Регион Сервис
Сервисная компания
2.8
2.8
Марианна Михно
Спасибо большое за быстрая реагирования на мою заявку... Прекрасная работа
Vas Wer
Мастер выполнил работу домофон работает. После того как мастер закончил работу я заплатил ему 3000 рублей за всё и сделал замечание на то чтобы он убрал за собой мусор который он оставил и торчащие провода и даже предложил ему строительный пылесос чтобы тот ничего не убрал руками на что мастер сказал что он не занимается клинингом и ничего убирать не будет только торчащие провода смотал и просто запихал их в коробку в стене. Если для мастера убрать за собой мусор равнозначно клинингу тогда пусть устроится в клининговую компанию и узнает что это такое.
Анастасия Краснова
Эта компания обслуживает наш дом длительное время (Гнаровской 10/3/4,постоянные проблемы со шлагбаумом и воротами,постоянно поломки калиток,выходят из строя магниты на калитках,с утра шлагбаум заедает и жители вручную открывают его поднимая вверх вручную,продают брелоки и ключи от калиток всем кому угодно не спрашивая даже документов о собственности на кв в нашем доме,работа ворот настроена против жильцов, но в угоду арендным помещениям находящихся на первом этаже,домофоны на подъездных дверях постоянно издают гул,выходят из строя.
Денис Абрамов
После написания отзыва проблему решили, оценку повысил
Евгений Писарев
Конторка которой всем на всё наплевать, со шлагбаумом боремся уже пол года
IRINA KARAMUSHKA (Shuvacheva)
Данная компания обслуживает домофон на Академической. То появился код, о котором знали все кроме собствениников, сейчас домофоны и калитка открываются любой банковской картой. Данная компания работает как им удобно и видимо не знает для чего устанавливают домофоны. Не рекомендую.
Алёна Алимова
Домофон в подъезде често не работает, отношение сотрудников компании неуважительное или равнодушное , перестал работать замок , установили оказывается внизу второй ,не предупредили всех ,никто не знает когда , и не возможно попасть в подъезд тем, у кого нет дополнительного ключа , специалисты , которые выехали смеются , и говорят это их не касается, и по таким заявкам выезжать не обязаны, заявка снята , то что вы стоите и не можете войти в подъезд их не волнует Не понятно, зачем тогда ежемесячно с нас берут оплату за обслуживание такой организации?! Республики 90
Yu Yu
Оперативная слаженная работа диспетчера и специалистов по работе видеонаблюдения. После оформления заявки связались и объяснили последовательность решения моего вопроса. Спасибо.
Google User
Пользумся умным домофоном. Он ломается раза 2 в месяц. Рассмотрение заявок 3-4раб.дня, то есть неделя. И то не всегда чинят даже на 4 день. Итого 2 недели в месяц домофон не работает. И ты вынужден бегать вниз встречать доставки и гостей. Как будто вернулись в 90ые, когда начали только ставить железные двери) На праздники домофн сломан ВСЕГДА На январские, на 8 марта, на майские Это катастрофа какая-то
Милана Атяшева
Огромное спасибо компании за быстрое и оперативное решение проблемы. На следующий день связались, уточнили подробности. Огромное спасибо Евгению, быстро и качественно решил проблему
ZA
Zhanna Alipova
В вечернее время в подъезде у всех жильцов не работают ключи от входной двери, после принятия заявки диспетчером спустя два часа мастер так и не приехал. Люди по 20 минут стоят у дверей не могут зайти в дом.
IK
Iurii Kuznetsov
Спасибо менеджеру Марине, решили вопрос по шлагбауму.
НЧ
Наталья Чупрунова
Отвратительный сервис - чтобы получить дополнительные ключи, нужно ехать на другой конец города, сотрудники, которые еженедельно что-то исправляют в домофоне, не могут передать ключи. Не рекомендую вообще. Домофон ремонтируют или налаживают чуть не еженедельно.
MК
Mar Ко
Отврательный сервис. Пошла вторая неделя, как я оставила заявку на ремонт домофона. Первая заявка удивительным образом куда-то испарилась из базы. Звоню каждый день и ответ один заявка у мастера в работе.
Ана
Спасибо за оперативность выполнения заявки номер 1332353 от 17.09.2024. Парни молодцы, быстро отработали по заявке и устранили неисправность!!! Заранее позвонили, уточнили информацию по заявке, приехали к назначенному времени!
КС
Кристина С.
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Оставляли заявку на неисправность домофона. Мастер связался в течении 1 дня, приехал оперативно и устранил неисправность. Рекомендую
Elena S.
«Шаражкина контора» говорят про такие места. Ни один специалист не знает своего дела. Домофон не работает уже почти месяц. УК уже криком кричит на специалистов Регион сервиса, но они в упор не желают выполнять свою работу должным образом. Если бы можно было поставить 0 звезд, то так бы и сделала.
