ЭкономМаркет
Гипермаркет одежды и обуви
2.7
2.7
Татьяна Балакина
Пришла купить шубу, очень долго стояла мерила, долго не могла определится с цветов. Всё это Время на меня смотрел мужчина у входа ,как мне сказала потом подосланная им продавец, это был директор, не понравилось ему что я стою так долго и выбираю и мерила. И женщина тоже потом над душой стояла. Я покупатель и имею право выбирать сколько хочу по времени. Шубу я конечно Купила, но ушла с неприятным ощущением, что за мной следили и наблюдали как за какой то прокаженной. Ребята научитесь нормально реагировать на покупателей.
л
лера
Работают только нерусские не знающие языка. Ходят по пятам, как будто это брендовый магазин, в общем ужас, одежда конечно соответствует цене и обслуживание на том же уровне, но лучше поднакопить на шмотку чем покупать там
София М
Случайно попала в этот, так называемый, магазин. Это как надо не уважать себя, чтоб что либо покупать там. Духота, вонь, сомнительный персонал.. О товарах, вообще, помолчу.
проблемный парень
нормально там, но нет в ассортименте тапок на лето, а остальная обувь парит и нога воняет
Хасис Халиуллович Вал
Ужасный магазин. Жарко, душно, ассортимент скудный. На кассе очередь.
Виктория🦈
Цена=Качество=обслуживание.Все одинаково дешево :) но в чем мне обвинять их? Конечно стопроц зп тут минимальная поэтому и никто не стремиться предоставить качественный сервис. Ну как во всех таких магазинах
П.
Павел .
Магазин и ассортимент приемлемый, но вот продавцы-консультанты это что-то с чем-то. Спокойно выбрать ничего не дают, если приходишь один - ходят по пятам, спасибо хоть в примерочные не заглядывают. Если ребенок без родителей зайдет - будут ходить за ним так будто он уже пол магазина по карманам расфасовал. Один раз заставили оставить вещи и выйти, потому что продавцы «боялись» что мы что-то украдем так как мы выглядим «как-то бедно», такого хамства не ожидали, стали спорить, но сказали, что вызовут полицию и скажут что что-то украли. Правильно у знакомых этот магазин называют «Планета обезьян»
ЕД
Евгений Долгушин
Много разных вещей цены хорошие и качество хорошее.
Natalia T
Магазин большим количеством одежды. Персонал отличный отзывчивый.
МД
Мадина Д
На кассе стоят не приятные девушки, не здороваются, швыряют пакет с вещами, скидочную карту не просят..
N❤
Nat ❤️
Не рекомендую
ФО
Фируз Одинаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Счастливая
Покупатели данного недоМагазина будьте очень внимательны на кассе, кассиры обманывают и пробивают лишние товары!!! Обязательно проверяйте свои чеки!!! Ужасное обслуживание своих покупателей!!! Не советую данное заведение....😵
ОМ
Оксана Малыгина
Данный магазин очень нравится. Ни раз уже здесь закупаюсь одеждой, обувью
О🙂
Ольга 🙂
Нравятся только носки. Ассортимент одежды/обуви большой, а купить особо нечего, либо размер не тот, либо пошив неверный, например куртка или кофта в груди огромная, а в бедрах тесно, неправильное лекало одежды. Закупщик на что смотрит, когда закупает. Обувь на узкую ногу, на широкую не найти, и быстро подошва проваливается. Очень трудно найти хорошую вещичку.
Евгений Евгений
Большой выбор дешëвой одежды
Серафима Прекрасная
Купила ботинки 9 ноября вечером, вчера 10го один раз надела, во время ходьбы расходится молния, пришла сегодня делать возврат, отказали, и еще сказали, что возвраты у них делают только после обеда, это вообще что за новости??? И в итоге кое как согласились на обмен, и то типа иди сама ищи такие же, ещё заставили ходить там по магазину чтобы проверить расходится или нет замок, как будто мне делать нечего. В общем - не рекомендую, отвратительное место и персонал. Нарушения закона во всем у них!!!
ЭР
Эргард Романов
Пришол в данный магазин оставил вещи в ячейки и закрыл на замок и их украли работники данного магазина пока не вызвал полицию они не вернулли вещи.. Настойчиво не рекаминдую данный магазин.. И качество вещей просто ужасное...
