Фотоград
Фотосалон
🖤 🧸
Сегодня посетила фотосалон, и фотографии на паспорт получились просто потрясающими 🥹. Вежливая девушка обслужила меня очень быстро 🙂.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
ГЖ
Городской Житель
Фото на документы максимально ужасные. Обработку вообще не делают. Отношение максимально отстраненное у персонала
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы у нас были. На какую сумму был чек? Что входило в перечень услуг?
Евгений Гапончиков
Некомпетентый персонал, фото на паспорт получилось отвратительное, пришлось сделать фото в другой студии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в ситуации. Расскажите, когда вы у нас были? В чём заключается не…
Ксения Ксения
очень хорошая девочка работает и очень милая!!!обращаюсь не первый раз,все супер!спасибо большое!!)
nn
niko niko
Отличная работа девушки фотосалона. Отредактировала PDF файл, который ей скинул. Оперативно, качественно, учла все поправки.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ВХ
Ваик Хачатрян
Самая худшая точка. Ксерокопия сделают отвратительно и ещё утверждают что так должно быть. Не рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваик. Мы хотим разобраться в ситуации. Расскажите, какого числа вы у нас обслуживались. Какой была сумма заказа? Что входило в заказ?
Обслуживание отличное, цены приемлимые
Даша 👹
Сегодня в 15:47 , приходила сканить документы , скан сделан просто отвратительно , все страницы разбросаны по разным файлам , в конечном итоге все перепуталось , отдала за это 300 рублей 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! У нас есть видеозапись вашего разговора, на ней вы сами сказали, что вам нужно…
Елизавета Добрынина
Не первый раз пользуюсь услугами данного фотосалона, делают все быстро и качественно, сотрудники оперативные и вежливые!)
Абакар Песков
Быстрое обслуживание
Karlygash Zhuldasova
Всегда обращаюсь только туда. Оперативная и качественная работа. Персонал вежливый . Рекомендую.
Марина Суставова
Забежала за 10 минут до закрытия в надежде, что успею сначала хотели отказать, но в итоге пошли на встречу и сделали фото, спасибо)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв!
Илья Груздев
Некорректная работа персонала, ввел в заблуждение на счет работы коллег.
Владимир Г
Отличный вариант
Ирина Х
Спасибо большое Сергею,профессионал своего дела,фото получилось супер,что хотела то и получила,проблема моя решена,просто нужно это все решать на месте.Рекомендую салон.Спасибо за скорость и качество фото.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Фото на документы запрещено редактировать законом. Но если вам нужно подредакти…
ДГ
Диана Гзогян
Я сюда захожу очень часто, я могу сказать всегда быстро и качественно получаю услугу, Особенно работник Кирилл всегда вникнет в суть дела, и предложит решение
РМ
Раиса Муртазина
Выражаю огромную благодарность фотостудии Фотоград!!!🤩 Всегда приветливые ребята - персонал! С улыбкой и очень быстро и качественно распечатывают заказ и профессионально обрабатывают фото!!! Советую всем этот фотосалон !!!😊👍🏻
ЕФ
Екатерина Федина
Не опять, а снова посетила салон, очень удобно -в одном месте такое разнообразие услуг. Ребята дружелюбные, работают оперативно. Спасибо за помощь ребят!
Анастасия Омельченко
Очень понравился салон.Печатала свой диплом , быстро качественно , все аккуратно и вежливый персонал порадовал . Рекомендую . 👌🏼😌
МН
Мария Наумова
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и не дорого. Часто хожу
Анастасия Тулякова
Сделали оперативно фото на документы. Фотографируемый даже остался доволен своим изображением 😁 Цена нормальная.
Марина Кох
Периодически заказываю тут наклейки, грамоты, постеры. Кружки осенью заказывала - отличные! Обычно пишу сотрудникам в телеграм, скидываю макет, отвечают сразу и отправляют всё в производство. Делают быстро и качественно. Спасибо за вашу работу! P.S. Увидела негативный отзыв и захотелось написать свой позитивный, как постоянному клиенту. Обидно стало за ребят)))
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас!;)))
Taras Tmn
Стояла задача распечать сертификаты, обратился в фотоград, всё сделали как надо, получилось отлично! Всем доволен, огромное спасибо👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличный отзыв!