Даша Гольдман
Исключительно негативные эмоции остались после работы с данной организацией! Оставила заявку через УК 06.08.24, срок выполнения в течении 3 дней, по итогу сегодня, 13.08.24 с помощью постоянных звонков, ругательств и криков вопрос решен! Почему нельзя решить вопрос, когда с вами по нормальному разговаривают, к чему эти дополнительные нервы😏
Евгений Привалов
Отвратительное отношение к работе, заявкам В нашем доме по ул мелиораторов 8а, корп 1 постоянно в течении нескольких лет не работает доводчик двери, за это время можно было бы поменять уже механизм, так нет же, всё так же не работает, дверь так хлопает что стекла звенят в квартире Последняя заявка больше недели никто не выехал устранить проблему
Сергей Загребельный
Очень часто не работает домофон Московский тракт, 83/1 подъезд 2. Заявки оставляем всем подъездом. Ключи очень плохо срабатывают и не с первого раза. Только не нужно говорить, что ключ размагнитился и нужно поменять. Это у всего подъезда размагнитились??? Может нужно достойное оборудование устанавливать и профессионально его обслуживать регулярно?! Сейчас произошла ситуация - вообще, из ряда вон выходящая: приехал с ночной смены с работы и... - сюрприз - домофон не работает! На улице 4 утра! Позвонив в Вашу компанию, мне сказали, что только могут принять заявку и передать в рабочее время!!! В рабочее!!! А мне стоять и что или кого ждать??? Заявку приняли. Только номер не спрашивайте, у Вас диспетчеры не умеют называть номер заявки. НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КОМПАНИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ!!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РЕГИОН СЕРВИС, СО ВРЕМЕНЕМ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! P.S. Спустя 7 часов мне звонит мастер и спрашивает "Почему не работает домофон? В чём причина?" и т.д. Он вообще адекватный? Я может должен всё определить, установить причины сам? Может тогда и устранить поломку тоже я должен сам? Что за бред вообще?! 2P.S. После моего очередного звонка в компанию, со мной сразу связался инженер. Затем неоднократно перезванивал. Хочу отдать должное его деликатности, пониманию проблемы, решению вопросов и обратной связи. За это - огромное спасибо. Всё же есть сотрудники, которые достойно выполняют свою работу... Только из-за этого изменяю свою оценку с 1 на 2.
Sergey Zagrebelny
Тигран Петросян
Ужасная компания по обслуживанию домофонов, мастер должен был позвонить на следующий день уже неделю не звонит, позвонил в офис с наездом говорят ждите. Не советую
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заявки по которой вы обращались.
Александр М
Самая отвратительная компания по обслуживанию домофонов. Мастер у них королевских кровей, не иначе, раз его неделю ждать надо. В других фирмах в тот же день приезжают.
VI
Vaisya Ivanov
Николая Зелинского 24 установлены ворота, обслуживаемые этой организацией. Регулярно не работаю, невероятно медленные и не всегда возможно дозвонится до номера управления воротами.
Lucky 🐾
Отвратительное обслуживание. 19.05.2024 г. подали заявку через УК - домофон не работает. 20.05.2024 г. перезвонил мастер из Регион Сервиса и нечеленораздельно бормочет (видимо что-то вкусное кушал или засыпал) - я сегодня не могу. Я ему отвечаю давайте завтра, выберите время, а он мне заявляет - а я не знаю когда, у нас рабочий день до 18.00, звоните мне завтра. У вас что мастера своё рабочее время не могут распределить и сказать интервал временной когда он может? Мне надо за вашим мастером бегать, отпрашиваться с работы-ждать придёт или не придёт, а вы с меня деньги будете получать за ненадлежащую услугу? Просто издевательство над людьми. Роспотребнадзор по вам плачет я смотрю
Екатерина Воеводина
Работают быстро, чётко и профессионально. Вечером в пятницу оставила заявку на незакрывающийся шлагбаум по адресу: Бирюзова 6Б, исправили в этот же вечер через пару часов! Спасибо мастеру Дмитрию за оперативность)))) Компании желаю дальнейшего процветания, вы молодцы!
PS
Pavel Smirnov
Отлично работают ребята
Евгений Грибов
Добрый день! Отлично 👍
Ирина Фадеева
Профессионалы своего дела! Домофон звонит на телефон 📱, очень удобно когда маленький ребенок
Мария Сергеевна
Спасибо! Очень оперативно отремонтировали шлагбаум по адресу Энергостроителей 18
Владимер
Отличная компания! От лица председателя ТСЖ объявляю благодарность за профессионализм и адекватность сотрудников, особенно мастера Василия
ВБ
Владимир Б.
Ужасная компания!!! Особенно парочка с «рынка» на входе. Абсолютно не профессиональная компания. Сами ничего не знают что у них работает а что нет, ничего решить не могут.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вашей проблемы Вам необходимо обратиться в УК. Мы не являемся собственником…
Анжелика Бурматова
Это шарашкина контора молодцы , только в том случае когда им платят деньги за установку , но когда дело доходит до ремонта , вот тут и проявляется вся АДавая сущности этой компании! Не связывайтесь вы с этой конторкой , рыба гнеет с головы ! Как руководителей относится к своей конторе так и работники относится к ней с по@@измом ! Тут Меньщиков попросил писать адрес! Энергостроителей 29 когда шлагбаум сделаете ????
