Ситистрой

Строительная компания
Анна Коженкова1 отзыв
Анастасия Козлова16 отзывов
Крайне довольны работой всей команды Ситистроя Клянусь, ни разу не пожалела о выборе. Советую всем друзьям В короткий срок были учтены все наши пожелания по планировке (основу придумывали сами, потом подгоняли вместе со специалистами по размерам, площади, чтобы уложиться в определеную сумму) Все советы по материалам оказались верными. Дом действительно получился в точности как на картинке, красивый аккуратный Касаемо этапов строительства: все согласно план-графику. Никого не надо дергать, напоминать Отдельное восхищение вызывают глубинные познания прораба, погруженность в материал и способность ответить на любые даже самые сложные вопросы 👌🏼 В силу того, что я тоже инженер, для меня важна точность при строительстве. Тут без нареканий. Мы перемерили итог, все сошлось до см Если вы потенциальный заказчик и читаете данный отзыв, имейте в виду, что когда ты сам по-доброму и без наездов относишься к тому, кто указывает тебе услугу, то все пройдёт без проблем 🙏 Но важно понимать, что всегда есть вероятность отклонения от сроков, в том числе по вине подрядчиков, к кому обращается Ситистрой (например у кого заказывают окна). Да, бывают задержки форс-мажоры и тд. Не без этого, но это мелочи, на фоне огромного плюса - вашего нового идеально построенного дома Рекомендую 🫶🏼
Софья Бурундукова3 отзыва
Хотим оставить искренний благодарственный отзыв о работе Строительной компании Ситистрой. С их помощью мы построили дом нашей мечты, и остались очень довольны результатом! Что нам особенно понравилось: 1. Профессионализм и экспертность! Начиная с этапа продажи, проектирования и заканчивая отделочными работами мы чувствовали, что находимся в надежных руках. Менеджер Евгений подробно консультировал по всем нашим вопросам: выбор проекта, подбор материалов, расчет стоимости. Огромное спасибо прорабу Денису Уткину за его профессионализм, инженерный подход, четкую оперативную работу, всегда развернуто мы получали ответ на все свои вопросы и «хотелки». Каждый этап работ контролировался на строительной площадке! 2. Соблюдение сроков. Дом построен точно в срок. 3. Качество материалов и работ. Стены ровные, коммуникации разведены грамотно, кровля и фундамент выполнены отлично. У компании на каждый вид работ своя бригада, все что работали у нас профессионалы! 4. Честность и прозрачность. Все финансовые вопросы обсуждались заранее, никаких сюрпризов и внезапных доплат по ходу строительства не было. Отдельное спасибо за терпеливое отношение к нашим вопросам и пожеланиям. Все было учтено. Желаем компании дальнейших успехов в ее таком не простом, но интересном и нужном людям бизнесе!
ДГ
Дарья Годунова8 отзывов
Владимир Жаров4 отзыва
Обратился в данную компанию в январе 2024 года. Строительство производилось в ипотеку с траншевой системой оплаты. Менеджеры помогли со всеми документами для банка и мы заключили договор. Строительство начали чуть раньше договора в апреле и сдали тоже на пару недель раньше в декабре. Под каждый вид работ будь то фундамент, стены, крыша и тд есть отдельные бригады, этот момент мне понравился. В начале строительства попался не очень хороший прораб, который оставил неприятные впечатления о себе. К счастью он больше не работает в данной компании. Сейчас же в СитиСтрой отличный прораб по имени Андрей, кстати тебе Привет если читаешь отзыв👋. После прихода Андрея стройка пошла как по маслу, все замечания учитываются в процессе работы и устраняются. Ну а что сразу не получилось устранить, компания устраняет в обговоренные сроки. В общем Сити Строй это достойная компания в которую можно смело обращаться.
РН
Роман Нуруллин1 отзыв
Мечтали о своём доме! Купили участок и спустя некоторое время оформили сельскую ипотеку! Риэлтор рекомендовал несколько строительных компаний! Посмотрев построенное жилье этими компаниями мы остановились на компании СитиСтрой! Нас устроило качество строительства и выбор строительных материалов! В офисе нам наглядно показали из чего и как будет строится дом! Показали и предложили имеющиеся проекты домов! Выбранный нами проект переработали и изменили под наши желания! Во время строительства руководитель работ всегда отчитывался в чате и прикладывал фото и видео о проделанных работах, приглашал на объект чтобы посмотреть своими глазами! В итоге через 6 месяцев имеем свой красивый дом. СитиСтрой рекомендуем своим близким и знакомым как профессионалов в своем деле! Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу СитиСтрой! Отдельное спасибо руководителю работ Денису! Желающим построить свой дом рекомендуем обращаться в строительную компанию СитиСтрой!!!
Сергей Ковалёв1 отзыв
Всем ищущим отзывы, здравствуйте! В 2023 году начали строительство своего небольшого, первого и надеемся последнего дома. Очень долго выбирали земельный участок. Остановили свой выбор на КП заповедный. Ну а после ....) ))) очень долго выбирали проекты домов на разных сайтах строительных компаний. В итоге остановили свой выбор на компании Ситистрой, с индивидуальным проектом и рекомендациями к проекту компании (убедили.... виден опыт работы). В офисе, на Мельникайте, хороший показательный образец дома в разрезе с возможными вариантами строительства. Специалисты грамотные, рассказывают много ньюансов о которых среднестатистический заказчик и предположить не может. Заключили договор в конце марта, в начале апреля началось строительство. Познакомились с мастером Иваном. Вся стройка на нём. Нахожусь на объекте в лучшем случае один раз в неделю в виду занятости. Иван постоянно на связи, практически 24/7. Присылает фото и видео отчёт. При личном контроле замечай нет. Иван периодически предлагает и согласовывает какие-то современные решения в строительствстве. Ведет контроль и озвучивает ошибки строителей, говорит, что и как будут корректировать. У меня, как заказчика, периодически появляются новые решения и хотелки (во время строительства аппетиты растут....), специалисты подсказывают как правильно ( не в ущерб прочностных характеристик) добавить или изменить готовый объект. В общем сейчас начало июня, а у нас начато строительство кровли. На данном этапе компанией Ситистрой довольны, ждём окончания строительства. По готовности дома и дальнейшей эксплуатации постараюсь добавить новые отзывы.
Татьяна1 отзыв
Наша семья давно планировала строительство дома. И, наверное, в течение года мы на сайтах просматривали разные строительные компании. Позже детально изучали варианты из списка, который самостоятельно составили для удобства. Для нас были важны многие критерии отбора. Но в большей степени, конечно, цена. В процессе объезда компаний мы поняли, что не везде в нас были заинтересованы. Но компания Ситистрой - это совершенно другая история!!! В первую очередь, встреча была назначена в тот день, который был удобен нам. Во-вторых, нам все очень подробно рассказали, объяснили каждый этап работ и показали готовые и строящиеся дома. Отмечу одну интересную и полезную "фишку" строительной компании Ситистрой. Оплата каждого этапа работ происходила после того, как этот этап был завершен. Для нас это было принципиально. Отдельно отмечу ПОДРОБНУЮ СМЕТУ. Мы нигде такой не видели. У нас вода на скважине была на 28 метрах, а по смете - 45. Нам вернули почти 25 тыс. Мелочь, но приятно. В следующем году осталось сделать электричество, отопление и отделку. Я рада, что обратилась именно в компанию Ситистрой. И планирую работать только с ними в следующем году!