Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.9
3.9
Лариса Разумовская
Недавно моя мама переехала ко мне в Тюмень, потому что она осталась одна Мы воспользовались услугами компании для перевозки её вещей и мебели Они сделали всё наилучшим образом Спасибо вам за отличное профессиональное обслуживание
НА
Наталья Ангина
Безобразное отношение к клиенту. Приняли заказ накануне оказания услуги. В день оказания перебрасывали от одного менеджера к другому. В итоге никто не приехал. Заказ пришлось отменить и искать помощников на месте. Никому не советую обращаться в эту контору
Happy Z
Снимаю звезду, так как перестали слышать пожелания. Часто стали срывать заявки, понимаем, что вина не компании, а грузчиков, которые с вечера запили и не смогли выйти, но должен быть резерв же на такие случаи. Есть очень хорошие рукастые мужики и даже трезвые, а иногда по заявке приходят студенты, которые свои силы не рассчитали.
Александр Черенков
Был квартирный переезд. Ребята отлично справились, всё сделали быстро, аккуратно и добросовестно. Рекомендую 👍.
Если вам нужны грузчики недорого, обращайтесь в эту компанию! Они помогли мне с квартирным переездом, выполнили все работы оперативно и профессионально. Рекомендую их услуги всем!
Валерий Сокирка
Менеджер себе в карман все деньги положил, даже на дорогу не дал
Ринат Адельшин
дали не верный адрес в заявке , в итоге два часа простоял просто так , не советую конторку
Artem Borodko
Все супер, и быстро. Ребята молодцы и очень бережно относились к перемещению вещей и бытовой техники. Вообщем рекомендую эту компанию👍
ДВ
Дима Волков
Мне помогли с переездом очень аккуратно и в сжатые сроки. После работы убрали упаковочные материалы и оставили всё в чистоте.
Лена Шуберт
Обратились за помощью в организации хранения на складе. Работники быстро разобрали и упаковали все вещи. Отличное качество!
Д
Двнил
Не заплатили деньги
ДН
Дарья Нагибина
Добрый день. Хотела бы поделиться опытом взаимодействия с этой компанией. Нашла в интернете сайт, вроде адекватные цены и клиенты. Позвонили по номеру 9068759073, менеджер принял заказ, вроде все ок. Потом у меня меня извинилось время доставки. Позвонить было не удобно, но не предупредить я не могла, зашла на сайт, вижу есть возможность написать в чат, так и поступала, подтвердили, что заказ отменен. Я была спокойна. Потом почитала отзывы, и после того, как время доставки товара, все-таки подтвердили, решила обратится в другую фирму. В итоге утро доставки, приходит толпа людей. Я ничего не могу понять. Оказалось, что заказ мой никто не отменил, и пришли грузчики. Ребята с ходу начали качать своих права, один из них точно был в сильном алкогольном состоянии( разило просто невыносимо). Я объяснила ситуацию, они звонили менеджеру, он сказал, что заказ никто не отменял. Что чата у них нет, что я все обманываю, что я обязана заплатить неустойку. В очень грубой форме. Менеджер мне продолжал звонить и требовать деньги. Грузчики очень грубо себя вели и не уходили. Мы вызвали полицию, но долго не было патруля. Нам пришлось заплатить каждому денег, чтобы они ушло и не пугали соседей. Ужасная ситуация. Никому не рекомендую данную организацию.
Sofia Yakimenko
Приехали пьяный грузчик и маленький мальчик, испоганили обои и уехали, аргумент «я просто грузчик». Человек неадекватный, его аж трясло от гнева. Я человек, который даже не приделах, потому что не я вас заказывала! На меня наорали два взрослых мужика, и думали, что они все правильно сделали! Представились чужой компанией, ну ничего, мир современный вас везде найти можно :) Для чего скрывать место работы? Если у нас есть ваш номер? Опоздали на 20 минут! Ремонт свежий! Даже месяца нет! Решаем все мирно?
Светлана Радимова
Ребята конечно очень сильно помогли с переездом в другую часть города. Всё аккуратно погрузили, перевезли также без проблем. Молодцы, приятно было с вами посотрудничать. Если что - сразу к вам!!
ЕД
Елена Данилова
Вызвала машину и двух грузчиков для вывоза строительного мусора. Отправила фото с объёмом работы. Менеджер сказал, что хватит Газели. Я сказала, что нужна машина побольше. Прислали Газель. Не вошло и половина. Получается выкачка денег, чтобы второй рейс сделать? При всем при этом и опоздали еще часа на полтора. Не советую обращаться сюда за услугами.