Сергей К
Магазин СУПЕР, не нравится что то идите в другие магазины. В брендованных магазинах покупайте, носите вечно, кто то мешает? Я лично покупаю здесь и меня всё устраивает, я здесь куплю 3 пары кроссовок и проношу их в два раза дольше чем вы свои брендированные, потные, которые носите каждый день. Это качество не для вас, это для тех кто не может себе позволить кроссовки за 10-15 тыщ, поэтому и эконом! Не покупайте здесь если вам нужен бренд! Идите "в кристалл или сити молл", оставьте для обычных людей отзывы о товаре и магазине! P. S. : ношу кроссовки уже 3 год, куртку 5 год, новые летние кроссовки за 700р 2 месяца, всё отлично! Возможно за вещями ухаживать надо! Почистить вовремя и т.п.
Вася Кадров
В данном магазине мама купила себе обувь и какаво же было ее удивление когда спустя 100 метров отвалилась подошва на обоих сапогах!!! Она перевязала подошвы шнурками и вернулась домой.
Анастасия Д
Периодически покупаем здесь одежду и обувь. Вещи на сезон, однако цены не высокие. Несколько раз обращалась к консультантам - помогали найти нужный размер обуви. С обманом на кассе не сталкивалась.
AB
Andrey Bofus
Брали обувь несколько раз всей семье. Ну, в целом, обувь на сезон. Недорого, поэтому не жалко. Но сейчас цены и здесь взлетели.
Владимир
Очень не рекомендую!!! Отношение к покупателям наплевательское. На предьявление дисконтной карты своего же магазина, скидку делать отказываются. Вопрос зачем вы ее тогда выдаете, если применить нельзя. Одежду продают в грязном виде. На вопрос, почему на одежде грязь? У клиента спрашивают почему на ней грязь!(((Одним словом рынок он и в Африке рынок(((
Кошка Кошка
Отвратительный персонал на кассе .возвраты не делают !!! Избегайте этот магазин так как доказать свои права вы не сможете .
Имя Фамилия
Магазин средний, владеют ими нерусские. Так что качество товара сами понимаете. Не брендовое, но по своей цене самое оно
Елена .
Цена-качество в магазине соответствующее, выбор большой, персонал действительно хамоват, но и покупатели некоторые не лучше. Кто ждёт от такого места высшего сервиса и качества-ошиблись магазином.
Александра М
Ужасный магазин ,порвалась сумка в этот же день , деньги не вернули ни чего не хотят ....
Cute Poison
Выбор огромный, есть зона для отдыха на диванах, кулеры, очень удобно
Николь Семёнова
Классный магазин! Все по полочкам, легко найти, приятные цены, большой выбор, добрый персонал!
ЛО
Людмила Онищенко
Я сама работаю в ТЦ Континент.Сегодня зашла в этот магазин купить летнюю обувь. Неприятно удивлена- бардак, обувь одного вида разбросана везде, вперемешку, не понятно что где стоит. Взяла туфли- балетки, примерить. Оказалось, туфли в этой паре разных размеров. Не найдя нужного размера, обратилась к девушке-продавцу с просьбой помочь мне найти нужный размер. На что получила ответ в раздражённой, грубой, хамской форме- все, что есть, все на полках, вот и ищите, что нужно, от меня то что хотите? Я была обескуражена таким ответом, и, хотя хотела ещё одежду посмотреть, ушла без покупок. Никогда больше не зайду в этот магазин, где хамят даже сотрудникам, и н кому не порекомендую! Ужасно!
Евгения Решетникова
Просто отвратительный магазин!! Одни чуркистаны работают , извините за выражение!ни одной русскоязычной консультантки не встретитила, хренеть просто... Вчера моя мама пенсионерка была у вас, подошла на кассу к молодому человеку, хз зачем он там сидит, видимо охраняет девчонок на кассе😳 она объяснила и спросила имеются ли у них дорожные сумки , однако этот молодой человек просто сказал что у них нет вообще таких сумок и мол она может развернуться и уйти, после мама прошлась по магазину и нашла то, что искала!! А молодой человек лишь усмехнулся. + грубое отношение кассирш, ужас просто !! Ужасно обслуживают. Так еще и без маски !! Покупателей народ там, и многие без масок, и сами работники в основном парни ходят без масок !!!
