроссовкин
Приобрёл кондиционер в данной компании, установили ребята буквально за три часа! Доволен качеством обслуживания как самого магазина так и установщиков! При необходимости обращусь ещё раз.
ДП
Денис Пермяков
Отличная компания, слаженный коллектив все работы по договорености, монтажники профессиональные знают свою работу, вежливые, рекомендую эту компанию!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще)))
Лидия Щербакова
Купила с установкой два кондиционера, помогли выбрать модель, оперативно доставили и установили, все очень аккуратно смонтировали, цены демократичные, буду рекомендовать знакомым.
II
Irina Irina
Отличная фирма, помогли с выбором, быстро закупили кондиционер, ответили на все интересующие вопросы. Пунктуальность, профессионализм, скорость, качество, эстетичность в интерьере это про них). Рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Риэлтор Ольга Зайцева 89129280418
Обращалась уже второй раз к этим ребятам. Нравится, что всегда дадут качественную консультацию, посоветуют марку кондиционера. При этом - реальные цены. В общем, рекомендую!
Кирилл А.
Заказывал в данном магазине кондиционер с установкой, все сделали быстро, качественно и в договорённые сроки, буду обращаться ещё. Рекомендую!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Светлана Светлана
Рекомендую компанию мастер холод. Огромное спасибо мастерам за оперативную работу, приехали на следующий день с утра после заявки, сделали прокладку трассы до обеда. Помогли определится с выбором марки кондиционера, который заказали у них же,привезли и установили через три дня ,так же подключили к электичеству и проверили работоспособность. Цены приемлемые, мастера адекватные.
23 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Дмитрий
Самая приятная цена. Очень быстро все привезли и смонтировали. После установки все пропылесосили и вывезли мусор. Хорошая работа менеджеров, все подробно объяснили и проконсультировали. Рекомендую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады за ваш отзыв,будем стараться дальше💪Спасибо))
Алексей Плотников
Очень хорошо выполнили работу, качественно и быстро, реальные цены на установку не завышенные. Обращался два раза, всем советую 👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏,рады были помочь !
ВР
Виктор Рахвалов
Обратился в компанию по поводу покупки и установки кондиционера. Марку кондиционера выбрал заранее просмотрев кучу видео на ютюбе. Кондиционер мне привезли транспортной компанией и хранили у себя пока не было подготовлено место длч установки. Затем позвонил, парни приехали очень быстро. Сработали профессионально. При сверлении стены использовали пылесос, поэтому не было никакой грязи. Все по честному , по деловому. Буду в следующий раз заказывать у них и всем советую.
1 октября 2021, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Ольга Белова
Отличная компания! Рекомендую! Подобрали хороший кондиционер в соотношении цена/качество, установили в удобное для меня время, произвели все четко, качественно и быстро! Кондиционер справляется со своей задачей на "отлично"! Спасибо!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!!!Мы очень рады были вам помочь.
Алик Балыев
Заказал дренажный насос. Сказали что через два дня он будет у меня. Обрадовали сроком. Запросил счёт на оплату. В среду 19 го мая в среду получил счёт. Сразу его оплатил. Сегодня 25 мая. Ничего не пришло. Внятных сроков никто не говорит. Дату для получения мной оплаченного груза не говорят. Сегодня, а может завтра. Не серьезно ребята!!! Я сам директор предприятия предоставляющего услуги и не позволяю ни себе ни своим сотрудникам ставить сроки, которые они не могут контролировать.
26 мая 2021, официальный ответ
Мы извиняемся за сломанный автомобиль транспортной компании, из-за которого товар задержался ,а за в…
Марина С
Приобрели здесь кондиционер Бирюса. Бригада по установке выполнила монтаж на отлично. Перед началом работ посоветовали как лучше сделать и где установить. Весь расчёт по монтажу был сделан и озвучен заранее. Все сделали быстро и аккуратно, дали консультацию по эксплуатации. Большое спасибо за работу.
14 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву,живите с комфортом ))
Constantine Ignis
Искал по всем сайтам лучшие ценники, остановился на данной компании. Помогли с оптимальным выбором, все рассказали, объяснили, посчитали. Всем доволен ) Всем советую!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏будем стараться для вас 😉
Гена К
Купила в дом три кондиционера ,один установили бесплатно. Смонтировали быстро, прибрались. Рекомендую
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🙂
АЕ
АЛЕКСАНДР Е
Заказал 2 кондиционера. Доставка в срок. Установка в назначеный день. Все работает. Цена не намного, но ниже, чем у других. Спасибо.
15 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно,и вам Спасибо!)
Андрей Владимирович
Обратился в данную компанию по установке кондиционера, ПРОМУРЫЖИЛИ меня 6 дней , потом ответили что не могут. Не серьёзно!!!!!!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! После вашего звонка 25.02 мы на следующий день к Вам приехали и дали коммерческ…
Сергей Григорьев
4 номера указано. 3 не работают, 1 не отвечает.
12 июля 2020, официальный ответ
Скорее всего новые данные еще не обновились,в субботу и воскресенье мы не работаем !
Алексей Сергеевич
Очень доволен выбором, установкой и ценой кондиционера!!! Три дня назад решил установить кондиционер... Искал в интернете фирмы с продажей и установкой кондиционеров. Цены на кондиционеры зависят от курса валюты, но я давно искал именно Kentatsu из-за его цены/качества и нашел его именно здесь! Созвонился..., т.к. директор фирмы сам тоже занимается монтажём и был занят и не мог ответить, то сам перезвонил через несколько минут. По фото и параметрам помещения помог выбрать нужную мне модель. Я сначала отнёсся скептически т.к. цена которую мне озвучивали была практически закупочной с оптовых складов! Составили через интернет договор с моими поправками на сроки установки, оплатил так же переводом на счёт стоимость кондиционера... Хотя была возможность встретиться в офисе. Мне нужно было уехать на вахту, поэтому сроки установки надеялся будут минимальными. Директор фирмы - хозяин своего слова! Сегодня ко мне приехали два мастера с кондиционером. Т.к. людям я доверяю, но требования к моему комфорту остаются именно за мной, то несколько часов наблюдал за работой специалистов. Без упреков и подсказок аккуратно установили внутренний блок, распаковали окно на балконе и установили наружный блок! Цена за монтаж в разы меньше конкурентов! Профессионалы с большой буквы! Я остался очень доволен тем, что обратился в МастерХолод72! Хотел отметить вежливость и клиентоориентированность, что для Тюмени большая редкость! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым! Спасибо за отличную работу ребята и успехов вам!
18 марта 2020, официальный ответ
Мы очень рады за ваш отзыв,будем стараться продолжать удивлять наших клиентов🤗 Спасибо большое!!!