Олеся Юшкова
Регион Сервис, компания обеспечила установку видеокамер в нашем доме. Спасибо 🙏 инженерам, директору и девочкам. Все четко и понятно, подробная инструкция пользователя, установка приложения, просмотр видео и многое другое! Оказание содействия по запросу о предоставлении видео, быстро рассмотрели, дали официальный ответ и запись! Всегда отвечают на звонки и решают любые вопросы!
Александр Угрюмов
убогая компания
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер заявки по которой вы обращались.
Сергей Чичигин
С июля была подана заявка на ремонт домофона на Чаркова 79 к.3! На дворе конец сентября, работа не сделана! То у них техник по часам не понимает, то обратной связи нет, то какое-то "оборудование ждут". Толком правды не добиться. Из последних фишек - при звонке на аварийного диспетчера тебе говорят "Алло, аварийный диспетчер, вас не слышно!" и кидают трубку.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Оборудование на вашем ЖК вышло из строя в результате грозы, поставка оборудования задер…
ВЖ
Венера Жданова
Ужасная компания, ничего делать не хотят, а если сделают, то обязательно сделают плохо и снова переделывают. Стали жаловаться на отзывы и думают, что это из спасёт. Нет не спасёт вас ничего. Пусть люди знают, что с вами лучше дел не иметь!! С первого раза нормально сделать не могут, вечно приходят и переделывают! Чтоб дождаться когда же наконец они приедут по вашей заявке нужно пройти семь кругов ада и не один день, операторы определённого ничего сказать не могут, грубят, ваш домофон в работе говорят, в какой работе если вы за несколько дней даже к нему не соизволили подойти, он как не работал так и не работает. На Елизарова 12 вечные проблемы с домафонами! Больше трех недель делали домофон на калитке во двор! А деньги списывали! За неработающий домофон брали бабки! Далее. В подъез два входа,делали заявку на на то, чтоб наконец сделали домофон,который не работал на вход на лестницу. Так называемый мастер пришёл и сделал так, что и на второй вход домофон перестал работать. Причём у всего подъезда! Это ужас! Домофон на который была заявка тоже не сделал. Потом неделю переделывали! Никому не рекомендую даже связываться с ними!
VВ
Vova Владимир
Каждый день подаю заявку на ремонт ворот и домофона,прошел месяц результат зиро ! С директором общался,-ща все решим,больше никто трубку не брал 😁! Ни о чем конторка
СВ
Строй Век
Контактами данной кампании поделился друг, безумно благодарен ему за это 🤝 Всё сделали на высшем уровне, и уже как несколько месяцев меня радует обзор с камер в спортивном зале. Спасибо ребята за крутую работу 💪
Dima Z
Неделю представьте ждал установки домофона, в итоге оказалось мастер один, сказали ещё подождать. Самая черепашья и некомпетентная компания
Марина Векслер
Работают слаженно и хорошо, оперативно приезжают на вызов, добросовестно выполняют свою работу
Антон Рыжков
Обратились в компанию по поводу установки видеодомофона. Консультант, выслушав наши пожелания, посоветовал какой видеодомофон больше подойдет. Мастер приехал в назначенную дату, сделал все быстро, аккуратно, услугой довольны. Всем рекомендую!!!
ТТ
Таня Таня
Вызывала мастера по ремонту домофона, мастер профессионал своего дела, устранил обрыв в подъезде и даже денег не взял. Хорошая компания. Спасибо большое за качественную работу!
Иван Кащеев
Обслуживают на нашем доме камеры, домофон, шлагбаум. Нареканий нет, заявки исполняют быстро, в течении дня как правило. Обратная связь всегда, отдельное спасибо девочкам на ресепшене.
СМ
Сергей Менщиков
Добрый день! Пишите пожалуйста улицу и номер дома в конце комментария, это поможет нам предоставлять вам качественные услуги!
Евгений F
два раза ставили домофон - оперативно и быстро, советы по выбору оборудования, нареканий нет.
ВФ
Виктория Ф
Очень довольна работой данной компании. Быстро и профессионально справились с установкой домофона.
Светлана Подусова
Длительное время обслуживается наш дом в Регион-Сервисе. Нареканий нет. Всегда максимально быстро от часа до дня отрабатывают заявки в зависимости от сложности, проконсультируют. Честная, стабильная, профессиональная команда, руководство. Сомнения у меня про правельный адресат на столько негативных отзывов, даже с призрением некоторые, это как нужно было жизнь испортить что бы такое писать?!
Elena Koptyaeva
Спасибо инженерам Регион-Сервиса за оперативное решение вопроса с доступом во двор через шлагбаум соседнего дома на время капремонта теплосетей. В течение дня все сделали, как только пришло указание от УК, как и обещали.
ТТ Котлы Tyumen 72
Здравствуйте всем. Норм место.