7D Avatar
Кинотеатр
4.4
4.4
Игорь Стариков
Сотрудница за стойкой кинотеатра, которая работала вечером 02.10 — большая молодец. Прямо профессионально походит к работе и наизусть знает, что происходит внутри зала. С детства не ходил в подобные места, но она меня словно заколдовала рассказами о сервисе. В итоге всё понравилось, было весело
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 😉Все наши сотрудники с радос…
ОО
Ольга Ольгина
Очень понравилось, много эмоций. Тем для выбора очень много. Девушка Анастасия очень быстро нам подобрала сюжет. Постараюсь ходить сюда чаще. Всем советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы ☺️Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕЗ
Евгений Захаров
все просто пушка бомба нереалка мне очень сильно понравилось мы были в метро, это просто офигенно, нас обливали водой, в нас плюнули, нас побили по ногам, но нам очень понравилось. Стоило всего лишь 700 руб. и это точно стоило своего. Большое всем спасибо, мы обязательно придём ещё раз, пока мы любим вас
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями ☺️🔥Ждём Вас снова за новой порцией экстрима)))
ЛЗ
Леонид З
Около половины фильма был белый и черный экран без картинки сменяя друг друга. Поднимали руку как и просили на инструктаже. Никто не отреагировал. По окончанию фильма мы сообщили об этом. Нас просто попросили покинуть зал и посадили следующих по очереди. Не было предложено вернуть деньги или показать фильм еще раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь! Чтобы мы могли произвести проверку, уточните пожалуйста дату ва…
QW
Qwerty Werty
Приехали зря, специально ехали в ТЦ сегодня чтоб сходить. Закрыты
Андрей Авдоничев
Персонал супер, всё супер, но цены завышены
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Это помогает становится нам лучше 😉
1 1
Цены высокие, качество не очень. Картинка мыльная, некачественная 🤷🏻♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь! Учтём все пожелания и будем ждать Вас снова ❤️
u
urick_007
Не хватает огромного экрана….3D, чуть, не реальный… 3D - это псевдо-трёхмерная картинка…. На коротком фильме… спецэффектов можно было добавить, побольше
Антон Попатенко
Это было очень круто, вышли на эмоциях. Классный зал, комфортно, кресла двигаются из стороны в сторону, воздух и брызги воды, однозначно советую, красивая графика!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥Ждём Вас снова за новой порцией экстрима ❤️
Cat Kitty
Ходим сюда семьей, нам все нравится! Посмотрели уже много фильмов. Хочется больше новинок.
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв
Валерия Сергеевна
Были сегодня, очень понравилось! Очень милая девушка все показала и рассказала
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉Будем рады видеть Вас снова ❤️
Nk Ru
Суперское место, рекомендую сходить) деткам очень нравятся
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку У нас более 60 фильмов различных жанров, наши опытные сотруд…
__
_Zer0_0 _
Интересный формат, по-настоящему захватывает дух! Большой выбор фильмов, очень здорово!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями ❤️Приходите к нам снова))
Chelovek Nechelovek
Прекрасное место, добрейшей души девочки. Все знаю, расскажут что как. Проведут, усядут. Сиди смотри, да наслаждайся. :)))
Здравствуйте, все для наших замечательных посетителей 🤗💥Ждём Вас снова❤️❤️❤️
ЭЗ
Эвел З
Очень реалестично.Мне и сестре понравилось
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвел! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Германский
Фильмы не интересные и не захватывающие, качество не очень, не стоит своих денег
Екатерина Рябева
Сходили с сыном на фильм короткий, но нам очень понравилось, спасибо большое
Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Ирина Фролова
Первый раз были в вашем кинотеатре, нам безумно понравилось. Эмоции зашкаливали он крика до смеха ) рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
Амид Махмадов
Понравится только детям до 12 лет
Настя Абрамсон
Первый раз окунулись в эту виртуальную реальность и впечатлений просто вагон) при том положительных. Девочки все объяснили, помогли с выбором. Обязательно вернёмся еще
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Справедливый критик Альфа
Понравилось, захватывает, не все конечно аттракционы, но есть классные, о каждом подробно рассказали, иногда можно себе позволить, когда адреналина не хватает)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Антон А
Отстой полнейший. Девушки разговаривают как роботы заученными скриптами - задаешь прямой вопрос чтобы выбрать фильм, в ответ какую то охинею выдают. Пошли на ужасы - видимо забыли прибавить звук, его почти не слышно (зная как это должно звучать) никакой атмосферности абсолютно. Пустая трата денег.
Линген
Впервые побывал в подобном месте.Очень впечатлило.
23 июля 2023, официальный ответ
Линген, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