ЭМ
Эмилия Мирзалиева
Ужасное отношение персонала ! Особенно одной особы кассирши в платке с нарисованными бровями👎Хамское поведение , общаются с одолжением .
Dilya Khasanakhunova
Большой выбор очень вежливые сотрудники просто радует что ищим там найдём качественный товар и главное не дорого
Ruselua Azalea
Осень хочется расплачиваться картой!
Юлия Пельмешка
Сегодня была а вашем магазине. Отношение персонала ужасное!!!! Хамское поведение персонала, особенно одной мадам, которая похоже думает что я ней домой пришла!!!имени этой дамы к сожалению не знаю, так как была без бейджа. Уголка покупателя нет, книги отзывов и предложений нет. Размер посмотреть не могут - не позвонить, не по базе посмотреть, в зале беспорядок, обувь продается разными размерами.
Юлия Пельмешка
Была сегодня в вашем магазине. Обслуживание УЖАСНОЕ!!!! КОНСУЛЬТАНТОВ НЕ НАЙТИ, ДЕВУШКА НА КАССЕ РАБОТАЕТ БЕЗ БЕЙДЖИИКА И ХАМИТ., ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ПОЛЫ МОЕТ А НЕ НА КАССЕ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТ!!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В РУБАШКЕ ПО-МОЕМУ АДЕКВАТНЫЙ ИЗ ВСЕХ ВЗЯТЫХ. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, РАЗМЕР ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУТ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ, БАЗЫ НЕТ, ТЕЛЕФОНА НЕТ, ШАРАШКИНА КОНТОРА, КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНМЙ НЕТ, УГОЛКА ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ. ЗАЛ НЕ ПРИБРАН, ВСЕ ВАЛЯЕТСЯ, РАЗМЕРЫ ОБУВИ СТОЯТ РАЗНЫЕ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ТАКИМ ПРОДАВЦАМ ТОЛЬКО НА РЫНКЕ СЕМЕЧКИ ПРОДАВАТЬ!!!!!
Динара Эрлих
Почему около раздевалки женской стоит какой чуркистан и проверяет сколько вещей я взяла, может их вообще загнать в кабину пусть там стоят и смотрят вообще как будут все периодеваться, а что бы нет?!
oksigenzzz
Большой выбор различной одежды и обуви, радуют свежие постоянные завозы и широкий обалденный ассортимент
Салават Суинов
Как понять по другой цене?
) Kalina )
огромный выбор, но неудобен наличный расчет, консультантов по залу не найти(((( и кстати есть другие филиалы этого магазина, где все гораздо дешевле. при расчете за товар очередь, как за колбасой)))) кассиры не справляются. товар соответствует цены, качество оставляет желать лучшего)))
Айсу Ким
Была много раз,всё понравилось.Цены смешные,качество непохое.Что порадовало нет пристающих консультантов со фразами ,,Вам чем-нибудь помочь?" Вообщем мне нравится,большой выбор,огромная площадка.
Yulia Karelina
огромный магазин одежды и обуви для всей семьи. Купили здесь обувь для мужа. Запаха нет. Цена смешная 1300 за кроссовки. Даже не знали, что такие цены есть))) Посмотрим как покажут себя при носке. Так же купили носки, вполне себе хорошего качества. Минус 1 ,это очень большие очереди на кассе. Минус 2. Только наличный расчет.
Татьяна Макарова
Если вы любите китайскую одежду, обувь и домашний текстиль, то лучше магазина не найти. По городу много филиалов. Конкретно в этом магазине вас не встретят восторженной улыбкой и не пожелаю доброго дня. Зато вы почувствуете стойкий запах китайских товаров. Выбор огромный (как для взрослых так и детей) и размеры магазина можно сравнить с арочником. Цены более чем доступны. Однако, будьте готовы к низкому качеству товаров и к наличному расчёту на кассе
Антон Полещук
Огромный выбор дешевой одежды и обуви. Можно найти что угодно, но нужно будет приложить немало усилий, чтоб выбрать из того что выбрал вещь приемлемого качества. Но стоимость вещей нивелирует это недостаток.
Сергей .
