Estet
Салон дверей
4.2
4.2
Давид Тороян
Хочу выразить огромную благодарность,Наталье за выбор входной двери!Очень много нюансов было,она все подсказала и была на связи 24/7.И все было выполнено в срок,всем советую !
Иван Галяпин
Отличные двери, однозначно рекомендую! Спасибо менеджеру Валентине за помощь в подборе и консультации. Заказывали 4 двери межкомнатных и накладку на входную дверь. Установщики поставили за пол дня, всё чётко!
DB
Denis Balimont
Очень хороший салон дверей, быстро выбрали ,что нам нужно. Цены адекватные, менеджер Наталья настоящий профи, сразу поняла, что нам надо и как мы хотим. Двери уже установлены, мы очень довольны результатом. Советуем всем!
IC
Igor Ch
Заказывали двери. Привезли в срок, сразу же согласовали дату установки. Устанавливал Дмитрий, как говорится «без шуму и пыли»😊. Шум был и пыль немного. Дмитрий после установки убрал мусор, пропылесосил. Все чисто, аккуратно. Не двери, а загляденье. Спасибо!
Мария 🔅
19.04. 2023 года заказала и оплатила три двери (одна из которых системой книжка). Первую дверь привезли и установили в срок (она была из наличия). Сроки были очень сжаты, менеджер уверила: край конец 15 мая двери будут у вас. 16 мая не обнаружив дверей у себя в квартире связалась с менеджером. Ответ - машина сломалась еще 12.05, двери приедут только 22.05. Вторую все же привезли и установили 23.05. А третья БИНГО! Пришла Неверных размеров. Не буду высказывать здесь все эмоции, но я уже успела родить, отметить месяц дочери, а дверей по прежнему нет. На дворе 24.06
Рита
Шторы в комнатах очень классно смотрятся, пошили просто здорово. Цвет, фактура очень подошли к интерьеру. Шторы не пропускают солнечный свет, что для меня очень актуально живя на 17 этаже.
ТБ
Татьяна Бачинина
Не советую однозначно. Сами двери ничего. Но вот процесс доставки, монтажа растянулсяна 3 месяца. Примем деньги с нас взчди сразу - все 100%. Сначала не было цвета, потом запчастей. Все с большим запозданием. Установщика ждали долго, к заявленному времени не приехал, когда приехал - оказалось на хватает запчастей. Еще месяц ждали. Короче настроение было испорчено много раз при сотрудничестве с этой фирмой. Когда попросили скидку на установку в связи с нашими моральными потерями, нам было предложено официально все оформлять. Понятно что по договору там копейки неустойки. В общем, мы со своей стороны по договору исполнили все, то есть они вы октябре с нас взяли всю сумму за двери, а с их косяки много много раз. Знали бы - не связались .
Светлана Новак
В начале июля заказала межкомнатные двери в этой фирме. Ознакомилась со всеми фабриками, представленными в Премьере. Остановилась именно на Estet, так как здесь оптимальное сочетание цены и качества дверей + профессиональный адекватный клиентоориентированный и просто приятный менеджер Валентина. Отдельное вам спасибо , Валентина, за ваш подход к работе. Не все прошло идеально. Двери доставили раньше срока, что меня очень порадовало, но с некоторым фабричным браком чисто эстетического характера ( белые разводы на белых полотнах, видимо, не до конца затёрт какой-то клей , силикон, герметик ..) Фабрика, по стандарту, предложила заменить полотна на новые. Но мне этот вариант не подходил, тк через пару дней я уезжала в другой город на несколько месяцев. И мне пошли навстречу, сделали компенсацию, без формальностей и проволочек, все остались довольны. Ещё раз хочу отметить и подчеркнуть прекрасную работу Валентины. А двери действительно отличные, есть разные раздвижные системы, прекрасный дизайн, можно подобрать для любого интерьера. В итоге, этот небольшой казус показал, что фабрика ответственно и бережно относится к своим клиентам. Буду рекомендовать эту фирму всем и сама с удовольствием обращусь при необходимости снова.
Александра Кабак
Отличный персонал и выбор
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отличный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками. С уважением, ГК Dooreti, сеть фирменных салонов Estet
КР
К. Р.
Очень хороший салон! Менеджер Валентина поработала на отлично. Вошла в наше положение и организовала доставку и установку дверей раньше срока. Двери все пришли очень хорошо упакованы, ни единого дефекта. Монтажник двери поставил мастерски, все очень аккуратно и быстро. Если Вы еще сомневаетесь, то не стоит! Компания работает очень четко и слаженно! Однозначно рекомендуем! А руководству компании предлагаем премировать сотрудников!
18 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны и оцени…
pisklyavin
Понравилась компания. Заказывали у них 6 дверей, очень удобно, что могут сделать в любом размере. Хочу отметить огромный выбор материала, помогли с выбором. Заказ выполнили в течение месяца. Работа сделана аккуратно и качественно, получилось очень красиво. Персонал очень вежливый и добросовестный. Выражаем свою благодарность и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас за новыми покупками в наш…
valitovaalex
Найти хорошую перегородку оказалось не так просто в Тюмени. Эстет - просто супер! Мне быстро подобрали модель и покрытие того, что я ХОТЕЛА, и без изменения высоты проема (как выяснилось не все салоны готовы сделать высотой 2,5). Посчитали разные системы открывания и разные по бюджету. На меня не давили с принятием решения, поэтому я все обдумала, приценилась и через пять дней бежала обратно к менеджерам Валентине и Наталье заказывать свою прелесть)) Всего 4 недели!!! и моя кухня-гостинная красуется и я уже готовлю завтраки с удовольствием! Надо было сразу в Эстет ехать и не мучать себе мозг с поисками
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваши добрые слова. Мы рады, что вам все понравилось. Будем р…
Oksana Lapteva
Наша семья основательно подошла к выбору межкомнатных дверей и остановились на компании Дорети, официального представителя Эстет!! Качество дверей Эстет знакомо не по наслышке, .. Рекомендовали нам соседи и знакомые! Весь процесс от заказа до установки очень порадовал, двери пришли раньше срока, качество обслуживания и установка на пять с плюсом!! Очень довольны , рекомендовали друзьям, у них тоже все отлично! Спасибо команде !!!
21 октября 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших сало…
Анастасия Алехина
Ребята, искренне честно не советую даже связываться с этой горе конторой. Я нахлебалась с ними досыта. Вранье - это их конек. Сначала нам врал менеджер, который с нами работает, что двери уже пришли в Тюмень и не хватает всего лишь доборов. Время шло, я связалась с руководителем отдела продаж, она призналась, что наш менеджер был с нами неискреннее, другими словами он просто обманывал нас. Сказала что возьмется за наш заказ лично. Но и это не помогло. Все обещания были не выполнены. Теперь понятно откуда такие менеджеры берутся - рыба гниет с головы, как известно. После трех месяцев нервотрепки, ТРЕХ!!! вместо 1 месяца!!! - двери нам все же установили. За установку я ничего не платила, так они хотели загладить передо мной свою вину. А еще пообещали 10% от заказа вернуть. До сих пор жду, заканчивается 4 месяц моего несчастного сотрудничества с этими людьми. Обещание снова не выполнено. Единственное хорошее в этой истории - это установщик дверей. Как такого аккуратного и ответственного парня занесло в такую компанию... не понимаю. Но человек он действительно хороший! Наконец-то этот кошмар закончился, если не хотите таких же впечатлений, обращайтесь в другие салоны дверей, берегите себя и свои нервы. Всем добра!❤️