ВЗ
Валерия Зинченко
Переезжая в другой офис, пришлось сначала всю мебель сначала разобрать, а на месте собрать. Парни со всем справились на отлично.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Максим Крючков
Подстава! Договаривались за 2 суток. За сутки подтвердили. За 15 минут позвонил уточнить где встречать - сообщили что ни один из 3х грузчиков не приедет. Даже не собирались предупредить. Это даже не сервис - это подставщики!
ЛК
Лариса Колыванова
От нашей семьи большая благодарность за помощь с переездом, качественная и оперативная работа.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕН
Евгения Нечаева
Нравится, как ведут свою деятельность. Всегда умело и по срокам не тянут. Все на совесть делает.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Марина Ливанова
Обращаюсь периодически за услугой грузчиков, всегда есть свободная сила. Ни разу не подвели, ребята крепкие, работу свою знают!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖМ
Жанна Малинина
Спасибо за помощь с перевозом мебели и вещей на дачу. Теперь знаю куда обращаться по мере надобности.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИВ
Игнат Ворожбитов
Переезд — это всегда боль и страдания, но благодаря таким компаниям становится сильно легче.
11 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Матушкин
Какая-то шарага-прослойка. Заказал вывоз строительного мусора, скинул все фото, описал все параметры груза, вес 2т, объем 15 м3. Менеджер что-то бубнила, сказала стоимость, я согласился. Я даже уточнял, что груз будет 2т. В итоге приехала самая мелкая полуторка (я зря не вышел встречать, не увидел этого сразу), влезла только половина, ребята сказали нажо делать два рейса, у них почасовая оплата, в итоге будет в 2 раза дороже. Контраргумент менеджера - я вам называла параметры газели (может быть и называла, связь отвратительная была). Спрашивается зачем тогда я скидывал ей все данные? Зачем нужна эта шарага, если они не могут посчитать число рейсов и сказать итоговую сумму? Я уверен, они при этом даже ответственности никакой не несут, потому что исполнители не имеют никакого отношения к компании. Грузчики сказали они через какого-то чат-бота получили заказ, про компанию они и не слышали. Газелист тоже частник, через какое-то третье лицо работает. Не рекомендую.
Павел Фомин
Перевозили холодильник, старый, тяжелый. Быстро, осторожно. Благодарю за проделанный труд
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉
Коля Шишкин
Я грузчик! Брал заявку на этом сайте #827507 Ленина д. 38 В итоге бригадой мы отработали 3 часа, бригада из 4 человек, все несовершеннолетние. По окончанию работы нас похвалили, сказали ждать оплату у менеджера, в итоге денег уже нет 3 день. Везде отвечают что мы сломали стол, хотя мы вообще ничего не ломали. Писали и звонили менеджеру Максиму Х, ответом последовала нецензурная брань. Если проблема не решится, всей бригадой идём писать заявление в полицию
Екатерина К.
Заказали грузоперевозки и 2х грузчиков заранее, за день созвонились - уверяли все хорошо. Машина приехала вовремя, грузчиков нет. А нам вывозить целую квартиру. Никто не предупредил, что грузчиков не будет. На звонок заверили, что через полчаса пришлют других. Естественно никто не приехал, а с телефона мужа перестали брать трубки. Ладно водитель помог, но попросил за услуги грузчика намного больше. Итого потратили больше времени, больше денег и сил. Так никто и не позвонил не извинился. Я позвонила со своего телефона, обещали, что перезвонит менеджер. Спустя 3 часа звоню снова - примите наши извинения. Спасибо! А если бы нужно было переехать девушке? Тогда как быть? Это как вообще? Нанимаешь грузчиков, а они просто не приезжают. Не советую!
Олег .
Вывезли много вещей из города на окраину. Огромная благодарность, по цене вышло очень дешево.
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
НР
Настя Рубен
Помогали нам с переездом на новое место. С работой управились оперативно, весь офис перевезли аккуратно, ничего не повредили. Претензий нет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Имут
Хорошая компания. Выполнили перевозку мебели в новую квартиру. Благодарен за оказанную помощь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Владислав Королев
Нужно было срочно переехать ну другую съемную квартиру, обратились в эту компанию, все вещи перевезли за 2 часа, работой остались довольны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
ЭК
Эльдар Кислов
Качеством работы доволен, грузчики приехали вовремя. Понравилась быстрая и аккуратная погрузка и разгрузка вещей.
Добрый вечер, Эльдар, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Ира Саенко
Быстро и оперативно, выполнили перевозку старой мебели. Машина с ребятами приехала как и оговаривали, в срок.
Ира. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Люда Королёва
Несколько раз заказывали грузчиков и всегда вовремя приезжают. На звонки сразу отвечают.
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Николаевич
Положительные отзывы покупные. Заказал грузчиков за день, никто так и не приехал, а офис трубку не берет.
АФ
Алла Фролова
Шикарная компания, приезда грузчиков ждала совсем ничего, все сделали довольно быстро.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.