МК-7
ЕШ
Егор Шангин
Заправка нормальная.
Егор
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Александр
Заправляюсь на МК-7 дизельным топливом,расход топлива и работа двигателя сравнима с работай двигателя на топливе Лукойл,но цена на порядок ниже.Огромное спасибо вам за качественный продукт и приемлимые цены 👍🏻.Самосвал Вольво.
Алёна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ТИ
Татьяна Илг
Без очередей , да и качество бензина полностью удовлетворяет
Антон Литвинюк
22.11.2024 заправлялся 92-м на 3-й колонке заплатил за 20 литров, а залили 10 литров. Обычно при заправке 20 литров поднимается на 4 деления а в этот раз поднялось только на 2 деления. Часто заправляюсь на этой заправке и такое произошло впервые🤷♂️
ИY
Иван Yassakov
Вроде машина едет без изменений.
Алексей Карачëв
Выключите свою рекламу уже надоела.
С с
Супер 👍👍👍👍👍 бензин дешевле чем на всех заправках ⛽.
ИП
Истам Пулотов
Заправшику лен заправит ждать тут закрыл кран и все типо нету возможности заправиться
Бензин Омский, 👍 реально хорошее качество
НН
Николай Николаев
После 10000 пробега фильтр чистый, заправлялся газом только на этой заправке, качество топлива и цена устраивают полностью!
꧁༺ ✌️🥰༻꧂ ♥
Лучшее топливо! И цена не завышена.
Екатерина Антонова
Все отлично! Но! Решить проблему с площадкой нужно незамедлительно, сколько лет езжу по убогим ямам на территории АЗС. После дождя особо не приятно месить грязь и садиться в чистую машину. Операторы вежливые, цена и качество устраивает!
Анастасия Шурякова
Заправляюсь только на этой заправке! Устраивает цена, качество! Операторы отличные, всегда приветливые! После установки новых колонок вообще стало круто👍
Андрон Новиков
Очень люблю эту заправку, приезжаю специально ,хороший бензин качественный ,не долива никогда не было ,а операторы просто чудо,вежливые ,внимательные, вообщем рекомендую эту заправку всем,
Алексей Хомутов
Заправка норм бензин по карте 95 = 43,70 ! 👍
Bakit Dhambaev
Заезжаю постоянно, заливаю 95, устраивает цена, по качеству пока вопросов нет.
Оксана Кузнецова
Периодически заправляюсь на этой заправке , вчера заехала, меня обслужила девушка Ирина . Огромная благодарность за приветливость и уважительное отношение к клиенту .
Саша Рёданов
Давно заправляюсь на этой заправке. Я заправляюсь 92-ым, люблю эту заправку, очень хорошие операторы, вежливые, вчера заезжал, этот оператор давно работает, всегда вежливая, всё объяснит, улыбается, поднимет настроение, как заезжал, так и буду заезжать на эту заправку, качество бензина меня устраивает, спасибо руководителю!
Александр Потенихин
С 2009 года заправляюсь к топливу претензий нет 👍
Юлия Ш
Заправляюсь с 1 дня как открыли АЗС в Винзилях. Замечательный персонал. Качество топлива устраивает и главное цена ниже чем у конкурентов!
Александр Аааа
Заправлялся постоянно всё было нормально, в пятницу 4.03.2022 заправили не понятно чем , машина не развивает обороты загорелся чек, сейчас надо сливать бензин промывать систему в баки сорок литров, спасибо за такой подарок, не заправляйтесь 92 бензином бадяжат.
Вежливый персонал. Хороший бензин. Часто здесь заправляюсь
НН
Наша Нася
Заехала как обычно заправиться газом, здесь правила разные сначала дождись когда у тебя будет полный бак, в следующий раз приезжаю, говорят идите оплатите, а потом заправка. В этот раз приезжаю подъезжаю к кассе иду оплатить, а мне кассир говорит, сначала идите поставьте пистолет в бак, а я уже знаю что мне заправщик не зальёт топливо т. к. неоплачено, потом иду к кассе, кассир говорит сколько заливать? Я говорю до полного! Что здесь непонятного? Потом я ей говорю давайте на 1200 , кассир спрашивает а у вас войдёт? А до этого когда я заправлялась на 1200 что не влазило возвращалось автоматом! А данный кассир не может так сделать, у неё надо делать возврат! А у другого значит кассира деньги автоматически вернуться . Что за бред! У одних одни правила, у вторых другие правила, у третьих третьи правила! Блин за месяц езды к вам, это уже порядком надоело! У вас кто заведует вашими заправками? Кассиры? Что за издевательство ?Сервис свой отрегулируйте! Будьте любезны! И так для справки вам, я заправляюсь у вас каждые 2-3 дня! Через 2-3 дня приеду на заправку!
Игорь Писляк
Много раз заправлялся 92-м и 95-м проблем не испытывал👍 Персонал вежливый👍
Николай Кайгородов
6 лет заправляюсь всё хорошо, бенз норм!
Людмила Владимировна
15 мая заправлялся там работала алсу маковенко я подал деньги а там было немного мусора она начала хамить мол с мусором дал деньги потом она собрала мусор и кинула в лицо мол жене отдай
Алексей Батраев
На стелле перед заправкой вывеска ЛИКАРД. По факту топливные карты ликард не принимают
Эдуард Корепанов
Хороший бензин! Вежливые заправщицы!