Марина Лескина
Постоянно печатаю тут фотографии) Пользуюсь услугами года два - всё нравится)
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Вероника Мякотникова
Делала вчера тут дочке фотки на студенческий))Дочка в восторге!)
АО
Анастасия Ошкукова
Работой салона всегда довольна! Обращалась не один раз , всё делают быстро и качественно, никогда не подводили 👍 все сотрудники всегда вежливо общаются ,приятно.
НМ
Наталья Молчанова
Постоянно прихожу по работе распечатывать документы, очень оперативно работают и идут на встречу, если надо распечатать заранее
Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно!;)
Фотографировалась на паспорт, всё сделали быстро, чётко, качественно. Хорошее обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Малышкина
Быстро распечатали фотографии.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Полина Волкова
Да нормально, пришла распечатать пару документов, быстро сделали да побежала.
Mariya Shmakova
Спасибо, быстро и не дорого распечатала фотографии...
Альбина Захарова
Заказывала изготовление макета для визиток. Сделали быстро, к концу дня уже получила готовые файлы. Не первый раз обращаюсь и буду ещё. Спасибо!
Егор Зинченко
Отличный фотосалон, пользуюсь услугами далеко не первый раз, всегда получаю отличное качество и отличный сервис! Иной раз скидываю материалы заранее, приезжаю - а уже все готово! Отличный подход и клиентоориентированность! Больше вам спасибо! Однозначно 5 звёзд!
Бурген Милонский
лучший фотосалон
ВН
Влад Низамутдинов
Заказывал овал на памятник. Помогли и качественно сделали
Александр Клюков
Вежливый персонал, быстро сделали заказ.
Лейла К
Всё отлично, прекрасные фото. Большое спасибо!
Анастасия Волоколамская
Хорошее место!) Приятный и улыбчивый молодой человек, всё сделал быстро!
Антон Ро
Очень оперативно напечатали заказ. Сотрудник вежливый и компетентный. Спасибо!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за хороший отзыв!!!
Эльмира К
Заказывала фото, изготовили быстро. Благодарю!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за хороший отзыв!!!
Марат Абдуллин
Фотосалон супер! Распечатывал документы, удивила изначально цена-очень дёшево. Затем удивила скорость, телефон в карман закинуть не успел как печать была закончена! Молодой человек приветливый, приятный во всех отношениях. Всем рекомендую!
Евгений Мануйлов
Отличный фотосалон. Грамотный вежливый персонал знающий свое дело. Фотографии сделали за 10 минут и не дорого хорошего качества по сравнению с ценами в городе. Фотографии можно заказать и оплатить удоленно, просто придти и забрать готовые фото, что очень удобно. Рекомендую всем!!!
Алена Логинова
Спасибо большое очень быстро всё сделали и качественно!! Всем советую Фотоград 😇
Элина Зуева
Спасибо большое Кириллу! За 5 минут отретушировал фотографию и взял каких-то 50 рублей!
Екатерина Фоминых
Очень хороший салон и особенно работник салона, молодой человек, который вежливо обслуживает клиентов, напечатал фото быстро и во время
Владимир Михайлов
Сегодня молодой парень обслуживал меня. Всё быстро и качественно. Буду ходить только в этот фотосалон👍
Елизавета Шкерина
Замечательный салон, и отзывчивый сотрудник, Сергей, который быстро и оперативно решил проблему с документами! Всем советую обращаться именно сюда!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова.
Kitty Cat
Заходила распечатать фотографии, фотографии хорошего качества, сотрудник Сергей всегда вежлив. Рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Роза Хаджи Марат
Очень приятные операторы. Всегда подскажут и помогут выбрать что стоит печатать, а что нет. Ведь есть салоны которым все равно лишь бы деньги заработать. Тут не берутся за работу если качество плохое)))) Спасибо вам за вашу работу.
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Всегда приятно, когда ценят работу)))
Мария Хаджи-Марат
Доброго времени суток. Очень довольна салонам. Всегда вежливы и дружелюбны, отдельное спасибо оператору Сергею, девушку как звать не знаю. Заказываю все что нужно через VIBER, забираю заказ когда мне удобно. Большое вам спасибо 💐
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо Мария вам за хороший отзыв. Да, действительно через вайбер удобно заказывать! Ждём от вас но…