Студия декора
Официальный представитель San Marco
Татьяна Кремлева
Очень довольна студией декора, дизайнер Дарвина помогла нам посчитать все декоративные панели и молдинги, помогла выбрать цвета наших будущих стен. Результатом довольны! Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Ксения Деревянко
Хотелось бы оставить отзыв по итогу нашего сотрудничества со студией декора. Огромное спасибо прекрасной Елене, за помощь в выборе оттенков декоративной штукатурки! Она прекрасный человек, с любовью к работе. Спасибо Дарвине, что всегда была с нами на связи и даже на выходных помогала делать закупки! Это спасало нас каждый раз!)) Девочки сделали нам выкрасы всех необходимых цветов, и уже с ними мы ездили на квартиру при свете дня, чтобы подобрать нужные цвета. Вместе выбирали и нанесение. Цвета колеруют очень быстро. Каждая банка подписана, не перепутать!) где какая комната/слой. У девчат взяли еще плинтуса от декор дизайна и декоративные панели. Я супер Мега довольна!!!спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Бут
Большое спасибо Дарвине за профессиональную работу и консультацию, подобрали варианты учитывая все пожелания, обозначив нюансы в эксплуатации и нанесении материалов, всегда на связи в месенджерах Ездили не один раз с фактическими выкрасами на квартиру, долго выбирали, материалом довольны :) Мы не воспользовались, но имейте ввиду - после покупки вам проведут мастер класс по нанесению, можно задать доп. вопросы Однозначно могу посоветовать эту студию :)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ОБ
Оксана Бескровная
Очень приятно сотрудничать с людьми которые знают и любят свое дело,которые воплотят все желания клиента! Девушки менеджеры очень приятные,душевные,всё рассказали о материалах,посоветовали,на любое предпочтение и бюджет готовы подобрать,а мастер Мария сделала свою работу на высшем уровне,аккуратно,чисто,безукоризненно. Осталась очень довольна работой сотрудников студии,спасибо за красоту!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Поздравляем Вас с переездом…
ОГ
Ольга Галеева
Только здесь я нашла что хотела и что мне подошло ! Спасибо большое Елене за отличную работу и профессионализм, спасибо команде что быстро все сделали и провели мастер класс !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Елена Зубарева
Хороший ассортимент
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Валентина Аверьянова
Здесь огромный выбор и отличное качество. Профессиональные советы и очень внимательные сотрудники. Очень хорошее впечатление и ,как итог классный результат. Спасибо большое.
Дмитрий Логинов
Зашёл в Магазин узнать про Карнизы и молдинги Менеджер Елена показала много различных вариантов и грамотно рассказала из чего они сделаны, а главное о нюансах в подборе. Те,что мне понравились дали нарезку образцов на примерку домой Это очень удобно. Хотелось бы отметить еще то, что заказ можно сделать и оплатить онлайн и доставку. Очень понравился сервис. Рекомендую!
MS
Max Sushkov
Самые наилучшие впечатления от салона. Изначально и зашёл, потому, что привлекли внимание выставочные образцы. Как строитель, искал варианты по отделочным материалам. Декоративную штукатурку и краску для стен заказал здесь, потому, что понравилось максимально компетентное объяснение менеджера, знание нюансов. Сложилось впечатление, что общаюсь с коллегой на одном языке. Очень порадовал огромный выбор выкрасок и планшетов с нанесёнными образцами, которые мне даже разрешили свозить на объект для согласования с заказчиком. Рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Max добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Ждем Вас снова в наш салон.
К.
Кирилл .
В студию зашёл случайно, не по рекомендации, узнать по матерьялам и по ценам, изначально думал что не по карману та красота что на образцах. В итоге всё приобрёл в одном месте! Краску, декоративку, плинтуса, рейки, багеты. Брал продукцию сан марко и ни разу не пожалел. Спасибо Елене за её терпение, компетентность и отзывчивость, видно что человек любит своё дело и тем более всегда на связи, даже в свои выходные. Если вы цените своё время и ищите качество по адекватной цене вам стоит сюда зайти.
26 июля 2022, официальный ответ
Кирилл добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству в перспективе!
ОС
Ольга Сальникова
Материалы может быть и хорошие, но консультирование просто отвратительное. Продавец не владеет информацией абсолютно. Не может ответить ни на один вопрос, чем отличается один вид штукатурки от другого, в какой последовательности наносить. Проведите с продавцом хоть обучение какое-то. На сайте производителя информация вся есть.
25 июля 2022, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы решить данный вопрос, хотелось бы понимат…
Ирина Колот
Добрый вечер! Мы долго приценивались где заказать декоративную штукатурку и свой выбор остановили на «Студии декора» в ТК Орион. Магазин оставил приятное впечатление , понравилось внимательное отношение менеджера, оперативность обработки заказа. Отдельное спасибо Ане и Соне за проделанную качественную работу. Все пожелания были учтены, не пожалели , что обратились в эту студию.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, очень приятно! Доставлять радость покупателю - результат нашей работы!
MS
Marina S
Хороший магазин, есть всё что нужно. Продавцы работают достаточно быстро. Но надо проверять то, что говорит продавец, с тем что написано на банке краски. Мы не проверили, поэтому по совету продавца купили на одну банку краски больше
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению! С менеджерами ещё раз обсудим расходы матери…