Когда заходишь, глаза просто разбегаются от разнообразия, но толком стоящего ничего нет. К сожалению. Карты не принимают, приходиться бежать в банкомат или оставлять вещи и выходить без покупок
Лёля Сергеевна
Очень не удобно, что оплачивать нужно наличкой, из за этого одна звезда, на больше не тянет!
iri39147216
Очень радуют цены в этом магазине и возможность выбора. И это, пожалуй, единственные плюсы. Качество многих товаров оставляет желать лучшего:часа 2 выбирала 1 блузку, чтобы она была без затяжек и пятен, со всеми пуговицами и швами. Расстраивает отсутствие возможности расплачиваться по карте, а также отсутствие интереса консультанта к покупателю: приходилось бегать по залу в поисках кого-нибудь, чтобы подсказал размер или помог достать вещь. Также ужасно, что вещи после примерки нужно забирать из примерочной (правило у них такое, которое мне 20 минут объясняла какая-то женщина, с трудом выражающаяся по-русски) и опять бегать искать консультанта, чтобы вручить их ему, потому что нет никакого стола возле примерочных, чтобы положить туда одежду. В общем и целом, я бы туда никогда больше не заходила, если бы моя жизнь так сильно не зависела от цен.
Irina Egorova
Из плюсов большая площадь, адекватные цены. Из минусов: 1 нет консультантов в огромном зале ходи сам и ищи 2 только наличный рассчет и это в 21 веке 3 половина магазина из-за высоких стеллажей в темноте получается не видно ни товара ни цен.
11-vs
. Отзыв: Сеть магазинов "Планета Одежда Обувь" (Россия, Тюмень) - Большой выбор, адекватные цены, но ужасный персонал. Достоинства: большая площадь, большой выбор, адекватные цены,не качественный товар Недостатки: хамское отношение персонала, досмотр Посетил данный магазин одежды и обуви "Планета Одежда Обувь" по адресу : г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, 23 (ТЦ Континент), 3 этаж - с целью купить пару спортивных костюмов, несколько футболок и спортивную обувь. Это было моё первое, но, видимо, последнее посещение данного супермаркета... Большая площадь магазина на которой размещено много разнообразного товара неплохого качества из категорий одежды и обуви на взрослых и детей. Цены адекватные, на любой кошелёк. Выбор порадовал. Никто не приставал с дежурными фразами на подобие "Вам что-то подсказать?", что порадовало необыкновенно. Выбрал несколько предметов, прошёл к примерочной и тут началось то, что мне лично никак не понравилось. Подошёл парень из персонала магазина, то-ли из охраны, то-ли из консультантов, а может и то и другое в одном лице. Давай пересчитывать товар, который я отобрал для примерки. Мимо прошла девушка-консультант, бросив пренебрежительную фразу от том, почему мол я в руках это всё несу, а не взял корзинку, например. Я сказал что "мне и без корзинки нормально и в чём вообще проблема то?". Она давай раздражительно тыкать меня носом в информационную табличку, закреплённую на зеркале в примерочной кабинке (не стал я читать что там написано), постепенно повышая на меня голос. Это уже предел, конечно. Я принёс этим людям деньги, а они устроили мне шмон и ещё раздражённо на меня наехали. Пришлось все вещи оставить им и отказаться от покупок. Я понимаю, возможно у них воруют, и поэтому они принимают такие меры. Я не возражал, когда вещи пересчитывали, но зачем хамить... Следует заметить, на это я обратил своё внимание ещё со входа в данный супермаркет, персонала тут предостаточно. На входе человека три-четыре мужчины, по залу парней несколько человек ходит, плюс девушки-консультанты ходят поправляют/раскладывают. Плохо организован контроль/охрана в этом магазине, а виноваты покупатели? Супермаркет называется "Планета Одежда Обувь", в 2ГИС у них есть ссылка на официальный сайт сети магазинов с одноимённым названием. Но скорее всего - это франшиза. На оффсайте нет адреса этого магазина. А персонал тут (все кого я видел) - представители, если не ошибаюсь, Азербайджана. Отзыв не касается всей сети магазинов "Планета Одежда Обувь". Речь о конкретном магазине по указанному адресу. Резюме: даже учитывая много плюсов, я не рекомендовал бы именно этот супермаркет из-за неуважительного и хамского отношения к покупателям. Определившись с выбором и испытывая облегчение от того, что тут мой шоппинг и закончится удачной покупкой, мне пришлось уйти ни с чем и продолжить покупки в других магазинах данной категории. Год посещения: 2017 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Тюменская область Район: городской округ Тюмень Город или поселок: Тюмень Улица: Червишевский тракт Дом №: 23 Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4515538.html